Депиляция

41 оценка

Карине О.
Отличный специалист) спасибо огромное🥰 У других специалистов каждый раз было очень больно,а у Анны-прям совсем не больно и достаточно быстро прошла процедура, я удивлена) Очень вежливая, общительная , очень комфортный человек ☺️ обязательно приду еще раз) Атмосфера где Анны принимает очень уютная и красивая)
Александр Кретов
19 октября 2025
Признаюсь честно, я всегда комплексовал из-за нежелательных волос. Пляж, бассейн, спортзал — везде чувствовал себя неловко. Бритье было кошмаром, а о кремах я даже слышать не хотел. Мой переломный момент — визит в студию Анны Скрипиной. Сказать, что я боялся — ничего не сказать. Но мастер профессионал своего дела! Меня встретили, все объяснили, создали атмосферу полного доверия. Сама процедура... Ну, вы знаете, это как быстро снять пластырь. Неприятно, но через секунду уже всё. А когда я посмотрел на результат... Мужики, это непередаваемое ощущение! Кожа, как у ребенка, гладкая и чистая. Я впервые за долгие годы почувствовал себя по-настоящему уверенно без футболки. Это не просто «удалить волосы». Это вклад в свой комфорт и самоощущение. Спасибо Анне за новый уровень жизни! Теперь я ваш постоянный клиент. Если вы в раздумьях — это знак. Действуйте!
Эльвира Джавадова
28 августа 2025
Лучшее место и мастер! Трепетное отношение к клиентам, приятные цены и почти безболезненные ощущения засчет подхода мастера депиляции. Получила кучу положительных эмоций, а главное гладкость на продолжительное время! Анечка лучшая
Марина Ж.
22 октября 2025
Всегда приятная и добрая атмосфера. За разговорами про лапочку-дочку и за жизнь процедура пролетает незаметно! Цены приятные, руки профессиональные, ощущения волшебные! Если на депиляцию, больше ни к кому, только к Анюте!👍🏻
Анна Б.
16 августа 2025
Посещаю мастера депиляции Анну уже давно. Приветливая и всегда тактичная, очень аккуратно выполняет свою работу. У меня чувствительная кожа, но депиляции всегда проходят практически безболезненно и без раздражения на коже. Спасибо Анне!
Ирина Попова
28 августа 2025
Аня, мастер отличный, процедуры проходят быстро и качественно. Относится к своей работе с душой. Всегда приятно поболтаем, время проходит быстро. Спасибо, за твой труд и заботу. Рекомендую.
✨Sheretovaa
Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Анна— настоящий профессионал своего дела: работа четкая, аккуратная и практически безболезненная (хотя обычно я очень переживаю по этому поводу!). После процедуры кожа гладкая, нет никакого раздражения. Однозначно теперь только к этому мастеру🩵
Рябова Диана
20 октября 2025
Не однократно уже пользовалась услугами Анечки🥰 Классный, аккуратный и хорошо оборудованный кабинет) С легкой беседой все проходит почти безболезненно и незаметно 🤗 Еще и обучение для эпиляции для себя любимой, огромный плюс) Спасибо большое🥰
Маргарита П.
18 августа 2025
Анюта - высококлассный специалист, основательно подходит к делу, очень старательная, аккуратная, позитивная! За непринужденными разговорами с ней время проходит незаметно! Всем рекомендую ❤️
EkaterinaVol
22 октября 2025
Не первый раз прихожу к Ане на депиляцию. Она мастер своего дела. Очень качественно выполняет свою работу. А главное приятный собеседник.
499010 Гизятова
16 августа 2025
Аня мастер своего делала 100% , всем рекомендую . Аня аккуратная , приветливая, доброжелательная , все объяснит и пояснит . Советую вам прийти к ней на процедуры и обучения , не пожалеете
Тереза Малюк
12 августа 2025
Аня - мастер своего дела. Была первый раз и нисколько не пожалела. Обстановка комфортная, сама процедура прошла прекрасно. Спасибо большое))))
Виктория Кудряшова
26 марта 2024
Аня просто космос своего дела🔥 Очень рада, что попала в её золотые ручки. Процедура пролетает просто незаметно, потому что Аня умеет расположить к себе человека, и ты доверяешься на все 💯 и за беседой не замечаешь как процедура уже подходит к концу😁 Аня делает всё аккуратно, и обязательно найдёт подход к любой коже. Наконец-то я забыла что такое брать в руки бритву, вечные раздражения и щетина на следующий день. Ещё, процедура проходит настолько комфортно, что в моменте можно и задремать😅 И выйти не только гладкой, но и выспавшейся 👍🏻 Теперь прихожу к Ане как к себе домой, и считаю дни до следующей процедуры😁❤️
Ульяна М.
20 ноября 2025
Лучший мастер, которого можно найти. Всегда прятная и комфорная атмосфера. За беседой даже не замечаешь, как проходит время, а процедура уже сделана. Аня, ты волшебницы✨🫶🏻
Юлия Б.
28 октября 2025
Отлично выполненная процедура, прекрасный мастер своего дела, уютная студия! Довольна на все 💯Рекомендую! Благодарю❤️
Дарья К.
10 ноября 2024
Долго искала мастера для депиляции, решила довериться Ане и не пожалела🌸 Мастер своего дела, сделала все качественно и без болезненно! И впридачу очень общительный и располагающий к себе человек😌Буду приходить только к ней🤍
Мария
16 августа 2025
Отличный мастер. Рекомендую !!!Процедура вполне комфортная.Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.Анечка ты большая молодец...
Елена К.
15 августа 2025
Аня, прекрасный мастер своего дела. Делает быстро, качественно, а главное не больно. Рекомендую всем.
Александра Бусыгина
30 августа 2025
Отличная студия ,всё красиво и комфортно ,Аня точно профессионал своего дела ❤️
Руфина Гизятова
18 августа 2024
Анечка профессиональный мастер своего дела👍 Сходила один раз и теперь только к ней. Всем советую. Быстро и качественно, а главное без боли было😄
Полина Б.
Хороший мастер. Работает аккуратно, быстро и чисто. На все вопросы отвечает, подсказывает по уходу после процедуры. В кабинете спокойно и комфортно. Результатом довольна, буду обращаться ещё🫶
Алёна Х.
25 марта 2024
Аня, самый душевный мастер, которого я встречала😇 Всегда выслушает и сделает качественную работу, что даже невозможно почувствовать какой-либо дискомфорт и захочется прийти снова и снова, и снова, и снова🥰 Постоянно повышает свою технику, участвует в конкурсах, учится у лучших мастеров и простоя светлый приятный человек!
Елена Мироничева
10 апреля 2024
Хожу к мастеру Ане уже больше года! Очень довольна ее работой. Анна очень милый, добрый и отзывчивый мастер. Всегда даст ответ на интересующий вопрос о депиляции, подберёт уход для разного типа кожи.
Наталья Б.
15 марта 2024
Замечательный мастер, всегда приятно побеседовать, время пролетает. Выполняет свою работу на все 100, подскажет и ответит на все волнующие вопросы! Приходите, не пожалеете!
Екатерина Орлова.
9 марта 2024
Аня, профессионал. Очень качественно и безболезненно проводит эпиляцию. После того , как к ней обратилась, исчезла проблема вросших волос.
Полина Зайцева
23 марта 2024
замечательный мастер! качественно, быстро, да ещё и с хорошей беседой. всем советую идти на шугаринг к Анне❤️
Ольга С.
16 марта 2024
Самый заботливый и ответственный мастер! Очень аккуратно делает свою работу. Комфорт в процедуре обеспечен!
Оксана Кравченко
2 апреля 2024
Хороший мастер депиляции! Качественно и не больно! Спасибо, Аня!
Елизавета Буханцева
21 октября 2024
Все хорошо прошло, очень приятная девушка!
680048 т.
27 мая 2024
Очень хороший мастер, комфортная атмосфера
Юлия Чернова
25 марта 2024
Нашла своего мастера по депиляции сразу после первой же процедуры
Мария О.
22 марта 2024
Спасибо! Всё понравилось, подход к клиенту супер.
Дарья Ермоленко
16 марта 2024