ДентаТэк

Мария Дементьева
4 года хожу к Михаилу Александровичу, мы уже сделали и переделали все что только можно. Как итог - красивые, ровные зубы и улыбка мечты. Виниры, коронки все как обсуждалось. Очень чувствительна к боли и всегда боялась идти к стоматологу, пока коллеги не посоветовали Михаила, теперь и я всем советую данного доктора. Что не маловажно, никогда не посчитают лишнего, как во многих клиниках, всегда пойдут на встречу в той или иной ситуации.
fundamik
Признаюсь, к стоматологам я всегда относился с опаской. Но опыт в «Дентатэк» полностью изменил моё мнение. С 2018 года я здесь постоянный клиент, а началось всё со сложной имплантации. Врачи сумели не только провести лечение на высочайшем уровне, но и создать атмосферу доверия и спокойствия. Всё объяснили, успокоили, сделали максимально комфортно. Сейчас даже на профилактические осмотры хожу без волнения. Импланты служат отлично, никаких нареканий. Искренне благодарю команду клиники!
Светлана
С 2023 года лечу зубы у Михаила и в том же году поставила брекеты у Владиславы Игоревны. Спустя 3,5 года доверяю все также им. Комфортное лечение, бережное отношение, приятные сеансы. Только здесь поняла, что ношение брекетов может быть классным и безболезненным временем, а лечение Зубов не страшным. Для меня выбор на будущее очевиден, спасибо!🫶🏻
julieslus-0308
Познакомилась с этой клиникой 2 года назад и все это время хожу только сюда. Врач Михаил прекрасный специалист, за 2 года закрыли много вопросов по здоровью моих зубов, и еще будем продолжать работу. Последний раз была у гнатолога Владимира, очень понравился прием, получила ответы на все вопросы и дальнейший план лечения. Владимир очень хороший врач. Всегда хожу только в эту клинику и отправляю сюда всех друзей и знакомых. Рекомендую 👍🏻
Мария Пичушкова
25 января 2025
В этой клинике давно лечится муж. Обратилась сюда вслед за ним именно к Михаилу. Скажу сразу, я сложный пациент, у меня очень чувствительные зубы, даже сказала бы, боюсь посещать стоматолога именно из-за ожидания болезненного лечения. 😷 Была уже дважды на лечении в этой клинике. Оба раза Михаил очень тактично, очень вежливо вел себя. Поддерживал, как мог. Врач максимально аккуратно удалил зуб мудрости, так что на протяжении всей реабилитации я даже не почувствовала боли) Глубокий кариес залечил быстро и качественно, а старую пломбу, где появился скол, идеально заполировал, так что теперь меня ничего не беспокоит. Спасибо ему большое за рекомендации по замене старой пломбы, в моей предыдущей клинике (куда я ходила несколько лет), почему-то игнорировали этот факт, хотя зубу было уже не очень здорово🙁
Ольга А.
5 октября 2025
Высокий профессионализм и полное отсутствие боли. Обращалась к доктору Михаилу Александровичу Тымко для перелечивания зуба. Несмотря на свой страх перед стоматологами, чувствовала себя в кресле очень комфортно. Врач подробно все объяснил, действовал очень бережно и аккуратно. Результат превзошел все ожидания: после того как заморозка отошла, зуб совершенно не болел. Такого в моей практике еще не было — обычно после лечения всегда присутствуют неприятные ощущения. Здесь же я просто забыла о визите к врачу. Огромное спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Очень рекомендую.
Когда-то мой приятель открыл эту клинику, много вкладывал и развивал. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые заботятся о каждом пациенте. Современное оборудование, индивидуальный подход и внимание к деталям делают пребывание в клинике комфортным и эффективным.
Юлия Л.
18 января 2025
Искала клинику, чтобы сделать красивые верхние зубы и импланты. Была в нескольких клиниках на консультации. По рекомендации подруги обратилась в клинику ДентаТэк, которая 15 лет назад также делала себе коронки на верхние зубы для визуальной красоты у Геннадия Геннадьевича. До сих пор многие не знают и не понимают, что у нее это коронки. Так все визуально естественно и красиво. Остановила свой выбор на этой клинике. Проходила лечение у Геннадия Геннадьевича и Михаила Александровича. Подход профессиональный, индивидуальный, осталось довольна и ценой, и качеством. Сделала импланты, коронки и виниры на передние зубы. Продолжаю проходить лечение в клинике.
Дмитрий А.
3 февраля 2025
Был сначала на осмотре, затем на чистке зубов. На ресепшене улыбчивые и добрые девушки, на вопросы ответили и подсказали что да как. Дружелюбно встретили. Михаил в свою очередь очень профессионально подошел к моей проблеме и то что я хотел описать - сам выдвинул свои вердикты попав в точку (и где болит, и какой строной ем, и примерно когда был у стоматолога последний раз, и в целом много всего сказал сам) так же объяснил как все это понял и что нужно с этим делать. Все было быстро и качественно сделано) Доверие вызывает - это точно. Планирую продолжить лечение в этом месте и дальше!
Галина Певчева
16 августа 2025
Высокое качество оказания услуг, лечение. Рекомендую. Лечу зубы у Михаила несколько лет. Профессионал своего дела, очень внимательный и щепетильный, вежливый, перфекционист. Клиника располагается недалеко от метро. Всегда очень чисто. Уютная зона ожидания. Цены умеренные. Прекрасное оборудование для диагностики, снимков. Ухоженная туалетная комната.
Максимович Максим
21 июля 2025
Посещаю дентатэк второй год, успела за это время: -удалить 2 восьмерки - вылечить от кариеса несколько зубов - сделать 2 чистки. Записывалась к Тымко Михаилу, нареканий каких-то нет - все аккуратно, быстро, ну и главное что нет отрицательных последствий. Полностью доверяю ему, за год с лишним убедилась в его компетентности.
Мария
17 декабря 2024
Замечательная клиника в центре Москвы- от метро Бауманская минут 5 ходьбы. Приветливая атмосфера, вежливый администратор. Специалист Тымко Михаил профессионал своего дела! Идеально поставил мне пломбы: ловко, безболезненно, как скульптор, сохраняя рельеф зубов , вылечил беспокоившие меня зубы. Я очень довольна качеством услуг и ценовой политикой клиники. Обязательно обращусь снова! Спасибо !
Петр Вайтехович
Огромная благодарность за тёплый, радушный приём со стороны всего коллектива во главе с Тымко Михаилом Александровичем. Хочется особо подчеркнуть применяемые в клинике материалы и современные методы лечения. Буду рекомендовать своим родным и знакомым посещать Вашу клинику. С уважением, Пётр Валентинович.
Ягодка
Прекрасный персонал! Хочу выразить свою искреннюю благодарность зубному врачу Тымко Михаилу Александровичу за высокую профессиональность. С самого начала ощущается невероятное спокойствие и уверенность в том, что ты в руках надежного специалиста. Под Вашим внимательным и грамотным руководством, я преодолела страх и получила избавление от дискомфорта. Ваше умение общаться с пациентами, успокаивать их и делать процесс лечения максимально комфортным для них, является настоящим даром. От всего сердца благодарю Вас за вашу великолепную работу и профессионализм. Я никогда не забуду ваше заботливое выражение лица и ваше спокойствие, которые в такой момент были для меня поддержкой и лекарством от боли. Большое человеческое спасибо! С уважением, Светлана
Сергей Ищенко
20 сентября 2025
Жаль, что в яндексе нельзя ставить 10 звёзд, потому что именно столько я бы поставил этой стоматологии! Очень приветливый персонал, врач Михаил Тымко явно знает свое дело и имеет большой опыт в своей работе, помимо того, что смог спасти практически "мертвый" зуб, так еще и рассказал всё про конкретно мой прикус, зубы и другие моменты. Сделали хорошую скидку, за что я очень благодарен! 10/10)
Т
Татьяна Г.
Огромная благодарность за теплый, радушный прием со стороны всего коллектива во главе с Тымко Михаила Александровича. Хочется особо подчеркнуть применяемые в клинике материалы и современные методы лечения. Буду рекомендовать своим родным и знакомым посещать Вашу клинику. С уважением, Петр Валентинович.
Мария Истомина
27 июня 2025
Уже год прохожу лечение у Михаила Александровича Тымко. До этой клиники поход к стоматологам вызывал не самые приятные ощущения, да и желания не возникало только, если это была не острая необходимость. Административный и лечащий персонал максимально располагают к себе, сразу чувствуется, что попадаешь к специалистам своего дела. Михаил очень аккуратный и заботливый терапевт-хирург. Удаляла у него все восьмерки, было максимально бережно, некоторые даже не заметила, как удалили.
21 декабря 2024
В клинику на консультацию записала дочь. Врач Михаил Александрович с первого визита вызвал доверие (отзывы я заранее не читала). Очень внимательный, слышит пациента, ответил на все вопросы. Сегодня был второй визит. Установил коронки. Быстро, чётко, профессионально. Рекомендую.
Ирина
22 сентября 2025
У Михаила лечусь с момента его прихода в клинику. Прекрасный квалифицированный доктор и хороший человек. После лечения зубов от него всегда уходишь в преподнятом настроении. Несколько лет назад он приезжал на дом к моему отцу, который был лежачий. И папа и я были очень тронуты профессиональной работой и внимательным уважительным отношением к пожилому человеку. В клинике, насколько могу судить, современное диагностическое и лечебное оборудование и материалы. И очень чисто! На ресепшн работают очень внимательные отзывчивые администраторы. Так получалось, что в основном я общалась с Мариной. Она всегда находила наиболее удобный вариант. В общем, это отличное место, приходите - не пожалеете!
VolandRu1990
24 февраля 2025
Замечательные специалисты. Очень приветливый персонал. Решил зайти в данную клинику по совету друга ( в моей клинике мне сказали что хирурга у них нет). И не зря зашел ! На первый день сделали рентген и проконсультировали, на второй хирург уже устранил причину воспаления десны на месте импланта. Из чувств только чувство облегчения и радости. Никакой боли при проведении процедур.
Елена Ж
17 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Александровичу за профессионализм и внимательное отношение! Процедура имплантации прошла максимально комфортно и безболезненно. Реабилитация лёгкой благодаря всем рекомендациям доктора. Также хочу отметить приветливый персонал клиники. И очень удобное расположение. Однозначно буду продолжать лечение только здесь! И всем рекомендую !
Павел Сугоняев
Отличное место с прекрасными специалистами, вот уже несколько лет доверяю им в таком непростом вопросе, как лечение зубов. Результат полностью оправдывает цены, еще ни разу не пожалел о потраченных средствах. Крайне рекомендую всех специалистов, особенно Михаила.
Алексей Спицын
27 июня 2025
Обратился в клинику Дентатэк по совету коллеги с работы. Попал на приём к доктору Тымко Михаилу Александровичу. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Даёт правильные и профессиональные советы по лечению и протезированию зубов. Также хочется выразить признательность администраторам и медицинскому персоналу клиники. Посоветую родственникам, друзьям и знакомым обращаться в эту клинику.
Ник А.
23 апреля 2025
Был на удалении зуба мудрости у Стоматолога хирурга Михаила. Был в восторге. Случай был сложный, но не смотря на это реабилитация была максимально быстрой и безболезненной. В восторге от всего процесса и в целом сервиса данной стоматологии. Приветливый персонал и радушная обстановка. Однозначно буду лечить зубы здесь.
Кристина К.
27 января 2025
Это замечательная клиника. Я являюсь её пациентом уже четвертый год. Ношу брекеты (ортодонт Владислава — замечательный специалист), регулярно посещаю клинику. Михаил — стоматолог с золотыми руками. Всегда приветлив, внимателен и аккуратен в работе. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированных специалистов.
юлия спицына
1 февраля 2025
Обратилась в клинику по совету знакомых. Познакомилась с доктором Михаилом Тымко. Прекрасный и внимательный специалист, даёт правильные советы по лечению и протезированию зубов. Лечение проходит аккуратно и безболезненно. Также в этой клинике работают внимательные администраторы и медсестры. Посоветую знакомым и друзьям обращаться в эту клинику.
Мария Г.
29 июля 2025
Была на приёме у доктора Михаила Александровича, на удалении зуба мудрости. Крайне понравилась работа врача, всё прошло безболезненно и быстро. Остальному персоналу клиники также выражаю благодарность за дружелюбие и приятный приём.
Зинаида А.
21 февраля 2025
Огромное спасибо Михаилу Александровичу Тымко за бережное и комфортное проведение сложной операции, профессионализм, чёткие разъяснения и эмпатию! Также благодарю ассистента и администратора за оперативную работу и доброжелательность. Обязательно продолжу лечение в клинике!
Михайлов Андрей
26 апреля 2025
Всем кто планирует посещение стоматолога. Рекомендую обратиться именно в Dentatech на Бауманской. В данный момент прохожу курс санации полости рта у Михаила Тымко. Очень доволен результатом и работой. Наблюдаюсь теперь только в этой клинике и у этого доктора. Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам.
Иван Р
21 сентября 2025
Михаил Александрович подошёл к вопросу имплантов очень клиентоориентированно. Не стал ничего впаривать и сказал как есть - заподозрил воспаление соседних Зубов и послал на КТ Всегда приятно когда не впаривают, а сразу, на бесплатной (!) консультации предупреждают и рекомендуют! Супер!
Мария Ф.
13 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ортодонтической клинике и лично врачу Ренату Каримовичу! Мое лечение только началось, но уже сложилось самое положительное впечатление. Ренат Каримович - прекрасный специалист и очень приятный человек. Он провел максимально подробную и понятную консультацию, ответил на все мои вопросы. Очень спокойный и внимательный доктор, который с первой минуты распологает к себе. Процесс лечения он объясняет просто и доступно. Персонал на ресепшене тоже заслуживает высших похвал - встретили очень приветливо и помогли со всеми вопросами. Лечение только на начальном этапе, но все проходит на высшем уровне. Очень нравится подход и отношение к пациенту. Смело рекомендую!
577879 Елена
29 января 2025
Очень благодарна за высокий профессионализм врачей клиники Дентатек. Лечим зубки, удаляем, ставим импланты исключительно только в Дентатек. В последние годы лечимся у Михаила Александровича Тымко. Очень талантливый, добросовестный, порядочный доктор. Рекомендую!
Дарья Кислова
20 июля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой замечательной стоматологии! Уже долгое время мы с коллегами из нашего коллектива являемся постоянными пациентами этой клиники. Особенно хочется отметить врача Михаила Александровича – настоящий профессионал своего дела! Доверяю теперь лечение своих зубов (иногда не самое простое) только ему. В самой клинике царит очень уютная атмосфера. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Спасибо за вашу работу и заботу о наших улыбках!
Виталий Красавин
5 мая 2025
Попал в клинику по рекомендации и не пожалел.Рекомендовал друзьям и буду рекомендовать.Попал к Михаилу,он после снимка рассказал мне что нужно сделать в первую очередь,что может подождать,а что делать пока и не надо(никакого развода)Сориентировал по ценам,оказались вполне приемлемыми.Начал лечение.
Елена Викторовна
27 февраля 2025
Я хочу выразить огромную благодарность доктору Михаилу Александровичу Тымко и всему персоналу клиники ДентаТэк.Мой визит был действительно приятным и профессиональным. С самого начала меня встретили с улыбкой и вниманием. Доктор Михаил Александрович проявил себя, как очень компетентный и опытный специалист. Он тщательно осмотрел мои зубы, подробно объяснил ситуацию и предложил несколько вариантов лечения, подробно рассказав о каждом из них. Я особенно ценю его способность объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Он ответил на все мои вопросы, развеял мои страхи и опасения, и создал атмосферу доверия и спокойствия. Процедура, прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Михаил  Александрович работал аккуратно и внимательно, постоянно спрашивая о моем самочувствии. Результатом я очень доволена! Мои зубы выглядят и чувствуют себя великолепно. Я обязательно буду рекомендовать доктора Михаила Александровича Тымко своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм, заботу и внимание к деталям!🫶
Алексей Шевченко
20 сентября 2025
Приветливый и добрый персонал. Записывался на лечение зубов и имплантацию. Врач Тымко Михаил Александрович. Очень доволен, быстро и качественно! Рекомендую лечение и имплантацию в клинике Дента Тек.
Елизавета
13 февраля 2025
Прохожу лечение у Михаила Тымко. У меня проблемы с зубами с самого детства, меняла много врачей, но Михаил оказался лучше всех! Очень профессиональный, понимающий и человечный доктор. Также была на консультации у гнатолога Владимира — очень легкий в общении врач, чувствуется профессионализм, а из-за этого и возрастает доверие. Никаких нареканий нет! Сама клиника тоже нравится, персонал любезный и отзывчивый. Очень рада, что нашла такое место и могу рекомендовать его всем вокруг!
Анастасия З.
13 января 2025
Хочу отметить добросовестность и внимательное отношение врача Тымко Михаила Александровича к своим пациентам, а также его профессионализм и отвественность. Лечение моих зубов прошло без боли. Всегда приятно посещать стоматологическую клинику, потому что получишь необходимое лечение и ответы на свои вопросы по поводу дальнейшего ухода. Желаю Вам процветания и успехов в работе и в жизни.
Олег Шерементов
Отличная клиника. Врач Тымко М. А. профессионал с большой буквы. После первого посещения был очень доволен качеством лечения и ценой, что совсем не маловажно. Лишних услуг и процедур не навязывают, все по существу и по делу. Теперь лечим я у Михаим Александровича всей семьёй. Клинику однозначно рекомендую.
Катя О.
2 июля 2025
Осталась очень довольна после посещения клиники. Решила заняться лечением зубов, при первичном осмотре сделали рентген, чтобы сразу понять какая сложность в лечении нас ждет, оказалось не все так плохо! В других клиниках предлагали делать платный рентген, здесь сделали бесплатно, составили план лечения и все подробно объяснили. Доктор Тымко Михаил очень подробно и понятно все рассказал, решила начать лечение у него! Рекомендую 👍🏻
Брэнда
23 ноября 2024
С полной уверенностью могу рекомендовать стоматологию Dentatech, поэтому решила написать отзыв. Всей семьей лечим здесь зубы уже много лет. Врачи все профессионалы, очень внимательные и заботливые. Хочу отметить Тымко Михаила, делал мне имплантацию. У Михаила очень легкая рука, операция прошла быстро и безболезненно, после операции даже не беспокоила десна, все легко и быстро зажило. Помимо имплантации, всегда лечу зубы у Михаила, всегда все объясняет подробно и понятно, индивидуально подбирает лечение. Также хочу отметить ортодонта Тарову Александру. У нас было довольно сложное, не типовое лечение брекет-системами. Александра профессионал своего дела и очень чуткий врач. На днях мы сняли брекеты, результат выше всех похвал: зубы такие ровные, красивые. Рада, что доверилась Александре в лечении зубов брекет-системами. Итого, профессиональные врачи, приятные и отзывчивые администраторы, удобное расположение клиники, комфортные цены, и, главное, лишних услуг здесь не будут навязывать. Однозначно, одна из лучших стоматологий в Москве. Рекомендую всем.
Павел Заруднев
Доктор Незнамова Дарья, отличный специалист! Хочу выразить благодарность за профессионализм! Лечение прошло быстро и безболезненно!
Александра П.
14 февраля 2025
Очень понравилась клиника ДентаТэк. Удобное расположение - недалеко от метро. Сама клиника уютная, персонал приветливый. Была на приёме у доктора Тымко Михаила. Настоящий мастер своего дела. Сделал всё аккуратно и безболезненно. Зуб больше не беспокоит. Однозначно рекомендую это место.
Olesya X.
27 февраля 2025
Хочу выразить благодарность доктору Владимиру Сичкарь. Профессионально была проведена гигиена полости рта. Услышаны все мои просьбы, а это не мало важно. Доктор очень внимательный! Сначала сделал снимок, пообщался со мной, выдал рекомендации. Клиникой очень довольна
Омаров Магомед
1 августа 2025
Пришел чтобы вылечить всё что осталось от зуба, и казалось что там уже не чем не поможешь, но доктор словно скульптор сделал мне новый зуб, сказать что я доволен ничего не сказать, спасибо доктору Тымко Михаилу
Vladi
9 июля 2025
Огромное спасибо за безупречный сервис и профессиональный подход! Посетил клинику по рекомендации супруги и ни разу не пожалел о своём выборе. Врачи подтвердили свою высокую квалификацию — лечение провели без малейшего дискомфорта, подробно объяснили каждый этап и дали ценные рекомендации. Теперь только сюда и буду рекомендовать всем знакомым!
Ануш Погосян
30 января 2025
Впервые посетила прием у Тымко Михаила Александровича, и осталась в полном восторге. Михаил Александрович — истинный профессионал своего дела, процедура прошла совершенно безболезненно. Я очень довольна своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать этого доктора. Персонал клиники также заслуживает похвалы — они вежливы и внимательны. Ни капли не жалею о том, что выбрала именно эту клинику.
seva2000345
29 июля 2025
Наша семья уже давно клиенты этой клиники. Поэтому вопроса куда обращаться не стояло. Здесь работают профессионалы! По всем пунктам -отлично! Самые серьезные вопросы можно доверить и нисколько не сомневаться в результатах! Доктор Михаил Александрович, его помощница и администратор Марина!!! Благодарю!!!
Ольга Щукина
6 ноября 2024
Регулярно прихожу, коронки ставлю и зубы лечу, очень профессионально всё, Михаил подбирает оптимальное лечение и что важно, объясняет, почему нужно именно такое лечение. В клинике чисто, уютно, техника визуально новая. Можно смотреть видосики, монитор с развекаловкой прям у лица, пока тебе зубы лечат😁😁 удобно и не скучно 🤭 Короче не к чему придраться, а я во многие сетевые клиники ходила раньше, есть с чем сравнить.
Валентина Лысенко
31 марта 2025
Замечательная клиника. Тымко Михаил Александрович, великолепный универсал своего дела! Постоянно совершенствуется, что приносит ему и его клинике огромный успех! На протяжении многих лет очень счастливы всей семьей получать стоматологические услуги от такого профессионала! Успехов и дальнейшего процветания!!!