Очень вкусный бургер Умами,беру уже не в первый раз,чситое аккуратное помещение,вежливые официанты.Еда очень вкусная,брала напиток вроде мохито,все отлично.Однозначно рекомендую эьо место!
Попробовал фирменный бургер, очень сытный, интересное сочетание различных видом мяса и особым кисло-сладким соусом. Приятная атмосфера. Отдельно могу еще сказать о обеденных предложениях, можно очень вкусно перекусить по приемлемой цене.
Очень хорошее место. Уютно. Вежливый, терпеливый персонал. Готовят вкусно, все "из под ножа". Я не являюсь фанатом бургеров, но мои сыновья очень любят здесь заказывать и если встаёт вопрос "куда едем за бургером", то в 90% ответ - денвер. Молодцы, ребята! Желаю держать уровень и дальше.
Брали хот дог и и коктейли. Хот дог и вкусные, коктейли на вкус не впечатлили, но красиво оформлены.
Хотелось бы пожелать сотрудникам хоть немного улыбаться и быть гостеприимнее.
В целом, Денвер оставил у меня очень положительные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую ее всем любителям вкусных и качественных бургеров!
Согласен с оценкой в 4.9 звезды. Бургерная с хорошим интерьером и приятной атмосферой. Персонал поддерживает чистоту и обслуживает достойно. Бургеры вкусные, свежие овощи, хрустящие края булочки. Хот дог очень вкусный, особенно выделяется хрустящий конфитюр. Напитки неплохие. Цены приемлемые, имеются комбо-обеды.
Единственные незначительные минусы это форма льда в напитках и нет таблички туалета. Непонятно в какую дверь идти.
Ну как итог хорошее место, советую к посещению.
Вкусно,сытно!
Не понравились булки,особенно нижняя ,жёсткая ..нужно более мягкие !
А бургеры вкусные в итоге и за приложение ,за друга и тп ..бонусов начисляют ,другу их списать можно только на след день,а тебе сразу ...поэтому два дня по скидкам кушал бургеры...за 250/270рублей,вместо 390/490 + кофе и тд)
Место культурное,ребята-персонал все приветливые и классные. За обед бонусы списать нельзя ,но если взять отдельно все ,то можно)
Уютное,красивое место. Можно вкусно покушать, выпить и насладиться атмосферой. Персонал на высшем уровне, проконсультировали, подсказали. Очень радует, когда в городе есть гле хорошо отдохнуть. Будем обязательно приходить еще!
Прихожу сюда часто , музыка отличная , персонал приветливый, еда божественная.
Если не пробовали тут бургер , то очень советую , не пожалеете)моя оценка 5 из 5
Бываем не часто, но когда приходим всегда очень вкусно, самый большой выбор бургеров в городе и все, что пробовали- очень вкусно, хороший сервис, быстрое обслуживание и отличное соотношение цены и качества, однозначно рекомендую )))
отдичное заведение для проведения или скрашиваеия своего досуга очень вежливый персонал вкусные блюда заведение очент хорошо подойдет для всех желающих
Не самые вкусные бургеры в моей жизни, Уровень кафе быстрого питания, хотя цена выше чем в кафе быстрого питания. Пиво просто отдали не открыв, хорошо, что у меня была с собой открывашка. Были проездом в городе, второй раз бы не пошла
Само помещение чистое и уютное. Работники приветливы и вежливы. Заказала азиатский бургер, хот-дог с рваной свининой и салат с баклажаном фри -всë было вкусно. Всем советую 👍
Вкусные бургеры, хочется попробовать все. Только бургер с креветками немного пресноват, но это на любителя. Остальные близки к идеалу), также есть супы и горячие закуски, из напитков - облепиховый чай прекрасен. Удобное расположение. Особо хочется отметить быстрое и вежливое обслуживание, хотя поток посетителей очень большой. И на кассе, и официанты очень стараются, не забывают улыбаться, что приятно). Чистое, приятное место.
Уютное, приятное заведение в центре города. Очень быстрая подача блюд. Приветливый и доброжелательный персонал. Бургеры приготовлены отлично, булка одновременно и нежная и хрустящая, очень сочные котлеты, свежая зелень. Напитки также очень вкусные, облепиховый чай просто моё почтение.
Был много раз в данной бургерной,хочу отметить,что каждый бургер по своему уникален и бесподобно вкусен.Продукты самые свежие,предлагал своим друзьям и буду предлагать.Приходите не пожалеете 👌🏼
В прошлом году впервые побывал в данном заведении. Всё понравилось. В этом году по приезду в Волгоград решил снова наведаться в Денвер. И снова не пожалел. Бургеры вкуснейшие, цены приятные (особенно после Мск и СПб), пиво достойное. Рекомендую👌
Уютная атмосфера заведения. Быстро готовят заказ. Демократичные цены. Отлично подходит для того, чтобы покушать с семьёй в Волгограде. Самые лучшие бургеры у нас в Волгограде, однозначно рекомендую!
Уютное, приятное заведение в центре города. Очень быстрая подача блюд. Приветливый и доброжелательный персонал. Бургеры приготовлены отлично, булка одновременно и нежная и хрустящая.
Очень вкусно, тем более сырный бургер, ещё респект за то что делают лимонады сами про коктели вообще молчу . Сама бургерная и внутри и снаружи очень красивая. Сервис на 12/10 всё быстро сделали да ещё для бургера перчатки дали. В Общем всё круто, рекомендую👍.
Очень вкусные бургеры и хот доги!
Нашли это место просто по отзывам в интернете, без особых ожиданий. Но после посещения данного заведения остались под большим впечатлением. Дети обожают вкусные лимонады ,летом прекрасная веранда на свежем воздухе . Однозначно рекомендую данный ресторан
Вкусные бургеры, булка мягкая, мясо сочное. Вкус бургера получается гармоничный, обязательно еще сюда вернусь чтобы попробовать другие варианты. Морс зашел на ура, как домашний)
Отличное место! Красивый интерьер, атмосферная музыка и самое главное-вкусная еда. Все бургеры большие и сытные. Часто сюда приходим с молодым человеком после прогулки на набережной-и вам советуем😉
Вкусные, сочные, свежие бургеры,всегда сопровождаются перчатками, салфетками. Из всего меню наша семья любит бургеры. Брали почти все из меню. Все-100 баллов!
Заведение само по себе уютное, так ещё и самые вкусные бургеры в Волгограде!
Напитки собственного производства - также одно из замечательного, что есть в этом отличном заведении!
Кафешка чистая, обслуживпгие быстрое, персонал вежливый. Брала самый обычный бургер, есть можно, но восторга не вызыват🤷♀️ Степень прожарки не спрашивают, по мне сильно соленая котлета. Лимонад 👍
Очень уютное и атмосефрное местечко. Все бургеры - за пределами фантазии, очень вкусные и по нормальной цене. Обслуживающий персонал всегда вежлив и гостеприимен. Обожаю Денвер всем сердцем!
Грибной суп шикарный! Да в целом еда очень вкусная. Цены средние. Пиво горьковатое, но мне такое очень нравится. Заказ ждали не долго. Приятный обслуживающий персонал.