Табак Маркет День/Ночь

Валерий Лузганов
Недавно посетил магазин табака и остался очень доволен! 👍 Ассортимент просто впечатляет — много известных брендов и редких находок. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать лучший табак для курения. Цены адекватные, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям табака!
Дарья Красненкова ИДБ-23-13
Хороший ассортимент Дима Супер✌
Александр К.
Отличный магазин! Уже не первый раз беру здесь электронные сигареты и жидкости — всегда остаюсь доволен. Большой выбор на любой вкус и бюджет, сотрудники хорошо разбираются в ассортименте и помогают подобрать именно то, что нужно. Особенно радует, что могут подробно объяснить различия между устройствами и посоветовать новинки. Качество продукции на высоте, всё оригинальное, без каких-либо нареканий. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Атмосфера в магазине приятная, без навязывания — можно спокойно выбрать и задать любые вопросы. Определённо рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки электронных сигарет!
Изабелла М.
Часто захожу магазин, всегда все радует. Хорошие продавцы, ассортимент действительно широкий: можно найти всё необходимое, при этом товары качественные и по хорошим ценам. Также очень удобно, что магазин расположен в хорошем месте и до него легко добраться. Видно, что здесь заботятся о покупателях и стараются поддерживать высокий уровень сервиса.
Диана Геберт
Очень приятные продавцы работают Много выбора импортных сладостей и сигарет)
Ramazan Kaivaldiev
Посетил магазин „Табак 24“ Остался очень доволен! Персонал вежливый и компетентный, быстро проконсультировал по всем вопросам. Ассортимент впечатлил — есть как классические сигареты, так и электронные сигареты, табак для кальяна, жидкости для вейпа и сопутствующие товары. Особенно порадовало, что в наличии были редкие позиции, которые я долго искал в других магазинах. Цены адекватные, а оплата принимается разными способами — наличными, картой, по QR-коду. Магазин работает круглосуточно, что очень удобно. Обязательно вернусь ещё!»
Евгения Арзамасцева
Приятный магазин, работает круглосуточно, что очень выручает! Очень чистый, приятный персонал. Много классных сладостей, даже некоторые впервые видели, также есть вода на любой вкус, сигареты и алкоголь
Светлана Жуковская
Рядом с выходом из метро Курская#1 сразу за углом. Чисто, уютно, хороший ассортимент конфет, вкусного шоколада, воды и соков! И много чего еще)) Очень вежливое обслуживание. Спасибо за отличное настроение!
Дашуля .
Зашла в магазин табак с целью найти киндеры, которых нигде нет, здесь были найдены, ещё и по низкой цене! Взяла не только киндеры, так как большой выбор ассортимента с приятными ценами. Буду заходить ещё.
Александра Ш.
Аккуратный и чистый магазин, с круглосуточным доступом! Больше всего хочу отметить разнообразие заморских сладостей и напитков, и что не мало важно вежливый персонал.
Елисей
22 сентября 2025
Первый раз посетил новый табак-вейп шоп, остался доволен сервисом. Купил набор для кальяна и пару жидкостей — всё качественно и профессионально упаковано. Продавцы дали рекомендации по хранению табака и правильной подготовке чаши, рассказали про новинки. Магазин чистый, товары аккуратно расставлены, приятно смотреть и выбирать. Цены конкуретные, есть скидки при покупках на сумму. Загляну снова
полина свинова
30 сентября 2025
Недавно открыла для себя этот новый вейп шоп — отличный магазин с богатым ассортиментом табака, пива, воды и соков. Здесь не просто продают товар, а уделяют внимание качеству и свежести каждого продукта. Особенно ценю широкий выбор табачных вкусов, легко подбираются новинки и классика. Приятная атмосфера и грамотные консультации делают покупку максимально комфортной. Магазин стал моим основным местом для закупок.
Юлия К.
Часто захожу сюда после работы, всегда встречает приветливый персонал, добрые ребята консультируют по вкусным товарам и остальному ассортименту. Кроме того, оформила карту лояльности постояшки, теперь поход будет еще приятнее!
mashula23da
Отличный магазин, большой ассортимент, а так же есть система лояльности, очень удобная. Бонусы копятся быстро. Хотелось бы побольше персональных скидок для постоянных покупателей! Особенно хотелось бы отметить продавца Ярославу, очень добрая и красивая)
Валентин Шведов
Хочу рассказать о находке, которую я открыл для себя однис прекрасным вечером, в данном магазине широкий ассортимент как сигарет так и разных напитков. Даже для не курящих и не пьющих людей найдется за что зацепиться глазом. Персонал отзывчивый и достаточно приветливый.
Арген Жорутбеков
22 сентября 2025
Отличный новый магазин с солидным ассортиментом: табак для кальяна, жидкости для вейпа, пиво и различные напитки. Меня приятно удивило наличие редких вкусов и профессиональных коллекций табака. Обслуживание внимательное, без навязчивости. Продавец помог подобрать сочетания вкусов и объяснил нюансы хранения — оказалось полезно. Место стоит посетить всем, кто ценит выбор и качественный сервис.
Валентина Виноградова
Часто бываю в маркете день/ночь Всегда приветливый персонал.. Чисто, большой выбор товара. Вода, шоколад , чипсы, табак в большом ассортименте.. Рекомендую друзьям
Маргарита Б.
Очень милая кассирша, в магазине тепло и вкусно пахнет! А еще я люблю всякие вкусняшки, так что я обрадовалась увидеть шоколадки мистера биста!! Хотя шла только за водой! Купила и воду, и мистер бист шоколадку, и мармеладки😭💗 довольная!!!!!!
Таир Таиров
22 сентября 2025
Магазин приятно порадовал современным оформлением и порядком на полках. Приобрёл табак для кальяна и несколько ароматных смесей — всё свежее, запахи яркие. Также взял два вида воды и пару банок пива на вынос — удобно, что можно купить всё в одном месте. Сервис быстрый, упаковали покупки аккуратно. Цена соответствует качеству. Я доволен новой находкой в районе.
23 сентября 2025
Очень доволен, что открыл для себя это место. Вейпы и табаки только от проверенных производителей, что редкость. Пиво классное, вода и соки натуральные, без химии. Внимательные консультанты всегда помогут и подскажут, нет навязчивых продавцов, только профессионалы. Отличный магазин для тех, кто ценит качество и комфорт.
Ольга Штанская
Прекрасный табачный магазин, в котором ещё продаются вкусности. Супер шоколад Сникерс, которого нет нигде
Златусик
6 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о новом табак-шопе, который я посетила на днях. Это место просто волшебное! Сразу при входе меня поразило разнообразие товаров: от табака до вейпов и даже алкогольных напитков. Я нашла здесь свои любимые вкусы и открыла для себя новые ароматы, которые не встречала раньше. Персонал очень отзывчивый и профессиональный — они с радостью помогли мне выбрать подходящие продукты и даже предложили попробовать некоторые из них. Также мне понравилось, что в магазине есть уютная зона для отдыха, где можно насладиться покупками. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!
Мария Смирнова
30 сентября 2025
За последние пару месяцев посетил несколько табачных магазинов, но именно этот вариант стал для меня открытием. Здесь не просто магазин, а настоящий рай для любителей табака и вейпа — и всё в одном месте! Отдельно стоит отметить разнообразие: новинки табака, популярных марок, плюс пиво и качественные безалкогольные напитки. Всё свежайшее, удобно упаковано, в дружелюбной атмосфере. Теперь понимаю, что буду ходить сюда регулярно, уже советую знакомым.
Людмила Никитина
Прекрасные сотрудники, помогают с выбором на все 100% Большой ассортимент, работают круглосуточно, помогут вам выбором сигарет, жижки, сладостей и всего прочего! ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ МЕСТО, есть выбор китайских и корейских вкусняшек. Заходите на данную точку!
Юлия Бокова
27 сентября 2025
Магазин серьёзно выделяется на фоне других – он новый, современный, с широчайшим ассортиментом. Табак и жидкости для вейпа всегда свежие, пиво и соки – хороший выбор и по качеству, и по цене. Очень понравилось отношение продавцов: всегда улыбчивые, компетентные, не навязывают, а помогают сделать правильный выбор. Рекомендую!
Ильфар Мифтахов
25 сентября 2025
В этом магазине реально широкий выбор табака и вейп-жидкостей на любой вкус. Порадовало, что помимо классики есть и экспериментальные вкусы, которые приятно удивили. Наличие пива, воды и соков — крутое решение, можно взять в пару к товару. Обслуживают дружелюбно, помогают с подбором и советуют новинки. Очень доволен, магазин стал для меня постоянным местом покупок.
Kirill Chernov
21 сентября 2025
Этот магазин стал для меня находкой: после долгих поисков нашёл здесь редкие вкусы табака, которые давно хотел попробовать. Вейпы представлены в хорошем диапазоне цен, есть как бюджетные модели, так и премиум. Продавцы дружелюбные, умеют слушать и предлагают решения без давления. Купил набор для себя и нескольких друзей — все остались довольны. Также приятно, что в ассортименте есть напитки — всегда можно взять что-то прохладное на вынос.
Борис Оганов
Очень широкий выбор разных вкусностей. Корейская лапша, кола, и даже маленькие нутелы. Заходя разбегаются глаза. Приятно когда в магазине у дома, выбор шире чем в крупных супермаркетах.
LegasQuick
Очень приятное место, располагающий и приветливый персонал. Широкий ассортимент товаров. Много импортной и очень вкусной продукции, мне всё понравилось! Часто забегаю сюда!
Артур Буланов
23 ноября 2025
Магазин порадовал своим новаторским подходом — здесь можно не только купить табак или вейпы, но и приятные напитки вроде прохладной воды и сока. Это круто, когда заходишь за любимым вкусом табака и одновременно освежаешься. Обстановка приятная, персонал знающий и общительный, рекомендую для всех, кто ценит качество и сервис. Очень доволен визитом!
Постоянно захожу в этот магазин, очень большой ассортимент, всегда качественный товар и приятный, отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором и подскажут!
Тимур Галлямов
27 сентября 2025
Иногда заходил просто из любопытства, а теперь стал постоянным клиентом. Табак очень вкусный и насыщенный по ароматам, жидкости без химии и неприятного послевкусия. Отличный сервис, всегда подскажут лучший вариант под твой вкус. Плюс ассортимент пива и соков делает магазин универсальным для отдыха.
Сабина Г.
Отличный магазин, хороший выбора вежливый персонал, помогают с выбором, рассказывают про бонусную систему
Dasha Brukhanova
всем советую классное место тут вкусно интересно много клевых новинок, большой выбор газировок, и классные продавца которые поднимают настроение и приятно общаются
Даниил Сидоров
Прекрасный выбор, прекрасный продавец, все понравилось огромный выбор заграничных сладостей, выбор жидкостей и сигарет. Все понравилось в лучшем виде
S
Schweppes .
Отличный магазин! Огромный выбор жидкостей для вейпов, глаза разбегаются. Продавец действительно разбирается в продукции — помогли подобрать идеальный вкус. Приятные цены радуют вдвойне. Обязательно вернусь
7 октября 2025
Здесь действительно есть все, что нужно: от классических табаков до новинок. Особенно порадовал выбор вейпов — я смог найти идеальный девайс для себя. Персонал очень отзывчивый и готов помочь с любыми вопросами. После покупки я насладился холодным пивом из их ассортимента — это отличный способ завершить день! Обязательно вернусь за новыми вкусами
Ivvglein
12 октября 2025
Первый раз посетил этот вейп шоп и остался впечатлен. Тут не только большой выбор табака, но и пиво с водой, соками – можно подобрать все в одном месте. Особенно порадовала атмосфера и профессиональный подход продавцов. Чувствуется, что магазин заботится о своих клиентах.
Полина
Хороший ассортимент, большой выбор прикольных зарубежных сладостей. Цены нормальные, и милая девушка за стойкой)
Камилла
Очень классная табачка,которую я когда-либо встречала!Классный мужчина подсказал по сладостям,по напиткам,в целом крутая атмосфера,ненавязчивая музыка и огромный ассортимент очень крутой.А еще тут можно подзарядиться)
E
Elina N.
Приятный персонал, очень большой выбор сладостей, и очень классные шоколадки фистблс от мистера Биста Рекомендую)
софия п.
очень приятное место, вежливые и приятные сотрудники, нашли маутинь дью в бутылке, большой выбор товаров. можно найти все что вам нужно
Катя Гуреева
Отличный магазин, огромный выбор сладкого, чипсов, напитков, электронных курилок. Все супер, вежливый персонал!
K
Kritik
Ассортимент огонь Консультант красавчик , кола вкусная Местоположение удобное Зайду еще не раз
Мария Мельникова
отличный магазин, очень отзывчивая продавец Анна посоветовала и помогла с выбором, много товаров, которых нет в обычных магазинах
micrusharu
Отличное рядом с метро. Вменяемые цены и приветливые продавцы. Хороший выбор энергетиков. Рекомендую!
Ася Алиева
Лучшая табачка на районе. Консультант очень компетентный и грамотный. Все очень нравится. Очень приятные люди работают. Всегда сюда заходить. Советую. Пять звезд
Aida
Очень милый и комфортный магазин, есть много разных вкусностей и напитков, которых не встретить в других местах. Персонал приятный и вежливый ✨️🫶🏻
Отличный магазин с очень вежливым и классным персоналом. Всегда большой выбор изделий) удобно, что работает 24/7
Анна Мария
Отличный магазин для любителей сладостей! Огромный выбор конфет, шоколада, печенья и других вкусностей, многие из которых сложно найти в обычных магазинах. Ассортимент действительно впечатляет — хочется попробовать всё. Отдельно радуют приятные цены и регулярные акции. Персонал вежливый, а товары всегда свежие. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать этот магазин друзьям!