DESstudio

101 отзыв

Elena Androsova
Исключительно уютное место. Высокий уровень преподавания английского. Приветливый персонал. Мини-группы, индивидуальный поход к каждому ребенку. Всегда есть обратная связь от преподавателя: что изучили, какой прогресс, на что обратить внимание. Кроме того, есть летний языковой лагерь городского формата. Дети посещали с удовольствием и просились еще. Также были занятия с Джеймсом) - профессором и носителем языка. В общем, нескучный английский, как часть жизни. Приходите -не пожалеете:)
Анастасия Витошнева
Дочка ходит на английский язык в DESstudio уже второй год. Мы очень довольны и процессом, и результатом! Наш преподаватель - Соня - молодая, энергичная, задорная! Она умеет увлечь ребят и в то же время хорошо и понятно объясняет им грамматику и лексику. Я проверяю дома знания дочки и вижу, что она хорошо понимает все темы и хорошо запоминает слова, так что мне почти не приходится дополнительно их учить с ней. Также мне очень нравится, что 1 раз в полугодие преподаватель присылает мне подробный отзыв об успехах моего ребёнка и рекомендации, как улучшить результаты. Это очень ценно. Благодарю весь коллектив!
Валерия Сорокина
Хочу сказать огромное спасибо нашей любимой языковой студии💖 Мы пришли сюда, когда дочке было всего 4 года. Сейчас ей 8, и английский - это не "урок", а любимая игра и часть жизни. Результат на лицо: дочь прекрасно читает, обожает петь песенки на английском и смотрит мультики в оригинале. Но главное - это педагоги. Все очень крутые. Видно, что они любят детей и горят своим делом. Здесь не "зубрят" грамматику, а действительно вовлекают, играют и дают языковую среду с малых лет. Лара Сазонова - one love❤️‍🔥Светлана Юрьевна Хованова - мега профессионал, преподаватель с большой буквы и просто прекрасный человек, который заряжает всех своей неиссякаемой энергией! Огромное спасибо за ваш труд и за то, что ребёнок бежит на занятия с радостью! 🙌👏 важный момент - у студии есть лицензия и можно провести оплату маткапиталом.
Юлия К.
Вожу ребенка в Des Studio уже второй год. Итог: ребенок ходит с радостью, преподаватель Диана замечательная, после урока всегда готова быстро обсудить успехи ребенка с родителем. Знания дают хорошие, результаты быстрые, но при условии, что делается домашняя работа. Без самостоятельных занятий дома прогресс будет идти медленно, это нужно учитывать с самого начала. Но так везде! Очень радует система отчетности: раз в полгода дают полный расклад по успеваемости — все четко, по пунктам, видно реальную картину. Нам все нравится, планируем продолжать!
Irina P.
Любимый кружок моего ребенка! Педагог, который не только смог заинтересовать ребенка, но и вложить много знаний. Лара, спасибо!!!Домашние задания назначаются на выходные, что очень удобно. На неделе их делать некогда. Регулярные тематические уроки, интересные задания, небольшие группы - все продумано! И, конечно, спасибо за летние недельные смены для спокойствия родителей и активного отдыха детей!
Alexey Vasil'evich
Дочь ходит на занятия по английскому языку уже 3 год, все довольны! Очень нравится подход преподавателей, результат есть! Отношение руководства абсолютно великолепное, всегда идут навстречу, если возникают вопросы и предложения. Это не просто школа, туда приходишь, как в гости к лучшим друзьям, где тебе всегда рады) абсолютно советую данную студию для изучения иностранных языков!)
Mama-mironanna
Сын посещает групповые занятия по английскому языку. Нам очень понравился подход с момента обращения в центр в сентябре. Группа нашего уровня не подходила по времени, и для нас оперативно подобрали удобный вариант. Сын ходит на занятия с удовольствием. В центре работает очень доброжелательный персонал — всегда подскажут и ответят на все вопросы. Большое спасибо! Будем продолжать заниматься
Яний А.
Дети изучают Английский язык в этой студии уже больше трех лет - все нравится и им , и мне. Отличные преподаватели, интересные и разнообразные занятия, приветливые администраторы и руководители студии. Постоянно проводится контроль знаний и преподаватели дают обратную связь по успехам детей. Дети с удовольствием ходят на занятия, у них формируется классное правильное произношение на английском. Рекомендую!
Наталья К.
Ходим на занятия английского языка с сентября, результатом очень довольны. Ребёнок до этого с языком был не знаком и сейчас он уже читает, переводит предложения, знает основные фразы. Занятия проходят очень легко и интересно. Хочется выразить большую благодарность нашему учителю, Соне, дети её полюбили с первого дня. Она профессионал своего дела.
Максим П.
Очень уютное место, молодой активный и задорный преподавательский состав! Обратная связь от преподавателя после каждого урока. Мудрые и увлеченные руководители, которые всегда идут на встречу по разным вопросам. Сын 6 лет занимается английским уже второй год, увлечен, активен на занятиях и быстро прогрессирует в знаниях и навыках. Спасибо преподавателям Аделине и Екатерине!
Светлана Д.
Мы долго выбирали куда отвести ребенка изучать английский язык, я обзвонила около десятка учебных заведений и по совокупности ответов мы выбрали Des-studio. По прошествии нескольких лет, могу сказать, что выбор этой языковой студии был лучшим нашим решением. Сейчас уже двое наших детей с интересом и удовольствием познают язык. Для нас было важно, чтобы дети не просто изучали, а заинтересовались языком и в этом пространстве создают эту атмосферу. Ребята с радостью идут на занятия. Ещё огромное подспорье в том, что обучаясь тут, дети имеют отличные оценки по английскому языку в обычной школе без особых усилий. Мне нравятся как светятся их глаза, когда они понимают, что могут формулировать свои мысли на английском языке)) Спасибо вам большое! И до встречи в студии!
Елена К.
Это самое теплое атмосферное место в которое хочется ходить. Мой ребенок легко собирается на занятия. Ему очень нравится. У школы определенно своя методика преподавания. Сравнить с другими местами которые обучают детей desstudio не возможно, там по другому, там как дома и люди все открытые и добрые с горящими глазами которые хотят - научить, и сделать чтобы это было интересно и весело.
Нина Мальчукова
Сын 10 лет заговорил на английском благодаря, считаю, только этой студии (ходит 3й год). Начал общаться с иностранными детьми в поездках и может теперь поддержать small talk в отпуске. Когда была в прошлом году Рита преподаватель, мне показалось, поставила ему британский акцент красивый. Сейчас уже "British accent" не слышу почему то, но отвечает на мои вопросы на английском и все понимает. Считаю, что посещение Des очень продуктивно.
Виктория Д.
Ребёнок ходит на английский язык с удовольствием, преподаватели все очень приветливые, отзывчивые и профессионалы своего дела. Уровень языка поднялся, в школе стало намного проще. Планируем посещать долго и младшего ребёнка тоже приведем 🫰
Mihail
Дочь занимается ангийским в школе 4 года, дают хорошие знания. Отличная атмосфера, молодые и активные учителя. Здорово поставили произношение. Учеба не для проформы, постоянный контроль знаний, современные формы обучения.
Клименко Алёна
Занимаемся уже второй год. Очень хорошие преподаватели. В школе замечают, что ребёнок дополнительно занимается. Дают материала больше чем в школе, сильно понятнее. Занятия в игровой форме, но очень качественные. Рада, что такая студия находится недалеко от дома.
Эльвира З.
Современная студия языков, где язык изучают не просто по учебнику. Всегда есть интерактив, игровой подход , чтобы ребенку было интересно изучать язык. Обожаем всей семьей песенки и поем вместе с ребенком .
Олеся Голышева
Очень понравилось отношение: разрешили сходить на два пробных урока и выбрать педагога, который будет комфортным для детей. Дети получают много внимания, а родители - обратную связь. Ходим с удовольствием!
Марина Арзуманян
29 июня 2025
Я проходила практику в языковом образовательном центре «DESstudio. Languages & Art» и осталась очень довольной. Стоит отметить, что в студии дружелюбная и профессиональная атмосфера, что помогает быстро адаптироваться и приобретать новые навыки. На практике я имела возможность не только наблюдать за занятиями, но и самостоятельно проводить уроки, что позволило мне применять теоретические знания на практике. С уверенностью могу порекомендовать этот центр для тех, кто хочет усовершенствовать свои языковые и педагогические навыки.
Оксана Д.
Наша любимая языковая студия уже 2 года! Дети без проблем бегут на занятия. У сына в школе нет проблем с Английским, наш лучший педагог Соня подготовила на отлично! А ещё пижамные вечеринки, дети в восторге! ❤️
Maria Simatova
11 сентября 2024
You are the best! :) исключительно приветливое, уютное место с высоким уровнем преподавания языка и организации всего учебного процесса. Вся команда по-настоящему заинтересована в общении и передаче знаний и навыков детям - руководители, педагоги , администратор. Сначала отвела старшего ребёнка и осталась очень довольна всем, в том числе учебными материалами, контактированием с детьми и родителями, возможностью подобрать удобное расписание. А главное - впечатлениями заинтересованного ребёнка! Спасибо вам! С удовольствием и уверенностью отправляю теперь и младших детей. Так здорово, что вы очень рядом и можно не волноваться о детях даже при вечерних занятиях. Процветания вам и спасибо, что помогаете использовать маткапитал ))
Bear2000
30 ноября 2024
Мой ребенок ходил сюда на уроки рисования . Все очень понравилось . Перестали ходить только из-за занятости в школе . Надеюсь , что занятия возобновим , а также планируем ходить на языковые курсы . Очень понравилась руководитель ; она предложила пробное занятие с носителем языка и кроме этого , она сама прекрасно говорит на английском языке . Очевидно , что она очень любит свою работу . Все очень стильно и уютно . Доброжелательная обстановка
Анна П.
Чудесное место! Ходим почти год, к ребёнку постоянное внимание, ни необходимости всегда обратная связь. Возможна оплата мат капиталом, всё нравится!
Артём Морозов
2 октября 2025
Водим дочку третий год, все отлично! Преподавательский состав современный, позитивный и отзывчивый! Прекрасные взаимоотношения с детьми, огромное желание у дочки идти на занятия! Все отлично, результат не заставил себя ждать! Младший на очереди!)
Elena Popova
Только что закончилась первая смена летнего лагеря в DES STUDIO, сын посещает лагерь уже третий год подряд и ему очень нравится развлекательная программа, разнообразная и интересная. Хочется поблагодарить замечательных организаторов-основательниц студии и энергичных девушек-вожатых за проделанную на высшем уровне работу. Дети не сидят на месте: много спортивных игр на улице, квестов, утренних зарядок, длинных прогулок на ВДНХ в хорошую погоду, увлекательная поездка на квест Cook&Run. А мне как маме очень понравилось продуманное меню на завтраки и обеды: даже привередливый ребенок был всегда сыт( куриные отбивные, пюре, супы, котлеты, фри, плов и мороженое на десерт в конце каждого дня). Также очень понравилось, что весь день в родительский чат высылают короткие креативные видео с активностями детей, не возникает никаких вопросов к тому, чем занят ребенок: ни минуты на скуку и игру в телефон, что очень ценно. В 16 часов на этой неделе домой приходил выгулянный, накормленный и довольный ребенок. Возрастная категория лагеря примерно дети от 7 до 12, жаль что сын подходит уже к верхней границе. Спасибо вам за самый лучший лагерь в Грин Парке!
416686 Райнсдорф
19 июня 2024
Ходим в летний лагерь, всё очень нравится. Много игр и активностей для детей, в тч с применением английского языка. О педагогах и вожатых только отличные отзывы от ребёнка. Спасибо большое студии!
Дарья
7 мая 2023
Третий месяц занимаюсь английским в Desstudio, и это любовь 💓 бегу на занятия с удовольствием, не пропускаю, и, что самое главное, делаю домашку!🤓 (а это серьезный показатель моей заинтересованности и мотивации). Спустя три месяца уже замечаю прогресс. Сама студия очень уютная, чистая и светлая - в ней приятно учиться и находиться. Администратор Лена милая и дружелюбная девушка, всегда поможет) ну и самое главное - у меня лучший преподаватель - Светлана Юрьевна Хованова 💓 это педагог от Бога, умный, жизнелюбивый и энергичный человек, который заряжает своим позитивом и любовью к языку, и просто красивая женщина, заниматься с которой одно удовольствие для меня 🥰 я давно искала преподавателя по душе, и только в Desstudio смогла найти такого ❤️
Инга
9 марта 2025
Замечательная школа! Хорошие преподаватели, интересная подача материала. Дети занимаются третий год, ходят с удовольствием, уровень знаний английского языка растёт! На занятиях в творческой мастерской индивидуальный подход к каждому ребёнку, интересные задания, дети познают и пробуют себя в различных направления живописи, лепки и пр.
Olga A.
Отличная языковая школа! Здесь царит невероятная атмосфера, благодаря которой ребёнок ходит на занятия с радостью. При этом результат обучения не просто радует — мы видим заметный прогресс, который превзошёл наши ожидания. Рекомендую!
Ольга Микулина
6 июня 2023
Наша любимая студия, сын с 4,5 лет с удовольствием ходит на английский язык. Отличные дипломированные педагоги, возможность вернуть 13% вычет, удобный нам график обучения, видимый результат. Кроме того, пошли на курс актерского мастерства, сын участвовал в постановке «Гарри Поттер», дебют на сцене в ДК;) до сих пор под впечатлением, что выступал;) благодарим всех причастных;) очень круто все в итоге вышло ! 🩷 Спасибо, что у нас у дома есть такая образовательная современная студия!
Александр К.
11 июля 2022
Наверное лучшая языковая многопрофильная студия в нашем районе. Занимаюсь сам здесь английским и дочка английский + творчество. Групп несколько и мы легко поменяли группу из-за времени, так как появились допзанятия в это время в школе. Можно заниматься дополнительно индивидуально онлайн и офлайн. Огромный плюс - индивидуальный подход, это прям очень круто! Все заинтересованы в твоем результате!
Майя Минова
12 ноября 2023
Хороший педагогический состав. Языковые и творческие занятия. Чистая, уютная студия. Для родителей зона ожидания. Летний лагерь занятия с носителем
Елена С.
19 декабря 2020
Дочка ходит уже второй год на английский. Интересные учебные материалы, вовлечённые преподаватели, лояльные руководители, красивая обстановка и уютная атмосфера. В этом году ещё стали ходить на творческие занятия - это особое удовольствие, развитие эстетического вкуса и творческого потенциала. Могу смело без оговорок рекомендовать Des.Studio всем и каждому)
Андрей Ставицкий
13 мая 2020
Дочка с удовольствием ходит в группу 4-6 лет, ждёт занятий с нетерпением. Я слышу от нее фразы, не только отдельные слова, которые они проходят. Мне нравится, что на занятиях преподаватель предлагает разные виды деятельности - от поделок до игр и танцев, которые сопровождаются английским. Атмосфера в студии дружелюбная, располагающая. В санузле даже есть подставка-ступенька для детей) Сейчас занятия проходят онлайн, что сложно для детей такого возраста, но преподаватель справляется, удерживает внимание)
elena m.
30 марта 2022
Мой сын посещает DES Studio, ему 4,5 года и у нас была не самая простая ситуация - проблемы с поведением и пониманием, как нужно себя вести на занятиях, не путать их с развлечениями. В какой-то момент стало казаться, что нам придется пока прекратить уроки. Но благодаря внимательному отношению со стороны студии удалось всё преодолеть, подобрать группу и преподавателя, ребёнок занимается с удовольствием и, что главное, очевидным прогрессом. Спасибо Светлане и Олесе за труд и профессионализм, они действительно вкладывают в свое дело душу, и это чувствуется. Отдельно хочется отметить квалификацию преподавателей студии - уроки проходят не скучно, подача материала в форме, соответствующей возрасту слушателей, поддержка интереса к изучению языка.
Оксана З.
22 декабря 2019
Занимаемся английским языком в студии с момента ее открытия. Дочка 11 лет и сын 5 лет бегут на занятия с большим удовольствием. Педагоги для них стали уже любимыми, а сушки, которыми угощают после занятия... это что-то;))) А если по существу, то в студии хорошие грамотные преподаватели, приветливый персонал, уютная атмосфера, красивые и просторные аудитории для занятий.
Elizabeth N.
27 января 2020
Хотелось бы обратить внимание именно на эту студию-DES Studio.Как маме двоих детей,мне интересен и важен не только Современный и совершенно инновационный подход в образовании и творчестве,но и традиционные методики преподавания иностранных языков.Для меня это поистине «находка».Здесь вы не выбираете определённое время и стандартный курс обучения,здесь создают все для вас!В des studio всегда царит атмосфера уюта,тепла и веселья.Нет шаблонных мероприятий,которыми так перенасыщены современные студии и культурные центры.Здесь,на ряду с познанием иностранных языков,ваши детки приобретают и творческие навыки.А так же очень интересны встречи и лекции общего формата,с психологами,а также с носителями языка.
Анна И.
2 декабря 2020
Отличное место! Всё организованно до мелочей. Приятно, что даже на групповых занятиях есть индивидуальный подход к каждому слушателю. Очень понравилось учебное пособие, есть возможность заниматься каждый день, что делает процесс обучения интересным и насыщенным. Стоит отметить, что в программе есть всё: аудирование, разговорный английский, грамматика, чтение и обсуждение. Комплексный подход. Замечательный преподавательский состав, опытный и продвинутый:)
альбина заикина
16 декабря 2020
Занимается дочка всего лишь 3 месяца. Она девочка ленивая (вот новость про нынешних детей😏), но когда ей интересно-открывается повышенная работоспособность💪так вот, по приходу домой после занятий, она сразу делает домашку по английскому☝️(я в шоке 😃‼️). Молодые, активные преподаватели, тёплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому ученику, система поощрений.... созданы все условия для максимального восприятия языка и желания детей идти на занятия🤗
Нелли М.
22 мая 2022
Очень хорошая языковая студия. Дочь отзанималась первый учебный год- мы в восторге! Очень дображелательная атмосфера, прекрасные педагоги, наш педагог Алена- любого ребенка вовлечет в учебный процесс, дети бегут с радостью к ней на занятия! На мой взгляд это лучшие курсы!
Певная Ольга
28 ноября 2020
Ребенок занимается в студии второй год английским и в этом году добавились занятия по рисованию. Дочь довольна, ей нравятся преподаватели и сами занятия проходят в очень увлекательном формате. Результат от занятий безусловно положительный, очень помогает в школе. В этом году добавилась гибкая система оплаты с различными вариантами скидок, что также радует.
Илья Л.
30 апреля 2020
Занимается дочка 9 лет, и она и мы довольны. Педагоги опытные, образование на высоком уровне, группы небольшие по 3-5 человек, атмосфера в студии уютная. Уроки проходят в игровой форме, дополнительно организуется много интересных творческих занятий. В период карантина занятия не прекратились, а проводятся в онлайн форме, за что большое спасибо администрации)
Ирина Донина
6 июля 2022
Занималась в этой студии два года, 10 и 11 класс. Педагоги просто на высшем уровне, стало моим любимым местом для обучения и всегда с радостью шла на занятия. Сдала английский язык на 97 баллов и занятия во многом помогли мне, спасибо большое!
Kirill Zakharov
28 ноября 2020
Отличная школа! Учителя очень доброжелательные, находят общий язык с любым учеником и стремятся дать знания. Моему сыну очень нравится ходить на занятия, помощь родителей в подготовке дз теперь в школе не требуется. Успеваемость в выросла . Хочу отдельно поблагодарить Елизавету Щегорцову - очень нравится методика преподавания и отношение к ученикам. Спасибо огромное!!
Марина А.
1 марта 2023
хотелось бы отметить прекрасную работу педагога Лары. Сын (6лет) не хочет пропускать занятия, виден прогресс и заинтересованность в процессе, за что Ларе благодарность, ее роль в этом очень существенна. А также работу администратора Елены, тактичная, компетентная, клиентоориентированная!
ВШ
4 декабря 2020
Всем добрый! Занимаемся в студии с момента его открытия. Ребенку очень нравится! Сама подача языка, формат, атмосфера самой студии. Для меня по крайней мере, вначале, было очень необычно и я не понимал, будет ли результат для ребенка. Но вот уже год, как сын занимается у преподавателя Елизаветы - и мы вошли в кураж)))). Есть с чем сравнивать, тк до этого год занимались индивидиуально. Рекомендую!
Tasha
20 марта 2020
Хочу поблагодарить всю команду педагогов! Мы занимаемся пока только творчеством и дальше планируем идти в группу на английский язык. Приятная студия, приветливые педагоги и дети увлекаются забыв о своей активности. Наши занятия проходят как особый праздничный день! Спасибо, что рядом есть такая замечательная школа!
Елена З.
28 ноября 2020
Занимаюсь английским во взрослой группе. Язык изучаю для себя. Очень уютная атмосфера в студии. А наш преподаватель Светлана доходчиво объясняет материал, повторяет, когда мы не понимаем. Спасибо за душевные курсы и новые знания.
Дарья В.
18 мая 2020
Хочу оставить положительный отзыв о школе - организация занятий, педагоги и атмосфера - на твёрдую 5-ку. Занимаюсь в группе для взрослых, группа небольшая и максимально комфортная, легко получилось побороть все страхи и барьеры и полностью погрузиться в процесс обучения даже с нулевого уровня.
Лида К.
5 мая 2020
Занимаемся английским языком с ребенком 9 лет с момента открытия. Преподаватель очень хороший. Занятия построены таким образом, что ребенок не успевает устать- Занятия проходят в игровой форме, полностью на английском. Рекомендую!