Deola.by

O
Olya
16 октября 2025
Покупала в этом островке на днях Armani “My Way”. Если честно, то долго сомневалась не подсунут ли мне «свинью», и в последний момент хотела отказаться от заказа, к тому же отзывов о магазине почти нет, а весь парфюм на порядок дешевле, чем в других магазинах (в Кравте или в ЗЯ данного аромата вообще нет). Прямо была почти уверена, что курьер привезет освежитель воздуха какой-нибудь. Но когда заказ приехал, я сравнила свою оригинальную баночку и эту - разницы совсем не заметила. Все правильно написанные надписи, холостой пшик, стойкий долгий любимый запах (как у моего старого флакона) на одежде ощущался невероятно! В общем, даже если это вдруг НЕ оригинал, то ОЧЕНЬ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ реплика, купив которую вы точно не пожалеете! Пишу этот отзыв для того, чтобы такие мнительные как и я - заказывали без раздумья! Товарищи, парфюм реально крутой)
N M
6 мая 2022
Поднимала точку с открытия скалы, сейчас не знаю, лучших нюхачей и разбирающихся в парфюме, истории и запахов не видела ни в "звезде" ни в " крафте", ни в "авроре". Горжусь тем , что любому человеку могу подобрать парфюм и даже в подарок. Очень любила эту работу, очень много лет изучала ароматы, бренды. Точка качественная, без подделок
Николай Яскевич
20 марта 2024
Неоднократно покупалась парфюмерия мужская и женская. Все оригинальное, есть система дисконта, заказы всегда в срок.
O
ov.minsk
18 сентября 2021
Очень порадовал выбор,даже если чего-то нет - можно заказать, понравился сервис, приятный консультант, все по делу, приятные и доступные цены на оригинал, рекомендую.
василек
1 августа 2022
Покупаю не первый раз. Продавцы лояльны к капризам покупателей. Помогают в выборе. Выбор не самый большой, но всегда можно что-то выбрать
🌿Стася🌿
18 октября 2022
Покупала парфюм, все отлично.🥰Очень порадовала цена.Боялась тк, заказывала первый раз в этом магазине, да оригинал,все супер 👍
M
MiraD
Сотрудница очень сильно кривила лицо
Ирина
13 июля 2025
Обслужила очень приятная девушка!
V
Viktor M
8 ноября 2022
Не могу ничего сказать. Заказывал духи, которые есть на сайте под заказ, перезвонили, сказали, что их нет и не будет, но с сайта позицию не убрали. Спасибо, что не предложили ничего взамен, иначе закрались бы вопросы)
Евгений
19 апреля 2022
Никогда бы не подумал, что такой маленький островок может продавать оригинальный парфюм.
стар лорд
28 октября 2019
Хороший магазин.Большой выбор парфюма и косметики.Оригинал.Цены доступные ( не как в Кравте,Звезде.)