Дема Студия

41 отзыв

Владимир С.
В тихом зелёном дворе одного из старых московских переулков Центрального округа есть одно волшебное место, где вас окружат вниманием, заботой и сервисом высшего уровня! Имя этому чудесному месту – Дема Студия. Хозяйка барбершопа Анастасия – опытный профессионал, талантливый мастер мужских стрижек и, судя по всему, большой энтузиаст своего дела, обладающий, помимо этого, фантастическим сочетанием других качеств: ум, красота, эрудиция, чувство юмора и доброжелательность. В салоне комфортная успокаивающая атмосфера с приятной музыкой. Внимательный подход к каждому клиенту обеспечивается со вкусом, стилем и, конечно, с учётом индивидуальных пожеланий. Благодаря Анастасии, мероприятие из простого ухода за внешним видом превращается в лёгкий отдых с отключением от суеты и забот. После посещения приятные впечатления останутся надолго, и вы будете жалеть только об одном – не слишком высокой скоростью роста ваших волос.
Mikhail Grigorenko
За более чем 6 лет сотрудничества с Анастасией я убедился: она — один из лучших барберов в Москве, с которыми мне довелось работать. Её отличает не только высочайший уровень мастерства, но и внимание к деталям: Анастасия использует премиальные инструменты и люксовые косметические средства, благодаря чему результат всегда безупречен. Она умеет подобрать стрижку с учётом индивидуальных особенностей и обладает потрясающим чувством стиля. Но что делает визиты к ней по‑настоящему особенными — это атмосфера: Анастасия эрудированна, душевна и умеет поддержать беседу на любую тему. Благодаря этому каждый поход в барбершоп превращается в приятное и вдохновляющее событие. Искренне благодарен и всем советую этого замечательного мастера!
Артур Н.
К Насте я хожу не за стрижкой — за перезагрузкой. Сажусь в кресло, и начинается: болтаем про всё подряд — от ремонта до смысла жизни, а потом вдруг и закончили и это тоже круто. Она стрижёт так, что я даже не смотрю в зеркало до конца — знаю, что будет отлично. Атмосфера — как в гостях у старого друга, только ещё и голову приведут в порядок. Настя, ты чудо. Спасибо за руки, за уши (которые умеют слушать) и за чувство юмора, которое не даёт мне уснуть в кресле в
Екатерина О.
Великолепный мастер, профессионал в своей работе, открытый и внимательный специалист. Безумно рада, что нашла такого мастера, вожу к Насте стричь ребёнка 4х лет. Наконец у него пропал страх перед машинками и мытьем головы, и появилась стильная и аккуратная прическа. Безупречная работа и великолепный человек! Студия супер крутая и стильная, однозначно рекомендую!
Александр Султанбеков
Самый лучший барбер в г. Москва! Сотрудничаю с Анастасией более 5 лет, посещаю данную студию стабильно раз в неделю. Профессиональный подход, отличная косметика и заряд великолепного настроения на всю неделю. Из минусов борода растет медленно, поэтому хожу только раз в неделю, так бы ходил чаще.
Максим П.
Очень приятное место. Видно, что студия создана не “для галочки”, а с вниманием к каждой детали. Атмосфера спокойная, стильная, без лишнего пафоса. Анастасия — мастер своего дела: легко поняла, что нужно, подсказала по стилю и сделала всё очень аккуратно. Было приятно не только получить хороший результат, но и просто провести время в комфортной атмосфере. Огромное спасибо)
Валерий Ермолин
Топовый мастер и потрясающий человек! Услуги на высшем уровне, все стиральной чисто, всегда встретят с улыбкой и предложат напиток! Стригусь уже несколько лет и полностью доволен! Смело могу рекомендовать
П
Павел Ч.
Если ищете мастера, который реально вкладывается в свою работу и создал своё пространство — однозначно рекомендую. Это уже не просто стрижка, а полноценный опыт!
Елена Демкина
Огромная благодарность милой и талантливой Анастасии за классную стрижку моему мужу и сыну! Обслуживание на 5+. Спасибо большое! Рекомендуем к посещению.
Евгений К.
Работает один мастер - высочайший профессионализм и персональный подход. Топовые бренды для ухода. Атмосфера и чистота. Есть бесплатная парковка
Евгений Т.
Посещаю Анастасию уже лет 7, самый лучший мастер по эту сторону Миссисипи. Настя професионал своего дела, знает все о мужской красоте. Всем рекомендую!
Ерзиков Евгений.
Стрижем у Анастасии 3 или 4 раз двоих мальчишек (5 и 3 года), результатом очень довольны. Родители, если непьющие, могут бесплатно насладится кофе или чаем, а детки шоколадками и орешками!
Alex DDT
Отличный, профессиональный мастер. Индивидуальный подход, всегда подскажет как сделать лучше, обстановка в салоне очень уютная, рекомендую.👍
Yana G
Лучший салон города! Очень рада, что записала туда своего молодого человека. Профессионализм, высочайший сервис, индивидуальный подход. Очень рекомендую Анастасию - мастер от Бога!
Georg
Анастасия — настоящая волшебница цирюльных дел! Хожу к ней уже много лет, поэтому особенно рад, что теперь у неё появился свой барбершоп. Место получилось очень уютным и стильным: красивые лампочки на входе, приятная атмосфера, всегда предложат кофе, колу или что-нибудь ещё на выбор. Видно, что всё сделано с душой и вниманием к деталям. Кстати, даже о четвероногих гостях не забыли — возле входа есть поилка для собак. Стрижка всегда на высоте, настроение после посещения тоже. В общем, опасное место: заходишь подстричься, а уходить не хочется. Спасибо, Анастасия!
something special
Во первых, внутри достаточно эстетично. Во вторых, тут реально про индивидуальный подход и details 🤌 Анастасия молодец, рекомендую.
павел
Отличный салон, очень уютный и камерный. Великолепный кофе и не только. Анастасия лучший мастер, у которого я был. Хожу только к ней больше восьми лет. Анастасия, спасибо за Вашу работу и общение
Татьяна Д.
Анастасия профи своего дела! Место, где ожидания всегда совпадают с реальностью. Желаю процветания!
Коба Сичинава
Мастер ТОП. Сервис шикарный. Советы по уходу за бородой и волосами просто топ!
Василий Б.
Великолепный мастер. Восхитетльный интерьер. Очень рекомендую. Хожу больше года, очень нравится
Arsen Arturovich
Топ мастер! Лучшая в столице! Всегда великолепный результат и отличное настроение гарантировано! Спасибо, Анастасия!💐💐💐
Станислав Пешков
Лучшая барбер в городе, всегда приветливо, уютно и стильно❤️❤️❤️
Ярослав Султанбеков
Прекрасное место Анастасия крутой профессионал и душевный человек
Арсений Нагорнов
Территория кайфа🔝 широкий ассортимент премиальной косметики🙌
Александр Б.
Кто в поисках идеального барбера-ваш поиск завершен. Лучшая!
Irn
Место со вкусом и стилем,самое главное счастливые клиенты на выходе
Дмитрий Москвин
Место топчик, как и мастер... Есть же поговорка: «Не место красит человека, а человек место».а в данном случае × 2 и работает в обе стороны.
Лилия Галактионова
Прекрасное, уютное, атмосферное место. С очаровательным барбером . One love ❤️
марк андрусенко
Стригут кайфово, тайп щи тайп щи. Тут работает моя бруски, клевая какейшн. Стрижка реальный дрип!!!
Landero
Пришел обросшим чебурашкой, а ушёл красивым, вкусно пахнущим мужиком 😂 Теперь жена меня любит ещё больше, а сын думает, что будет таким же красивым, как я. Но, увы, он в мать.
Настя Д.
Стиль, скилл, отношение 🙏🏻
Руслан Л.
Потрясный мастер
Йоэль-Биньёмин Т.
Отдельный респект тебе, что не побоялась открыть в такой глухой местности 👍🤝👌
Юрий Селифонтьев
Все супер Настя Топ !🫶🏼
Sergey Kogtev
Супер мастер!
Платон Протопопов
Все отлично,мне все нравиться !!
виталий с.
Все супер!!!!!! Восторг!!!😍😍😍
Иван П.
Хорошее место, отличный мастер!
Антон
Все супер 👍