Детейлинг студия

Роман
9 августа 2025
Обратился в этот детейлинг по рекомендации знакомых и остался более чем доволен! Машину приняли быстро, и подробно все объяснили, рассказали, какие процедуры нужны, а какие можно отложить. Очень порадовал уровень сервиса! вежливые ребята, чистое помещение, современное оборудование. После полной химчистки и нанесения керамики салон и кузов просто не узнать автомобиль выглядит как новый! Сразу видно, что ребята работают с душой и разбираются в деталях. Отдельное спасибо за соблюдение сроков) Рекомендую всем, кто ценит свою машину и хочет, чтобы она выглядела безупречно!
Егор Кузнецов
28 ноября 2025
На протяжении полугода я пользуюсь услугами этой студии. За это время я передавал им пять автомобилей, при этом не один раз и с разными видами работ. После каждой услуги я оставался в приятном удивлении! Ребята очень трепетно относятся к своей работе, поэтому всегда выполняют всё идеально. Очень здорово, что в городе Богородск можно доверить свой автомобиль и быть уверенным, что его грамотно сделают. Ребята также не стоят на месте, хотят научиться новому, чтобы предоставить для людей больше услуг. Управляющий детейлинга недавно поведал мне, что получил диплом гма стекла 5.0, так что теперь они полируют еще и стекла! Всем 100% советую эту детейлинг студию!!!
Иван Б.
2 декабря 2025
Современная мойка, записывались на мойку Toyota Land Cruiser 200, осталось очень хорошее впечатление, рекомендую обращаться только сюда, у ребят есть широкий выбор средств для авто, начиная с кузова, заканчивая салоном, двигателем и даже колесами! Также присутствуют боксы для детейлинга. 5 звезд такому замечательному месту🌟
Денис
31 июля 2025
Отличная мойка с современным и правильным подходом! Наконец-то можно качественно и бережно помыть свой автомобиль!👍 Так-же помимо мойки есть и другие детейлинг услуги!👍 Радует что в нашем городе наконец-то появилась 2х фазная и 3х фазная мойка! 👍
Андрей Максимович
9 сентября 2025
От души ребятам за хорошою выполненую работу. Парни знают толк в своем деле. Буду рекомендовать знакомым данный сервис. По мимо мойки парни занимаются еще дитейлингом авто) В общем обращайтесь, не стесняйтесь, цены разумные да и в целом отношение к клиенту очень достойное. Удачи и процветания вашей фирме.
Роман Ильичев
2 декабря 2025
Спасибо ребятам. Буду всегда обращаться!!! Лучшая качественная мойка с детейлингом, на таком уровне, как у них конкурентов нет в городе! Чистота заметна даже в помещениях, ребята очень стараются.
Гарик Казарян
8 августа 2025
Долго искал куда обращаться за восстановлением старых хромированных молдингов по кругу машины и делать анти хром обратился к ребятам сделали очень бюджетно качественно всем рекомендую
Андрей Л.
30 декабря 2025
Отличная автомойка! С правильным, современным подходом! Уютная зона ожидания. Ребята вежливые и опрятные. Советую всем!
Кирилл Галяр
19 сентября 2025
Записывался на чисту сидений и мойку, работу сделали качественно, самое главное в срок, доя меня это было очень важно, советую всем
матвей несговоров
2 декабря 2025
Мыл мотоцикл после бездорожья на самообслужке, пенка хорошая, не смешанная сильно с водой, напор воды тоже отличный, само помещение понравилось, все цивильно👍
Maxim S
8 августа 2025
Отличное место для преображения вида своей машины! Делал здесь химчистку салона🧼, все очень понравилось, теперь каждый день любуюсь чистотой и красотой внутри машины. Персонал и подход к любой машине 10/10. В помещении очень уютно, все понравилось.🔥
дмитрий к.
28 ноября 2025
Перед началом работы, уточнили что нужно выполнить, озвучили стоимость и приступили к работе. Всё выполнено качественно и без нареканий.
николай с.
9 сентября 2025
Такой чистой машины давно у меня не было, определенно лучшая мойка в городе, цена высокая- результат гораздо выше! Так держать!
Алексей Константинов
22 августа 2025
Крутой коллектив, отлично выполнили работу в обещанные сроки Неоднократно буду посещать )
Роман Римский
Не работает, приехал, всё закрыто.
артем
28 октября 2025