Dentar

Дарья Кириченко
Посоветовала подруга врача и я пришла с проблемой - один передний зуб начал темнеть от большого количества пломб и нужно было ставить коронку. 2 стоматолога мне уже вынесли вердикт, что нужно стачивать оба передних зуба под коронки, что бы не была заметна разница. Алибек Сократович осмотрел и сказал - не будем стачивать здоровый второй передний, попадём в тон одной каронкой. И после 4 примерок, подточек и усадок мне поставили коронку, которую я не могу отличить от своих зубов - а я художник и меня сложно удивить. Цена за работу не изменилась с момента первого визита. Мне сразу выдали договор со стоимостью всех этапов. А атмосфера самая располагающая. Воач с ассистентом беззвучно работают в процессе лечения и звучит причтная музыка. Я не могла не поделиться тем, что мне очень понравилось. Спасибо большое! Я продолжу зубное лечение у вас!
Светлана Гаврилова
9 сентября 2024
Клиника Дентар - самая лучшая, в которой мне приходилось бывать!!! Чистота, все идеально стерильно! Всегда соблюдается назначенное время! Всегда напомнят заранее о приёме! Оплата- только официально с представлением необходимых документов! Ну, а врач, у которого я прихожу лечение, выше всяких похвал! Сулейманов Алибек Сократович - это стоматологический Бог! Настоящий профи! И, при этом, скромный, тактичный, спокойный человек!!! Есть абсолютное ощущение, что здоровье твоих зубов в надёжных руках! Доктор всегда подробно объясняет что и зачем будем делать сейчас! Что будем делать позже! Объясняет почему именно так, а не иначе!!! Какие, возможно, будут последствия! Спасибо за такую прекрасную работу!!!💕
Антон Андреевич
Самая лучшая стоматология, а точнее стоматолог Алибек Сократович, вся семья и все друзья к нему ходим. У человека дар своего дела! Спасал неоднократно!
Алексей Владимирович
17 марта 2025
Алибек Сократович - замечательный специалист! Удалил нижний зуб мудрости - меньше чем за пол часа и абсолютно без болезненных ощущений!
Мария С.
9 декабря 2024
Очень хорошая клиника в районе. Хочу отметить врача Дарью Михайловну. Врач всегда подробно объясняет план лечения. Очень чутко относится к пациентам. Берется за казалось бы безнадежно разрушенный зуб и спасает его. Еще никогда поход к стоматологу не был таким комфортным. Однозначно советую!
Андрей Иванов
Прекрасные врачи. Особенно Ирина Михайловна, мой низкий поклон, великолепный специалист, лучший врач и человек.
Александра
16 февраля 2024
Большое спасибо докторам клиники. Хожу не первый год. И лечила зубы, и коронки ставила, и импланты . Всегда все подробно объяснят, план лечения не меняют в процессе без необходимости, стоимость не увеличивается. Вежливо и доброжелательно
Олег
Очень грамотные и внимательные сотрудники. Забыл что такое зубная боль.
Кристина Ривьера
28 февраля 2024
Золотые руки стоматологов этой стоматологической клиники творят чудеса, выполняя порой очень сложную, но очень качественную работу. Профессионалы своего дела, прекрасные, вежливые, порядочные люди от администраторов до стоматологов и других специалистов.
Роман Н.
26 июля 2021
Лечил зубы у Сулейманова Алибека Сократовича, хороший доктор, вежливый, все объясняет и разъясняет. Работает быстро, уверенно и аккуратно, не второпях, а со знанием дела. Произвел очень хорошее впечатление, в следующий раз пойду опять к нему.
Роман Дадашев
15 ноября 2021
Уже много лет лечусь и обследуюсь у Алибек Сократовича , очень внимательно и качественно подходит каждый раз к лечению . Только к него перестал напрягаться в кресле стоматолога, так как все проходит быстро и безболезненно , очень рекомендую.
Ирина К.
29 января 2024
Самый лучший доктор работает здесь, это Алибек Сократович Сулейманов! Стоматолог от бога! Лечимся всей семьёй много лет у него. Огромное человеческое спасибо ему!
Александра
22 апреля 2022
Отличная клиника! Ставила коронки. Пришла по рекомендации знакомой и не пожалела! Спасибо большое Сулейманову Алибеку Сократовичу за внимательное, профессиональное лечение! Всё чётко по плану. Так же очень приятные ассистенты и администраторы!
Екатерина Шумовская
1 июля 2024
Комфортное время ожидания в очереди, приятный персонал. Буду ходить и дальше.
Варвара
11 января 2023
Очень хорошая стоматология. Квалифицированные врачи, без навязывания своих услуг. Лечат то, что действительно необходимо лечить. Спасибо Вам за вашу работу.
Артём Макаров
17 января 2023
Отличная клиника! Высококвалифицированные специалиста. Сервис на высоком уровне. Несколько лет лечу свои зубы и очень доволен. Рекомендую.
Альбина
12 декабря 2020
Неоднократтно обращались в стоматологию с дочерью к Алибеку Сократовичу Сулейманову, и всегда получали самую квалифицированную помощь в наших сложных вопросах. Он стоматолог большой эрудиции и всегда точен и аккуратен в диагностике и лечении. Поэтому рекомендуем его и врачей клиники Дентар, как грамотных и ответственных специалистов, своевременно оказывающих помощь своим пациентам. Большое человеческое спасибо !
iamsuhovich
18 декабря 2021
Спасибо всему коллективу стоматологии. Отличная клиника с адекватными ценами. Посещаем всей семьёй. Рекомендую.
Ольга П.
8 июня 2021
Самый лучший стоматолог - Узунишвили И.М. Ходим всей семьёй более 5 лет. Также хороший ортодонт для детей Симонихина Л.О.
Вадим Фёдоров
18 ноября 2021
Рекомендую от души.Алибек Сократович очень внимательный, аккуратный,спокойный врач. Профессионал своего дела.
Наталья Дидык
27 сентября 2021
Хожу только сюда. Доверяю только этим врачам!!! В частности, Ирине Михайловне. Спасла меня, и спасает до сих пор...
Александра А
23 декабря 2022
Случайно оказалась в стоматологии, увидела сменные насадки для зубной щетки в продаже и захотела приобрести, но оказывается для этого нужно фио и номер телефона, а я не хочу оставлять свои данные, чтобы мне спамили и названивали, но без оставленных данных продажа сменой насадки для щетки оказалась невозможной 🤣 Очень странная политика, я расстроилась, а вы не заработали 🤷🏻‍♀️
Миннигуль Насырова
18 декабря 2021
Прекрасная клиника и замечательный врач Дарья Михайловна сделано все аккуратно и отлично
всё в порядке , нормально , без изысков
D
Denis P.
11 февраля 2021
Прикольная клиника, записался за месяц, на утро пятницы , а в четверг позвонили и сказали что для приема нужен 3D снимок двух челюстей...
Наталья Земляк
24 октября 2021
Стоматологическая клиника "Дентар", где работает мой любимый доктор Сулейманов Алибек Сократович. Лучший из лучших докторов в этой области
ирина дорогань
28 июня 2024