Больше никогда в жизни не обращусь в данную КОНТОРУ!!!! И всем родственникам и знакомым расскажем чтобы не пользовались данными услугами !!! Приезжали в гости к родителям мужа (ехали из Тулы) купили в Самаре смарт тв LG и вместе с ним отправляли подушки и одеяла ,запаковали в обрешётку доставка до Тулы обошлась в 13к,девушка которая оформляла заказ оказалась еще и глухой(хотя со слухом на самом деле все в порядке) паспортные данные записала верно ,но номер телефона совершенно не тот ,хотя муж у меня горластый и не знаю как можно было не услышать совершенно одинаковые числа на конце номера! Я узнала, только потому что ,через неделю позвонила на горячую линию и по номерам телефона не могли найти груз ,девушка оператор предложила найти заказ по паспорту и только потом мне сказали номер заказа и что он уже хранится платно !Из-за нее ,мы не узнали когда приехал наш заказ и переплатили за хранение не маленькие деньги ! По мимо этого ,мы ребенка оставили с бабушкой у нее на работе на пол часа ,муж торопился забрать груз и не проверил его на месте ,позже в Туле дома ,мы обнаружили разбитый экран телевизора ! А телевизор, на секундочку ,60к стоил!
Отвратительная работа компании по перевозки грузов. Работают сотрудники самого низкого уровня, которые соответствующе относятся к своим должностным обязанностям. Испортили посылку. При том вина не только самарского оператора, но и московских коллег. Одни упаковали товар ненадлежаще, другие наплевательски отгрузили товар тем самым разбили хрупкий и крупногабаритный груз на глазах у меня.
Непонятно где расположен офис. Что на втором этаже он. Не продуманна интуитивно понятная информация о проходе в него, очень прошу доработайте! Втыкаешься в дверь где стрелка висит деловые линии. По логике понимаю что они за этой дверью которая всегда закрыта! А оказывается за моей спиной ещё одна табличка висит на лестничном пролете что деловые линии выше но на затылке глаз нет! Перед входом нет тоже внятной таблички и на улице нет. Первый склад искать тоже не понятно как. Сделайте банер что ли. Или вам там не нужен поток людей.?
Раньше переодически пользовался услугами данной компании,но потом качество упало а цена поднялась.
Расположение не удобное,подъездные пути в отвратительном состоянии,порой лучше заказать доставку до двери чем доехать.
Привезли в срок, всё в целостности и сохранности. Но цены космос, такое ощущение что фура везет только один мой груз! И ещё самый главный минус, забрать груз другому человеку, не тот что в документах, очень проблематично. С одной стороны никто посторонний не заберет, с другой вы и себе усложняете работу, переделыванием документов по смене получателя и получателю. У других тк давно есть такие функции как QR код и тд.
У нас небольшая компания, используем услуги курьерской службы "Деловые линии" для отправки нашей продукции. Очень довольны скоростью и точностью доставки. У тк удобный интерфейс для пользователя, оформляем доставку на сайте и там же отслеживаем где находится груз
Заказывал с Авито радиатор кондиционера, по прибытию осмотреть его не дали, просто вынесли к машине и говорят забирай, по приезду домой оказалось что он теперь с дыркой
Отправляю и получаю грузы почти каждый день. Неизменно вежливые и готовые помочь девушки в офисе . На приёмке и выдаче ребята всегда помогут, если привёз что то тяжёлое. Очереди иногда бывают по понедельникам утром или после длинных праздников. В целом, удобно расположенное подразделение, удобные часы работы
Приехала на Механиков 2. Нужно было отправить посылку. Предварительно позвонила на горячую линию - спросила, что нужно для отправки? Сказали - паспорт обязательно, права не подойдут. Паспорта с собой не было, пришлось ехать домой. На следующий день приехала, поднялась в офис со своей посылкой (6 кг). Мне сказали - надо на склад нести её. Отправляла так первый раз. Неужели нельзя где-то написать или сказать, что сначала на склад тащить это?! На складе меня не замечали минут 10, потом соблаговолили - забрали посылку. Сервис на троечку.
Каждый раз зарекаюсь доставлять через Деловые линии, и опять на одни и те же грабли! Ни раз еще груз не пришёл туда, куда надо! Каждый раз указываем самовывоз с Механиков 2 и КАЖДЫЙ РАЗ он приходит в Преображенку! Ни раз еще без скандала не доставили нам груз на Механиков 2!!! Ужасная организация!
Господа руководители!!! Обратите внимание на отвратительное обращение ваших сотрудников к клиентам!!!! Кассиру вашему наличные деньги не нужны!!!! Кладовщики абсолютно не имеющие минималтного опыта общения с клиентами!!! Больше с вами работать не буду никогда!!!!!
Груз был доставлен вовремя, мог его отслеживать через сайт весь путь. Это отличная контора с адекватными ценами. Собираюсь использовать их услуги и в будущем
Очень удобно на сайте отслеживать груз онлайн. Не волнуюсь, вижу, что доставка по графику идет. Деловые линии работают четко, нет задержек. Груз ни разу за 2 года не пропадал в пути.
В зале очень вежливые, приятные сотрудницы. На складе тоже отличные сотрудники. Но вот операторы портят всю картину, совершенно не выполняют свою работу. Оповещение работает плохо
Потратил там больше часа. Заказывал Авито доставку, не дали возможности проверить товар. Правила компании у них такие что посылку на мое имя и я с паспортом могу проверить только после получения
Тут и адрес надо найти для начала,( их два) да они и сами не знают что он есть. На сайте товар меня ро этому адресу ждёт , а на самом деле в придррожном
Ужасная компания, заказала перенаправить груз, так как отправлен был на неудобный для получения адрес, сказали ждать смс оповещения с кодом, в итоге никакого уведомления мне не пришло. Только от грузоотправителя узнала, что груз на месте и началось платное хранение
Лёгко найти.
Три оператора, быстро выписали все необходимые документы. Очереди почти не было. Вежливые.
На складе так же всё быстро выдали без проблем.
Выбор данной ТК был сделан поставщиком при отправке товара, приобретённого по договору между юр.лицами. Сотрудник пришёл получить груз по доверенности, оформленной в соответствии с законодательством и с паспортом. Сотрудник ТК отказала в выдаче, сославшись сначала, что в реквизитах не указан ИНН (при этом остальные реквизиты, по которым возможно идентифицировать компанию прописаны), потом не устроило, что в доверенности указана общая формулировка «получение тмц», но не указано что от ТК Деловые линии. Далее подключился руководитель отделения по телефонной связи, которая судя по разговору, в принципе не имеет понятия о регламенте оформления и выдачи товара по доверенности. Итогом: груз не получен, написано заявление на имя руководителя о предоставлении разъяснений по отказу в выдаче груза при наличии предоставленных документов. В установленный срок, ответ на заявление не представлен.
По горячей линии, оператор ТК рекомендовал оставить заявку на доставку до адреса.
Мы последовали совету горячей линии и оставили заявку на доставку, получили плановый день Доставки на след.день. Но, на след.день доставку перенесли ещё на один день. Потом перенесли ещё на один день и о чудо, груз доставили, доверенность даже не спросили, отдали первому попавшему на глаза сотруднику по данному адресу и получили свои «законно» заработанные 500 руб. за доставку длинной в 3 дня и 2 остановки.
Если есть выбор какой ТК отправить ваш груз, подумайте прежде чем обращаться в Деловые линии. От Деловых там только «дела», которые вам навешают дополнительно поверх ваших собственных. Очень хотелось обратиться в Роспотребнадзор с копией написанного заявления и отсутствия ответа на него, с претензией о навязывании принудительно платных услуг, но решили, что связываться с этой конторкой желания нет.
Мне отправили посылку из Санкт-Петербурга в Самару. Коробку в которой была икра форели в контейнерах. Посылка пришла на терминал который находится далеко от меня. Оформил доставку до адреса. Мне позвонили с доставки сказали в течении часа будет. Машина доставки не заехала к входу а встала на дороге. Я подошёл с сотрудником доставки мы сделали все необходимое для получения посылки. Далее он передал мне мешок который бы замотан скотчем. Без каких либо пломб ли прикреплённых документов. Я его спросил это точно моя посылка. Он сказал да. После чего сел в машину и уехал я даже не успел открыть мешок. Он был так упакован скотчем чтобы его открыть нужен был нож. Я занёс мешок в помещение срезал скотч. Внутри коробка с подтёками оранжевого цвета. Открыв коробку увидел что контейнеры с икрой разбиты. Позвонил сотруднику доставки. Тот сказал что не уполномочен решать этот вопрос. Звони на горячую линию. Я позвонил мне сказали пиши претензию. Написал приложил фотографии и видео. В результате мне приходит ответ от страховой компании. Оказывается мне нужно было пломбы какие-то сохранить. И вообще на месте всё решать. А то что они нарушили в счёт не брут. Во первых мне отправили коробку. Вопрос почему она оказалось в мешке при том мешок. Без всяких пометок обычный мешок замотанный скотчем. А всё это было сделано для того чтобы я не смог на месте увидеть повреждения. И сотрудник доставки тут же уехал. Ущерб от деловых линий составил 56000 рублей. + 1200 доставка. Вот тем кто хочет воспользоваться услугами данной компании. Имейте ввиду что может произойти с вашей посылкой.
Для нашей компании очень удобное расположение. Быстрое обслуживание и доставка грузов из разных городов. Жалко что в субботу не работают, а так всё устраивает.
Всё делают без задержек. Персонал вежливый, знают своё дело. На складе принимают товар быстро, без лишних вопросов и суеты. В офисе оформляют документы быстро, не более 10 минут.
Время ожидания на сдачу груза стало ужасным, крайне медленное обслуживание, причём на получение гораздо быстрее
Девочки операторы работают гораздо быстрее
Последние 2 месяца лучше не отправлять через этот терминал, даже если нету очереди застрянете здесь на приеме-выдаче груза, потом переместитесь в офис, где возможно быстро оформят(что маловероятно).
B
Bon Aqwa
10 ноября 2023
Непонимаю у кого там все быстро оформляют, но я как неприеду сюда постоянна очереди, вечно один оператор который очень долго все оформляет, потом еще на складе ждешь когда тебя заметят, такое себе ТК...
Привозит груз нет до того терминала который указан в заявке. привезли мой груз до терминала в преображенке. деловые линии отстой. Водители которые часто возит груз говорят что они просто забывают выгрузить и везут дальше
Последний раз отправляю ими, лучше бы с проводниками отправил в поезде. Даже не сказали, что на новогоднии праздники отправлять не будут, в итоге 10 груз у них... Лишь бы денег взять
Здесь очень удобная погрузка/выгрузка.Ребята работают адекватные,вместе с тобой решают как сделать правильно не повредив груз и транспорт.. Хотелось бы чтобы на приёме не было толкучки.