Детейлинг005

Гюнель М.
Отличное место👍🏼 можно доверить свой автомобиль и не переживать! Выполнили полный комплекс услуг на авто (полировка, керамика, химчистка, тонировка+антидождь в подарок). Цены приятные, работа качественная, результатом очень довольна🤗
Олег Чудеснов
Отдавал ребятам автомобиль, отлично полирнули кузов и химчистка салона просто бомба на хорошем уровне. Сервис тоже хорошо) все какие то весьма доброжелательные! Так держать🦾
Василиса Рябчикова
Отличная студия! Приезжала на полировку, в итоге договорились еще и на химчистку. Сделали все в срок, даже чуть быстрее, чем договаривались! В подарок сделали антидождь
Гасан М.
Приехал к ребятам на полировку и керамику авто Сделали все быстро и качественно Авто засияло и стало ярче✨
Гаджи Эбуев
Привез машину на комплексные услуги остался доволен. Может быть в полировке у всех дитейлеров качество плюс минус одинаковые но качество керамики у ребят на высшем уровне
Хабиб Мех
Делал полировку автомобиля,цены приемлемые,талантливые мастера,золотые руки,рекомендую
алена
Готовила у ребят машину к продаже Сделали все на столько хорошо, что аж жалко было продавать) Рекомендую
Тагир Магомедов
Был у ребят на полировке керамике прекрасный результат
Арсан Халидов
Я оооочень доволен результатом их работ Эффект керамики радует глаза