Дента

Дамир Башкиров
Очень хорошая стоматология, молодцы, качественно лечат зубы, а также и протез сделали хороший, рекомендую всем посещать данную клинику, с полуслова понимают то что мне нужно, но цены конечно немного высокие.
Анвар В.
28 июня 2025
После 2 лет мучения из за проблемного протезирования попала в клинику Дента к Светлане Петровне. Было наращено 7 зубов. Работала уверено, терпеливо, учитывала мои предпочтение. Хочу выразить благодарность Светлане Петровне, опытному, внимательному врачу. А также персоналу клиники. Желаю, чтобы пациенты ценили и доверяли вам. Спасибо . Это честный отзыв (Вагизова Раиса Рауфовна)
Лей Муэрте
30 октября 2025
Лечу зубы только тут, приезжаю из другого города. Ценники приемлемые, очень нравятся доктора и медсестры: вежливые и доброжелательные, тактичные и внимательные. Делают свою работу очень хорошо👍🏻! Спасибо вам!
Руслан Халиуллин
9 марта 2025
Опытный персонал, знает свое дело, чувствует своих пациентов. Очень внимательны ко всем пожеланиям пациентов. В кабинетах чисто и свело.
Вася
28 августа 2024
Пользуюсь услугами данной стоматологии более 5 лет, за этот период ни разу не было проблем, услугу оказывают качественно, цены невысокие, персонал вежливый, приятный. Моим лечащим врачом является Шкляр С.П., рекомендую.
Вероника Рыжкова
12 января 2024
Лечу зубы только в этой клинике! Очень квалифицированные специалисты. Результат их работы держится много лет! Никакого стресса от похода к зубному. Девочки на ресепшене всегда дружелюбны и ответят на все вопросы даже по телефону. Езжу сюда с Челнов
Хозяин
25 июля 2024
Лечим зубы здесь уже несколько лет, очень довольны, врачи профессионалы своего дела! Всем друзьям и знакомым советую эту клинику.
Алек Соболев
12 октября 2024
Удаляли зуб ну по итогу осколок остался в десне не рекомендую лечить у них зубы не знают что делают вообще сразу должны обговаривать все детали а не так чтоб один лечить другой удалять 🤷 ужас просто
Светлана Гумерова
16 июля 2025
Хорошие врачи, восстанавливают зубы хорошо
Эльвира
29 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Петровна. Удаляла и лечила зубы. Врач от Бога. Спасибо Вам
Умм Карим
18 июня 2024
Завела дочку на консультацию, молча! без спроса и согласия начали лечить, хотя никто не просил. Потом предъявили цену, за один зуб 7400! Разве так можно?! Это же обман чистой воды. Очень разочарованы((
Анастасия Суворова
21 мая 2022
Пришла в первый и последний раз. Заплатила за лечение зуба 8 тыс. После лечения остался, как они сказали, пигмент. Поверила. Ну, думаю, стоматолог, ей виднее. Со временем поняла, что это не пигмент никакой, а кариес. Пришла в другое место. Удивились, что за такие деньги так плохо сделали, и подтвердили, что кариес остался.
Сергей коротков
30 апреля 2025
Обманывают. Цена с обещанной 1000р взлетает до 5000р.
rusakova-darina
11 апреля 2025
Удалили сыну 10 лет зуб,остались очень довольны.
Азат Мухамиев
14 августа 2020
Лучшая стоматология в г.Менделеевске, сервис лечение на высоте, благодарность Хабибуллину Азату, знает свое дело, успехов и процветания
dobby116
1 июня 2022
Хорошая клиника. Записаться это целый квест, все занято. Наверное, это показатель качества. Отдельное спасибо хочу сказать доктору Азату, к сожалению, не помню его отчества. Он взялся за достаточно сложное удаление, сделал всё быстро и качественно.
Наталья Романова
5 апреля 2023
Вылечила зубы , отдала 15 тыс, прошло меньше месяца, все пломбы отвалились 🤦‍♀️😡 делает от балды , лечила врач женщина, к сожалению забыла имя , удмуртка врач.
Сергей А.
12 июня 2024
Отвратительное отношение персонала, С острой болью после часа ожидания так и не приняли.
Андрей Владимирович
26 марта 2020
Лечу зубы только тут. Грамотный персонал, отличные врачи, неплохая техника
5 августа 2022
Отличная клиника, не страшно посещать стоматолога, так как всегда без боли !
Вася
19 ноября 2019
Для олигархов цены (((
Эдуард Кузнецов
22 марта 2020
Хорошо лечат. Супруге удалили корни, за которые не брались врачи в других клиниках.
Andrey
16 апреля 2024
Качественно, не дорого, доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую.
Олег Д.
4 ноября 2021
Лечу зубы только тут. Отличные врачи.
Эльза Багаутдинова
20 июля 2024
Прекрасные профессионалы своего дела
Ж Татьяна
18 января 2023
Качественно и быстро. Но цены ...Дороговато
Айгуль Сахабеева
1 апреля 2024
Здесь работают лучшие врачи,большое спасибо
Дядя Степа
28 августа 2021
Ценник конь (1 пломба 2500 )! поехал в НЧ сделал, дешевле вышло (за 2 пломбы 3500 отдал)
Ринат Ф.ахрисламов.
26 мая 2024
На пол года делают ремонт зубов.
Эмма П.
1 февраля 2020
Хорошие врачи. Парковка есть. Дороговато немного.
Игорь Полачев
3 декабря 2022
Хорошая стоматология Доступные цены
Наталья Сиразетдинова
31 марта 2023
Хорошая клиника, посещаем ее всей семьей
Айгуль Нуриева
28 августа 2021
Вежливый персонал.Прекрасные стоматологи,особенно Медведева Л.Л и Лысенко Л.
Эльза Б.
19 августа 2022
Много раз была, всегда помогают, хорошо лечат
Неопознанное Тело
30 мая 2022
Ужас. С острой болью даже не суйтесь сюда
Таня А.
16 февраля 2023
врачи вредные, не понравилось вообще
Всеволод Прозоров
28 сентября 2023
Цены , ниже не видел..
БУИК
20 декабря 2022
Хорошо лечат. Но дорого.
Сергей Мыльников
10 февраля 2023
Все хорошо, главное точно говорить где что лечить)
27 ноября 2019
Дорого по нашей зпл......
Renat Grishin
20 января 2023