Студия лазерной эпиляции, шугаринга и массажа

Mila Khodun
🌸 Обожаю посещать студию Натальи! 🌸 Каждый визит приносит только удовольствие. Студия уютная, стерильная чистота радует глаз. Наталья — настоящий профессионал своего дела: быстро, качественно и совершенно безболезненно проводит процедуру. Особенно приятно, что мастер всегда готова пойти навстречу своим клиентам даже в экстренных ситуациях и оперативно вписать в график внеплановое посещение. Это редкое качество, которое заслуживает особого уважения. Спасибо огромное за профессионализм и заботу о клиенте! 😍✨
Alexandra Pyaternyova
Уже год хожу к Наталье на шугаринг и каждый раз остаюсь в полном восторге. Удобная локация, уютный кабинет и настоящий профессионализм. Для меня главный показатель мастерства это возможность спокойно разговаривать во время процедуры. С Натальей это именно так. Прихожу сюда за результатом, за комфортным процессом и за тёплой атмосферой. Планирую попробовать у неё и лазер, потому что доверяю безоговорочно. Всем, кто ищет аккуратность, стабильный результат и душевный подход, искренне рекомендую. Наталья, спасибо! 🌸✨
Анастасия З.
Отличная уютная студия!Чисто,стильно и современно.Много лет ходила к Наталье на шугаринг,сейчас начала ходить на лазер.Наталья-мастер своего дела,лазерная эпиляция проходит для меня совсем безболезненно.А время летит за душевными разговорами )))Однозначно рекомендую это место !👍
Олеся Камчаткина
Волшебные легкие руки у Натальи. Неприятная процедура шугаринга проходит легко, под живое общение с мастером, и главное, все очень быстро! Студия стильная, уютная, в центре Всеволожска. Забота о клиенте в мелочах))) Хожу к Наталье 5 лет и буду до глуюокрй старости, пока будет, что шугарить. Однозначно рекомендую тем, кто боится процедуры, боли не будет.
Виктория Станкова
Удобное месторасположение, в студии всегда очень чисто и уютно, есть зона ожидания с диванчиком, напитки. Мастер Наталья профессионал своего дела, хожу к ней уже давно, всегда очень доброжелательна, с ней всегда эпиляция проходит комфортно. Рекомендую всегда подругам это место🙌🏻
Евгения Иванова
Стала регулярно посещать бассейн и возникла проблема с удалением волос. Обратилась в студию к Наталье. В первый раз осмелилась только на подмышки. Потом захотелось большего). Регулярные посещение, четкая дисциплина дают очевидный результат. В студии очень чисто. Хорошо спланирован график посещения. Когда необходимо всегда можно согласовать перенос процедуры ( оказалось актуально, когда записываешься месяца за 1.5)). Всегда есть темы для обсуждения, чтобы процедура прошла незаметно. Мне нравится. Результатом довольна.
Наталья М.
Хожу на шугаринг и лазерную депиляцию к мастеру Наталье и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Наталье.
Alice N.
Лучший мастер, начинала ходить на шугаринг еще во время беременности, сейчас уже год почти хожу на лазер и от процедур самые положительные эмоции, эффект очень крутой и по ощущениям не сравнить с шугарингом - хожу как на праздник 🥳 Спасибо Наташе за ее опыт, постоянное желание развиваться и заботу о безопасности клиентов🤍🌸🫶🏼
галина к.
Посещаю кабинет эпиляции Натальи Шитря более 4- х лет . Посетив однажды, больше никуда не обращаюсь, хотя живу в СПб . Все очень деликатно, комфортно и безопасно. Очень уютно в самих кабинетах и чисто . Никогда не было никаких осложнений после процедур, только положительные эмоции. Рекомендую.
Полина
Хожу к Наталье не первый год. Очень уютный кабинет, всё на высшем уровне. Наталья профессионал своего дела и прекрасный человек) Сначала ходила к ней на шугаринг, а теперь на лазер. Процедура проходит очень быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую❤️
За последние несколько лет я сменила несколько адресов в разных (очень разных) районах Петербурга, но студия эпиляции в моем сердце единственная❤️ Это место - лучшее, что случалось с моими ногами (и по совместительству с другими частями тела) со времен старшей школы. Я бы даже сказала, что Наталья Валерьевна - их единственная радость! Мы прошли долгий путь, были вместе на шугаринге (и это было уже хорошо). Но лазер в руках Мастера - это чудо! Я наконец-то абсолютно счастлива. И по-мелочи: в студии всегда уютно, беседа всегда приятная (даже жаль, что ездить теперь приходится редко)
Евгения А.
Пользуюсь услугами этого салона уже лет 8, наверное. Отличный мастер, делает все быстро и качественно. В кабинете красиво, чисто, стильно. Сами процедуры проходят незаметно, благодаря веселому разговору с Натальей. Не собираюсь менять своего мастера 100%
Ольга Прыгунова
23 января 2025
Жаль, что нельзя поставить 10 звезд! Это лучшая студия лазерной эпиляции во Всеволожске! Поверьте, есть с чем сравнить. Всегда все чисто, уютно. Ходила на процедуру лазерной эпиляции (ноги, гл бикини, подмышки). За разговорам с Натальей, час пролетает незаметно. Но самое главное- это вакуумная насадка у аппарата, которая после обычного лазера кажется совершено безболезненной. Во время процедуры не используется гель и хватает всего одного «защипа» вакуумом, чтобы удалить волосы, поэтому процедура проходит быстро. И реально без каких-либо неприятных ощущений. После нескольких процедур волосы на голенях перестали расти совсем, но до этого я еще ходила 4 раза на обычный диодный лазер. С последнего нашего сеанса прошло уже 5 месяцев, и за это время я брила волосы раз 5, и то в редких местах. Но больше всего мне понравилось то, что Наталья предлагает сделать еще и другие зоны, как подбородок или над верхней губой, причем бесплатно. Не пропускает пальчики, подъемы на стопах и все самые укромные местечки 😍 рекомендую всем!
арина
Очень рада, что нашла своего мастера; специально призжаю во Всеволожск, хотя живу в Петербурге. Посещаю уже 7 лет, недавно начала делать лазерную эпиляцию, всё супер, мастер - профессионал своего дела, обстановка душевная!!
Элина
Отличная студия 🔥🔥🔥🔥 Наталья прекрасный и очень клиентоориентированный мастер к которому хочется приходить снова и снова . Сама процедура проходит максимально быстро и безболезненно на сколько это возможно . И результат после всегда отличный . Мои рекомендации 🫶
Крис
22 ноября 2025
Пришла сюда после того как более полугода ходила в другую студию и наконец-то увидела значительный результат! Я как обладатель толстого темного волоса, предполагала что быстро от них не избавлюсь и в другой студии они и правда по чуть-чуть уходили. Но скорее даже не уходили, а просто становились тоньше и светлее. Получался небольшой пушок над верхней губой, который приходилось стричь несколько раз за месяц. Но в этой студии уже после первого сеанса волос стало значительно меньше! Это уже не пушок, а просто они кое-где отрастали небольшим количеством. И то они появляются спустя пару недель и даже подстригать не надо перед следующим сеансом. И в целом мне студия понравилась, по мастеру видно что знает свое дело, да еще и сама она довольно таки веселый человек)
Светлана Л.
24 мая 2025
Место очень нравится. Уютный кабинет. Хожу к мастеру Наталье более 2-х лет. Сначала ходила на шугаринг. С прошлого года хожу на лазер. Наталья делает процедуры очень комфортно. Естественно, эти процедуры не безболезненные, но с Натальей боли практически не испытываю. Нравится сервис, приходят в ватс ап напоминания о том, что уже прошел месяц после посещения.
11 июля 2025
Искала где сделать лазерную эпиляцию, нашла студию где прекрасная девушка Наталья! Мастер своего дела. Я в восторге ! Было вообще без боли и быстро. Наталья очень вежливая и внимательная. И поддержет беседу, и объяснит все о процедуре .Уже после первого сеанса волосы стали расти медленнее, гораздо в меньшем объеме. Всем советую этот способ, и данную студию если хотите забыть про лишние волосы надолго. Спасибо за крутую работу! Результатом я довольна!
Кудин Виктория
Если вы хотите получить супер результат, то вам точно нужно посетить процедуру лазерной эпиляции у Наташи! Еще мне нравится что не нужно тратить время на длительные поездки, все находится рядом с домом, удобно и комфортно
Вера Цюпак
Хожу на шугаринг к мастеру Наталье уже более 8 лет! Очень аккуратный и внимательный специалист. После процедур нет раздражения и неприятных ощущений. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Анастасия Михайлова
19 апреля 2025
Замечательное место. Чистота, профессионализм, уют. Хожу к Наталье уже четыре года. Сначало это был шугаринг, все на высшем уровне. Теперь лазер, такого эффекта я не ожидала, извините за подробности, не желательных волос больше нет, чудеса. Спасибо Наталье !!!
Анжела Шумская
Была у мастера Натальи впервые и осталась очень довольна. Она всё время общалась, отвлекала и объясняла, благодаря чему даже не заметила время процедуры. Было очень комфортно. Рекомендую для тех, кто волнуется в первый раз.
Ирина
28 января 2025
Прекраснейший мастер - Наталья!!! Сначала я делала шугаринг, а потом перешла на лазер. Интерес к своей работе, не навязчивость в процедурах для меня важный фактор. Я доверяю мастеру и могу расслабиться без какого либо стяснения. Результат работы виден практически сразу, но конечно многое зависит от физиологии,но я довольна!
Виктория Гаппова
Пришла к Наталье по рекомендации 3 года назад и осталась. За это время мы перешли от шугаринга к лазерной депиляции . Спасибо за индивидуальный подход.
Светлана Ивлиева
Лучшая студия! Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Наталье, она профессионал. Очень комфортно, чисто, а самое главное — виден результат! Ставлю 5 звезд!
Алина Мальцева
Наталья отличный мастер! Профессионал своего дела и очень приятная девушка! Эффект от процедуры просто супер! Единственный вопрос, который у меня возникает, почему я раньше этого не сделала?
Алла А.
22 января 2025
21.01.25г Посещала студию, делали лазерную эпиляцию, мастер Наталья , специалист своего дела, охотно отвечает на все вопросы, доброжелательная, внимательная,на следующий день интересуется состоянием кожи после процедуры, рекомендую специалиста однозначно!!!
💡N.S.
Прекрасный мастер ! Отличный результат лазерной эпиляции. Волосы не растут уже 1,5 года . Уютный кабинет , удобная запись . Всем рекомендую!
Vorona Veronika
1 ноября 2024
Прилететь с Германии в Москву, потом в Спб, потом поехать во Всеволожск - и я сделаю в след раз точно так же - ради шугаринга у Натальи. Я делала в том числе и глубокое бикини первый раз. Долго не могла решиться. Но, чтобы так все круто прошло, я вообще не ожидала. Да. Было больно. Но лишь местами. Надо было несколько секунд потерпеть. Наталья очень помогала эмоционально. И делала все быстро. Грамотно выбрав последовательность удаления волосков. И это было архи важно! Идеальный. Мастер. Благодарна до Луны и обратно!
Татьяна
13 марта 2025
Лучший мастер! Результат был виден ещё после первой процедуры! Всем советую, максимально комфортно, работает быстро и качественно ❤️
Людмила М.
17 августа 2024
Наталья - классный мастер!Всё прошло отлично, теперь с нетерпением жду результата, хотя наверняка можно будет что-то сказать только через пол года, после 6-7 сеансов. Спасибо за откровенность и подробный рассказ о всех плюсах и минусах, мифах лазерной эпиляции. Наталья очень интересный и приятный собеседник, я рада, что выбрала именно её
Людмила Гринюк
24 августа 2024
С Натальей уже много лет. Начинали с шугаринга, деликатно, без боли, под милое общение, результат нравился, думала про лазер, но к другому мастеру не решалась. Дождалась, когда Наталья купила лазер. Результат огонь, также безболезненно и душевно). Результат от лазера после первой и второй процедуры уже заметен. Пробуйте не раздумывая. Самооценка и качество жизни улучшилось 🫶👍🩷🌹💃
Анна А.
15 июля 2024
Наталья - очень деликатный и профессиональный мастер. Сначала ходила к ней на шугаринг, а теперь на лазер. Процедуры проводятся быстро и безболезненно. Наталья дает рекомендации по дальнейшему уходу, также она развеяла мои страхи о лазере. Всем рекомендую!
Елизавета
16 августа 2024
Хожу на шугаринг к Наталье! Она отличный профессиональный мастер. Выполняет всё быстро, аккуратно и максимально комфортно! Боли или неприятных ощущений по-минимуму. Кабинет светлый и всегда чистый.  Рекомендую!
Елена К.
27 сентября 2024
На шугаринг пришла впервые 3 месяца назад. Долго не решалась, боялась боли, да и стеснения. Но первый раз все прошло замечательно, мастер расположила так, что не заметила боли, зато ощутила кайф от гладкой кожи! Даже жалею, что не пошла раньше. Мастер настоящий профессионал, делает быстро и на удивление не больно!
Ksenia Vladimirovna
6 ноября 2024
Хожу на шугаринг к Наталье уже 4 года, всегда всё на уровне! Очень уютно! Процедура проходит быстро, безболезненно и под весёлые беседы. Также у Натальи есть прекрасный массажист Динара! Прекрасные специалисты своего дела!
Ekaterina Novikova
20 июля 2024
Очень рада, что переехав во Всеволожск нашла крутого мастера по эпиляции, которая даст фору питерским мастерам! Очень рекомендую Наталью) быстро, качественно, безболезненно и всегда деликатно! Очень крутой мастер, у которого вы даже не заметите, как пролетит время)
Ирина
Прекрасная мастер, коасивая студия. Все быстро, четко, адекватно по цене. Спасибо Наталье. Рекомендую
Юлия К.
21 февраля 2024
Для меня выбрать своего мастера - это целая история. И когда это удается, то каждое посещение становится праздником. Хочу сказать спасибо чудесной мастерице не только за качественную работу, но и за доверительную атмосферу, отзывчивость, умение слушать и объяснять. Давно уже хожу на шугаринг, а сейчас по рекомендации впервые пробую лазер. И уже после первого сеанса результат заметен невооружённым, и даже хорошо вооруженным глазом). Однозначно рекомендую и салон, и мастера, и процедуры!
Светлана Иванова
27 сентября 2024
Переехала во Всеволожск несколько лет назад , очень переживала по смене мастера по шугарингу. Случайно нашла Наталью и мы уже много лет регулярно видимся раз в месяц ♥️ Процедура проходит быстро и безболезненно !
Алина Л.
16 августа 2024
Наталья - лучший мастер и прекрасный человек! Уже несколько лет хожу только к ней. Эти 15 минут пролетают незаметно)) результат всегда отличный, практически безболезненно! Успехов 🌷
Екатерина Ф.
15 августа 2024
Наталья - замечательный мастер, профессионал своего дела! Влюбилась в это место с самого первого посещения. Не сменила студию даже после переезда в другой город. Идеально абсолютно все и само место и качество процедур и сама Наталья. Рекомендую!!
Яна К.
6 ноября 2024
Лучший мастер и отличная студия, а мне есть с чем сравнивать! Лазер очень крутой и реально работает, результат есть, а аналогов во Всеволожске точно нет! Очень рекомендую!
Loginkateniki
Не один год пользуюсь услугами студии. Всем рекомендую. Качественные услуги, приятный и отзывчивый персонал. Всегда приятная беседа)))) Спасибо!
Мария Калиновская
19 февраля 2025
Замечательный мастер Наталья! Процедуру проводит быстро и аккуратно. Крайне приятна в общении!
Надежда Захарова
30 июля 2023
Потрясающая девушка, отличный мастер! Была в первые у Наталье, а по ощущениям, как будто давние знакомые. Шугаринг сделала быстро и качественно и на удивление, почти не больно. Очень рада, что попала именно к Наталье
Юлия С.
3 августа 2024
На массаж к Динаре я хожу больше года! Это лучший массаж в моей жизни🫶🏻 максимально индивидуальный подход,в котором особо внимание уделено тем местам, которые беспокоят именно тебя. Я отправила к ней подругу) к ней ходят много коллег, стоит отметить, что запросы и проблемы у всех разные, но довольны все одинаково!☺️ Могу смело рекомендовать и тем, кто никогда не ходил на массаж, и избалованным в этом вопросе тоже- я из таких, и не задумываясь осталась после первого массажа!
Ф
Фатима Алыева
15 июля 2024
Наталья потрясающая и как мастер и как человек! После каждого визита к ней гарантировано крутой результат. Такого профессионализма днем с огнем не сыщещь, а тут он еще и за абсолютно адекватные цены. 100/10
Надежда С.
27 сентября 2024
Хожу с августа 2019 года. Счастлива, довольна. Все комфортно и месторасположение студии и общение с мастером Натальей и сама процедура! Все на уровне!
Анна Алексеева
13 марта 2025
Комфорт, скорость, профессионализм, результат. Все это совпало 👍🏻 Рекомендую мастера!