Отвратительная компания. Заказывал перевозку (заказ 24-00661840985) из мск в СПб (терминал на кубинской). По итогу привезли на Парнас (противоположная сторона города) 19.09. Об этом я узнал 20.09 (пятница) когда приехал на терминал по адресу терминала куда изначально заказывал. Позвонил на горячую линию, вежливая девушка сказала что не беспокойтесь, в понедельник 23.09 днем перевезем груз с парнаса на кубинскую бесплатно. Это была моя ошибка что я поверил в это. В итоге в понедельник 23.09 никто груз не перевез. На мои звонки лишь ответы что требуется согласование с руководством. Все выглядит так что деловые линии намеренно тянет время чтобы шло платное хранение. В итоге 25.09 предлагают привезти груз на мой первоначальный адрес за 1034. К этому еще хранение 600 рублей. Итого при стоимости груза в 3 тыс сверху просят еще 1634 рубля не за что. Принципиально приеду сегодня ночью и заберу у вас груз чтобы вы больше ни копейки от меня не получили.
Если хотите бегать за транспортной компанией и платить не понятно за что, то вам определенно в деловые линии! Welcome
Отличная компания. Почти не Очередей, максимальное время ожидания не более 5 минут.
Сотрудники в основном приветливые и готовые прийти на помощь.
Парковка рядом с выдачей.
Около 5 раз пользовался услугами данной компании,не один раз не было все хорошо,оставляешь комментарий к грузу его просто игнорирую,заказываешь доставку до адреса ко времени не привозят в срок,в общим и цело постоянно стресс как приходится пользоваться ими услугами,и хочу заметить цена на услуги просто заоблачная.
Отвратительная служба доставки.
Мой заказ не могут привести с 5-го раза.
Уточнение: склад от моего адреса находится в 6 км.
Сотрудники Деловые линии отправляют курьера без заказа (трижды). Извиняются ссылаясь на ошибки программы, просят перенести доставку на следующий день. Вынуждено соглашаюсь, в назначенный день заказ вновь не могут доставить, т.к нет водителя. Вновь извиняются, просят перенести доставку уже на послезавтра, на завтра «уже закрыт реестр».
В итоге завтра будет ровно неделя, как служба доставки Деловые линии везет заказ по маршруту в 6 км.
В поддержке Деловые линии никто ничего не знает.
Клиентоориентированность-0/10
Кто желает потратить время и потрепать себе нервы -Деловые линии вам сюда!
более 20 лет знаю компанию. Сначала в наемных компаниях, потом в своей - 14 лет. так вот сначала несколько лет в компании у нас был свой менеджер, была отсрочка платежа, была низкая цена, быстрые перевозки, удобный относительно терминал с приемкой и получением. при наличии конкурентов компания развивалась. было приятно работать. Но, все хорошее когда-то заканчивается.
поначалу у нас был относительно небольшой поток маленьких отправок по минимальной ставке. ставка росла и росла, стали работать с конкурентами. через какое-то время мы перепрофилировались в производственную компанию. стали возить меньше по количеству отправок, но негабаритные и тяжелые грузы. сначала ставка была относительно небольшая и в купе с удобным сервисом и клиентским менеджером, который мог и скидку дать, и проконсультировать и помочь в решении сложных логистических моментов, продолжили отправлять деловыми. Также был удобный сервис со страховкой - наступает страховой случай - проблем нет деловые возмещаю. менеджеры стали меняться, звонили, знакомились, но не на долго. пол года, год. звонили менеджеры по развитию, обещали скидки, если будем больше возить... но также исчезали через 3-4 месяца. и вот теперь нет у нас менеджера. нет скидки. нет человека, который может решить проблему простоя груза, мы оплачиваем вперед на "депозит". если вдруг не зватает денег, то никто не позвонит, не скажет, что у вас не хватает, поэтому груз не едет. просто молча платное хранение. если у клиента груз принять не могут, то также молча груз не едет.
личный кабинет: деньги на депозите есть - а ЛК показывает, что перевозка не оплачена.
итог: разочаровала компания отношением к клиенту, который на протяжении десятка лет пользовался услугами.
Отправляли вещи с Урала в СПб - все упаковали в картонные коробки, дополнительно перевязали веревкой, чтобы собственные ручки коробок не рвались. При заборе груза водитель не смог корректно посчитать количество мест (вместо 31 поставил 36), хотя по этому поводу был задан вопрос. Грузчик на забор вещей вообще не приехал и пришлось лично помогать таскать вещи. Касательно бережного отношения при заборе ничего сказать не могу - водитель оказался адекватным, коробки загрузили целыми без повреждений. А вот что с ними произошло по пути в Питер так и останется тайной))) Мою просьбу дополнительно упаковать один груз проигнорировали, хотя было сказано и менеджеру, и водителю. Вещи привезли и начали разгружать - абсолютно неадекватный молодой человек, который носил коробки за ручки-прорези, а не за перевязку. В итоге - половину разорвал, при мне одну чуть не выронил опять же по причине игнорирования надежной веревочной перевязки. Невнимательный - адрес был верно указан, начал разгружать на другом этаже. При вопросе зачем разгружаете не туда - а мне водитель так сказал, он перепутал. А самому проверить все перед тем, как делать? В итоге и этому грузчику пришлось помогать, так как он был разорвал нам все коробки вообще. Коробки из машины доставали поврежденные, поцарапанные, сильно смятые - ставили тяжелые на легкие (при том, что содержимое было подписано!!!). Отношение к загрузке-выгрузке не очень, невнимательность. И попросите мыться сотрудников - ребята приехали с утра, а грузчик попахивал уже так, будто неделю вещи не стирал, это крайне странно. Из плюсов - доставка не очень дорогая и довольно быстро привезли. Из минусов - не особо слушают как просят и бестолковые грузчики.
Круто, что у Деловых линий есть услуга доставка фурами. Нашей компании выделяют отдельную фуру с водителем. Оформляем на несколько месяцев, если что потом еще можно продлить. Удобно, выгодно, успеваем все доставлять.
РАботали без приключений 4 года, но в последнее время делаешь заявку с точностью до мм и грамма получаешь расчет на 15 тыс руб , а потом тебе выкатывают счет на 45 ! деревянной обрешеткой обколачивают всё подряд, даже галочка в накладной "упаковка не требуется" не помогает. Прекращаю работать с данной ТК!
В подтверждение - переписка, жалобы у юриста который в течение уже 2 месяцев так и не рассмотрел заявку, всё есть! Честный отзыв производителя оборудования!
Обращались по доставке входной двери в СНТ за 20 км от Санкт-Петербурга. Водитель Образцов Тимур - позвонил заранее, уточнил все детали по заказу, привез в обговоренные сроки, помог на месте.. спасибо что есть такие люди в компании!
Никогда не думал, что большая, разрекламированная кампания, у которой клиентов " хоть отбавляй" навязывает автоматически не нужные услуги клиенту, за которые платит просто так и это у них " автоматом"))))).за доставку с Екатеринбурга в СПб, за кусок железки автоматом сделали страховку))). И в довесок: приехал получать груз, оплатил всё это, так потом сам это и загрузил 300 кг железа)). Упала, в моих глазах , некогда уважаемая мной компания
Как хорошо что посещение данной организации у меня происходит крайне редко. Отношение такое как будто я взял в долг и не отдаю. Вечное обвинение в мой адрес. Помарка в доверенности на самого себя мне лично обошлась в 3 часа времени и дорогой обратно на работу. Вообщем теперь если приходится посетить сей золотой град готовлю себя заранее. Не забывайте что Вы приехали в организацию которой Вы что то должны. Всем удачи.
Навигатор привел прямо к офису.
Большая парковка.
В офисе обслуживание по талонам.
Очередей нет.
Оформление быстрое.
Главное, что все посылки пришли целыми.
Наша компания занимается поставками оборудования. В "Деловых линиях" привлекла услуга прямая машина. Благодаря ней теперь все успеваем вовремя. Это действительно надежный партнер, всем советую.
Был заказ через озон откатных ворот , доставить должны были до терминала в Шушары ,но деловые линии решили сами что лучше привезти заказ на Парнас ,чтоб мне было не скучно ехать через весь город !!!! И это уже не первый раз ,сами меняют терминал ,как им удобно !!
В части выдачи товара, к грузчикам вопроса нет, все сделают все помогут, касса, зона обслуживания и т.д. также все хорошо и быстро. Но как только возникают проблемы с грузом, возвратом , страховкой, абсолютная не клиентоориентированность. Оплатил по СБП, почему то возврат через 10 дней и т.д. правильно говорят расставание с чужими деньгами тяжко идет
Все удобно сделано, парковка большая. В час-пик не был, конечно, но народу немного, а мест много. Обслуживание быстрое и качественное. Добавить нечего, транспортируют быстро.
Мне очень нравится компания Деловые линии. Терминал на Парнасе очень хорошо работает, очередей в офисе почти не бывает, все операторы вежливые и работают быстро. Склад тоже очень оперативный. Советую!
Для перевозки грузов между филиалами в пределах региона выбираем фуры компании «Деловые линии». Сотрудники выполняют свои обязанности с полной отдачей, водители профессиональные. Планируем продолжать работать с этой транспортной компанией.
Претензия к компании в систематических ошибках адресации груза. Привозят на 1й верхний вместо указанного отправителями нужного терминала.
Если бы случай был единичным, списал на сбой, но это похоже система.
При этом отменили возможность перемещения между терминалами по заявке получателя.
Выбор или ехать через весь город, или оформлять доставку курьером.
Уже второй попала в такую ситуацию, при оформлении из другого региона выбирали терминал Стачек 45, в итоге приходит груз 1-й верхний переулок, при этом между терминалами не перемещают!!! Негатив связан с тратой моего времени и доп денег на дорогу с юга города на север. Если бы изначально сказали, что нет возможности получить на Стачек, выбрали другую компанию, а так по сути нас обманули, будьте внимательнее, кому тоже принципиально место получения!
удобно, что сделали круглосуточное получение и по выходным до 20,00, очередей при получении мало, можно быстро получить. К самой ТК иногда бывают некоторые претензии и вопросы, но в целом довольна, быстрая доставка, быстрое получение, но и чуть подороже доставка выходит
В целом все хорошо , иногда очень оперативно, а иногда задерживают , но это не страшно для крупной транспортной компании, хотя хотелось бы без этого. Бывает, что на выгрузке ребята тупят. Цены к сожалению подросли, но сейчас на все поднимаются цены. Девочки на оформление чаще всего очень быстро все делают и иногда входят в сложную ситуацию и помогают
Быстрое обслуживание, без очередей, вежливый персонал, ребята сами выгрузили отправляемый груз, оформление документов не заставило себя ждать. Один маленький минус, расположение, далековато добираться (лично для меня). А в общем все на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!
Доставили груз быстро. Немного сбросил за навязывание услуг упаковки. И очень мало информативности. Немного даже пришлось покалесить пока не нашёл нужный въезд и офис тоже находится "где-то там".
Организация большая. Каждый отдел выполняет свои функции отлично. С момента въезда на территорию, оформления документов, получения посылки и выезда прошло 25 минут.
Груз привезли не на тот терминал, что было заказано, а на тот, на который оказалось удобно. Теперь это мои проблемы.
Даже в крайних случаях пользоваться деловыми стало невозможно. За пять последних попыток гладко пришло ноль
Приезжала сюда первый раз. Думала что так много народу пользуются услугами Деловых линий и очередь будет огромной, простою целый день, пока погрузят все эти фуры. Но по факту я отправила свой заказ за 20 минут. Подъехала к пандусу, там разграничение, если мелкий груз с одной стороны здания, крупный с другой. Работник быстро подъехал с рохлей и отвез все на сдачу, следующему сотруднику. Тот замерил и взвесил товар, спросил нужна ли упаковка, заказала обрешетку деревянную, работник выписал накладную и отправил в офис, там терминал берешь талон и буквально через секунду пригласили к окну и за две минуты девушка все сделала и я свободна. Да груз у меня был стеклопластик размером 1200х700х150, весом 20 кг. Из Питера До Уфы, до адреса вся доставка мне обошлась всего 3600.
Сегодня должны были доставить товар.
Логистика работает плохо. Не могут решить проблемы с доставкой. Водитель отказывается доставлять товар по указанному адресу, ссылаясь, на то, что не смог связаться с получателем товара.
Товар так и не доставлен.
Хорошая ТК, вежливые сотрудники, быстро обслужила, я за час до закрытия был народу вообще никого(пару клиентов), 10-12 минут и я уже обратно выезжал с посылкой с территории, правда я там не первый раз, уже знал куда идти, на оформление, куда на выдачу, но ни чего сложного, всё понятно, если что у охраны на въезде можно спросить!!! Рекомендую данную ТК, в лице этого терминала(на других не был)!!!
Всегда доставляют всё быстро, и что главное - в заявленный срок, чего очень не хватает другим компаниям. С сохранностью груза проблем пока не было. Приёмка работает быстро и корректно, долго ждать не приходится. Конкретно этот терминал радует своей круглосуточностью, а также тем, что он основной для СПб (то есть прям отсюда/сюда товар и приезжает, без сортировки в промежуточной точке)
Минусы:
1) Дороже конкурентов;
2) Немного глючный личный кабинет: в нём есть или почта и телефон, но при этом мне звонят перед доставкой на адрес, чтобы узнать почту для отправки номера машины, которую я "не указал при заказе" (хотя при заказе её отдельно и не спрашивали);
3) В вечерний час пик туда лучше не соваться, из-за диких пробок при подъезде.
Ждал доставку весь день. Вышел в магазин. Звонит водитель: «Приеду к вам через 15 минут». Я не дома, приезжайте через час-два, потому что раньше я вернуться не успею. Водитель: «Нет, я поехал дальше».
Водитель не только не подумал заранее позвонить, но еще и решил за меня, когда мне доставлять мой заказ.
Менеджер поддержки пообещал разобраться и доставить заказ, а потом звонит робот Деловых линий и сообщает, чтобы я согласился на доставку через два дня.
Поддержка также сообщила, что мой заказ отменен.
Вот такой сервис ((( сами решают, когда я должен сидеть и ждать из ленивого и недалекого курьера. И считают это нормальным. (((
Заказ 45992981
Пробили дно, стоишь на очень на отправку идешь на оформление документов там очередь, потом назначают досмотр и опять по новой очереди ждать, уходит около 3 часов. Сказали что один раз проводят осмотр товара, у нас уже третий раз причем подряд. Клиентоориентированность на нуле.
Ужасная логистика, компания сама решает как ей удобно куда доставлять, а не то что написано в отправке отправителем....три раза подряд за последний год, переходите на другие сервисы....не хочет исправлять свои ошибки и требует деньги за доп доставку и перемещение грузов!
Отвратительный терминал и оператор наверное такой же.
Ожидание может длиться вечность. Персонал неприветливый. Сегодня на отправке наорала приемщица за то что я нажал кнопку вызова персонала.
Карты принимают не все. Видимо есть какой то ценз на обладателей карт.
Кассовый чек не выдали. Пришлось писать заявление на выдачу КАССОВОГО ЧЕКА!!!
Если знать куда идти, как проехать и куда заходить то все чётко. Приехала, оформила накладную, забрала груз.
Цена доставки конечно кусается, и место расположение ПВЗ не всем удобное. Это минусы
В целом за все время пользования проблем не возникало, удобно заехать, удобно погрузить\разгрузить, офис работает достаточно шустро, много окон для приема клиентов.
Отправляла холодильник из Санкт-Петербурга в Москву. Без моего ведома, не сообщив в начале при вывозки, сделали экспресс доставку. Увидела когда пришёл счёт, сумма увеличилась в два раза, по сравнению с первоначальным расчётом специалиста. Мне экспресс доста не была нужна. Я в шоке от суммы. Кто ответит за это?
Все отлично. Быстро четко, корректно. Персонвл приветливый. Расположен очень удобно. Все все подсказывают и помогвют. Иногда навязчивый сервис по доставке до адреса, но как говорится не хочешь не пользуйся. В целом отлично !!!
Очень понятно, почему такое малое количество людей используют деловые линии. Куча геморроя, межтерминальной доставки нет, оплаты по ссылкам нет, если оформить доп к заявке. Зато есть оплата наличными🤡. Будто лет на 15 назад попала в плане процессов и решения вопросов. Дорого, неудобно.
Не отдали документы в полном объеме , позвонили извинились , но сказали мы вам доставить не можем. Теперь нужно ехать с Лодейного Поля 500км туда обратно , забирать документы ! Отвратительный сервис , не рекомендую данную компанию !
Бардак и наплевательство.
Отправляли срочный груз для бойцов на сво, оплатили экспресс доставку до Москвы, вместо обещанного 29го сентября , груз приехал 1го октября! И, более того, не на тот терминал!
Задержали выход на полтора суток! Врали на приеме груза, врали в процессе доставки. Ноль ответственности