Стоматология

Айдын Ожыканов
24 марта 2025
Здесь отличные специалисты, олни из лучших стоматологов города, особенно детские врачи. И немаловажно что на регистратуре очень вежливые сотрудники.
Ирина Козырева
13 сентября 2025
Много лет лечим зубки только здесь, специалисты отличные. Внимательные, всё подскажут. Отличные детские стоматологи.
I
Irina Lvova
14 ноября 2025
Обратились с ребенком, с острой болью. Приняли вне очереди вскрыли зуб, поставили лекарство, боль усилилась дали обезболивающее, позвонили в регистратуру, сказали подъехать утром. Приехали сделали снимок, по снимку вторично вскрыли канал, повторно заложили лекарство, сказали теперь болеть не будет. К вечеру началась боль, дали обезболивающее, позвонили в регистратуру, сказали утром приехать. Приехали, врач сказала не может быть, вскрыла в третий раз канал в течение часа ребенок был в кресле, слышу уже плачет, врач вышла, пригласила ещё специалиста, я поинтересовалась что происходит. Мне ответили, причину нашли всё будет хорошо. Есть немного гноя, но его убирать не надо, это так и останется!!! Лет через пять максимум говорит зуб всё равно надо будет удалять.Я спросила может антибиотики пропить, ответили не надо. Уехали домой, боль сильная, ребенок плачет. Позвонила заведующей, обрисовала ситуацию с первого обращения, сказала привезти опять ребенка. Я возмутилась, сколько можно, посмотрите снимок, карту лечения, поговорите с врачом. Нет ответила привозите, будем вскрывать и смотреть. Кто вам сказал, что есть гной, кто сказал, что зуб впоследствии надо удалять. Так ваш специалист и сказал. Наши аргументы, вопросы игнорирует, перебивает не даёт до конца выразить мысль, слышит только себя и твердит только своё.
Наталья Л.
3 апреля 2024
Стоматолог Аслан, ты красавчик спасибо за поддержку во время всей операции по удалению зуба, анестезию я даже не почувствовал.Пишу от имени своей матери спасибо ты очень ценный Специалист удачи тебе в карьере!
19 сентября 2022
хорошая стоматология с профессиональными врачами, приемлемые цены, по сравнению с частными кабинеты с сомнительными докторами. Можно заранее записаться на прием по телефону, С острой болью и если у вас флюс то удалить могут бесплатно и без очереди.
Сергей Андреев
7 декабря 2025
Обслуживание и лечение отличное. А вот площадка перед входом сплошной гололёд. Бабушкам и дедушкам инвалидам выдавайте коньки. Позор.
Natka
16 августа 2022
Более 25 лет ходила в эту стоматологию лечить зубы, всегда всё было очень хорошо, начиная с регистратуры, заканчивая лечением. В этот раз была очень удивлена сменой всех врачей в клинике, сменой регистраторов.. облаяли как цепные собаки за пару вопросов. Запись к детскому врачу только по четвергам!! А до четверга с болью ребенку что делать? Но самое не приятное это запах изо рта у регистратора, сквозняк через их окошки, они без масок и когда это чудо открыло рот, можно было бежать и бежать. Будем искать своих врачей в других стомотологиях. Очень жаль!
Р
Руслан Апсалямов
18 июля 2024
Доктор Сагындык Ержан выше всех похвал. Зуб починил, от боли корчиться не заставил. Сработал на 100 из 10
Виталий
26 августа 2025
Лечу зубы тут постоянно, особая благодарность Лесновой Дарьи Дмитриевне
Ирина Бехметьева
30 апреля 2024
не советую хирурга Зуеву А.Е., удаляла зуб, нарушила верхнечелюстную гайморову пазуху, в которую ушел корень зуба!! как итог ЛОР, куча анализов и операция под общим наркозом в 150 тысяч тенге!
Елена Игнатова
27 января 2025
Зуева доктор от Бога! Низкий Вам поклон и долгих лет жизни!
22 мая 2018
Прекрасные специалисты! Очень внимательные, вежливые и заботливые люди, и это касается всего персонала. А врачи -от бога!!! Всем рекомендую обращаться именно к ним!
Елена Ананьева
14 февраля 2020
Прекрасный персонал по протезированию! Внимательные! Дружелюбные! Спасибо им за мою новую улыбку,
Игорь С.
11 октября 2024
Зуева ужасный врач. Никому не советую к ней идти. Ходила мама к ней. Пришла после приема, вся в слезах, кричала на пациентку. Не поверила действие наркоза, начала резать на живую.
Иванов Ю.
19 июня 2024
Хирург Зуева А.Е. очень грамотный специалист. Соблюдайте её рекомендации.
Евгений Дорошенко
Дороговато но качественно
Оксана Гришко
13 августа 2020
Записала ребенка, ничего не вылечили, хотя был кариес. Просто сказала нужно удалять один зуб и отправили. Я возмущена до предела.😠😠😠
Наталья Смагулова
28 сентября 2024
Самый лучший и опытный хирург-стоматолог Зуева
П
Полина Чернавина
3 июня 2021
Ребенку лечили зуб, в итоге врачебной ошибки вылез флюс! Отвратительный персонал, заведующая предлагает ВСКРЫТЬ ЗУБ, обязательно напишу жалобу в обл.здрав!
Наталья Кузьмина
Замечательная стоматология! Рекомендую!!!!!😘🙂🤗
Аида Бектурганова
27 февраля 2020
Нам в прошлом году помогли.Сыну нарастили зуб.спасибо большое.
Асхат Жаман
9 июля 2025
Отлично
Ольга Овчинникова
15 ноября 2024
Отличная стоматология. Ортопедическое отделение предложит лучший вариант для вас
Аннушка Василенко
6 марта 2024