Детейлинг

Юлия Евгеньевна К.
Делали комплексную обклейку защитной пленкой, атермальную тонировку полировку и покрытие керамикой. Сделали отлично, в оговоренные сроки. Результатом доволен.
Дарья В.
Довольны выполненной работой! Все сделано без нареканий Персонал не навязывает никакие лишние услуги,предлагает наилучший вариант в любой ситуации
Ирина
2 мая 2025
Приезжала на химчистку салона с разбором, после детей машина была мягко говоря грязная) мастер Дмитрий отлично выполнил работу, услуга стоит своих денег, качество порадовало! Просила еще отполировать места под ручками на кузове, теперь машина как новенькая😍 рекомендую этих ребят)
Андрей Аполлонский
16 мая 2025
Заехал на мойку случайно, помыть машину, в итоге оттерли даже то, что мойке не поддавалось 🤣🤣🤣, шикарная чистота! 😍 Отличное место, приятный сотрудник Дмитрий, все выслушал, все сделал лучше, чем просил! Остался очень доволен, всем рекомендую! Убрали все следы от битума!!! 🥳
Александр Е.
30 апреля 2025
Появились новые услуги, полировка и керамика, хорошая мойка, все доступно и хорошо. Приветливый персонал, хорошее оборудование, можно сделать весь комплекс услуг в одном месте
С А
20 мая 2025
Заезжала к ребятам по рекомендации и осталась довольна ценой и качеством! Сделали комплексную чистку кузова и поклеяли зоны риска брониплёнкой.
Дмитрий Румянцев
3 мая 2025
Заезжал на полировку, все очень понравилось 👍 спасибо мастеру Дмитрию за хорошо выполненную работу, очень доволен. Обязательно буду рекомендовать🤝😎
Екатерина Горбачева
13 июня 2025
Загоняла машину на предпродажную полировку, сделали все хорошо, все понравилось. Рекомендую
Наталья К.
14 мая 2025
Приезжала на химчистку салона. Осталась ооочень довольна! Вычистили мне кажется каждый сантиметр😍 салон как новый! Спасибо ребята!👏 Очень рекомендую👍
Мурат Т.
1 мая 2025
Приезжал на эту мойку, сделали не просто мойку а поедложили еще и химчистку, не пожалел что согласился, ребята знают свое дело, рекомендую 👍🏻
Анастасия Подкаура
17 мая 2025
Отличная автомойка с вежливым персоналом! Мастер Дмитрий быстро и качественно выполнил свою работу👌🏻
Александра Кабакова
17 мая 2025
Обратилась к ребятам за химчисткой машины, все сделали на высшем уровне! Теперь только к ним 👍🏻
Милана Л.
3 мая 2025
По рекомендации приехала на полировку машины, цена отлична, качество 👍🏻 Рекомендую!
Я
Яна Аполлонская
15 мая 2025
Всегда быстро и качественно делают все услуги, удобно расположены возле нашего ЖК, рекомендую
Анна Cкляр
17 июня 2024
Не советую данную мойку, не приветливый персонал, цена мойки легкового автомобиля 1300р, сказали, что мне следует проехать на другую мойку.
Вероника Мялик
3 июня 2025
Ребята знают свое дело. Очень быстро и блеск видно из космоса.
Алексей Харьковецкий
1 августа 2025
Ребята лучшие ! Подход к авто как к своему ! Рекомендую !
Николай Зубарев
16 сентября 2025
Хорошо приняли.Качественно помыли.
Игорь
15 сентября 2022
Отличная мойка с хорошим хозяином . Знают свое дело на 5+
Денис
9 декабря 2025
Профессионалы своего дела. Качественно выполняют свою работу
Максим Иващенко
4 декабря 2025
Отличная мойка
Карен Фаградян
11 декабря 2023
Быстро. Иногда закрыты
lawyer_yu
8 марта 2020
Быстро и качественно! Живу напротив, приезжала уже несколько раз.
31 июля 2024
Дурной автомойщик какой-то, пристает к девушкам