ДелСти

Светлана Кирьянова
20 января 2025
Отличная школьная олежда,крой,ростовка всё соответствует запросам покупателей.Второй год внука в школу собирали здесь.И продавцы душки..
Кто такая Ирина
13 августа 2024
Хорошая школьная форма, консультанты отзывчивые, помогают, подбирают по фигуре.
Максим МД
25 января 2025
Вся школьная форма низкого качества. Хотелось все таки, чтобы была возможность выбора из натуральных материалов, а то в синтетике в жару ходить такое себе.
ксения г.
28 августа 2024
Как всегда толкучка,хаос и неразбериха. Невозможно дождаться консультанта элементарно спросить. Приехали в филиал на Северной, сказали на старшую школу размеры все в делсти на западном обходе. Притащились через весь город сюда. А тут говорят «у нас в подсобке стоят мешки с одеждой неразобранные. Времени нет их разбирать»🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ короче размеров взрослых нет. Уехали мы ни с чем в итоге Никакого взаимодействия между магазинами,видимо👎🏻👎🏻 Хаос и полная неразбериха. Отвратительный магазин
TLC
25 августа 2024
Ужасное обслуживание,грубые и бестолковые продавцы ,особенно та, что по старше. Навязывают вещь на 2 размера больше, объясняя это тем,что всё равно носить форму только по праздникам(на вырост -так мне ответила продавец со светлыми волосами). В этот магазин больше не пойдём и никому не рекомендую!
Марина П.
4 мая 2025
Очень внимательное отношение к покупателям.