в августе попала на чистку к врачу взрослой женщине. год назад была молодая врач и мне очень понравилась ее аккуратность, внимательность и в принципе качество работы. поэтому через год пошла на чистку в то же место, но это было ошибкой. врач как будто куда-то торопилась, все было быстро, что можно тут сказать про аккуратность и качество, да еще и ужасно больно. никаких рекомендаций после приёма я также не получила, в общем осталась в ужасном расстройстве и разочаровании от процедуры.
к сожалению фамилии и имени врача я не запомнила, конечно, мозг постарался забыть этот стресс...
хотя стоматология хорошая и врачи до этого все были хорошие, как мне так могло не повезти я не понимаю.
Прекрасная клиника! Хожу туда долечивать зуб под коронку, все на высшем уровне.
Отдельная благодарность терапевту Алине Евгеньевне, прекрасному специалисту и заботливому человеку!
14.07. 2023 в 16:00 пришли на прием семьей из 3х человек по адресу Чкалова, 57. Поскольку мы не живем в Барнауле, то клинику выбрали по отзывам и сайту. На сайте представлены фото современной клиники со свежим ремонтом. По факту в клинике старый и дешевый ремонт, который требует обновления. Ощущение, что тебя откинуло на 10 лет назад. Зачем, вы публикуете фото одной клиники, где сделали ремонт и не публикуете фото других клиник, адреса которых также представлены на сайте? Вы обманываете своих клиентов. Уже на пороге клиники мы хотели развернуться, но решили дать шанс, поскольку отзывы были положительные. Первый на прием пошел наш сын в сопровождении мамы и дедушки. Нам безумно «повезло» с врачом - Дзюбан Наталья Ивановна. Ребенок, которому скоро исполнится 5 лет, привык к другим клиникам, где есть приветливые доктора, игрушки, где маленьких клиентов любят и уважают, где врачи умеют их расположить. Дзюбан вела себя откровенно по-хамски, как с родителями, там и с мальчиком. Мальчик испугался доктора, отказался открывать рот. Доктор закатывала глаза, грубила родителям и скрестив руки на груди, сказала родителям !цитирую! «предпринимайте меры”, чтобы ребенок открыл рот. Нам не близка такая манера общения, чуждо хамское отношение, поэтому мы сразу ушли. Такой доктор может травмировать психику маленькому ребенку и на всю жизнь оставить страх посещения стоматолога. У Натальи Ивановны может быть хоть сколько профессионального опыта, но если она не умеет общаться с клиентами, ведет себя, как участковый врач в деревенской клинике из 80х, то желания лечить свои зубы и зубы своего ребенка - нет. Таким образом, от вас ушло 3 пациента. Ваши действия? Никаких прямых извинений не последовало. Только после того, как я позвонила на рецепшн, чтобы узнать имя доктора для отзыва и распространения информации о нашем испорченном визите, девушка стала извиняться. Конечно, мы больше к вам никогда не придем.
Хорошая клиника и цены не высокие. Делала чистку, очень хорошо сделали. Рада что узнала там про элайнеры. Ортодонт Доктор Влада очень хороший профессионал. Когда приходила с малышом она успевала и малыша моего развлечь, и элайнеры поставить. Всегда на связи. Ребенка тоже туда вожу.
Стоматолог Федюнина Алина Евгеньевна - компетентный врач, отвечает на все интересующие меня вопросы, всё доступно объясняет и рассказывает о ходе лечения, даёт рекомендации по уходу за зубами. Хочется выразить ей благодарность за внимательное отношение к пациенту
Так получается, что я хожу в стоматологи сразу с серьёзной проблемной. Врач Дзююбан Наталья Ивановна супер специалист. Расскажет все подробно, в чем проблема, успокоит(я очень боюсь лечить зубы). Хожу только к ней.
Был там ещё когда была она "семейная стомотология" и не чего с того времени не изменилось. Специалисты компетентные, чистота и порядок. Есть детский уголок.