Неплохой спорткомплекс в районе ст. Некрасовки. Хороший бассейн 25 м. Есть ванна для занятий маленьких деток. Хорошие, добрые тренеры. Вода достаточно комфортная для занятий плаванием. Рекомендую.
Надеюсь отзыв поможет родителям. Абонемент купила без проблем в группу 8-12 лет (групповое занятие). Сыну 11.5 лет. Дети в группе также 11-12 лет. В первое занятие на начало сын опоздал немного. А в конце занятия в раздевалке сидела ЖЕНЩИНА, и строго следила ,чтобы мальчики снимали плавки, когда входят в раздевалку. Мальчикам 10-12 лет напомню. И женщина, которая стоит и смотрит, контролирует все. Сын пришёл злой и в шоке. Ко 2- му занятию купила сыну халат, сказала надеть халат и в нем можно снимать плавки. Наступило 2е занятие. Сын ещё злее и расстроеннее и сказал больше не пойдёт. В раздевалке женщина заставила снимать трусы перед душем и идти голым в душ. Т. е. не в халате пройти и там повесить и помыться, ни в плавках зайти и внутри душа снять, нет - она следила чтобы голый мальчик прошёл в душ и намылился!
Администратор бассейна, Вы в каком веке живёте? Для вас это норма ? После первого занятия я звонила и просила принять меры. Сына учила говорить, что бы женщина либо вышла либо отвернулась, но что им слова ребёнка, ребёнка который в подростковом возрасте ! Объясните, может это действительно нормально. Тогда для Вас будет нормально, чтобы в раздевалке для девочек контролировал порядок Мужчина. Очень сомневаюсь. Стандарт однобокий, в раздевалку для девочек вы не допустите мужчину, а вот в раздевалку для мальчика -женщину -это допускаете.
Полностью отбили желание ребёнка ходить в бассейн. И, наверное, поэтому абсолютно без проблем можно купить абонемент.
Отличнейший бассейн! Чистота, рабочие фены, вид из окон))). Хочу отметить тренеров: Елену Юрьевну, Никиту Сергеевича и Анну Сергеевну! Эти люди очень любят свою работу и детей! Всегда дисциплина, порядок, отличные тренировки, дети всегда с большим удовольствием идут на ваши занятия. Спасибо вам огромное за ваш труд! Отдельное спасибо охране - всегда помогут деткам и все подскажут. Уважаемая администрация, очень хотелось бы, чтобы в конце года были бы соревнования для групп по абонементам, это очень стимулирует ребят и дает хороший заряд на следующий год, детки ждут этих соревнований, поверьте))))
Хороший бассейн , единственный минус инструктор Анна очень наглая , не приятна в общении человек , не имеющая своего мнения , собирающая сплетни , не стесняюсь при этом испортить настрой на спорт , послушав мнение окружения при этом не удостовериться в правдоподобности сплетен начинает трепать нервы посетителю вообщем очень не приятная во всех отношениях . А так в целом цены приемлемые, единственное часов посещения мало приходится подгадывать
Бассейн очень нравится хожу с удовольствием.но у меня другое.т.е хочу обратится к администрации с просьбой :о соблюдении тишины во время плавани гражданами! А то многие посетители,особенно пенсионеры приходят туда посудачить и обсудить свои проблемы во всеуслышание.так громко ,что начинает вызывать дискомфорт и головную боль! Нет никакого комфорта от релакса и плавания.Напишите пожалуйста таблички о соблюдении тишины! Спасибо.
Отличное место . Много разных секций , на территоии большой стадион для футбола , беговые дорожки с прорезиненным настилом, коробка для игры в футбол . Также несколько спортивных площадок . Для любетелей спорта самое то 👍
Охрана вообще не адекватная. Пока ждала мужа, не пустила в туалет беременную с огромным животом. Первый раз такое встречаю, причём сама женщина. Администрация примите меры!!!! Смена 21:00 22.10.24г.
Очень хороший бассейн, чистый, светлый. В раздевалках и душевых также всё в порядке. Персонал вежливый и ответственный. Близко автобусная остановка, часы работы удобные.
Хороший бассейн, посещает ребёнок второй год, все нравится. Персонал доброжелательный, никто не хамит и не ругается. Тренера - профессионалы. Рекомендую этот бассейн талантливым детям.
Занимается здесь дочь плаванием, она довольна, тренера хорошие. Жаль нельзя взрослым понаблюдать за процессом, маниторы маленькие и уже несколько уже месяцев не работают
Прекрасный тренажёрный зал!!! Замечательный тренер Владимир!!! Подскажет, покажет, объяснит!!! Мне очень нравится!!! Занимаюсь спортом с большим удовольствием!!!
В бассейне не был. Ничего сказать не могу, но вот всю зиму играли на крытом футбольном поле. Внутри немного сэкономили на вспомогательных площадях, температура в норме, покрытие искусственное. Есть раздевалки и душевая, туалет. Двери закрываются на замок, охрана. Относительно недорогая стоимость аренды. Минус звезда за то, что раздевалка не примыкает к футбольному полю и приходится минуту перемещаться на открытом воздухе между ними.
Будьте готовы, что ваш ребёнок будет плавать в луже 40 см. 4 дорожки 17 человек, плавают по очереди. В бассейне ничему не учат, когда такое количество детей, тренера смотрят что бы никто не утонул, а не учат. Никаких договоров не заключают. Если ребёнок заболел, вам придётся ходить на отработки при условии, что у вас будет абонемент на следующий месяц. Сумма не пересчитывается и деньги не возвращают!
Хожу туда в бассейн. Чистый, раздевалке большая чистая. Душ опрятный, много кабинок. Персонал очень вежливый. Только с парковкой беда, но в округе можно найти место
Здесь очень даже неплохое футбольное поле
Играли здесь, в составе детской футбольной команды, с разными клубами
Поле действительно хорошее
Что касается самой спортивной школы, тут сложно поставить какую-то оценку, но судя по тому, как ребята показали себя в спортивных дисциплинах – она заслуживает уважения и более пристального внимания
Прекрасное место, в парке много тренажеров, детских площадок на разные возраста. Пока дети играли в футбол, мы погуляли по аллее сказок. Перекрыт участок дороги,что очень удобно для родителей с детьми. Впечатления самые положительные.
к сожалению вынуждены уйти, начались махинации с оплатой, не понятно кому и за что платишь, похоже на афЁру. но тренеры там отличные, оцениваю только саму школу. Ребёнок занимался плаванием, тренер просто прекрасный . (занимались у 2 тренеров и оба отличные)
Могу высказаться только по поводу бассейна. Ребенок ходит почти год, в целом нравится. Правда, тренера поменяли. Сначала была женщина, со слов ребенка вообще не уделяла им внимания, просто раздавала команды. Сейчас Никита Сергеевич - подсказывает и помогает, очень довольна. Но ужасна система покупки абонемента. Продлить не составляет труда. А вот летом при покупке нового абонемента столкнулись с какой-то советской системой. Очередь была с вечера, вели список в триста человек, люди сидели на ступеньках... В общем, для современной жизни бред какой-то. Надеюсь, это как-то исправят. Подкупает стоимость. На данный момент это самый доступный бассейн в округе.
Очень понравилось в бассейне, вежливый персонал, всё хорошо организовано, никто никому не мешает. Чисто, аккуратно, удобно. Администратор помогает выбрать подходящее время для посещения. Остановка общественного транспорта рядом с бассейном. Очень удобно, всё отлично. Спасибо!!!
Полный беспредел,04,03 2023 года, надо было продлить абонимент мальчику, позванил уточнить, спросил можно передам через мальчика денежные средства для продление сказали ДА МОЖНО,мальчик пришел с деньгами для оплаты, сказал фомилию имя в кассе сказали нету такого в базе, я во сторой раз написал все данные мальчика и свои данные мальчик снова пощел оплатить с бумашкой данными поискали нашли в кассе но снова нашли проблему сказали родитель должен сам подайти, я думаю можно было с первого раза это сказать, по телефону или когда мальчик без бумашки приходил просто назвал имя и фамилию,
Хороший бассейн. Только почему-то оплата в течении года менялась 3 раза. В мае занятие стоило 300 руб. В сентябре 390 руб. За октябрь 450 руб. Непонятно как оплачивать. Касса не принимает платежи, оплата усложнилась.
Бассейн хороший, обычный, муниципальный. Все чисто. Тренера хорошие. Но ужасно злит, что постоянно требуют оплату наличными, типа не работает эквайринг. И так все 3 года! Ну замените его, но подозреваю что не в терминале дело…
В целом, все нормально. Ребёнок посещает бассейн, все нравится. Парковка рядом есть. Иногда по непонятной причине не принимают оплату картой, с пропущеными занятиями по болезни тоже возникали проблемы.
Ребёнок ходит в бассейн и ему очень нравится. Очень демократичная цена. Единственно, что хотелось бы, это увеличить количество лавочке в вестибюле, а то родителям зимой стоять на улице холодно.
Сын плавает 2 раза в неделю, очень нравятся тренер. Изначально пришли с панической боязнью воды. Сейчас плывем первые,
Старается, идет с удовольствием. Рекорды не ставим, но и за такой результат огромное спасибо!
Отвратительно отношение охранницы к посетителям.Не пускают посетителей в комфортное время переодеться и помыться.
Только за 15 ть минут до входа в воду.
А если я не могу быстро передвигаться и мне не хватает 15 Ти минут,я что должна терять на это время которое могу находиться в воде?
Это армия или здесь должно бы ть людям комфортно?
С каких пор гос спорт объекты передают в частные руки, мало того что цены подняли, так и ещё способ записи и оплаты идиотский сделали. Когда этом у же прокуратура займётся?
Групповой бокс для взрослых - отличная компания мотивированных людей. Всем рекомендую
2 ноября 2021
Ходим сюда в бассейн, уже несколько лет. Народу конечно много, так как очень хорошие тренера, которые реально учат детей плавать. В самой школе несколько секций, в том числе футбол, свой стадион. Вечерами сдается для игр как взрослым так и детям, очень удобно.
Играли на стадионе в конце апреля. Удивило, что раздевалки на таком большом удалении от поля. Не удобно, но тепло. Туалет в раздевалках один на всех. Попить или поесть горячего рядом не нашли.
Хороший бассейн, вежливый персонал. Душ адекватный с терморегулятором - не ошпаришься и не замерзнешь. Один минус - достаточно много посетителей, по 3-4 человека на дорожке в будни на сеансе 8:00
Уже не первый год хуже в этот бассейн 👍🏻 В этом году особенно понравилась акция за 1500₽ можно плавать в будни утренние часы, хоть каждый день 🔥 я в декрете и меня очень порадовала цена и свободное посещение!!!
В целом цены хорошие , тренера сильные. К детям отношение очень профессиональное. Но вот отношения охраны (женщин сидящих в форме на 1 этаже у входа) оставляет желать лучшего. Они как буд-то не в детском бассейне работают ,а на зоне или в местах заключения. Не вежливы, даже иногда хамоваты и грубы. Совершенно не умеют общаться ни с родителями ни детьми. Я бы советовала руководству напомнить им, где они работают и как нужно общаться, напомнить им что такое вежливость. Очень не приятно приходить ,и видеть эти лица не довольные.
Прошу рассмотреть возможность электронной записи на продление абонемента в плавательный бассейн. Или по телефону. Почему в 2021м году вынужден два дня подряд стоять в большой человеческой очереди, чтобы продлить свой абонемент? В сентябре последнее занятие было 26 сентября в воскресенье. После сеанса подошёл к администратору, чтобы продлить абонемент на октябрь. Мне сказали, что сейчас запись не производится и нужно приходить с 27 по 29 сентября. В итоге каждый день сталкиваюсь с огромной очередью на продление. Стою в ней час, после чего мне сообщают, что сейчас будет обед (с 17.00 до 17.30!) и придётся ещё ждать. Записи ведутся в каких-то книгах ручкой. Все очень медленно. Люди в очереди нервничают. Охрана выгоняет на время обеда всех их здания, включая детей маленьких со словами "на улице тепло, не замёрзнете." за окном 10 градусов. Мы в каком году живём, уважаемая администрация бассейна? Зачем владельцу абонемента нужно каждый месяц проходить один и тот же квест? Зачем в 2021м году вести учёт в тетрадях формата А4? Почему я могу записаться электронно в поликлинику, в мфц оформить паспорт, выбрать занятие в фитнесс - центре, купить билет в кино, на концерт, да ещё кучу всего тут можно перечислить....??? Но зато, чтобы продлить абонемент в бассейн нужно тратить своё время, стоя в огромной очереди, а потом остаться ни с чем...
Бассейн хороший, хорошие и сильные тренера, которым смело можно поставить 5 звёзд, НО вот охрана и внутренний персонал оставляет желать лучшего, открытое хамство и грубое отношение к детям, ужано разговаривают с детьми, повышают голос не из за чего, дети маленькие пугаются, на родитей кричат, "выйдите, не стойте здесь, а где ждать ребёнка, если ему 5 лет?
Посещаем с дочкой бассейн. Дочь занимается с тренером. Очень довольна. Бассейн чистый. Неудобно, что сделали вход по кодам, Из-за этого на входе бывает толкучка