Дентал групп

Ирина Золотых
Наконец дошла до отзыва ) Со своим врачом Мурадом Улугбековичем познакомилась ,чисто случайно .Записывалась на удаление зуба мудрости ,записали к врачу на прием ,но там получилась запись на запись и врач попросил другого врача меня принять ,и это оказался врач Мурад . На приеме осмотрел все зубы .Зуб выдрал просто идеально ,без боли и быстро ! Прохожу лечение у него уже почти год За это время вылечили кариесы ,делали чистку каждые 3-4 месяца .Ставили имплант и зуб под коронку ! Стоматолог молодой ,но технология лечения у него отличная .он не из таких врачей просто залечить и залепить пломбой !он пломбу делает как зуб .делает без боли и все объяснят при каждом визите ! Администраторы хорошие девочки !в стоматологии всегда чисто и кабинеты новые и чистые ! Так как это коворкинг где снимают кабинеты ,каждый врач прайс выставляет свой !и цены у них действительно ниже ,чем в частных стоматологиях ! Я рада что нашла своего врача .спасибо ему ) На фото как раз какой зуб был с кариесом и старой пломбой ,и какой он стал потом )
Чистая Гора
В клинике чисто, персонал вежливый. Врач Кочкаров Мурад сделал все быстро и, главное, безболезненно. Цены на порядок ниже, чем в сетевых стоматологиях, а результат не хуже. Отличное место для тех, кто не хочет переплачивать.
Евгения Некрасова
24 марта 2025
Обратилась в эту клинику на консультацию с непростой проблемой – восстановление переднего зуба. В других местах мне либо отказывали, либо предлагали сложные и долгие решения. Но здесь произошло настоящее чудо! Доктор всего за 30 минут восстановил мой зуб, с которым другие стоматологи не хотели работать. Я безмерно счастлива и благодарна! Огромное спасибо доктору и всей команде клиники за профессионализм, внимательность и желание помочь. Теперь я точно доверю лечение всех своих зубов только вам! Огромное спасибо
нанана нанана
Была в этой стоматологии записалась на чистку зубов приняла девушка которая снимала кабинет номер кабинета 4 девушку звали Алина Кузьмина сделала наркоз не дала никакой информации по препарату который вкалывала после сеанса сказала оплату провести ей на карту по переводу и сказала что кровь из десны пройдет через 30мин кровь шла 3 дня вызывали скорую помощь сказали что девушка поцарапала очень сильно десну после этого девушка не отвечала на смс и звонки если вам дороги ваше здоровье и ваши зубы то советую не приходить сюда
paint 5.
Была на чистке зубов у Алирзаева Лачина Гусейхановича, очень довольна результатом. Врач вежливый, работает уверенно и аккуратно. После чистки зубы стали заметно светлее, ушёл налёт. Рекомендую данного специалиста
Павел Е.
Позвонил в клинику, чтобы узнать примерную стоимость временной пломбы. Внятного ответа не дали, сказали: «Врач скажет, приезжайте на консультацию в 20:30». Приехал даже чуть раньше. В итоге полчаса просидел в коридоре. Администратор сказала: «Вон в том кабинете сидит врач, вы сами его спросите, когда выйдет». Согласитесь, странный подход — пациент сам ловит врача. Затем пришёл какой-то мужчина с улицы (оказалось что это врач,явно не в смене), принял посылку, потом долго общался со своим знакомым без записи. Только через 10 минут администратор напомнила обо мне. Врач быстро глянул зуб прямо у ресепшена, назвал цену (которая оказалась высокой) и предложил записаться… через 6 дней. Ещё сказал, что нужно сделать рентген, и добавил с упрёком: «Вы в следующий раз пораньше приходите». Хотя сам назначил на 20:30 и заставил ждать. Всю эту информацию можно было сообщить по телефону — спросить у врача примерный прайс и перезвонить. Меня вынудили ехать, тратить час времени и нервов, чтобы через две минуты понять, что это не подходит. Рядом, в другой стоматологии в трёх минутах ходьбы, временная пломба стоит 2500, и вопрос решили по звонку. Самое обидное — ни извинений, ни попытки сгладить ситуацию. Я сам работал в сфере обслуживания, понимаю, что все ошибаются. Но вести себя так, будто это норма — непрофессионализм. Может, врачи тут и хорошие, но попасть к ним можно, только если ты «братюня». Обычно в таких случаях предлагают скидку или комплимент за ожидание. Здесь просто промолчали. Не рекомендую, если цените своё время.
Зурида Хубиева
8 июля 2025
Прекрасная клиника, первое впечатление отличное ,встречают администраторы ,координируют по любым вопросам . Все чисто ,красиво и со стилем . Стоматологи доброжелательные,даже если это не твои ,все здороваются подсказывают все ❤️Хорошая клиника,теперь буду посещать чаще
Татьяна А.
27 мая 2025
Добрый день! Вставляла имплант ( много моих знакомых делали у него) у доктора Хондамира Илхомовича у меня была узкая кость и мне делали пересадку ткани в то место где имплант - я безумно боялась всего этого) доктор Хондамир мастер своего дела, все сделал безупречно, безболезненно и сейчас я продолжаю лечить все свои остальные зубы у него которые подзапустила . Советую данного доктора 👍
Ди
Очень уютная и чистая стоматология, весь персонал доброжелательный отдельное спасибо врачу Алирзаеву Л.Г, вылечил 3 кариеса и удалил 2 восьмерки, всегда был на связи 😇
Ахмад Ходжаев
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стамотологии Дентал групп! Обращался с болью зубов. Отдельное спасибо профессианалу своего дела Роман Олеговичу и Ирменова Асия!!! Качественно, быстро, без боли, с индивидуальным подходом.. Всем рекомендую!!!
Яна
11 августа 2025
Очень странное заведение, я записалась на консультацию, пришла вовремя, на ресепшене никого не было! Я ходила по корридору, разыскивая сотрудников, оказывается у каждого кабинета своя жизнь, независимо от клиники! Но самое интересное, что доктор пришёл на 30минут позже меня, извинялся конечно, но второй раз и тем более на лечение идти к ним опасно!!!!!
Natalya Bogdanova
21 января 2025
В этом месте работает Дзюба Вадим Сергеевич , ставит оч бюджетные импланты под названием именитых брендов ,это ладно. Я шла экономила , но то как он работает и они не прижились это товарищи дно стоматологии , грубый , резкий людей считает куском мяса , если ему сказать что больно , он раздражается и психует, Дальше больше , эстетику сделал мне после того когда выкрутил неприжившиеся такую что страшно смотреть и еще убеждал что по другому ни как не закрыть дырки . Так вот друзья в другой нормальной стоматологии мне сделали и дешевле и красиво и эстетично и быстро . Обходите стороной этого мясника .
Аделина Акчурина
1 февраля 2025
Сомнительное заведение! Куча молодых врачей, огромный коридор с кучей кабинетов, неизвестно есть ли у них лицензии и вообще квалификация. Нет администратора на ресепшен, все работают здесь сами на себя. Коворкинг для стоматологов какой-то. Никаких договоров не подписывают с пациентами, никакой прозрачности. Если вы ходите к определенному специалисту и уверены в нем - то да. Но просто идти к врачу здесь с бухты барахты я крайне не рекомендую. Я попала к такому специалисту и мне лечили здесь абсолютно здоровый зуб. Очень много вопросов и мало ответов, как вообще работает эта «стоматологическая клиника».
Shurik li
15 апреля 2025
Здравствуйте пришёл на лечение зуб, к доктору Анваров Мухаммад Алишер по рекомендации, записался 20:00 пришёл во время ждал 20 минут, пришли другие люди после меня, он их принимает, а мне говорит что 10 минут подождите, они до 21:00 работают, а за 20 или 30 минут что он может сделать 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️, не рекомендую
Марина Терехова
Ужасная клиника! Самая худшая «Врач» не назвать так, Алина Кузьмина Проводила чистку Зубов по акции, и разворотила всю десну, сутки идет кровь А ее километровые смс о том, что сами решайте и делайте Просто ужас! Никогда не советую не советую
Илья
4 августа 2024
Совершенно безболезненно удаляют зубы, которые нельзя восстановить. Вычищают качественно, попутно удалили кисту и всегда зашивают. Так заживление проходит менее болезненно и гораздо быстрее. Особенная моя благодарность доктору Алишеру. Хожу только к нему.
Алиса Бойцева
Самая отвратительная «клиника»👎🏼 Врач не пришел на приём по моей записи, на сообщения и звонки не отвечает и игнорирует! Хамское отношение администратора, уходит с рабочего места и ее приходится искать по всему помещению. Если хотите потерять свое время и нервы - вам сюда. Врач Алирзаев до сих пор не вышел на связь, прием не состоялся по причине его отсутствия 🙂👎🏼 Документы и дипломы специалистов под большим вопросом.
Анна К.
19 июля 2024
Не рекомендую эту стоматологию, лечила два кариеса нижние 6 и 7 , до лечения зубы не беспокоили, после лечения, неделю мучилась с ужасной болью, по рекомендации стоматолога пила обезболивающие. но не помогло. Пошла в ближайшую стоматологию у дома, так как терпеть сил не было . После снятия пломбы выявили пульпит из-за некачественного лечения и усыновления пломбы на пульпу. Отдала в этой стоматологии 18 .000 . Итог минус один живой зуб и еще минус 18 000р , за лечения пульпита.
Анна Евдокимова
2 декабря 2025
Хотела сделать КТ зубов. Пришла в клинику 02.12.25. Администратор сказала, что без направления их врача они кт не делают, мол это их правило и руководство решило так. Очень странно конечно. Вместо того, чтобы предложить запись к их специалисту с последующим кт и лечением (что я ждала), администратор сказала вновь, что у них такие правила: «мы с улицы никому кт не делаем, только по направлению». Людям с улицы они не оказывают услуги, круто. Повесьте вывеску «только для своих» или научите сотрудников рецепшена продавать ваши услуги нормально (если можно конечно к Вам ходить лечится простым людишкам) Очень неприятное и хамское отношения, как привлекать новых пациентов с такими «правилами» и сервисом.
Виктория Вдовцева
28 июля 2024
единственный плюс - это цены, как у многих в отзывах, у меня были старые пломбы, которые никак не беспокоили, после лечения в данной клинике все зубы начали реагировать на холодное и горячее я пошла перелечивать в другую клинику, да она дороже, но лучше сразу в хорошем месте вылечить и все, и забыть про них на ближайшие 10 лет, чем сэкономить 3000 и мучиться потом от недолеченного кариеса
Дарья Малинковская
31 мая 2024
Чистая стоматология, приятные врачи, лечусь у доктора Овчинникова Эдгара Вячеславовича, ортодонт выполняет свою работу не торопясь, тщательно. Приятный и заботливый ассистент Сулбат, комфортно и без стресса прихожу на прием
DeeLexx
30 августа 2024
Коканов Сердар, прекрасный врач, отличный специалист, аккуратный, педантичный, отзывчивый профессионал с большой буквы, если вам потребуется срочная помощь в соотношении цена/качество вам сюда!
Татьяна Пугинская
Хожу в кабинет к Юлии Жакун - тут всё супер, рекомендую бесконечно от и до!5⭐️ Но сама клиника - ..место специфическое. Они сдают кабинеты разным врачам. Администратор - нахамила (думаю мужчинам она так не хамит, а молодым девушкам - кажется, что сойдет, видимо). В отзывах про хамство и неприветливость пишут правду. Она же делала КТ, чуть не вырвав мне челюсть, после чего вышла из кабинета молча. Дальше самообслуживание - догадывайся куда что вешать и что надо идти за ней (я КТ делаю не каждый день, и не знаю, что надо ждать или не ждать диск, везде по разному). После выслушала про себя «как дитя малое». И у таких людей это норма общения. Благо, взаимодействие с ними минимально, если ходить к своему проверенному врачу.
Алевтина Герасимова
Очень нравится врач Дзюба Вадим А. Прохожу у него лечение, Очень довольна.
Хозяин Хозяин
23 июня 2024
Одно из самых приятных и чистых стомологий. Приятная атмосфера. Персонал вежливый. Есть разные спецы. Особенно хотелось бы поблагодарить Руслана Биржановича!!! Если неправильно написал извиняюсь. Очень внимательный, опытный, знающий свое дело профессионал!!!
Алина Лебедева
24 марта 2025
Дворник Александр Владимирович-врач -стоматолог.Мы ехали к нему во 2 раз 1,5 часа,и все напрасно.Отказался ставить пломбу,хотя до этого говорил,что это один из вариантов.Обезболивание в 1 раз тоже не подействовало и врач поставил временную пломбу прям на кариес,не спиливая его ,аргументируя это тем,что анестезия не сработала,а больше времени у него нет. Разочарована очень,в пустую потраченное время и нервы.
N.U
15 апреля 2025
Спасибо Доктору Руслану и Доктору Жибек. С Вами боли точно нет. Устанавливаю имплант 4-х зубов. Убрали все мои мифы . Продолжаем лечение .
Татьяна Болотова
30 мая 2024
Мне понравилась ваша клиника. Четкость и внимание в приеме посетителей. Молодые классные врачи. А моя врач самая лучшая 😁 это Кристина Александровна Теас. Профессионал и большая умница 👍🏻 супер рекомендую.
Лидия Куликова
11 октября 2025
Ужасный администратор - грубая, отбила все желание записаться в клинику. Позвонила узнать стоимость проф гигиены, на что мне ответили «нет, не скажу стоимость» и молчание в трубке. Потом уже когда в несколько раз задала тот же вопрос, объяснила, что у каждого врача своя стоимость. Но тон, конечно, шок. Минус пациент у вас)
Nioxce
8 июля 2024
Отличная стомотология,приятный вежливый персонал,все объяснили показали.Отдельная благодарность врачу Надиму, отличный врач!
Анастасия Д.
15 декабря 2023
Работа мастера понравилась, спасибо! Настроение подпортила хамоватая, медлительная администратор, внимание которой было полностью поглощено телефоном. Дата визита 15.12.23
Любовь
23 октября 2025
Станислава Сергеевна, лучшая!!! Рекомендую очень!!! Спокойно! Высочайше профессионально!!!🙏❤️
Анастасия Абруева
13 сентября 2024
Отличная стоматология. Чисто и уютно. Вежливый и приветливый персонал.
28 ноября 2023
Отличная стоматология!.Хорошие врачи и приемлемые цены.Чисто, уютно.
Вероника И.
23 ноября 2025
Свинское отношение врача ,просто не пришел на запись и не отвечает даже
Алексей Смирнов
20 октября 2025
Хорошие цены. Приветливый персонал
Роман Карабань
Хожу к самому лучшему стоматологу Юлии Жакун! Она просто Фея 🧚‍♀️
Рустам Я.
Все отлично, работают профессионалы.
Михаил Павлов
4 июня 2024
Станислава просто огонь ! Только к ней ! Я никогда не думал что у стоматолога можно поспать пока тебе проводят процедуры 💉
Николай Наумов
Хорошая стоматология с адекватными ценами.
3 июня 2025
Администраторы на ресепшене затюканные жабой в лице ген директора. Сухая женщина, вообще не понимаю, как к ней адекватные люди могут устроиться на работу. Не советую клинику
sokos-like
9 июля 2024
Люди , будьте внимательны ! Не у всех «врачей» в этой клинике есть документы разрешающие лечить людей, спрашивайте сертификаты и дипломы. В случае некачественного лечения вы не сможете вернуть деньги и здоровье.
Дина Набиева
18 марта 2025
Отличная стоматология ,администраторы душки!!!!
GDWN
9 декабря 2023
Чистил каналы. Вообще безболезненно. Всем советую. И цены хорошие.
Виктория
28 февраля 2024
Отличный, внимательный, чуткий врач Надим. Очень довольна лечением!Благодарю!
Александр Волков
Хороший врач
Светлана Янушаускас
29 декабря 2023
До сих пор не зделали обыкновенные протезы!!!! На пустой рот!! Прошло 1"5 месяца!!!!!!;; Говорили что делают 7-10 дней!! Мне делали до них в 2_х местах,,и нигде больше недели не делали!!! Ждём,,посмотрим что дальше
Тельман Г.
6 января 2024
Хорошая стоматология! Цены не кусаются! Обслуживался у стоматолога Надима
Екатерина Борисова
8 февраля 2024
Очень стильно, чисто, аккуратно, удобно.
Гулькай Г.
1 апреля 2024
Отличные доктора специалисты своего дела! Рекомендую!