Уютное кафе, вежливый персонал. Большое разнообразие напитков с сезонными изменениями : лимонады, холодный кофе отлично освежат в жаркую погоду. Горячий кофе, травяные напитки и вкусный чай помогут согреться зимой. Дети обожают жареное мороженное, панкейки. Из десертов нам пришлись по вкусу: торт эстерхази, миндальный, тирамису и булочки шу. Единственный минус : любимые десерты быстро разбирают….
Кстати, есть даже протеиновый коктейль и протеиновые панкейки, если вы хотите перекусить не навредив фигуре.
Шикарная кофейня. Очень нравится персонал. Была там 2 раза и обязательно ещё буду приезжать, все что я там пробовала, было очень вкусным и мне очень понравилось. На фото представлено мороженное "Баунти" оно не только красиво выглядит, но ещё и очень вкусное. Эта кофейня однозначно заслужила 5 звёзд от меня)
Очень интересное, красивое и вкусное место
Девушки на кухне-зайки и красавицы, напитки и блюда вкусные
И интересный, приятный взгляду интерьер. И нетривиальное меню
Специально ехали в эту кофейню по отзывам, хотели выпить вкусный кофе.
Взяли два флэта - хуже не пили никогда, кошмарное пойло. Брали мороженое еще, на вкус нормально, ничего особенного.
В зале работали два сотрудника, посадки нет, при этом столы в крошках, не убрано.
Кофейня тут точно не про «выпить вкусный кофе». Кину вам подсказку, где заказать вкусное зерно: Sibaristica, Tasty Coffee, Tabera. А еще, если вы вдруг не знали, оно хранится не более одного месяца с момента обжарки.
Кстати, очень интересная позиция, что в заведение нельзя с колясками - то, что вы не догфрендли еще как-то можно понять, но в спальном районе не пускать с колясками это просто абсурд.
Заведение зацепило своей необычной атмосферой и дизайном. Особенно данное место подойдёт для посещения неравнодушным к енотам. Можно заказать и супчик и необычные десерты. Единственным негативным моментом является не очень удобное месторасположение и не радужный вид из окна.
Очень уютное, семейное кафе. Вкусная выпечка. Замечательный кофе. Кто не пробовал жареное мороженое - вам сюда. И увидите как готовят, и попробуете это необычное лакомство. Культурный, внимательный персонал. Из небольших минусов - маленький зал (но это не особо огорчает, так как все уютно) и отсутствие туалета.
Очень уютное кафе! Всегда все свежее и, самое главное, очень вкусное. Очень доброжелательные и профессиональные работники. Сначала насколько раз заходил сам, затем стал приходить с внучкой, а потом почти всей семьёй. Очень нравиться уютная атмосфера, интересно оформлен интерьер. Заказ готовиться, практически, у тебя на глазах и быстро! Кафе очень нравится! Непременно буду приходить ещё и ещё! Советую посетить это кафе друзьям и знакомым! Да и другим жителям и гостям города! Большое спасибо!
Были всей семьёй: двое детей и двое взрослых. Ойкбслуживание норм, по напиткам, заказали молочные коктели понравились, заказали что то похожее на чай, это было замороженые фрукты на палочке как эскимо и это опускалась в стакан с кипятком и там растворялось, это оказалось какая-то фигня, Жареное хваленое многими жареное мороженое.. ммм. мы не поняли прикола, по вкусу это просто хорошеное мороженое, но выглядило необычно
В целом хорошее местно. Но ☝🏻. В субботу брали кусочек от торта напалеон и он был свежий и вкусный. Очень понравилось и кофе и торт. Решили сходить через 4 дня еще и жена была растроена. Взяли один кусочек напалеона из трех оставшихся. Видимо из того же что и покупали в субботу судя по нему. Торт оказался сухой и немного черствый. Обидно что при покупке нас не предупредили о том что торту уже многовато дней. С учетом того что кусочек стоит почти 130 рублей. КОФЕ Вкусный. Поставил 4 а не 3. Хочу что бы улучшился сервис ведь кофейня очень классная в нашем районе 🦝
Были позже и нам все понравилось. Так что изменил на 5* все таки очень хорошее заведение.
Или я испытываю патологическую симпатию к енотам и всем, что с ними связано, или - одно из двух. Если в двух словах: нереально атмосферное уютное место.
К 12.30 уже разобрали многое из несладкой выпечки,трайфл был прекрасен,кофе с солёной карамелью можно купить в большом объёме,а ещё есть модный съедобный стакан и жареное мороженое .
Хорошее заведение. Уютно и креативно. Вкусное ролл-мороженое, прекрасные десерты, коктейли. Также здесь можно и перекусить не только сладкими блюдами, но и вторыми блюдами. Мне понравилось.
Вкусный кофе, разнообразие десертов, есть салатики, хочется ещё побольше разного горячего. Вежливые бариста. С удовольствием приходим к вам с сыном! Ещё бы рабочий день был чуть подольше😊
В общем и целом неплохо. Обстановка тёплая, кофе вполне себе! Модно посидеть как внутри, есть три столика, так и взять на вынос. Из десертов понравилась трубочка со сгущёнкой. Остальные десерты на любителя. Особенно когда есть с чем сравнивать. Но в целом неплохо!
Вкусные латте, мороженое "Выбор енота" И десерт (торт). Жаль, что в меню только сладости. В самой кофейне душно. Поэтому выбрала столик на улице. Время готовности заказа 13 минут.
Приятное тихое заведение. В выходные и вечером много людей, может не быть мест, т.к. кафе маленькое. Летом есть 2 столика на улице. Выбор не большой, цены низкие.
Отличная выпечка, все быстро, можно торт на заказ сделать. Напитки кофе, лимонад. Можно перекусить салатами, второе есть. Удобное кафе, близко от дома.
Уютно!Вкусно! Рядом с домом,теперь на утро всегда свежая выпечка и на ужин салатик.Кофе и чай любого вкуса и цвета.
Енотики,так держать! Молодцы! И спасибо,что вы рядом!
Чисто прилично. Но не понравилось, при входе запах не очень приятный, ну а товар старый залежалый.
Персонал вежлив, быстро обслуживают, но этого мало что бы не обратить на качество товара
Выглядит все классно, но на вкус, увы, не очень. Пирожок с капустой - как обычно, много теста, мало начинки. Да и сама капуста приготовлена так себе. Торт 3 шоколада либо долго стоял, либо просто не вкусный.
Любовь с первого взгляда!Вкусный кофе,вкусная выпечка,доброжелательный персонал!!!!Прекрасный бонус к праздничным выходным.
Цены лимонад!
Туристы из подмосковья)
Очень долго ждать маленький стаканчик кофе на вынос утром, особенно когда ты один посетитель и нет очереди. Нерасторопная невежливая девушка на кассе... Само место приятное по интерьеру и кофейня в спальном отдаленном районе это всегда хорошо, но из-за долгого ожидания портится настроение
Александра Белая
22 января 2023
Посетили кафе второй раз. Еда в целом неплохая, вкусные десерты, вкусный чай.
Очень расстраивает персонал. Обратила на это внимание и в прошлый раз, но тогда спустили это на то, что девочки только начали работать. С посетителями не здороваются, не улыбаются, не предлагают что-то выбрать. В общем, никакого контакта. Кроме зрительного. Пока мы сидели в кафе, девушка Руслана очень внимательно рассматривала нас, такое чувство, что в этот момент человек мечтает, чтобы клиенты как можно скорее ушли из заведения. В прошлый раз общались с хозяйкой, очень приятный человек! Искренне желаем процветания месту и обратить внимание на людей, который берете на работу) Хочется чувствовать, что тебе рады)
Очень радует, что работают с 8 утра, когда все в городе работают с 10. Выпечка видимо привозная, не всегда свежая. Кофе неплохой. Обслуживание отличное.