Детейлинг

Павел Лебеденко
Приехал с проблемой — на лобовом стекле куча мелких царапин, мешало ездить. Ребята быстро оценил ситуацию и взялись за работу. Результат превзошёл ожидания: стекло идеально гладкое и прозрачное, будто только с завода. Всё чётко, быстро и профессионально. Большое спасибо!
Юлиана С.
Благодарю вас за проделанную качественную, профессиональную услугу по химчистке моего автомобиля ! Была поставлена непростая задача избавиться от запаха пролитого молока .Сказать , что я осталась довольна -это ничего не сказать ! Машина , как новая !✨Все вычистили , высушили , убрали неприятный запах в салоне ... Чистота...Машина блестит , благоухает ! 👏Огромное спасибо Сергей и Александр ! 🤝все круто, вам процветания! 🙌
Евгения С.
Полировали мутные фары у Nissan. Результатом довольны. Фары стали ярче светить. Работа сделана в срок и аккуратно. Спасибо. Вернемся за химчисткой салона. Сделали аккуратно.
Александра С.
Осталась очень довольной результатом обработки автомобиля,не осталось запаха прокисшего молока,свежий салон и долго держится запах нового автомобиля.Парни молодцы знают свое дело .Рекомендую общаться !
Дима Лялин
Купил машину, но нужна была чистка салона. Договорились по срокам , привез и на следующий день забрал. Чисто , свежо и приятно пахнет. Спасибо за работу
Сергей А.
Большое спасибо за посвежевщий авто. Проводили химчистку и мойку салона, багажного отделения, моторного отсека, кузова. На двух первых снимках двигатель "до" и "после". Остальные фото после обработки. Все работы проведены качественно и в оговоренные сроки. Очень дружелюбные и профессиональные сотрудники и руководитель. К делу относятся с душой. Всем рекомендую - не пожалеете.
Ольга Павлова
Обратились за зим чисткой салона Авто. Сделали быстро и качественно. Машина как новая. Сервис наилучший. Всегда обращаюсь в эту компанию.
Борис Мищенко
Молодцы ребята! Работают на совесть! 👍 Результат удивляет! Место замены, стёколам - вторая жизнь и без геморроя!!!
александр п.
Делал шумоизоляцию и детейлинг всё понравилось всё чисто всё устраивает оценка пять из пяти СОВЕТУЮ
Антон Филин
Делал шумку сделали в круг быстро и качественно 5 из 5
Мария Ани
Просто супер команда! Я была в приятном шоке от результатов и ,честно говоря ,не узнала свою машину(в хорошем смысле ;)). Делал полную химчистку салона автомобиля и полировку , я в восторге,чистота на высшем уровне. я очень довольна. ребята так же помогли мне "переобуться" в летнюю резину и поменяли лампочки в фарах!
Михаил И.
Отремонтировали скол на лобовом стекле, заполировали и нанесли антидождь. Ребята общительные и доброжелательные, оставили приятное впечатление от общения и от выполненной работы. Все отлично! Рекомендую.