Время Депиляции

Aizhan Okenaeva
Ходила к Анне Викторовне на процедуру, осталась очень довольной и уже записалась на след процедуру. Анна предложила PREMIUM и было отличным решением согласиться, так как это заняло несколько минут и вот реально не больно (может только несколько секунд первых), очень приветливая и с ней так комфортно, благодарю за ваши легкие руки❤️
Ирина Мазеева
Вот всегда ходила в салон на окрашивание и стрижку с чувством тревоги, никогда в итоге не получала то, что хотела. Наконец-то я нашла своего мастера!!!! В этой студии работает замечательная девушка Ильзада. Делаю сложное окрашивание и стрижку только у нее теперь. Всегда очень аккуратно и мастерски! И сына теперь тоже вожу к ней на стрижку. Все очень нравится, спасибо)))
Виктория Савельева
10 июня 2025
Большое спасибо салону и мастеру Анне, за безупречный сервис! Процедура глубокого бикини прошла очень быстро, но при этом мастер работала невероятно аккуратно, постоянно спрашивала о моих ощущениях. Атмосфера в салоне спокойная и уютная, чистота. Результат удивил: никакого раздражения, покраснения и оставшихся волосков. И на следующий день кожа была абсолютно спокойной и гладкой. Видно, что используются качественные средства. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и решение моих прошлых проблем с раздражением! Рекомендую!
наталия с.
25 августа 2025
Приятное, уютное, опрятно чистое место!!! Делала сложное окрашивание и стрижку у мастера Ильзады. Очень понравилось, быстро, четко, очень красиво, исправили огрехи бывшего мастера. Ильзада привела мою голову в порядок, цвет супер, стрижка огонь. Я помолодела лет на 10. При этом качество волос только улучшилось. Плюс Ильзада рассказала про домашний уход, как и что нужно делать. При этом цена за услуги очень и очень адекватная!!! Всем советую к посещению 💗
Елена П.
8 августа 2025
Недавно посетила салон в Некрасовке. Записывалась на удобное время, не на мастера, на маникюр и педикюр. Мастер Альбина, молодая, общительная, тщательно и красиво выполняет свою работу, за что ей спасибо) приятным моментом оказалась идея мастера надевать носочки после окончания педикюра) благодаря этому, по приходу домой ножки оказались чистыми, а крем и воск впитались в полной мере, так как была возможность не снимать носочки до конца дня (по совету мастера). Цены в салоне адекватные. Скорее всего еще раз приду к Альбине 🤗
Эльмира А.
10 июня 2025
Я впервые посетила эту студию депиляции и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастера очень профессиональны и внимательны, они подробно объяснили процесс и ответили на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря высококачественным материалам . Я почувствовала себя комфортно и расслабленно на протяжении всего сеанса. Результат превзошёл все ожидания — кожа стала гладкой и нежной! Кроме того, в студии царит чистота и порядок, что тоже очень важно для таких процедур. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественное и безопасное обслуживание. Большое спасибо команде за отличный сервис!
Мария Д.
9 июня 2025
Очень довольна посещением этого салона! Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела, делают процедуру максимально быстро, аккуратно и безболезненно. Чувствуется забота о клиентах. Заметила, что кожа стала гладкой и мягкой, а результат держится долго. Цены не кусаются, а качество обслуживания на высоте! Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем!
Дмитрий Л.
23 августа 2025
Хочу выразить благодарность моему любимому мастеру Ильзаде! . Ходила к ней уже не первый раз на сложное окрашивание и стрижку. Она всегда внимательная, выслушает и подскажет. Результат меня очень радует, потому что ухожу новым счастливым человеком! Ильзада- профессионал своего дела, всегда иду к ней! Спасибо ! Салон этот знаю давно, приятная и уютная атмосфера, всегда тебе рады , запишут на удобное время. Спасибо большое!!
Татьяна Акулинина
9 июня 2025
Добрый день, рекомендую данный салон, находится очень удобно. Депиляция для меня это очень деликатная и индивидуальнпя процедура, но мастер молодец, все рассказал, порадовало разнообразие материалов. Процедуры сделали качественно депиляцию глубокое бикини и ноги полностью сделали быстро и без болезненно. Спасибо, успехов этому салону.
Анастасия М.
9 июня 2025
Была в этом салоне на Павелецкой, и вот теперь здесь. Салон очень уютный, светлый, девочки мастера добрые и клиентоориентированные, а это сейчас редкость… Депиляция прошла супер быстро и даже без боли, мастер посоветовала новый материал скинс. Кожа супер гладкая 😍 Спасибо, вернусь еще, однозначно
ВНИОПТУСХ
10 июня 2025
Очень люблю эту сеть за удобство в расположении, доступные цены и конечно безупречно выполненные процедуры. Был в студии на м. Некрасовка. Очень красивый и чистый салон, процедуру провели как всегда на высшем уровне. Девочки спасибо за вашу работу, всех вам благ и дальнейшего развития.
Катя Полховская
9 июня 2025
Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Мастера настоящие профессионалы. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания! Особенно хочется отметить высокое качество используемых материалов. Рекомендую всем, кто ищет отличный сервис и приятное обслуживание.
Екатерина С.
8 июня 2025
Посетила данную студию.Очень уютно,а главное чисто!Мастера все вежливые и добродушные.Очень переживала насчет болевых ощущений,но мастер сделала всё на высшем уровне.Быстро и безболезненно! Рекомендую каждому эту студию!
Анастасия Ширшакова
13 декабря 2025
Посетила сегодня впервые данный салон, очень довольна осталась. Так комфортно, быстро и безболезненно мне депиляцию еще никто не делал. Спасибо большое Анне, я еще обязательно вернусь к Вам.
Дмитрий Цирков
8 июня 2025
Этот салон депиляции посетил впервые — остался доволен. Обстановка спокойная и комфортная, всё чисто и организованно. Мастер работает аккуратно и деликатно, внимательно относится к ощущениям клиента. Услугой доволен, планирую обращаться снова.
Елизавета Е.
8 июня 2025
Делал глубокое бикини полимером. Хотелось бы выразить глубокую признательность мастеру. Она знает своё дело на 100%. Всё было сделано на очень высоком уровне. Процедура показалась мне безболезненной. А благодаря непринуждённой беседе еще и быстрой. Обязательно приду в следующий раз.
юля к
8 июня 2025
Всё отлично,вежливый персонал, работают быстро и качественно.Обстановка приятная и уютная, чувствуется забота о клиентах . Цены разумные.Обезательно вернусь и рекомендую всем кто ищет качественную депиляцию.
Ирина Родионова
Была первый раз, уютный салон. Делала депиляцию, мастер рассказала про все используемые материалы, помогла определиться с выбором, работа и результат не придраться. Диана, спасибо.
Оксана Л.
23 сентября 2025
Хожу к мастеру Анне на депиляцию уже несколько лет и очень рада, что она работает теперь и в этом салоне недалеко от дома. Как всегда, качество работы на высоте! Спасибо!
Мари
2 июля 2025
Впервые решила попробовать процедуру депиляции. Я не пожалела, что выбрала эту студию и этого мастера, Анну. С начала процедуры расположила к себе и за счёт этого процедура прошла максимально комфортно и не так болезненно. Вернусь к вам снова
Оксана Анисимова
22 июля 2025
Мне очень нравится бывать у вас-всегда чисто, уютно и доброжелательно. Хожу к парикмахеру Ильзаде-золотые руки. Всем советую, приходите и не пожалеете.
Евгений
10 июня 2025
Уютный салон, чисто и светло. Приветливый персонал, мастер быстро и аккуратно выполнила свою работу, девушка на ресепшене очень милая. Буду приходить ещё
Екатерина Суханова
3 августа 2025
Спасибо за отличную работу, - окрашивание волос и стрижка, мастеру Ильзаде, с тех пор как пользуюсь услугами этого мастера, мои волосы стали ухоженными и перестали сечься концы, однозначно рекомендую!
Наталья
2 декабря 2025
Очень уютно,комфортно,очень рада,что теперь мой любимый и лучший мастер депиляции Анна еще ближе 😊 Желаю вам побольше клиентов и процветания. Рекомендую 👍
Анна Ребрикова
24 августа 2025
Сегодня впервые побывала в этом прекрасном салоне! Давно хотела сделать сложное окрашивание. И вот.... мастер Ильзада просто волшебница! Работа выполнена на 5+. Всем рекомендую этого мастера!
Алёна Степанова
15 июля 2025
Салон чистый, уютный, персонал приветливый)) Была на маникюре у Альбины, мастер своего дела)) Маникюр чистый, аккуратный, красивый. Все мастера профессионалы)))
Светлана Литвинова
9 июня 2025
Побывала в студии понравилось и работа мастера и расположение,сделали качественно и быстро,девочки я теперь к вам🥰советую всем своим подругам
Любовь
9 июня 2025
Первый раз была в данной студии. Мастера все приветливые, улыбаются при встречи, что очень радует. Процедура прошла просто на отлично, быстро и качественно, что очень порадовало. Моему восторгу нет предела. СПАСИБО.
Ольга Борисенко
9 ноября 2025
Мастер приветливый, всё объяснила, рассказала о средствах удаления волос, без боли, качественно выполнена работа, мастер Диана, рекомендую.
Наталья Томкив
30 августа 2025
Уже несколько раз крашусь и стригусь у замечательного мастера - Ильзада. Максимальное попадание в образ, который показываешь. Рекомендую
Юля
7 июля 2025
Всей семьёй ходим к мастеру Ильзаде и будем ходить. Очень хороший мастер, всегда выслушает все пожелания и подскажет как лучше. Вежливая, добрая и замечательная))
Figa Tipok
3 июня 2025
Прекрасные мастера Удобное расположение Спасибо за качественную депиляцию От души! Буду приходить к Вам еще! 👌👌
Анастасия П.
8 июня 2025
Мастера с золотыми ручками🌹 Прекрасная, чистая, и уютная студия. Очень удобное расположение, рада, что рядышком совсем. Только к вам теперь💫
Liliya
8 июня 2025
Отличная студия, мастера супер, цены демократичные, ходила к ним в Жулебино, очень рада, что окрыли студию рядом с домом . Спасибо Вам девочки❤️ Всем рекомендую 👍🏻
Нина П.
9 июня 2025
Удобное расположение, отличные мастера свою работу выполняют быстро и качественно, однозначно рекомендую!
натка петренко
30 июля 2025
место хорошее.Мастер приятная,аккуратная,замечательно идёт на диалог.Покраска бровей и ресниц отличная
9 июня 2025
Обожаю эту сеть, здесь всегда быстро и уютно ) Шугаринг глубокого бикини мне делала мастер Аня. Я не заметила, как Аня все сделала)) Рекомендосьон!)
Арина Полоскина
9 июня 2025
Девочки, это восторг!!! Люблю ходить в салоны красоты из-за атмосферы. Тут маникюр, парикмахерская и депиляция. Последнего я очень боялась, но мастера профи, с натяжкой могу сказать, что это было неприятно, сделали все чисто и быстро, я была в шоке Очень рекомендую ходить сюда за красотой и хорошим настроением, спасибо❤️
Эвелина Лощилина
Была записана сегодня на 16:00 в первый раз в этот салон, позвонили и сказали что надо перенести запись за 2 часа до самой записи, а мне уезжать. Ужасное место, никакой клиентоориентированности.
Екатерина Яшутина
10 июня 2025
Отличный салон!!! Отличный коллектив мастеров!!! Редкое сочетание адекватных цен и высокого качества предоставляемых услуг! Спасибо, что вы такие есть!
Светлана Лученок
5 сентября 2025
Огромную благодарность выражаю своему мастеру Ильзаде. На сколько профессионально, качественно и всегда попадание под мои желания в результате ☺️
Пушок Пушок
9 июня 2025
Чисто, комфортно, приятно приходить, персонал очень вежливый и внимательный) рекомендую с удовольствием)
Регина Молчанова
15 августа 2025
Лучший салон Некрасовки. Ильзада самый лучший парикмахер, кому нужна красота, всем сюда ❤️
Наталья Бадалоглы
24 июля 2025
Очень люблю этот салон , мастера профессионалы своего дела , стилист Ильзада просто волшебница , всегда делает шикарное окрашивание 😍
Елена Перелыгина
5 сентября 2025
Очень понравилось как мастерица сделала бровки и уложила волосы. Просто супер реально 😍
Анжелика А.
8 июня 2025
Прекрасное, уютное место, мастера на высшем уровне, расположение очень удобное🥰❤️ я нашла то самое место, куда хочется возвращаться!
Татьяна
22 июля 2025
Очень порадовали цены, аккуратность и профессионализм команды!
вероника к.
10 июня 2025
Ходила в студию на Павелецкой , но теперь появились на моем районе😍 Доступные цены и всегда подберут подходящие окошки , все мастрера очень хорошие Спасибо❤️
Татьяна Огорелкова
Спасибо большое, всё сделано качественно и аккуратно, обязательно запишусь ещё
Фикрет Гусунбеков
17 декабря 2025
Очень понравилось. Уютно комфортно, Спасибо мастеру Ильзада за ее золотые ручки!