Дельта Холод

Максим Грибов
Хороший сервис, квалифицированные специалисты, а главное что компания производит оборудование в России и имеет собственный склад запчастей. Если надо, помогут подобрать холодильную машину под конкретные нужды. Выполняют все задачи: подбор, производство, техническое обслуживание, ремонт, модернизацию. Приятно работать.
Вячеслав
Ужасная компания. Крайне не клиентоориентированная. МЫ приобрели несколько установок их производства. Практически с каждой возникли проблемы в эксплуатации, Утечки фреона, постоянные ошибки т.п. На все вопросы - крайне неквалифицированные ответы. Отказ от диагностики, и грубые отказы в ремонте. Менеджер Дмитрий вообще должен быть отстранен от занимаемой должности в связи с грубой некомпетентностью. Не рекомендую данную компанию и их продукцию !!
Елена Н.
Давно сотрудничаем с компанией Дельта-Холод по поставке чиллеров. Поставки всегда в срок, без серьезных нареканий. Если возникают какие-либо вопросы по работе оборудования у заказчиков - всегда оперативно все решается.
Василий Якобюк
Хорошая отзывчивая команда! Наша организация эксплуатирует два чиллера, производител(поставщик) отказывался от приезда на площадку для ПНР и устранения неполадок. Вызвал специалиста из ДельтаХолода, ребята оперативно приехали, помогли сбросить ошибки и научили управлению контроллером. После этого несколько раз вызывал в выходные дни, вообще без проблем! Сейчас в стадии заключения договора на постоянное обслуживание оборудования.
Станислав Георгиевич
Сломалась у нас морозильная камера в ресторане,пригласил спецов из дельты Ребята приехали,быстренько провели диагностику,выявили несколько причин неисправности.Пару часов и у нас все работатает.жаловаться не на что👍🏼Классные спецы,граматная консультация,в общем и целом на 5ку!!РЕКОМЕНДУЮ!!
A G
Отличная компания, приятно взаимодействовать. Сотрудники очень клиентоориентированы, помогли решить возникшие трудности при получении груза.
Азат В.
Хорошая компания, приветливые специалисты, знают толк в работе. Купили в Дельта холод чиллер, при запуске возникли вопросы, при обращении к поставщику оперативно ответили на вопросы и теперь все прекрасно работает.
Mихаил Е.
Около 15 лет сотрудничества. Первая установка до настоящего момента в рабочем состоянии. Проблемы случались, а как без них. НО всегда ответят при обращении и, при неебходимости, постараются приехать в ближайшее время.
Александр Ющенко
Все отлично, установлен чиллер Реагирует оперативно