Буренка

Александр Балашов
24 июня 2025
Хороший фирменный магазин, всегда все свежее, есть и опт и розница, разные формы оплаты. Работают до 20.00 в целом рекомендую.
Alexander Vaxnickii
12 сентября 2025
Магазин отличный малочная продукция всегда свежая. Можно приобретать что оптом что в розницу, цены доступные не то что в обычных магазинах. Я всегда закупаю молочные продукты токо в БУРЕНКЕ. Советую не пожалеете. 10+++++
Алла Толочева
15 июля 2023
Фирменный магазин ТОО ДЭП ЦЕНЫ ОПТОВЫЕ , 2 отдела -для оптовых и для розничных покупателей. В ассортименте вся продукция этого предприятия : молоко, кисломолочные продукты, йогурты, рикотта, сметана, мороженное, сыры мягкие, твердые, масло сливочное . Ес ть продукция финской марки VALIO : масло, сыры. Принимают карты всех банков, QR Каспий. Все свежее.
Ольга Королёва
6 июля 2024
Магазин занимается реализацией молочной продукции Деп. Имеется 2 отдела продаж, опт и розница. Цены снижены на 10-15%, чем в магазинах. Всегда свежая продукция.
O
Oleg Bronnikov
26 июля 2024
Магазин молочки от завода «ДЕП». Цены завода изготовителя. Практически всегда есть полный ассортимент продукции и цена адекватная. Рекомендую! Удобный режим работы.
Артур Морожников
3 ноября 2025
Я там был очень много раз, и в детстве и сейчас мне там больше всего понравился продукт: это творожная масса с изюмом или же просто мягкий творог
Денис Птушко
16 июля 2024
Отличный, фирменный магазин «ДЭП». Самая лучшая молочка в городе. В основном всегда свежая продукция. На подходящие сроки честные скидки.
Мария Ж.
16 мая 2025
Хороший магазин, вежливый персонал! Всегда свежий ассортимент продукции!
Талгат Ермагамбетов
Покупать продукцию ДЕП надо здесь. Всегда свежая и цена намного ниже чем в других магазинах! Рекомендую!!!
Батырбек Хамзин
17 марта 2025
Магазин Буренка супер! Всегда свежие молочные продукты! Кефир здесь супер!
Ирина Кузнецова
5 августа 2023
Отличный магазин. Всё всегда свежее. А цены доступны. Продавцы вежливые, добрые, внимательные, Вы самые лучшие!!! Спасибо большое что Вы есть. Успехов Вам и процветания
Владимир Владимиров
24 января 2025
Фирменный молочный магазин компании ДЕП. Всегда свежая молочка и отличное обслуживание!
Светлана Светлана
14 сентября 2024
Сегодня по карте за маленькую баночку сметаны продавец 13000т пробила, хорошо чек посмотрели,вот как так можно,покупала бабушка пенсионерка.вернули наличкой.
Сафин Александр
12 сентября 2023
Буренка хороший магазин, продукция всегда свежая, есть опт и розница. Цена ниже,чем везде. Ассортимент полочки конечно маленький, все от производителя ДЕП.
Саулеш Темирбаева
Хороший магазин, почти всегда заходим, вместе с коллегой, после работы. Там иногда бывают, акция на молочные продукты. 👏👏👏🌹🌹🌹
дмитрий дикс
25 августа 2024
Продукция отменная Обслуживание приятное В общем можно сказать только все хорошо Рекомендую
U
Ualikhan Yergaliyev
4 сентября 2025
Продукция хорошая, но так продавцы ужасно ведут себя.
Макс .
23 марта 2024
Шикарный ассортимент и вкусные цены! Качество на высоте, рекомендую однозначно!
Ekaterina
29 июля 2025
Всегда свежая молочная продукция по цене производителя. Стараюсь брать молочку здесь
Игорь Неверов
5 апреля 2023
Хороший оптово-розничный магазин молочной продукции, цены значительно ниже на продукт чем в магазинах "у дома", а если молоко например брать здесь по десять пакетов и дома замораживать, то поход в буренку раз в неделю и копейка экономится в месяц
Р
руслан русланов
12 декабря 2025
Отличный магазин, хороший товар , выбор
Светлана Косенко
23 октября 2024
Прекрасный ассортимент и цены радуют . Вежливое обслуживание .
Оксана
19 июня 2022
Какое же там вкусное мороженное пломбир.... Продавцы всегда вежливые и всегда подскажут какой товар выбрать.
Кайрат Кусаинов
16 ноября 2019
Качественное обслуживание персонала очень удобная парковка хороший и свежий выбор молочных продуктов просто супер
Айжан И.
2 июля 2025
Магазин буренка он был еще в 93 году ходили туда за мороженкой ,щас конечно все новое поэтому с ним очень теплые ассоциации чисто уютно ассортимент подстать названию
Vitalij K
3 июня 2024
Всегда свежее продукция. Отличный персонал. Всегда богатый выбор всего. 5 из 5
N
Natali Dolbnia
17 августа 2025
Отличный магазин, но слишком выросли и кусаются цены. Стали заходить реже
Танай Камбарова
23 ноября 2023
Очень удобно,у меня трое детей и все молочные😁 полностью вся продукция нравится и цены прекрасные
E
Ekaterina Vl
21 июля 2022
Всегда тут приобретаю молочную продукцию от ДЕПа! Персонал всегда дружелюбно относится к покупателям. Качество товаров, что я приобретала не однократно, идеальное
Сергей Бондаренко
11 ноября 2024
После ремонта магазин преобразился...,а главное продавцы в отделе ОПТ остались те же, профессионалы, всё быстро, вежливо, культурно !!!
Каиркуль Балтабаева
26 июня 2025
Не нравится что кидают товар прям в отделе розница. А вот в отделе опт там доброжелательная аж приятно покупать.
Екатерина Андреева
1 марта 2025
Отличный магазин, цены хорошие и персонал отличный
***ЦАП-ЦАРАПКА ***
20 ноября 2022
Наш милый молочный магазин,радует нас качеством продукции,вежливым отношением к покупателям! Так держать!!!!
24 февраля 2020
В магазине БУРЕНКА всегда свежая молочная продукция!!!Я,как постоянный покупатель хочу,чтобы снова на прилавке магазина появились глазированные сырки.Очень Хочу!!!
Максим Литвенко
4 декабря 2019
Отличный магазин с молочными изделиями,и цены в норме и качество, добрые продавци и ответственная администрация
Ербол Альменов
Отличный магазин. Товар всегда свежий.
Р
Роза Тертычная
31 октября 2025
Магазин супер. Обслуживание супер. А главное цены адекватные
Janum menim
14 июля 2023
Цены космические , почему петропавловское молоко вкуснее жирнее ? У вас же вода водой , персонал вечно не довольны чем то .
Ирина Доценко
16 января 2024
Есть вся молочная продукция, очень удобно и всегда все свежее
Мила Ш.
28 июня 2019
Самый свежий товар! Но большой минус ,что одна касса!!! В час пик , в очереди стоять приходится очень долго !!!!
Асель Асель
24 января 2023
Отличный магазин фирменный. Всегда свежая продукция по приятным ценам.
Константин Шевцов
27 апреля 2020
Классный магазин. Когда то в детстве мы сюда ездили за мороженным и сейчас я сюда с удовольствием приезжаю за ним.
архип Дербенёв
Всегда все свежее
Елена Тарасова
21 июня 2025
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые учтивые
Айгерим М.
20 ноября 2019
Это самый классный магазин, всегда все продукции в наличии, быстрое обслуживание!
Мусабаев Алшынбек
15 февраля 2022
Зраствуйте!Мне очень понравился магазин Бурёнка,всегда свежее и цены низкие!!!
Иван Рядинский
14 декабря 2023
Хороший магазин. Всегда всё свежее
К
Кожабек Тапаев
Хорошее место
Серик Султанов
Магазине очереди постоянные обслуживания медленно
Виталий
13 декабря 2019
Прямые поставки молочного товара приемлимые цены саветую