Стоматология без границ

Елена Б.
Хочу поблагодарить нашего врача хирурга РУСИАШВИЛИ СИМОНА РОЛАНДОВИЧА! Удалял зуб по ОМС маме 87лет! Был очень вежлив,внимателен! Сначало выяснил можно ли зуб сохранить,только убедившись,что надо удалять удалил его! профессионально! Мама не испытала ни боли ,ни стресса! Отношение бережное и аккуратное! Благодарю доктора хирурга! Желаю дальнейшего процветания и успехов! Панченко Елизавета Алексеевна!
Umi
Хочу сказать огромное спасибо клинике и её сотрудникам! Все замечательные, но особенно хочу выделить, что доверяю свои зубы доктору Симону Роландовичу - просто потрясающий врач! Всегда внимательный, спокойный, всё подробно объясняет и делает максимально аккуратно и красиво. С ним совсем не страшно ходить к стоматологу, а это большая редкость. Профессионал своего дела.
Элина Салиева
8 ноября 2025
Все на высоте, отличный персонал! Приятные вежливые администраторши) что одна, что вторая. Чудесный стоматолог - Ася. Фамилии отчества к сожалению не знаю, но она там вроде как одна. Безболезненно, быстро и четко все делает, только положительные эмоции от приема, ни не уходила оттуда с негативным настроем . в кабинетам и в лобби чисто, регистратура сияет! Процветания ♥
Wladimir Podorozhko
Очень хорошая клиника! Начиная со входа! Вежливый персонал, квалифицированные специалисты! Особенно хочу отметить и поблагодарить стоматоллга Аубекира Борисовича! Очень аккуратный и внимательный профессионал!!! Начиная от обезболиаания и до финала!!!
Сергей Власенко
Большое спасибо, руководителю клиники «медицина без границ» За современные оборудование и высококвалифицированный персонал, отдельное спасибо Хубиеву Хасану Шамильевичу за профессионализм и душевный подход к клиенту. Всем рекомендую эту клинику!
Нина
25 ноября 2025
Стоматологическая клиника "Медицина без границ" действительно замечательная, где чисто, просторно, светло, где можно лечиться по полюсу, очень радует, что есть такой молодой, грамотный, доброжелательный коллектив. Меня лечит молодой доктор Тикеев Арим Исмаилович очень бережно и аккуратно, большое спасибо. На стойке регистрации девушки всегда вежливы и все обьяснят
Иванова Людмила
Клиника осень хорошая. Я уже дважды воспользовалась ее услугами. Здесь работает квалифицированный персонал, что привлекает на лечение как местных жителей, так и гостей нашего города. Мне очень понравился доктор из терапевтического отделения Байчоров Батал Шагабанович. Выражаю ему благодарность за качественно выполненную работу. . ветеран труда Иванова Л. В.
Ирина Самойленко
28 декабря 2025
Персонал вежливый,внимательный. Врачи лечат професионально,по желанию пациента платно либо по полису бесплатно. Оборудование для лечения новое,современное.
Валерия Домбровская
2 июня 2025
Я впервые обратилась в эту стоматологию и ушла с отличным настроением. Мне нужно было удалить зуб, и всё прошло замечательно, быстро и безболезненно. С радостью буду продолжать лечение зубов только здесь, в «Стоматологии без границ»! В клинике чисто и красиво. Благодарю!
Замира Калсынова
25 февраля 2025
Отличная стоматология! Врачи — профессионалы. Администратор очень вежливая и внимательная девушка, все подробно объяснила. Лечение прошло быстро и безболезненно, результатом я очень довольна. Особая благодарность врачам за чуткость и внимание к деталям!
К
Ким Лан
8 июня 2025
От всей души хочу выразить благодарность врачу стоматологу Байчорову Баталу Шакабазовичу ! Совсем недавно лечила зуб,очень сложный у этого замечательного доктора. Он настолько доброжелателен,вежлив и добросердечен,что невозможно не написать о нем. Он очень профессионально и кропотливо занимался лечением моего зуба и теперь я спокойна,что зуб больше не будет меня беспокоить. Огромное спасибо Вам,доктор! Здоровья Вам доктор и успехов во всем!!!!
Света
11 апреля 2025
Выражаю благодарность клинике Медицина без границ г.КИСЛОВОДСКА Много слышала о ней от совершенно чужих людей лечившихся в этой клинике.Конечно не верила,что в наше время можно лечиться по полису совершенно бесплатно.Проверила,можно.Там работают специалисты своего дела.Команда врачей очень грамотная и высшей квалификации.Клиника оборудована по новейшей технологии. Особую благодарность хочу выразить Хубиеву Хасан Шамильевичу за его чуткое отношение к пациентам и профессионализм!!!Спасибо Вам за ваш труд!
Goodwin.elena2020ya.ru
Была на осмотре в Алиевой Асият Исламовны, внимательный врач, четко, по делу, создана атмосфера заботы и чистоты. ⭐️Рекомендую
Хамдижан Пашалиев
4 мая 2025
Выражаю благодарность врачу Русиашвили Симону Роландовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Процедуры были проведены качественно и аккуратно, всё объяснялось подробно и понятно. Благодаря компетентному подходу лечение прошло успешно и без осложнений. Рекомендую данного специалиста всем, кто ценит профессионализм и ответственность.
Зухра Кочкарова
27 мая 2025
По рекомендации своего сына пришла на лечение зуба к Симону Роландовичу. Более грамотного, умного, компетентного стоматолога я не встречала. Полностью мягко вылечил зуб, осталась довольна. Спасибо тебе, красивый человек.
Мари
2 сентября 2025
Чисто, уютно, очереди нет, пришёл по времени, в очереди не сидеть, компетентный персонал, записываться лучше за две недели, так же на месте делается рентген
Джамиля С.
27 мая 2025
Хочу выразить благодарность за особенное внимательное отношение , грамотный подход к лечению и за уже абсолютно здоровые зубы . Спасибо , Симон Роландович . Пусть тебе всегда улыбается солнце . Ты молодец , профессионал и красавчик !!! Спасибо .
Галина Базыка
28 июня 2025
От всей души хочу выразить благодарность Русиашвили Симону Роландовичу! Доктор внимателен к своей работе и вежлив к пациенту. Процедура была проведена профессионально,качественно и аккуратно. Рекомендую данного специалиста !! Большое спасибо !!
Светлана Цапко - Дорофеева
2 октября 2025
Самая лучшая клиника и самые лучшие доктора трудятся в этой замечательной клинике!!! Уже больше двух лет дружу с этой клиникой, где самые профессиональные и дружелюбные доктора и персонал!!! Всем низкий поклон и огромное спасибо!!! Отдельное спасибо Русиашвили Симону!!! Специально приезжаю за 1300км именно в эту чудо клинику, где такие именитые доктора!!!
Анна К.
17 января 2025
Пришла на прием к врачу. Я в положении. Девушка на ресепшн с удивлением спросила меня, я на консультацию или на лечение. Я ответила, что первый раз, пока на консультацию, но лечение нужно. На это была странная реакция мед работника, она начала говорить, что беременным никто не лечит зубы. Ни у них, ни где-то. Сложилось впечатление, что я пришла на в стоматологию в центре города, а в ФАП в ауле
Madeira
20 января 2025
Хорошие врачи, хороший подход. Была первый раз и впечатление хорошее. Сама клиника выглядит отлично, ремонт, оборудование. Уже записалась на следующий прием
Светлана Серегина
28 апреля 2025
Хочется от всей души сказать спасибо Байчорову Баталу Шагабановичу за его профессионализм в работе с пациентом, который ужасно боится зубных врачей. Его тактика привела к прекрасному результату.
Тамара Лобжанидзе
6 мая 2025
Хочу выразить благодарность врачу Русиашвили Симону Роландовиечу, за его профессианилизм. Процесс лечения прошёл безболезненно, и я осталась очень довольна результатом.
27 мая 2025
С острой болью, с абсолютно испорченным зубом, пришел в стоматологию. Мне повезло, меня встретил Симон Роландович. Удивительный человек, грамотнейший врач, внимательный доктор. Спасибо тебе за все.
Лнк Лнк
4 мая 2025
Лечил зубы у доктора Симона Русиашвили. Внимательный, компетентен в своей профессии. Посоветовали обратиться к нему. Молодец
Альбина Узденова
Самая безболезненная анестезия которая у меня была. Отличная клиника, отличные Врачи
Юлия Ш.
16 августа 2024
Приятные вежливые специалисты, хорошее обслуживание. Световая пломба, анестезия, лечение - всё бесплатно. Чисто и уютно.
Виктория Котошян
Спасибо огромное всем работникам этой замечательной клинике. Особое спасибо хирургу,забыла фамилию,помню что он по национальности грузин. Столько внимания и тепла от всех. Я нашла теперь свою клирику,все свои проблемы с зубами буду лечить только здесь.
Сергей Рассказов
4 июля 2025
Провёл комплексное лечение, и всё отлично. Качественно. Персонал настоящие профи. Советую.
алексей
Всё отлично, удалили три зуба, сняли камень и подлечили пару зубов, всё отлично.
Виктория Заварзина
28 февраля 2025
Была впервые 17.02 . Осталась довольная. Врачу удалось спасти зуб который казалось бы шел под удаление. Везде чисто, опрятно. Очень приятная девушка на стойке регистрации. Спасибо.
amaza
Очень хорошая стоматология, которая принимает по ОМС))) очень чисто и аккуратно в клинике!!!
Елена М.
Обратилась с острой болью зуба отказали в помощи, сказали что уже закрываются😔 может и хорошая стоматология, но бесчеловечный персонал
Зухра Т.
15 декабря 2024
Была один раз, осталась довольна. Лечила зуб. Всё очень чисто. Все очень вежливые.
Гость
12 октября 2024
Спасибо Бостанову Аубекиру Борисовичу, очень профессионально работает, самый лучший врач!
Гаяне
16 мая 2024
Доктору Елизавете +++++.Спасибо🥰.Профессионализм. Оборудование, чистота, внимательность персонала на высоком уровне. Рекомендую всём.При необходимости только к Вам. 👍👏💪. Минусов не заметила.
Е.A
22 мая 2024
Прекрасная клиника! Всё современное, чистота, комфорт. Сотрудники максимально вежливые. Главная радость, можно совершенно бесплатно по полису удалить зуб или вылечить. Не нужно даже за анастезию платить. И на платные услуги цены весьма приятные. Несколько раз уже была, никаких проблем не наблюдаю.
Фатима Кочкарова
9 декабря 2024
Спасибо Байчорову Исламу Шагабановичу!! Грамотный, неравнодушный хирург! Человек на своем месте!
Хочу поблагодарить врача- хирурга РУСИАШВИЛИ СИМОНА РОЛАНДОВИЧА! Был очень вежлив, компетентен , золотые руки 😁.
аннаа аан
Не самое лучшее место
Александр Тн
15 марта 2025
Аккуратные старательные врачи
Фериде Э.
25 мая 2024
Стоматолог Елизавета 👌 Самый лучший стоматол который у меня был❤ Клиника на высшем уровне!
Геннадий Сайков
30 августа 2025
"С острой болью? Срочно приходите через две недели!"
Камила Б
21 апреля 2024