Дельта-тур

Вероника Мелина
10 декабря 2025
Большое спасибо турагентству и лично менеджеру Константину за прекрасно организованный отдых! Это был наш первый отпуск, забронированный через агентство, и благодаря его профессионализму, вниманию к деталям и готовности помочь, всё прошло на высшем уровне. Константин всегда очень вежливо выходил на контакт, подробно отвечал на все наши вопросы, развеивая любые опасения, и полностью рассказал обо всех нюансах поездки. 🙏 Сам отдых прошёл замечательно. Мы отдыхали в отеле «Титаник Роял » Египет,Хургада, и он полностью оправдал наши ожидания: аккуратный и чистый, персонал доброжелательный и ненавязчивый — всё продумано для комфортного пребывания. Единственное, что немного омрачило впечатление — анимация: показалась слишком тихой и не очень разнообразной, хотелось бы более активной программы вечерних развлечений. Зато погода удивила — было очень жарко даже по вечерам, что только добавило удовольствия ☀️. В целом — отличный отпуск, спасибо за такую качественную помощь в организации! Рекомендуем это турагентство и, конечно, Константина как отличного специалиста. Обязательно вернёмся за следующими турами! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ не
Снежинка
10 сентября 2025
Оформляли тур у Надежды в Турцию Кемер . Долго подбирали тур , много рассмотрено было вариантов. В итоге предложенный тур соответствовал цене- качество . Моя дочь и я остались довольны. Жаль только , что взяли только 7 дней. Надо было 10 ... Спасибо Надежде за терпение , скрупулёзность. и грамотные советы по прибыванию . Все прошло хорошо . Замечаний и нареканий по поводу работы Надежды нет. Приятно иметь дело с о специалистом.
!r@ Eroshik
4 сентября 2025
Хорошо отдохнули в Китае благодаря «Дельта Тур». Сработались с менеджером Антониной — она дала несколько дельных советов, которые реально помогли. Главное — она вовремя предупредила про сезон тайфунов, поэтому мы без проблем перенесли даты. Подбором перелёта и отеля занималась она: билеты — с нормальными стыковками, отель порекомендовала тот, что нам подошёл. Также помогла с практическими вопросами: деньги, связь, карты, впн.Без этой помощи было бы сложно разобраться В целом — всё четко, без накладок. В следующий раз, если куда-то соберёмся, скорее всего, снова обратимся сюда
Z
Z1ost3r
2 сентября 2025
Агентство, кот просто берет с вас деньги за перелет, а дальше на вас наплевать. Ничего конкретного по многим направлениям не знают, а иногда даже выдумывают. нюансами как перелета, так и прибывания не интересуются. Тот случай, когда ты приходишь в агентство и сам рассказываешь куда хочешь полететь, чем и как. Особое внимание хочется уделить агенту Константину: сотруднику возможно необходимо работать в кассе обмена валют, а не турагентом - обязанности выполняет те же самые: деньги забрал, чек выдал и всё. На протяжении отдыха все приходилось решать самим. С клиентами общается холодно, на контакт не идет, как-будто это я предлагаю отдых ему. На многие вопросы не отвечает и просто игнорирует. Итог: выяснили все сами, сами забронировали, сами учли все нюансы путешествия, а туда пришли только передать денежные средства. и то мутят крутят с оплатой играясь с курсом. Не рекомендую.
Ольга М
17 августа 2025
Не рекомендую планировать поездки с этим турагентством. Летали на Хайнань семьей из 4 человек с детьми. Из Минска с пересадкой в Москве. Организация отдыха была крайне непрофессиональная, в связи с чем пришлось пережить множество неприятных и стрессовых ситуаций. 1. Уже после оплаты тура было озвучено, что багаж нужно докупить отдельно и самостоятельно, т.к. оплачен самый дешевый тариф Аэрофлота, включающий только ручную кладь. При попытке "прицепить" багаж через управление бронированием на сайте Аэрофлота выяснили, что багаж можно "прицепить" только в одну сторону. Обратно из Китая - только на месте при регистрации на рейс. Причем в Москве ОБЯЗАТЕЛЬНО этот багаж забрать, пройти таможенный контроль и отдельно зарегистрировать на рейс до Минска. Такие правила. Все это за дополнительную немаленькую плату. И это при том, что менеджер Дельта-тура заверила, что багаж полетит самостоятельно и проблем с этим вообще не будет. После нашей ситуации сделала вид, что сильно удивлена, и новые правила ввели "буквально вчера" (конечно, нет). 2. Также уже после оплаты тура вскользь менеджер озвучила, что мы прилетаем в час ночи, а заселение в отель - после 15.00, но это не проблема, т.к. ее туристов обычно заселяют сразу. По факту получилось, что отель был загружен под завязку, и нас не смогли заселить даже за дополнительную оплату еще одних суток проживания в отеле, т.к. не было свободных номеров соответствующей категории. В итоге договорились заехать в более дорогой номер (естественно, за полную его стоимость) при условии переселения на утро. Т.е. заселились около 5.00, пришлось выселиться к 12.00 и до 15.00 ждать своего номера. Первое впечатление от отдыха было испорчено. Если бы хотя бы понимали, что такая ситуация возможна, то доплатили бы при заказе тура сразу за раннее бронирование, как это сделали другие более опытные туристы. 3. Тур заказывали в формате 3+1 (3 взрослых + ребенок). Нашему младшему ребенку 10 лет, и он ростом 160 см. Ему был предоставлен диван ровно 160 см, а за нормальную кровать попросили доплату более 200 юаней в сутки. Для Китая понятие "ребенок" = человек ростом до 120 см. Это не новость, как выяснилось, об этом всем давно известно. Но менеджер в Дельта-тур, отвечая на мой вопрос о качестве спальных мест, заверила, что кровать будет 190 см. Очередной обман. 4. Летали с Аэрофлотом ранее. Всегда была доступна ранняя регистрация на рейс за сутки до вылета и выбор мест. Как оказалось, из Китая это не работает. Онлайн-регистрация недоступна, только на стойке регистрации перед вылетом. В итоге лететь ночью 10 часов в разных концах самолета. Естественно, об этом нюансе тоже менеджер не посчитала нужным предупредить. 5. Было четко озвучено желание отдыхать на первой береговой. Вместо этого получили отель на 2-й береговой и более 10 мин пешего хода до пляжа (к отелю и качеству обслуживания нет претензий, но наши пожелания не были учтены, и об этом узнали тоже по факту). По итогу: непредвиденные сложности с багажом, совершенно другая сумма на выходе с учетом всех доплат, испорченный первый день отдыха в связи с заселением. Наверное, если бы сами гуглили и узнавали все нюансы заранее, было бы принято другое решение (например, отдых в другом месте). Но ведь мы пришли в турагентство именно ради того, чтобы снять с себя эти задачи и быстро выбрать качественный отдых, опираясь на опыт и знания профильного менеджера. В завершении, Хайнань шикарен, китайцы классные. НО никогда больше не обратимся в Дельта-тур и никому не порекомендуем.
Евгений Львовский
24 августа 2024
Категорически не рекомендую данную организацию по нескольким причинам: 1) Выбрали тур во Вьетнам, заплатили стоимость установленную, на следующий день у нас попросили доплату, т.к. они не успели что-то оплатить. 2)Предлагали внести доплату за бунгало с отдельным входом, на что мы отказались, но по приезду оказалось, что у нас и без доплаты бунгало с отдельным входом. 3)Менеджер Антонина предложила нам 4-ёх звездочный отель, во всех документах турфирмы было указано 4 звезды. По приезду оказалось, что у отеля 3 звезды, причем состояние номера ужасное, нет выхода на пляж (на фото он был, это соседний пляж), завтраки то есть, то нет(но это неважно, тк есть это невозможно) 4)При обращении с данными претензиями к менеджеру Антонине, она ответила, что мы сами выбирали отель, стандарты азиатских отелей сильно отличаются от Турецких и Египетских(что запросто опровергается гуглом), «да и что вы от меня хотите вообще»? 5)Немного поругавшись, нам были предложены 2 варианта переселения (эти 2 варианта были загуглены мною, цена брони этих отелей меньше, чем доплата, которую мне предложили сделать, а возвращать деньги за нынешний отель никто не гарантирует (мы попробуем, но вряд ли)) Если хотите испорченный отпуск - вам к Дельта Тур и к некомпетентному менеджеру Антонине.
Елена Штучко
11 апреля 2024
Огромное спасибо турагенту Надежде за подбор и организацию нашего незабываемого путешествия на ГОА. Терпеливо и внимательно были учтены все наши критерии и пожелания к месту, отелю, питанию и стоимости отдыха. Результат превзошел ожидания! Обязательно будем обращаться ещё!
L
lena stasenko
19 марта 2023
В январе обратились в агентство по подбору тура в Тайланд. Выбор агентства был случайным. До планируемого отъезда было мало времени. Очень благодарны тур агенту Надежде за оказанную помощь . Она пошагово контролировала и направляла нас при сборе и подаче документов. При подборе тура учла все наши пожелания . На все интересуемые нас вопросы всегда давала информацию , как до отъезда, так и во время отдыха. Человек явно на своем месте и хорошо разбирается своей работе. Планируем и в дальнейшем к ней обращаться. 10/10/10
Влад К.
17 декабря 2021
На протяжении длительного времени, год за годом пользуемся услугой профессионалов без малейшего сожаления. Под руководством Влада работают специалисты с большой буквы. Непосредственно консультировались и оформляли туры у Надежды. Точность, пунктуальность, скрупулезность - это о ней. С терпением и точностью предоставляется информация. Приятно иметь дело с достойной командой. Молодцы! Рекомендую!
Светлана Комаровская
20 сентября 2024
Обращалась уже несколько раз к Константину! Всегда помогает подобрать тур и найти цену выгоднее, учтя все мои пожелания! Обращаться буду всегда только к нему
F
furious-beast9
24 августа 2025
Бронировал тур, всë адекватно, место в центре, спарковкой напряг.
Кирилл К.
25 октября 2021
Огромное спасибо ДЕЛЬТА-ТУР за организованный отдых! Отдельная благодарность Надежде! Все оформлено быстро и оперативно. Отдыхал в Египте впервые. Отдыхом доволен. Успехов и роста Вашей компании!
анастасия козловская
16 января 2020
Съездила отдохнуть, полагаясь на отзыв знакомых,и, не прогадала. Подобрали тур в соответствии с ценой и нашими предпочтениями, быстро, оперативно. Спасибо Кристине)))
Валерий Галуза
17 августа 2024
Пока Не Чего, нормально обслуживание, дальше посмотрим
Никита Лепесевич
24 августа 2024
не обеспечивают обязательства по турам
Сергей С.
19 мая 2021