Дермакол

Алина Водопьянова
11 сентября 2023
Отдыхали в Кабардинке 02.09.23-07.09.23 кушали в этом кафе постоянно, все свежее и очень вкусное, шашлык идеально прошарен, рыбка тоже выше всяких похвал, в последний день заказали блинчик, а он был очень большой и вкусный. Спасибо огромное за вкусное меню
николай щегольский
14 августа 2023
Удобное место расположение заведения. Уютная и веселая атмосфера внутри заведения. Вежливый и профессиональный персонал. Широкий и разнообразный выбор блюд и закусок. Чисто.
DMITRII
11 июля 2023
Что удивило, так это повара. При самом гостевом домике есть не большая кухня,в которой трудятся два человека, к сожалению не спросил их имён, возможно муж и жена. Мужик готовит отличный шашлык, сочный и прожаристый. Девушка тоже умница и окрошка и лапша были восхитительны. Обязательно попробуйте. Валере отдельно огромное спасибо. Жаль забыли вино купить,так и уехали без вина.
Р
Роман М
29 июня 2024
Отличное заведение, вкусная еда, доброжелательный персонал. Практически каждый день там ели (2023 г.). Спустя год (2024 г.) снова приехали отдыхать в Кабардинку и конечно не могли пройти мимо данного кафе. Повар поменялся, что повлияло лишь на меню, но при этом всё также вкусно, Виталий, спасибо. Само место отличается спокойствием, тишиной, смогли посидеть, пообщаться в отсутствии слишком весёлых туристов и громкой музыки. Кому нужен драйв, это не сюда. Всё те же 5 звёзд!
Александр Срывалин
22 июня 2024
Лучший шашлык на побережье. Самые доброжелюбные повара. Шашлык, зот дог, суп все бесподобно вкусно! Обошли все побережье, и лучше не нашли ничего! Мои наилучшие пожелания!
Петр М.
24 июня 2023
Небольшое но замечательное заведение. Готовят прям при вас либо по звонку. Современный газовый мангал делает шашлык за 10 минут. Овощи мясо курица рыба. Все супер. Хачапури просто бомба.
михаил
6 сентября 2023
Прекрасная блинная! Продавцы наимилейшие люди, блинчики просто супер моя бабушка только такие вкусные пекла!
Роман Кравченко
18 августа 2023
Все очень вкусно, Евгений повар очень хорошо готовит... Большой выбор блюд, готовится все быстро и хорошо... Советую... Думаю понравится..,
Евгений Ю.
1 июля 2023
Все вкусно готовят пица хачапури шашлык вообще бомба всегда сочный и вкусный готовят при вас как говорится с пылу жару. Также радует наличие первых блюд! Твердая пять
Виктория Ш.
30 июня 2024
Очень вкусные бургеры и хот-доги, рекомендую. В кабрдинке лучше не пробовали, детям очень понравилось
Екатерина Курчина
26 августа 2023
Всем отдыхающим советую, повара отлично готовят, еда вся вкусная, горячие блюда безумно вкусные, вообщем готовят как дома!!!!!
Ксения
30 июня 2024
Вкусные хот-доги и бургеры. Сырные шарики сочные, сыра много. Все супер !
Ирина Плужникова
30 июля 2023
Прекрасное место, хорошие и гостиприимные хозяева,чисто и не далеко от моря
13 июля 2023
Очень вкусно и недорого. Рекомендую на 5+
Виталя З.
8 июля 2024
Очень вкусно, рекомендую!!!
Валерий Захаров
31 июля 2023
Кафе так себе Всё продаётся в одноразовой посуде
Наталия
4 августа 2023
Все очень вкусно
24 июня 2024
останавливаемся не первый раз , всё очень нравиться
Андрей Антонов
13 июля 2023
Новое название,, Паллада,, Очень хороший гостевой домик. Хозяин гостевого дома адекватный человек, помогает с парковкой около дома. Живём в данный момент тут( июль 2023)
Solokhin Oleg
17 августа 2023