Дентро ноледж

Борис Сульянов
27 июня 2024
К этому летнему сезону я подготовился, прошел тут обучение на категорию А, мотоцикл давно меня уже интересовать начал. Опыта вообще минимально у меня было, но спасибо инструктору, подготовка отличная, я быстро приноровился. Сейчас экзамены сдал, езжу почти каждый день уже на своем мотоцикле, получается хорошо, и уверен в себе. Спасибо вам!
Диана
9 августа 2024
Я осталась очень довольна обучением в данной автошколе. Практические занятия были организованы достаточно удобно: я выбрала время, которое подходило именно мне. Мой инструктор Борис Анатольевич оказался хорошим специалистом - терпеливым и внимательным.
Валерий Вексин
17 сентября 2024
Месяц назад закончил обучение в этой автошколе. Остались только приятные воспоминания о преподавателях и инструкторе по вождению Владимире Никитиче. Теорию и практику сдал без проблем. Водительское удостоверение получено. Всем спасибо.
Альбина Безман
27 июня 2024
Лучшая система организации обучения и практики вождения, которую могла себе представить. Потому-что здесь работают те люди, благодаря которым теперь езжу счастливая на своём авто, и всё что они мне дали, каждую секунду вождения использую. Спасибо Степану, Борису Анатольевичу и Людмиле Ивановне.
Александр Ревин
29 июля 2024
Прошёл недавно обучение в этой автошколе на категорию A1. Обучение прошло отлично, много теории без воды, а также практики. Инструктора и лекторы хорошие. Я остался доволен. Советую.
Егор Кальцев
27 июня 2024
Хочу поблагодарить преподавателей автошколы и инструктора Бориса Анатольевича за науку. Научился именно здесь всем азам вождения, смог спокойно сдать на права и просто тут вполне достойные условия для учеников. Спасибо.
Елена Носова
15 сентября 2024
Училась здесь на категорию В. И что мне понравилось, так это то, что уделялось достаточное внимание как теории, так и практике. Да и инструктор Владимир Никитич очень опытный и мы с ним подробно разбирали каждую ситуацию на дороге.
Леонид Ковальчук
3 ноября 2024
Учился на В, нормально усвоил теорию, материал подают доступно. И с вождением всё отлично, Борису Анатольевичу благодарность, опытный специалист. Сдал с первого раза, без проблем.
Татьяна В.
21 февраля 2023
Хорошая автошкола, очень понравился инструктор Андрей Сергеевич, обучение у него на высшем уровне, грамотный инструктор, все расскажет , все покажет и объяснит, как человек очень позитивный и всегда поднимет настроение, обучение проходит быстро и легко , а главное все понимаешь , как нужно парковаться и тд. Замечательные сотрудники и руководители . Рекомендую данную автошколу , если вы хотите получить грамотные знания по теории и вождению , то идите сюда не пожалеете 👍
Николай Аренс
28 июля 2024
Хорошая автошкола, инструктора профи. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Бориса Анатольевича, помог мне справиться со страхом вождения и сдать экзамен с первого раза. Школу рекомендую.
Александра Заставнецкая
12 августа 2024
Сдавала на права в этой автошколе, на легковушку. Автодром у автошколы хороший, мне было удобно обучаться. Отдельное спасибо моему инструктору Ивану Григорьевичу за крепкие нервы.
Руслан Садыков
24 сентября 2024
Летом проходил переобучение на мотоцикл в этой автошколе. Классы современные, хорошо оснащены, что делает теоретические занятия комфортными. Автодром просторный, позволяет отработать все необходимые элементы. Анна как администратор отлично справляется с организацией — все было четко и вовремя. Инструктор Иван Григорьевич терпеливо и доходчиво объяснял каждую деталь, подсказывал, где нужно улучшить навыки. Учеба прошла легко и без лишних проблем.
Roman.K
20 декабря 2022
Автошкола оставила о себе хорошее впечатление. Учился я здесь на категорию В, уже и экзамены все сдал, и права получил. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю Александру Андреевичу и инструктору Владимиру Никитичу. Обучение было интересным, ко всему процессу я отнесся ответственно. Автошколу Дентро Ноледж я точно могу посоветовать!
Александр Федоров
1 марта 2023
Получал здесь права категории "В", автошкола мне понравилась. Инструктор по вождению Андрей, действительно мастер своего дела и его терпению можно только позавидовать. В общем, удачно я закончил обучение в этой автошколе и получил права. Нормальная автошкола, рекомендую.
Марина Камаева
28 сентября 2023
Хочу выразить благодарность инструктору Борису! Подготовил меня на 1000% , успешно сдала экзамен! Очень рекомендую эту школу и в частности преподавателя Бориса . Огромное спасибо
Татьяна Осенцова
26 декабря 2022
Осенью закончила учиться в автошколе Дентро Ноледж, получила права категории В. По поводу процесса обучения нареканий вообще нет никаких, особенно мне вождение понравилось. Тут хотелось бы поблагодарить инструктора Копьева Илью. Автошкола оставила о себе положительное впечатление
Андрей Мерзликин
25 сентября 2024
Прекрасная автошкола! Занимался здесь с начала июля по сентябрь на категорию А, особенная благодарность инструктору Сергею Михайловичу, объясняет всё очень доступно и понятно, дал мне множество рабочих советов, за что отдельное спасибо!
Юлия Власова
2 сентября 2024
Проходила здесь онлайн-обучение в начале весны, так как очно из-за рабочего графика не могла присутствовать на лекциях. Весь материал был хорошо структурирован и легко усваивался. Отдельное спасибо инструктору Засименкову Владимиру Викторовичу, за терпение и понимание) Ваши уроки не прошли даром)
Марина Карасева
25 августа 2024
Училась в этой автошколе на легковой автомобиль. Инструктор Иван Григорьевич подробно объяснял каждый манёвр, помогал справиться с волнением за рулём. Благодаря его профессионализму, сдала экзамены с первого раза
Николай Иванов
6 июля 2023
Сдавал в этой автошколе на категорию "СЕ", купил недавно прицеп к своей легковушке. Понравился инструктор Владимир Викторович, человек с громадным опытом. Уже через насколько занятий я уверенно парковался с прицепом. Еще автодромы здесь толковые, все продумано. Экзамен сдал без проблем. Думаю еще категорию на автобус получить, конечно же здесь буду учиться. Ставлю заслуженные 5 звезд.
Т
Тарас Макаров
10 мая 2023
Пошел сюда учиться по совету друга. Школу уже закончил. Особенно хочу поблагодарить преподавателя теории Александра Андреевича и инструктора Владимира Викторовича. Автошколу точно могу порекомендовать
Алексей Е.
29 июня 2023
Самая лучшая автошкола. Спасибо инструктору Ивану за то, что научил водить мотоцикл. Буду рекомендовать вашу автошколу
Г
Гарегин Ш.
15 октября 2019
Отличная автошкола. Свои автодромы, приятная ценовая категория. Занятия по теории проходят информативно, преподаватели дают полноценные знания. Советую.
Алексеич
3 июля 2023
Отличный преподаватель Екатерина, теорию ведет на 5 с плюсом. Из инструкторов могу выделить Ивана Григорьевича, на занятиях очень дружеская атмосфера и за счет этого легко воспринимается материал. Рекомендую Дентро Ноледж.
Надежда К.
19 декабря 2022
Желаю автошколе дальнейшего развития и процветания. Училась на мотоцикл, очень понравилось. Инструктор Владимир настоящий профессионал, научил водить даже меня 😊😊😊
Софья Крючкович
4 июля 2023
Достойная автошкола, прекрасные преподаватели, которые преподносят темы понятным языком и очень, подчеркну терпеливые инструктора. Отучилась, права уже на руках. Благодарю за старания!
Танечка К.
20 августа 2020
Очень хорошая автошкола, инструкторы прекрасные Огромное спасибо Михаилу Юрьевичу, передал весь свой опыт вождения и всему научил.
Ирада К.
26 декабря 2022
Училась в этой автошколе, все доступно и понятно объясняли. Администраторы отзывчивые, у меня дополнительных вопросов не возникло при поступлении. Экзамен сдала с третьего раза))
Павел А.
20 января 2023
Учился на категорию ВЕ. Выбрал единственную школу в городе, где учат на эту категорию. Сдал экзамен с первой попытки. Проблем не было, права на руках, спасибо
Яночка
9 августа 2020
Хорошая автошкола. Отличные инструкторы, широкий выбор автомобилей для обучения. Своя площадка...
Данила Коновалов
16 февраля 2023
Хорошая автошкола все на высшем уровне ,инструктора самые топовые ,скучно точно не будет.
Анастасия Кобилова
23 января 2023
Отличная атошкола! Хорошие и грамотные инструктора.
562152 Липатов
14 марта 2023
Отличная автошкола. Учился на категорию А у Владимира. Хороший инструктор
Руслан Кувалин
25 декабря 2022
Хорошая автошкола, однозначно рекомендую.
армен а.
28 сентября 2020
Хорошая автошкола мне очень понравилась
5 марта 2023
Лучшие!