Диагностическая станция № 149

Olek T.
Приятно удивило, что если ты записался на время , то не смотря на очередь тебя пригласят первым на твое время. Персонал автопарка профессионален, спокоен, все подскажут, оплата всех дел на месте, хоть с телефона хоть с карты. Всегда приятные впечатления - катаюсь на ТО сюда уже 7й год, с разными машинами, всегда одинаково хороший уровень сервиса. Спасибо
Игорь Тимофеевич
Очень понравилось, вежливый персонал, очереди не было. Одни положительные эмоции, через 2 года обязательно туда приеду, атмосферное место)
Ленусик
Удобно, очередей нет. Въезд-выезд по пропуску. Мужчины работают приятные. Дамам рады, даже когда женщина тупит, не хамят, ласково повторяют что нужно сделать. За это спасибо! Все прошло без стресса. Оплата за дазвол по ерип. Цена тех осмотра 50р+13,5 документ.
Б
Бамбр Свирепый
10 июня 2025
Позвонил. Записался на удобное время. Приехал. Там очередь. Спросил - что делать, у меня запись. Меня на моё время провели без очереди. На задней оси по тормозам что-то пошло не так. Даже без моей просьбы провели какие-то испытания отдельно по каждому колесу. Дали распечатку с графиками и сказали что именно неисправно. Рекомендовали зайти на сайт и записаться без звонка на повторный заезд. Заехал на СТО, показал распечатку. Сказали - всё понятно. Отремонтировали суппорт по стояночному тормозу. Зашёл на сайт, выбрал удобное время, записался. Приехал ко времени, там опять очередь из машин и автобусов. Меня провели без очереди на моё записанное время. Проверили тормозную систему. Выдали разрешение. Сервис на 10 и 10!!!! Просто супер!!! Ребята молодцы. Если честно, приятно удивили. Так держать!!!!!!
D
D
Отвратительное обслуживание 23.03.26. Показать устранение неисправности заняло 3 часа! Первый раз заехал, довольно быстро все прошел, но отправили на повторный осмотр после устранения мелкого подтравливания средней банки глушителя. При втором посещении меня предупредили, что уже заехали 5 машин и придется ждать в очереди полтора час. Как оказалось, с обратной стороны в очередь вклинивались ещё и автобусы для техосмотра. Подъезжая к яме, меня попросили пройти оплатить повторный осмотр и пока я оплачивал, вперёд меня на яму заезжает авто, на вопрос, почему без очереди получил ответ, что я ещё не оплатил, а эта машина "по записи". После осмотра устраненных неисправностей меня попросили опять вернуться на яму, т.к. забыли замерить СО. После всего пришлось ждать пока осмотрят (видимо повторно и без очереди) мотоцикл. По факту начали оформлять бумаги и первому бумаги отдают мотоциклисту который был после меня...Потерял 3 часа своего времени наблюдая на беспредел в очереди и рассеянность работников.
Виталий Пачепа
28 июня 2025
Проходил ТО на данной станции не в первый раз. Записывался онлайн, когда приехал меня почему-то в списке не оказалось. Хорошо что после записи пришло смс на телефон, показал на при въезде, выписали пропуск. Все по времени записи +- 5 минут. По линии прошел быстро, без лишних вопросов. Оплата на месте. Мастер на линии молодец, все профессионально и без воды.
Андрей
Сама станция норм . Работники спокойные адекватные четко объясняют что делать как подъезжать где оплатить!!! Но заезд сильно замудреный 🧐Если едете вообще в первый раз то лучше в другое место или берите того кто уже там был ( но его с вами не пропустят 😁)
entorwot
Отличная станция для прохождения техосмотра, зимой просто топ, есть помещение где ожидаешь въезда на линию диагностики, не нужно мёрзнуть на улице.
Надежда Микулич
Попала на перерыв, на въезде вежливо предупредили, что придётся подождать, на линии все по делу, были обоснованные недочёты, дали срок на устранение. Работа выполнена профессионально
Владимир Бословяк
1 февраля 2025
Проходил техосмотр 31.01.2025. Мне понравилось. Тепло, свело, просторно. Персонал грамотный, доброжелательное отношение, работают быстро и слаженно, Был там первый раз, теперь я их клиент, однозначно. Рекомендую.
Алесь Задунайский
29 декабря 2024
Обычная диогнастическая станция расположенная на территории 7 автобусного парка,кому то нравится со своими плюсами и со своими минусами.Есть предварительная запись,но иногда информация в интернете может не соответствовать действительности.Приедешь а станция не работает по техническим причинам,хотя в интернете написанно что работает.
Александр Лисицкий
11 февраля 2025
Изменил свой отзыв. По ошибке оставил отзыв о станции 193. Что касается данной станции, то сказать ничего не могу. Предварительно записался за 3 дня. Приехал ко времени, не запустили даже на территорию автопарка. Сказали: диагностическая станция не функционирует уже второй день. Естественно никто не перезвонил не только мне, стояли пара машин, тоже в недоумении.
Вородис владимирович александр
29 сентября 2025
никогда не доколебываются до состояния авто. Все по делу. Быстро и четко. Вежливый персонал. Успехов в работе
Илья К.
28 мая 2025
Проходил тут ТО. Принимал приятный молодой человек, говорил все что надо делать. Так как я был на ТО в принципе в первый раз это было важно. Оплата, оформление документов также прошло без проблем. Записывался заранее. Учитывайте, что без записи вас могут не пустить на проходной.
Андрей Брилевич
31 мая 2025
Если машина находится в хорошем техническом состоянии, пройти техосмотр несоставит никакого труда. Вежливый и профессиональный персонал, в меру требовательны. Так же имеется возможность записаться онлайн! Никогда проблем не было!
Насимов А.
1 октября 2025
Сегодня проходил техосмотр, приехал, стоят автобусы и легковые автомобили. Я по записи. Меня попросили всех объехать и перед линией я оказался первый. Все быстро, без лишних промедлений. Вежливый персонал. Рекомендую.
rusel mac
18 февраля 2025
Лучшие специалисты на диагностической станции! Если что-то не так , деликатно сообщат о необходимости устранения недочётов. Никакой грубости, все быстро и понятно
Платон Демизюк
4 июня 2025
Очень мало машин, можно легко записаться и быстро пройти. Поэтапно расположены окошки с подачей документов и оплатой - удобно. Большие пространства везде. Из минусов - не очень понятный принцип въезда и выезда (через одни ворота - тут ясно, а как их открыть - нет).
8 июля 2025
Быстро и четко прошла ТО. Заехала без записи вечером в понедельник. Правда в пятницу они уже закрыли кассу в 19:40 и не пустили на повторный. Сказали приехать завтра, приехала, говорят, а сегодня все по записи)) но я на повторный техосмотр прорвалась. Так что лучше звонить
Наталья Кравченко
6 сентября 2025
Замечательное место. Записались сегодня на завтра. Отношение работников очень внимательное. Оплатить можно всё на месте. Два года назад тоже были здесь и качество обслуживания не ухудшилось!
дмитрий капшуль
20 декабря 2025
Хорошая станция. Въезд по пропускам. Очереди когда проходил тех осмотр не было от слова совсем. Все прошло очень быстро.
Матвей Ковальчук
Отличные сервис. Все быстро сделали. Все объяснили куда ехать, и что делать. Если в первый раз проходите ТО, то записывайтесь на эту станцию
андрей савельев
18 апреля 2025
Очень долгое ожидание, такое чувство что разбирают и собирают обратно авто. Не рекомендую. Кстати забракованная шаровая опора на сервисе признана нормальной и на другой станции пройдено
Данил Андреевич
19 августа 2024
Отличная станция! Прошел тех.осмотр за 15 минут. Никаких очередей, адекватные люди работают. Остался очень доволен! Всем советую проходить тех.осмотр именно здесь!
Александр Рында
Отличное место для прохождения ГТО! Парни на линии адекватные! На своем VW прошел быстро! Не придираются по всякой мелочи. Рекомендую!
Андрей Михалевич
5 марта 2025
Если не повезет, то придется подождать около 40 минут пока автобусы пройдет тех осмотр, а так в прочем быстро и без вопросов
Андрей Никитичь
26 июня 2025
Быстро, удобно, приехал за пару минут до закрытия не отказали , оплата на месте и ерип
Денис К.
28 октября 2024
Приехал 28.10.2024 в 17.30 отказали в приёме на тех. осмотр. Сказали, что у них только 1 человек работает, механики заболели. Пускают на линию только новые машины. Диагностическая станция на момент обращения была пустая.
Все про все А.
1 августа 2025
Очень долго проверяют машины, докапываются по мелочам, как будто специально хотят отправить на второй круг.. Никогда к ним больше не поеду
Марина Волкова
29 сентября 2024
Очень вежливый персонал, все доступно объясняют. Очень чисто, несмотря на то что полным ходом идёт ремонт автобусов вокруг 👌
Константин Мармузевич
5 июля 2023
Очереди редко бывают. Прошел техосмотр быстро , но со второго раза ,пришлось фары регулировать. А регулировка что рядом как раз закрыта была. В остальном обычный техосмотр,ничего волшебного, медаль не дают после прохождения ))
426014 Прокопович
1 октября 2024
Нормальная станция, если знать в какое время года проходить и время, то можно без затора и очень быстро, хороший персонал на станции.
Величко Ольга
19 мая 2025
Быстро, чётко работают, удобный график в будни и по субботам. Всегда сюда приезжаю на тех.осмотр
Макс
16 мая 2025
Отличная станция для ТО. Отсутствие очередей, удобный заезд, грамотные сотрудники, если и вопросы, то только поделу. Четко и быстро всегда прохожу. Рекомендую.
Олег Прохорчик
12 октября 2025
Техосмотр всегда здесь проходим. Очередей больших нет. Все быстро и четко.
Вячеслав Чернин
7 апреля 2025
Наверное, худшая станция. Обед закончился в 12-40 ворота открыли в 13-20! Воруют время у клиента.
Владимир Кирик
Станция хорошая,но постоянно очередь из за автобусов.
Ш
Шурик Жук
Лучшая станция рекомендую, быстро удобно, записался…
Р
Руслана Эдуардовна
28 июля 2025
Отлично, быстро, без очередей, путь оплаты по ЕРИП расписан на столе, там же образец заполнения всех заявлений, вежливые и дружелюбные сотрудники, приятное впечатление от посещения!
Netiro
20 мая 2025
Если есть возможность, лучше выберите другую станцию. Товарищ, который на линии смотрит авто - тот ещё вредный персонаж. Подпись у меня на документах сотрудника с фамилией Козёл. Так вот если это он же, то полностью оправдывает свою фамилию.
Михаил Мармузевич
21 января 2022
Отличная диагностическая станция, приехал в 15:00 в будний, никаких очередей, вежливые работники, всё объясняют, говорят что делать. Прозрачно и понятно, второй год у них прохожу техосмотр и буду проходить дальше!
Марина Маринина
24 октября 2025
Понравилось проходить техосмотр авто. Много места. Обслуживание без лишних нравоучений. Советую.
Denchik Makarov
31 октября 2023
Работают очень медленно от слова совсем, специ не плохие но очень медленные банка нет тока инфокиоск иногда работает. Если впереди есть хоть один автобус стоять в очереди вам очень долго линия одна для всех. Всем хорошего дня и терпения
V
vitek
12 ноября 2025
Не самая лучшая диагностика через катки можно проезжать 5 раз и всегда разные показатели
Влад Ву
6 сентября 2025
Нормальная станция. Проходил Техосмотр на паркетнике полный привод. Приятный персонал.
Роман Федюшин
30 декабря 2022
Станция удобно доехать, удобно заехать, пройти ТО тоже удобно, вежливый и внимательный персонал. Быстро, качественно, результативно!Пока машина исправна, мне нравиться!
GP
8 июня 2022
Хорошая станция под крышей ремонтного цеха государственногг авто-транспортного предприятия. Адекватный инженер и гос. инспектор. Главная причина ОЧЕНЬ 0орошего впечатления от пройденного техосмотра - полное отсутствие очереди на станции в будний день после 15:00.
Алексей
9 октября 2025
Отличный персонал, вежливые, все подсказывают. Недавно проходил очередное ТО легкового авто.
Виктор Тарасов
26 апреля 2024
Проходил ТО в пятницу после обеда. Не было никого (автобус меня пропустил). Быстро, спокойно. Вежливый персонал.
Виктор
20 марта 2021
Обычная Диагностическая станция техосмотра № 149 – Автобусный парк № 7! Работники станции приветливые и вежливые .Если автомобиль исправен и подготовлен то т.о. проходишь . Весь процесс занял не более 20 мин.