Деталька

21 отзыв

Ирина Бондарь
26 октября 2025
Ребенок посещает занятия в инженерной студии «Деталька» уже второй год подряд. За этот период мы увидели значительный прогресс в развитии ребенка, повышение интереса к техническим наукам и креативному мышлению. Занятия проходят интересно и увлекательно, педагоги умеют увлечь детей и поддерживать высокий уровень мотивации. Обстановка в студии комфортная и располагающая к обучению, пространство оборудовано современным оборудованием и материалами высокого качества. Мы уверены, что студия «Деталька» помогает нашим детям раскрыть творческий потенциал и развить важные навыки для будущего. Спасибо педагогическому коллективу за отличную работу и заботливое отношение к детям!
a9189448874
7 июня 2025
С "Деталькой" я как мама дружу уже 2 года. С начала начал ходить старший сын. А в том году пошёл и 6- ти летка. Особенно ребятам нравится, что то мастерить. Не всегда это бывает легко, но практически на каждом занятии они узнают, что-то новое. Научились пользоваться токопроводной лентой, собирать небольшие микросхемы, старший работает с блочным программированием создаёт объёмные макеты используя 3д принтер. А самое главное руководитель студии Валерия подход найдёт ко всем ребятам. Все мои знакомые живущие в соседних небольших станицах завидуют мне, что у нас есть такая "Деталька".
Полина П.
29 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу — преподавателю от Бога! С ним мы познакомились, когда старший сын перешёл в 9‑й класс и начал заниматься у этого педагога. За время обучения сын не просто освоил предмет, а по‑настоящему увлёкся технической наукой. Результат налицо: сейчас он успешно учится на инженерном факультете, уверенно справляется с программой и часто вспоминает, как именно занятия с Дмитрием Александровичем заложили прочный фундамент знаний. Теперь у Дмитрия Александровича занимается и моя дочь — уже третий год. Она с радостью идёт на уроки, с интересом выполняет домашние задания и заметно прогрессирует. Педагог умеет найти подход к каждому ученику, объяснить сложное простым языком и вдохновить на новые достижения. Что особенно ценно — Дмитрий Александрович не просто даёт знания, а учит мыслить, анализировать, находить нестандартные решения. Его методика работает: дети не зубрят, а понимают предмет, и это видно по реальным результатам. Очень рады, что когда‑то выбрали именно этого преподавателя. Однозначно рекомендуем Дмитрия Александровича как профессионала высочайшего уровня!
Светлана Нужнова
1 июня 2025
Инженерная студия "Деталька"- интересный и полезный досуг детей. Руководители постоянно ищут новые направления для развития детей. Помогают освоить сложные, на первый взгляд, операции с инструментами. Мои внучки, с интересом посещая мастер-классы и занятия, научились паять, работать со светодиодами, создавать своими руками красоту. Для занятий созданы все условия: материалы студия предоставляет, классы-мастерские комфортны в любое время года. Преподаватели доброжелательные, грамотные и настоящие профессионалы.
Марина В.
11 июня 2025
Очень благодарна преподавателям 🙏 Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия, в нашем случае - это редкость 😊. Сыну 6 лет, и все два часа увлекательно занимается! Относительно недавно стали ходить, но уже такие результаты 🔥. В нашей станице, инженерная студия, просто находка для развития детей! Сейчас проходит первый блок из трех- моделирование. Приходит домой такой воодушевлённый, что творит такие шедевры!!!
Анастасия Рутто
1 июня 2025
Мои дети занимается в студии «Деталька»совсем недавно , и мы очень довольны! Преподаватели - настоящие профессионалы, которые умеют заинтересовать детей. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ученику. Дети с удовольствием ходят на занятия, постоянно приносит новые проекты и знания домой. Видно, что студия действительно помогает детям развиваться в техническом направлении. Однозначно рекомендую! 🌟
Надежда Кузнец
13 июня 2025
Мой сын посещает студию "Деталька" уже 6 лет, и за все это время он смог достичь высоких результатов, участвуя и побеждая в конкурсах как региональных, так и федеральных. В студии представлен большой выбор направлений. Отдельное внимание хочется уделить преподавателям, которые способны интересно и понятно преподать информацию и заинтересовать в работе над различными проектами.
3 марта 2025
Огромное спасибо Дмитрию и Валерии за организацию таких увлекательных и интересных занятий. Большой выбор направлений. Комфортное помещение с удобным подъездом и парковкой. Регулярные мастер классы приуроченные к праздникам. Ребенок занимается с удовольствием.
Оксана К.
9 июня 2025
Мои мальчики занимались в студии "Деталька" впервые и просто в восторге. Ну во-первых, групповые занятия. На них можно пообщаться со сверстниками и узнать новые фишки. Во-вторых, внимательные, профессиональные, коммуникабельные, заботливые, ответственные, открытые с творческим подходом преподаватели. Внимание и ответственность за каждого ребенка. В-третьих, продуманная программа, она построена от простого к сложному, что позволяет получить базу знаний, а так же понятное изложение материала. Ну и конечно непринужденная, лёгкая и веселая обстановка в которой проходят занятия. Спасибо вам, мы обязательно к вам вернемся.☺☺☺
В Детальке смогли обуздать и направить в нужное русло шаловливые ручки моего юного электрика, он же конструктор, он же механик и тому подобное. Ходим в Детальку уже почти год и бурные фантазии моего ребёнка стали воплощаться в реальные вещи сделанные его руками. Конструирование, пайка программирование. Все занятия увлекательные в игровой форме просто рассказываются сложные вещи.
Юлия М.
12 июня 2025
Студия "Деталька" очень интересный проект. Детки там не просто занимаются и равиваются, но и приобретают навыки, которые будут использовать по жизни. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребенок посещает занятия с удовольствием. За этот учебный год он научился работать с 3D-ручкой, попробовал себя в согдании компьютерной игры, и познают мир проводов и батареек, содавая подвижные модели. Это занимательно, увлекательно и полезно!
Лариса Т.
11 июня 2025
Дочь занимается несколько месяцев и ей очень нравится. Очень добрая преподавательница, хорошая подача информации для детей. Графический дизайн развивает творческое мышление, всё отлично
Андрей
26 октября 2025
Дочь посетила мастер-класс по созданию домика из брусков дерева. И квест ко дню Тыквы. Всё очень понравилось. Созданые своими руками поделки и подарки, а ещё атмосфера творчества. Занятия действительно на развитие детей, а не просто развлечь, что важно в современное время. Устойчивого интереса ещё нет, чтоб ходить на занятия регулярно, поэтому классная идея проводить тематические дни!
ДАРЬЯ В.
9 июня 2025
Мы посещаем инженерную студию «Деталька» уже около года. Сыну там очень нравится. Программа для развития детей обширная и увлекательная. Уроки интересные. Есть много разных направлений. Мы очень рады, что в нашей станице появилась такая студия для детей.
VRR
13 июня 2025
Мои дочери посещают студию "Деталька" уже год, и у нас только положительные впечатления! Прекрасные педагоги, которые не только профессионально обучают детей, но и вдохновляют их на творчество. Мои девочки с удовольствием учатся паять, конструировать и создавать свои собственные проекты. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, где дети могут развивать свои навыки и проявлять фантазию. Я сама бы с удовольствием ходила на такие занятия! Рекомендую "Детальку" всем, кто хочет, чтобы их дети развивались в области робототехники и инженерии! ❤️🌸👍
Евгения Лацыгина
2 июня 2025
Очень интересные, современные занятия для детей, подходящие как для мальчиков, так и для девочек. Различные направления, не имеющие аналогов в нашей станице, подходят для разных возрастов.
Татьяна Бруш
12 июня 2025
Инженерная студия «Деталька» это просто потрясающая , креативная студия, где дети всегда пребывают в хорошем настроении, общаются и делятся эмоциями друг с другом, открывают для себя новые направления. Вежливые , грамотные преподаватели , всегда помогут, подскажут, всегда на связи! Ребенок ходит давно, выбрал для себя одно направление , и ему безумно нравится всегда! Очень ценим время преподавателей,которое они уделяют детям. Как хорошо что есть такая возможность для детей в нашей станице!
Nadezhda C.
5 февраля 2025
Благодарю за открытие инженерной студии "Деталька" в станице Медведовская. Сыну очень понравилось. С удовольствием занимается , с нетерпением ждет следующей встречи. Для меня это показатель, что ребёнку комфортно и интересно. 👻
Саша С.
1 июня 2025
"Деталька" - очень креативная студия для развития детей. На каникулах и к праздникам всегда придумывают мастер-классы и конкурсы, розыгрыши: и весело, и поучительно, и с призами👍. Для нас большой ➕ - удобное место расположения. Активно ведётся страница ВК, что позволяет всегда быть в курсе развития клуба. Процветания вам и вашим ученикам🫶🎉💐
Лидия Павлова
11 июня 2025
Классная развивашка для деток , сын ходит уже второй год . Очень нравится , идёт с удовольствием. Я рада что у нас в станице появились такие занятия 🤘процветания вам
Павел М.
20 июня 2025
Деталька - это увлекательный мир для детей и их развития в плане профессий. Спасибо вам за вашу работу.