Десса Декор

Роман
19 июля 2025
Отличное качество продукции, широчайший ассортимент, великолепная поддержка, супер-быстрая доставка! Однозначно рекомендую!
Юлия Белехова
26 июня 2024
Большой выбор декаративной штукатурки, разнообразие цветов. Консультанты помогают сделать выбор. Цены приемлемые. Доставили всё в срок. Рекомендуем!
MX
6 февраля 2024
магазин распложен в удобном месте. но цены просто зашкаливают, выбора толком нет, почти все под заказ. иногда ждать можно годами.
N
N Станиславочи
29 ноября 2022
Очень приятно удивлён уровнем отзывчивости и чуткости у персонала. Не в первый раз беру тут краску, Цены очень хорошие, подход грамотный. И это лучшее - что может произойти с вами во время ремонта. Круто, что можно взять прям на заводе, не переплачивая деньги и время. Таким производителем в России можно гордиться. 10 из 10
Макс
1 июля 2023
Отличный материал для отделки стен. По доступным ценам. Покупал штукатурку травертино. Очень доволен качеством материала. Желаю компании дальнейшего процветания!
Бернара
1 декабря 2022
Отсутствие КОМАНДЫ, от слова совсем! Не заинтересованность в клиенте! Не желание создавать положительный имидж Компании.Ужасно не слаженная работа, отсутствие обратной связи, по телефону не дозвониться, в чатах отвечают через сутки. Представитель оформил заказ, принял 100% оплату переводом на свою карту, чеки не выдал, пообещал оперативно организовать доставку. В субботу был сделан и оплачен заказ, в четверг ждали доставку, но тут что-то пошло не так..... Заказ чудным образом оказался на складе компании, а не на Волгоградском проспекте у представителя, склад не работает в субботу и в воскресенье, а в понедельник выяснилось, что заказ в Тольятти не докомплектовали и мы ждём грунтовку. Работа встала, сроки доставки затянули, но это ещё не все нюансы. Чтобы забрать заказ на складе, водитель сам должен оформить пропуск, Компания dessa-decor, этим не занимается. Сегодня забирали заказ сами. Не знаю как материал покажет себя в работе, но что либо покупать в этой компании я не буду! Продукция представлена на озоне, если понравиться закажем там.
Никита Закаблук
22 июля 2025
Очень понравилось качество, реально хорошая штука, заказывал много банок. В будущем буду брать только эту фирму для подобной работы.
павел шагалин
22 сентября 2023
Не связывайтесь. Груз доставил, денег уже больше недели нет. Хотя обещали в день выгрузки
Алекс Ткачев
22 декабря 2024
Все отлично но заказал с озона 3 позиции и уже 15дней в доставку передают , брал у вашего представителя ИП.овчеренко Валерий Дмитриевич как то не серьезно
Анна )))))))
17 декабря 2024
Жду доставку с 9 декабря 2024 года. В чате не отвечают. Нет ни товара, ни денег. ***!
оксана шокурова
7 января 2025