Детейлинг Сам

Лариса Дубровина
Хочу выразить благодарность, за химчистку машины, просто не узнала свою машину, как из автосалона, хочу пояснить, что покупалась в таком состоянии, как будто в ней поросят 🤣 возили, пластик натёрли, в салоне такая чистота, что даже садиться в неё было не охота, отдельное спасибо Владимиру, за внимательность и отзывчивость, успехов Вам и хороших клиентов, процветания и здоровья !!!
Андрей Шилов
3 июля 2025
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о данной мойке, я посетил почти все автомойки города, но это лучшее место где можно помыть КАЧЕСТВЕННО свою машину, очень дружелюбный, и приветливый персонал, настоящие специалисты своего дела, даже имел удовольствие лично познакомиться с владельцем этого детейлинга, Владимиром, очень достойный человек, лично рассказывал мне, и обучал как нужно правильно мыть автомобиль, большое уважение таким таким людям, очень рекомендую это место, я в восторге!
Кирилл Крестелев
27 июня 2025
Приехал на тонировку, пока ждал очередь решил помыть машину, цены порадовали все рассказали объяснили, все оборудование есть (тряпки, пылесос, химия и тд.) теперь буду заезжать чаще!
Владимир Жилинский
2 июля 2025
Приехал на дитейлинг мойку, качество выполнения работы на высоте, химия на высшем уровне, работники данного дитейлинга знают своб работу, сел в машину как в новую!!! буду постоянным клиентом!
Роман Стрюков
2 апреля 2023
Это спасители для тех, кто любит ухаживать за своим авто и любит делать это SAM)) Детейлинг наконец-то начал проникать в массы и люди начали более ответственно относиться к своим авто, а ребята из detailing Sam в этом всегда помогают и подсказывают как выполнить определенные процедуры, начиная от мойки и заканчивая Детейлинг-полировкой и нанесением керамики) Место топовое, всем рекомендую)
11 декабря 2023
По мойке и инструментам притензий нету, все ОТЛИЧНО !!!!!!! В -30 на улице в боксе прохладненько не комфортно возиться с водой, я думаю градусов 15-17 в боксе, НО это однозначно лутше чем на улице !!!
Андрей
24 октября 2024
Офигенское место) хорошие ребята, делают качественно, на вопросы отвечают, все разборчиво и доступно, рекомендую, время работы не растягивают. Был тут несколько раз,претензий нет
Иван Шубин
26 января 2024
Все работает, воздух, пистолет, химия гуд, пылесос думаю тоже но я не успел воспользоваться ( Не хватает раковины и то что воздух один на 2 поста
Евгений К.
14 августа 2024
Я езжу туда мыться, мойка хорошая- большие светлые боксы, мощные аппараты, предварительная запись
Данил Б.
23 мая 2025
Хорошее место. Есть своя автомойка самообслуживания. Пять звёзд, так как в городе Кемерово в сравнении с другими это 5 звёзд.
Александр Синельников
20 марта 2024
Сделали тонировку задней полусферы,быстро и качетственно по норм цене
Мария
1 января 2023
Хорошее место , всем рекомендую !! Ребята отзывчивые , всегда помогут . Химия , тряпки всегда есть .
Александр Голубев
26 апреля 2023
Крутые парни, что просил, сделали. Тонировка и фары супер!
Джек Воробей
27 ноября 2022
Автомойка на оценку хорошо, т.к поле каждой машины остаётся грязь и пена. А так заехать помыть машину за 300р час, нормально. Рекомендую.
Владимир П
23 мая 2024
Обклеивал переднюю часть авто боонепленкой. Все сделали хорошо
Владимир Клейменов
27 января 2024
Отличная мойка самообслуживания, есть пылесос 👍
928117 Шипилова
21 декабря 2023