Спасибо "Департаменту недвижимости" за проделанную работу. Огромное спасибо Дмитрию в продаже недвижимости. На всем протяжении был на связи, консультировал по всем вопросам. Отдельное спасибо Эмилии за продажу и сопровождении сделки в покупке недвижимости в Санкт-Петербурге. Всем рекомендую "Департамент недвижимости" настоящих профессионалов своего дела.
Хочу выразить огромную благодарность агентству «департаменту недвижимости» за проделанную работу.
Огромное спасибо Эмилии и Дмитрию за помощь,за объяснение, за вежливость,за внимательность,за помощь во всем.
Благодаря вам у меня есть собственная квартира,моя мечта сбылась🥰
Спасибо ❤️
Отличное агентство. Компетентных сотрудники, профессионалы своего дела. Огромное спасибо за сопровождение и ведение моей сделки. Если вы готовы преобрести себе жильё, то рекомендую обратиться именно в эту организацию.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Эмилии и Дмитрию. Помогли получить ипотеку и грамотно провели сделку по покупке недвижимости. Низкий вам поклон!
Добрый день. Спасибо большое за помощь в продаже квартиры Эмилии и Дмитрию. Быстрый подбор, удобное время просмотра, грамотная подача. Помощь в решении возникающих нюансов. Проблемные вопросы не откладывают, а ищут различные пути решения, что в итоге приводит к отличному результату. Всегда позитивный настрой, доброжелательное отношение и умение провести сделку онлайн из разных регионов страны. Еще раз спасибо и удачи!
Добрый вечер! Ура!! Завершилась сделка по продаже квартиры. Хочу выразить огромную благодарность специалистам Эмиле, Дмитрию и Зинаиде. Спасибо Вам огромное за быструю и качественно проделанную работу. Обязательно буду рекомендовать Вас, своим знакомым.
Еременко Лидия, отличный специалист. На протяжении сделки всегда была на связи и консультировала по интересующим меня вопросам! Была четкая уверенность, что Лидия профессионал своего дела!
Добрый вечер. Всем рекомендую данное риэлторское агентство, крайне быстро помогли с продажей недвижимости. Помимо этого помогли с поиском и покупкой квартиры. Хочу также выразить отдельную благодарность Зинаиде, Диме и Эмилие за их огромный вклад в этом деле. Буду всем рекомендовать вас.
Спасибо большое риелтору Сэсэг и агентству! Быстро и оперативно помогли сориентироваться в предложениях квартир и ценах! Показали, рассказали и мы купили подходящую квартиру . Ура!
Хочу выразить благодарность Еременко Лидии, Дмитрию и Зинаиде, за организацию сделки и оформление ипотеки и всех сопутствующих документов! Все прошло идеально, уже вторую недвижимость покупаю через это агентство, все на высшем уровне ❤️
Огромное спасибо риэлторам Дмитрию и Еременко Лидии за помощь в одобрении ипотеки, оформлении документов и сопровождении сделки, настоящие профессионалы своего дела, Все прошло отлично 🔥
Оформляли ипотеку , недвижемость в другом городе , Эмилия и Дмитрий все рассказали , помогли найти ту самую квартиру о какой и мечтали, все на высоте. Спасибо за вашу работу , очень довольны!!!
Обратилась в агенство для поиска и покупки дома , хочу поблагодарить Григория Шульгина и его команду за их работу,очень быстро и качественно помогли найти дом и оформить документы. Очень довольна результатом, спасибо.
Добрый день, хотела сказать компании большое спасибо за профессионализм, оперативность и скорость сделки, искали дачу и Даниил нашел то что нужно, подходящее по всем нашим требованиям. Всем советую данную компанию!
Добрый, эта команда действительно может продать что угодно и когда угодно, хочу выразить отдельную благодарность специалисту Данилу, за быструю отдачу и своевременный фидбек
Огромное спасибо Роману Саёлкину за профессионализм, грамотность и терпение в процессе продажи и приобретения квартиры. Сделки прошли комфортно, без проблем, все остались довольны, Рекомендую!!!
Спасибо сотрудникам данного агентства. Эмилия замечательный специалист!!! Начиная с просмотра квартиры и заканчивая подписанием договора сопровождала сделку. Зинаида юрист составила все документы без претензий.
Огромную благодарность выражаю Масюковой Алене за отличную работу по покупке квартиры. Грамотный специалист, отличный риелтол. Проверила все документы на чистоту сделки. Отдельное ей спасибо за приличный торг у продавца на стоимость квартиры. Алёна, ты умничка! Также выражаю огромное спасибо юристу Ольге за грамотно проведенную сделку, за консультирование и т.д. С УВАЖЕНИЕМ, Татьяна Орлова.
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность и поблагодарить Кулешову Алесю. Очень грамотно и доходчиво вела дело по продаже нашей квартиры,а так же присутствовала и помогла на сделке с покупкой. Хочу отметить ее высокий профессионализм, отзывчивость , порядочность и позитивный настрой. Рекомендую всем агента по недвижимости только Алесю👍😊
Обратилась в данное агентство, работала со специалистом Дмитрием. Скажу коротко: запрос на покупку недвижимости был высок, а деньги ипотечные))) Выслушав внимательно, Дмитрий оказался "не из слабого десятка" взял меня за руку и повёл в мир "Недвижимость". В дремучем лесу было не так уж и страшно, потому что со мной был крутой специалист, он отгонял от меня все страхи и сомнения, развеивал мифы и небылицы, а самое главное, что вся документация была на его плечах! Дмитрий услышав все мои пожелания в короткие сроки подобрал мне мой Маленький Замок))) Путешествие наше длилось не долго, для всех закончилось благополучно))) Огромное спасибо, Дмитрий, за проявленное терпение, за Ваш труд и мой ДОМ)))
Рекомендую обращаться к специалисту Дмитрию.у нас была сложная сделка с 2мя сертификатами с собственником который работал в другом городе и с кучей доверенностей и самое главное детей!!! Опекой!!! это было сложно все на нервах И только наш Дмитрий да именно наш он стал как член семьи за это время решал вопросы... Был уверен в своих действиях нас когда мы просто уже готовы были отказаться от сделки... просто нес все на своих плечах. Если бы не ОН...профессионал своего дела люди бы не купили уютный дом мечты. А мы бы не исполнили свою мечту переезд в прекрасный город СПБ. Я очень ему благодарна за его труд терпение и профессионализ. СПАСИБО
Хочу поблагодарить сотрудников агенства за оперативность, грамотность, отзывчивость, вежливость. В наступающим году пожелать процветания, высоких продаж, адекватных клиентов, здоровья, семейного благополучия, счастья, удачи.
Добрый день! Хочу поблагодарить, Департамент Недвижимости,за проделанную работу. Огромное спасибо, сотрудникам Светлане и Ивану, за проделанную работу в организации продажи земельного участка, за сопровождение сделки на всех этапах оформления.
Отличное агентство, вежливые сотрудники, помогли продать квартиру выгодно и купить новый дом, помогли с документами. Рекомендую обращаться в это агентство!
Покупали дачу. Специалист Светлана занимающаяся продажей данного объекта до выезда на место всё рассказала об объекте в мельчайших деталях. Далее был организован выезд на объек, где всё описание подтвердилось. Граммотные специалисты, безопасное соправождение сделки от начала до конца. Настоятельно рекомендую данную организацию и специалиста Светлану. Тимофей
Крайне не рекомендую агента по недвижимости Татьяну с номером телефона, заканчивающимся на 1083. Покупать я собиралась квартиру в мкр. Первомайском, д. 25. Для меня было важным купить квартиру за наличные в максимально быстрый срок, и получить ключи в день сделки. Поэтому я искала варианты без затягивания сделки. Таких вариантов было несколько, но, к моему сожалению, остановилась на этом. На просмотре квартиры Татьяна мне озвучила, что за 3-5 дней выпишутся двое прописанных, и выйдем на сделку сразу. Решили заключить предварительный договор. И тут началось - ложь на лжи. На задатке мне озвучивают, что двое из ЧЕТЫРЁХ (а не двух) прописанных, живут в Питере, соответственно понадобится больше времени на выписку. Заранее (за 2 дня до задатка) мне никто этого не озвучил, хотя собственник квартиры- подруга риэлтора Татьяны, и она об этом не могла не знать, но мне не сказала. Юристу Алёне озвучили информацию, что я была уже в курсе этого, но Татьяна видимо не посчитала нужным сообщить мне эту крайневажную информацию. Моя ошибка в том, что я не настояла указать в предварительном договоре срок неделю до сделки (как мне обещала Татьяна) и я не подозревала, что мне так нагло врут. Совершенно по-другому бы пришлось всем разговаривать.
На задатке я просила, чтобы собственник поторопила свою дочь (которая в Питере) с выпиской, потому что мне ВАЖНО на сделку выйти как можно скорее. На что юрист Алена обратилась к собственнику и предложила удержание 100 тысяч со сделки в агентство до того, пока дочь с внучкой (с Питера) не выпишутся через МФЦ. Собственник сразу оживилась, позже я поняла почему. Эту информацию я не сразу поняла, потому что Алёна выражалась на юридическом слэнге и к тому же это моя первая сделка по недвижимости. На следующий день я только поняла, что мне предлагают купить квартиру с двумя прописанными, которые живут в Питере. А потом, когда они соизволят, то выпишутся. Мне не понятно, почему когда предлагают купить квартиру с прописанными, юрист не объясняет всё это на задатке покупателю, т.е мне? Я считаю, что в первую очередь, юрист, должна была к покупателю обратиться (т.е ко мне) и спросить, готова ли я пойти на сделку с прописанными, оставить 100 тысяч в агентстве до того времени, пока не выпишутся все. И объяснить все нюансы этого. А нюансы такие, что документы с Питера (если они даже выпишутся через МФЦ) до паспортного в Иркутске могут идти год или два. И в паспортном будут числиться двое чужих мне людей и мне будут начислять квартплату всё это время. Не говоря уже о том, если мне придётся продавать квартиру, как сложно будет это сделать. Понятно почему Алёна юрист мне это не объяснила, потому что я бы не стала заключать предварительный договор 100%.
На следующий день мне позвонила юрист Алёна и предложила выйти на сделку с прописанными (я же тороплюсь с покупкой их квартиры),
потому что дочь собственника (в Питере которая живёт) как оказалось в больнице лежит, как минимум лежать ей ещё недели две, а может и больше. Неизвестно. И вот тогда то мне стало понятно, почему так продавец обрадовалась информации про "удержание в агентстве " Продавец на задатке просто нагла мне врала, зная что сделка задержится неизвестно на сколько.
И вот только на следующий день, мне всё стали подробно объяснять почему-то?! Я спросила что будет, если она не выпишется за месяц задатка (если она больше там пролежит), мне Алена юрист ответила, что мне просто вернут мой задаток. А как же моё ВРЕМЯ, мои нервы? То есть я должна сидеть и ждать неизвестного исхода всего происходящего? Татьяна мне обещала максимум неделю, а тут такой поворот, это как?!
На задатке собственник не сказала, что её дочь в больнице, хотя знала что для меня ВАЖНЫ быстрые сроки. Очередной обман всплыл. Я решила перестраховаться и попросила выписаться дочь и внучку( в Питере) через нотариуса, чтобы легче было в паспортном доказывать что либо.
Ещё в день задатка агент Татьяна пообещала договориться с собственником, чтобы показать мне квартиру (мне нужно было замерить все стены). Собственник сказала, что ключей у неё нет с собой, но пообещала позвонить, когда поедут туда. Идет четвертая неделя, вещи с квартиры, со слов риэлтора вывозили, но так и не позвонили. Очередная ложь.
Дочь выписалась с больницы через 2 недели, выписались через МФЦ, но через нотариуса отказывалась. Татьяна, опять как будто ничего не знала, хотя юристу Алёне я подробно изложила свою просьбу. Татьяна наговаривала на их же юриста, что та неопытная, ей все недовольны в их агентстве. Так вот у меня другое мнение сложилось. Я считаю Татьяну лживой, двуличной, хитрой, и любящей прикинуться "дурочкой" в нужный момент. Через какое-то время дочь сделала наконец-то выписку через нотариуса и отправила. Нервов потрачено немало, только через три недели, мне предложили выйти на сделку. Моя огромная ошибка, что в задатке прописали месяц. Если бы прописали неделю, как обещала агент, разговоры у них были бы другие.
Итого: за всё это время ощущения, что меня "водят за нос" агент Татьяна с её подругой собственником. Обещают одно, по итогу всё через нервы. Как можно верить тем, которые столько обманывали? Просто сидеть и ждать? Как предугадать выпишется дочь за 2 недели из больницы или нет? А может она вообще не собиралась выписываться из квартиры, потому что отношения у них плохие с собственником, как я поняла. А может она и ни в больнице была, не удивлюсь. Если постоянно ловлю их на обмане, как можно вообще верить чему-либо и надеяться на какую-то правду?
Желание покупать квартиру, где всё построено на вранье и хитрости у меня отпало полностью на следующий день после задатка. И тогда я решила оплатить той же монетой продавцам.
Я нашла другую квартиру и купила её на пятый день после задатка. Там было всё предельно честно с первого звонка агенту по недвижимости. Я успела перевезти вещи с квартиры, которую я сама продавала, уже в СВОЮ КВАРТИРУ. Всё познаётся в сравнении и я рада, что купила квартиру у таких искренних людей, а не у продавцов с Первомайского 25.
Я так поступила, потому что мне хотелось, чтобы эти люди почувствовали, что значит терять своё время. И что значит, когда тебе нагло врут, а потом всплывает правда. Поэтому я продолжала их торопить с документами, даже когда понимала, что не буду покупать их квартиру. И планировала озвучить им это в день сделки. Татьяна каждый раз оправдывалась, прикидывалась, что вообще не понимает причину моего негодования, но НИ РАЗУ НЕ ПРИЗНАЛА свою неправоту. Говорила, что у собственника сердце больное, давила на жалость, всплакнула даже, в тот момент мне даже стало жалко этих врушек. И на следующий день, когда позвонила юрист Алёна, я сказала что не буду покупать их квартиру. Зря, нужно было в день сделки это озвучить. Потому что позже Татьяна в очередной раз " прикинулась дурочкой" и опять ничего не понимала. Но после всей моей правды, из неё столько полилось негатива...
Меня искренне удивляют люди, которые не понимают почему с ними так поступили в той или иной ситуации. Почему им можно врать на каждом шагу, а когда я точно также стала врать, это вызвало негатив?
Я потеряла своё время, нервы и 50000 с этими лживыми людьми. Заберите их себе в качестве компенсации моего обмана. А вот за ваше вранье, я ничего не получила, даже банального "извините".
Теперь вы готовы к сделке, но также теряте драгоценное время, как и я тогда.
Обратились к Марине по подбору 2х квартиры, по жилищному сертификату, с Ербогачена. Работа проведена масштабная и видна был профессионализм и вовлеченность. Мы получили желаемый результат в короткие сроки. Спасибо Вам!! будем советовать нашим знакомым!
Выражаю благодарность Департаменту недвижимости и риелторам Граниной Светлане и Белозерской Наталье за оказанную помощь в подборе квартиры и сопровождении сделки. Клиентского потока Вам и процветания!
Похабное отношение к клиентам, очень надменные и высокомерные люди работают. Несколько специалистов звонят одновременно, между собой смеются, когда разговаривают с клиентом. Профессионализм и этика не знакомы им.
М.А.
25 мая 2021
Риэлтор этого агентства выставила объявление на продажу квартиры без согласия и договора с собственниками. Когда позвонили с жалобой о незаконном размещении объявления указанному риэлтору, Елизавете Дульбинской, та начала материться и вести себя как быдло по телефону.
Об агентстве сужу по первому телефонному контакту-некорректное общение, выслушав мои условия по продаже моей квартиры,заявила дословно: «Живите, как хотите!». И как я до неё справлялась?))) Риэлтор представилась Юлией.