Дезире

Лилиана Петрова
Впервые зашли в такое место, очень хотелось разведать обстановку. Нас обслуживала консультант Татьяна. Несмотря на то, что мы ничего не взяли, нас смогли заинтересовать. Понравились сразу несколько позиций. Татьяна смогла просто и грамотно ответить на кучу наших вопросов, показать и посоветовать что-то. Качественные товары и доброжелательный персонал — это всегда круто👍🏻
Татьяна Семьянинова
Очень нравится обстановка и расположение магазина, приятная атмосфера и профессиональный консультант🥰👍👍👍 обязательно зайдем ещё)
Анастасия Б.
Прекрасный магазин. Очень доступные и комфортные консультации для полных новичков ) Ушли с покупками и в ожидании нового интересного опыта.
Конькова Софья
Прогуливаясь мимо, решили зайти, т.к. никогда не были в подобных местах. Консультант Татьяна очень интересно рассказала нам обо всём, что там есть. Мы задавали много вопросов, но на все получили подробные ответы. Было очень интересно послушать. Мы ничего не взяли, но скорее всего вернёмся) Большое спасибо Татьяне)
Екатерина Фурман
Отличный магащин. Нашла сдесь то, что мне нужно. Консультант Татьяна вежливая и компетентный специалист, всегда готова помочь с выбором.
Вика Чубыкина
19 марта 2025
Консултат Маша просто лапочка! Спасибо ей огромное, все доступно рассказала, проконсультировала и подобрала нам с мужем игрушки. Очень благодарны ей и вашему магазину🫶
Наталья Арефьева
Шикарный секс - шоп! А нам есть с чем сравнивать. Консультант Татьяна - специалист высшей категории! Внимательная, заботливая и во всем разбирается! Не смогли уйти без покупки. Спасибо!
Дарья Клименко
Великолепный консультант, и показали и объяснили как и чем пользоваться) очень помогли с выбором (◕‿◕✿) Удобное расположение магазина, богатый выбор, профессионалы консультанты 👍
Екатерина Осипова
6 октября 2025
Нашла свой рай для взрослых! Атмосфера там такая уютная, располагающая, и главное – никакой неловкости. А всё благодаря персоналу, а особенно – Татьяне! Если вы, как и я, иногда чувствуете, что обычные магазины игрушек – это как-то… ну, не совсем про вас, то вам сюда! Открыла для себя это бомбическое место и это не просто "магазин", это БУТИК, где можно найти всё, что только может прийти в голову, чтобы сделать свою жизнь ярче, интереснее и, чего уж там, сексуальнее!
Татьяна Пушкина
Потрясающий магазин с большим выбором, но главное что продавец- консультант владеет всей информацией и подробно рассказывает о тонкостях товара. Однозначно рекомендую. Лучшее место для подарка самым близким.
Юлия Горочкина
29 января 2025
Продавец всё грамотно подобрал и объяснил. Спасибо Марии за доброжелательность и компетентность.
Денис К.
Хорошо проконсультировали , подобрали товар подходящий, моё первое посещение такого формата магазина, остался доволен.
дарья б.
14 ноября 2024
Уютно, заботливо и удобно. Работают до 22:00. Очень удобно, что не надо торопиться сразу после работы, а можно заехать по пути. Красиво, светло в магазине и всё понятно, благодаря девочкам-продавцам. А самое главное, что помогают выбрать, когда сама не понимала, что хотела😆 Не понимала и не говорила☺️ а всё равно смогли понять меня😊
Алена Кимирова
22 ноября 2024
Прекрасный ассортимент, много разнообразного товара, менеджер Анастасия помогла выбрать именно то, что мы искали! Огромное спасибо, 10/10
yihwa.jwy
26 октября 2024
Хороший магазин! Очень много интересного нашли для себя, внутри все красиво эстетично. Приятная атмосфера, вежливые консультанты. Однозначно 5!
Ekaterina Shpak
28 февраля 2024
Консультация 10/10. Благодарю девушку-продавца, много рассказала и показала, помогла выбрать идеальную игрушку. В магазине приятно находиться, будто все до мелочей продумали, благодарю за такое место, приду сюда снова!
Тельнова А.
9 октября 2024
Хороший магазин, прихожу не первый раз, очень нравится работа девочек консультантов. Всегда помогают подобрать подарок по кошельку и предпочтениям. Ассортимент тоже радует, часто пополняется новинками и чем-то интересным. Обязательно вернусь сюда снова)
Константин К.
27 февраля 2024
Очень эстетичный магазин, приходить туда приятно, а главное - познавательно. Узнал много нового и в плане развлечений, и здоровья. Грамотные консультанты, всегда подберут то, что нужно :) Всегда с женой здесь закупаемся, получаем приятные бонусы и подарки!
Илья Кузнецов
17 ноября 2024
Хорошая сеть магазинов в городе, очень нравится ассортимент и работа консультанта Марии, всегда поможет с выбором, проконсультирует. Сам магазин уютный, хоть и небольшой, обязательно будем возвращаться сюда снова и снова.
Елизавета Т.
24 октября 2025
Помогли с выбором. Проконсультировали отлично. Максимально клиент ориентированный сотрудник. Рекомендую)
Анастасия Полякова
22 мая 2024
Магазин - супер! Хороший ассортимент, и продавцы просто молодцы. Всегда подскажут по товару и помогут с выбором. Когда первый раз пришла с молодым человеком, даже провели экскурсию по магазину. Узнаешь то, о чем даже представить не мог, было очень интересно) Однозначно приду ещё!
Екатерина Князева
16 ноября 2025
Очень хороший магазин, продавец Татьяна все очень подробно объяснила, несмотря на пикантность темы комфортно обращаться и выбирать нужное ❤️❤️❤️
Дарья Горелова
21 октября 2024
Продавец ирина прекрасный консультант , все рассказывает подробно , показывает , дает ощутить в руках. Ирина лучшая Спасибо за покупку .
Виктория Ковач
14 января 2025
Магазин на пр. Ленина отличный. Ирина замечательный продавец-консультант! Очень точно помогла вникнуть в суть вещей!!😉
Mary Kasimova
27 октября 2024
Впервые в магазине данного характера. Консультант (милая девушка брюнетка) очень грамотный специалист, все интересно и подробно рассказывает. И помогает с подбором игрушек. Рекомендую 🩷
Таня Петрунина
Спасибо продавцу Татьяна помогла подобрать товар, рассказала. В магазине приятная атмосфера, рекомендую. Расположение удобное, а главное можно успеть после работы приехать.
Ольга Терентьева
20 ноября 2024
Отличный магащин, большой выбор, консультант Анастасия знает свою работу на отлично. Спасибо большое
Анна Л.
14 ноября 2024
Огромное спасибо продавцу-консультанту Маргарите, все подсккзала, рассказала плбсы и минусы каждого товара, который был мною выбран, и помогла сделать правильный выбор! Работа данного сотрудника, должна быть оценена денежной премии от руководства, вот что значит-ценный кадр. Маргарите успехов в работе, а вашему бизнесу развитя и процветания 🤗
Кеся
29 февраля 2024
Большой выбор и доступные цены. Зашла один раз ради интереса, теперь я постоянный покупатель)) Слежу за новинками и узнаю что-то новое. Отдельно хочется отметить изящное оформление магазина!
Денис Чигирев
8 июня 2024
Лучший бутик города! Всегда есть новинки, качество отличное. Консультанты приветливые и грамотные! Однозначно рекомендую, лучшие!
Владислав П.
Приятное место, девушка предложила широкий ассортимент к выбору, удобное расположение и есть возможность заехать после работы, рекомендую 👍
Анна Шаверина
20 ноября 2024
Просто супер! Сотрудница магазина Анастасия, очень очень помогла разобраться во всех хотелках, прошло все просто супер! Отличный магазин и отличное клиентооринтирование 💜
Ирина Дмитриева
21 октября 2024
Все прекрасно. Всегда роскошный ассортимент товаров , и консультация продавца на 5+ .
Елена Л.
11 декабря 2024
Большое спасибо консультанту Маргарите! Все грамотно и тактично подсказала, помогла найти то, что нужно. Рекомендую обращаться к Маргарите, очень комфортно)) Спасибо!
люцифер
Катерина лучший консультант в моей жизни! Все рассказала, показала очень подробно! Ни капли стеснения не было!
Ника
3 апреля 2025
Анастасия, замечательный сотрудник! Провела подробную экскурсию! Ознакомила со всем ассортиментом! И вообще очень милая девушка! Всем советую!
Карина
5 марта 2025
Классный магазин! Спасибо продавцу Анастасии, что не дали потеряться в ассортименте и помогли с выбором
Ole4kalovee
18 июля 2024
Очень приятная обстановка, добрая и милая,деликатная консультантка,все очень хорошо рассказала, прийду еще не раз)))
Анастасия Л.
9 января 2025
Удачно зашла в магазин. Помогли с выбором, ещё и маленький подарочек положили к покупке, приятно
Кристина Владимировна
26 октября 2024
Спасибо огромное девушке! Очень грамотно все объясняют, покупкой осталась довольна! Советую всем прийти и разнообразить свою жизнь)
NikoLass
20 августа 2022
Современный магазин, оформление радует глаз, очень приятная стильная обстановка, все очень презентабельно и качественно🔥
Ирина Шандыбина
27 июня 2023
Консультант 10/10 Покупка 10/10 Разбор лубрикантов на аллергены 10/10 Всем советую! Даже тем, кто далёк от этой темы, зайдите на просвятительную беседу)) Как же я рада, что попала именно в этот салон. Шла с определенным запросом. Консультант сразу предложила разные игрушки по моим предпочтениям. После покупки она объяснила как ухаживать за устройством. Приятно удивило, что в салоне для теста игрушек надо надевать перчатки, стерильно ) У консультанта (девушка темное каре) такая обширная база знаний о своей профессии! Я с открытым ртом час слушала девушку. Не бойтесь спрашивать консультантов, она все объяснит и развеет страхи. Нашла многие ответы на свои вопросы. (Ахаха как будто отзыв на тароголога) Дайте девушке премию, пожалуйста, за клиентоориентированность и образованность. Она очень тактичная, видно, что горит своей работой. Салон потрясающий, консультант провела мини экскурсию по нему. Ответила на десяток моих вопросов, так приятно. Потрясающая девушка 🙏
Анастасия К.
18 сентября 2023
Добрый день! Благодарю за консультацию продавца Татьяну, грамотный специалист, помогла и подсказала с выбором подарка.
Валентина П.
27 апреля 2025
Прекрасный магазин и замечательный консультант Маша, захотелось купить весь магазин.
Света Л.
7 июля 2022
Отличный магазин и персонал!особенно продаваец Татьяна!все четко и подробно объяснит,покажет и найдет подход к выбору тавара!всем советую данный магазин!
Наталья Олейник
2 июня 2022
Очень крутой магазин. Уютный интерьер и вежливый консультант. Вернусь сюда ещё раз! Удобное расположение в центре города))
Гудова Юлия
21 октября 2024
Продавец Ирина потрясающая, все грамотно обьясняет Магазину повезло с продавцом🔥
Мария Заворотынская
28 января 2024
Великолепный магазин. Хорошо подкованный персонал, который расскажет про всё плюсы и минусы товара. И вопросы зададут и если нужно - проведут экскурсию по магазину, очень хорошие впечатления. Слушала продавца с открытым ртом, узнала очень много полезной информации. Я в восторге, обязательно приду сюда снова!
Ф
Фёдор Тимофеев
26 июня 2022
Торопился на встречу и хотел сделать сюрприз девушке, продавец Татьяна помогла определиться в выборе. Оформили доставку, всё хорошо упаковано, полная анонимность, удобно что не пришлось ехать самому.
Надежда Никитина
21 октября 2024
Самый приятный и подкованный персонал,расскажут всё максимально подробно и посоветуют если необходимо!))