Хожу давно в студию,все очень 🥰 Приятная атмосфера, замечательные мастера, стерильность, огромная палетка, вкусный кофе!Мастер Валерия-молодец! Очень быстро, аккуратно, спокойно и главное с заботой. Все на высшем уровне! Очень нравится,рекомендую🫶🏻
Замечательная студия!
Делаю маникюр только здесь уже почти год, всë отлично. Качество огонь, всегда красивые и ухоженные руки. Очень уютная студия, красивая и расположена в центре города. В общем для меня всë идеально 😁❤
Была в рабочей командировке в городе, срочно нужно было сделать маникюр с покрытием. Случайно нашла данную студия и было очень приятна удивлена качестром выполненной услугой. Приятная атмосфера , приветливый и внимательный персонал, мастер маникюра Анна услышала все мои пожелания и сделала процедуру на пять с плюсом.. Всем рекомендую данную студию и специалиста.
Приехала с подругами на экскурсию на три дня в город Липецк. И кроме отличных впечатлений от города , хочу оставить отзыв студии и мастеру педикюра Анне! Какие вы молодцы , удобное кресло , я получила не только прекрасную процедуру , но и релакс , почти уснула в кресле ! Очень рекомендую девушкам в Липецке эту студию ! Ставлю 5 из 5 .
хожу к Анастасии уже давно на оформление бровей и долговременную укладку- все отлично.
Сейчас решилась на перманент бровей и не прогадала. Брови супер!
Делаю маникюр у Валерии. Меня все устраивает, цена полностью оправдывает качество исполнения. Каждый раз Лера придумывает что-то новое и огромная палитра цветов. Спасибо!
Невероятно красивое, эстетичное и уютное пространство! А что самое главное-с замечательными мастерами своего дела, доверяю свои ручки и ножки только Валерии и Анне! Спасибо за ваш сервис и очень вкусный кофе с конфетками🤍
Наталья Антощенко
7 ноября
Была в гостях в Липецке и по рекомендации своей родственницы пошла в данную студию. Записалась к Анне и на маникюр и на педикюр сразу. Студия очень уютная, светлая, мастер тактичная, вежливая, профессионально выполнила обе процедуры. Я с удовольствием провела время. Как буду в городе, обязательно буду заглядывать в эту студию. Спасибо вам за качество и сервис
Недавно посетила данную студию и осталась в абсолютном восторге!
Прекрасна как и сама работа мастера Анны, так и клиентский сервис😊
Очень атмосферная студия с приятными людьми🙃💖
Каждый раз когда еду с моря через Липецк, всегда заезжаю "почистить пёрышки". Очень приятный и отзывчивый персонал, всегда чистота. Хочется возвращаться сюда всегда
Замечательная студия. Хорошие девочки. К Лере хожу уже года три. Работа быстрая, качественная. Услышит все пожелания. Буду ходить постоянно. Всем рекомендую.