Delfin

Наталья Хорошилова
Холодно, не всегда чисто, нет стабильности от тренеров.только локация хорошая и добрая старательная старшая тренер. 3 бассейна, вода даже летом холодная, вечно пропадают личные вещи.
Елена Голубева
14 апреля 2025
Бассейн глубокий Для тех кто плохо плавает . В раздевалке холодно. Туалеты плохо работают и грязные. Шапочки бывают редко. За минимальную стоимость видимо большего не могут позволить. Хотелось бы чтобы было покомфортнее. Персонал нормальный только не все разговаривают на русском. Это конечно и понятно ведь видимо не обязаны. Но всё таки людей же много разных. Поэтому как то надо бы и русскоговорящих иметь сотрудников. А иначе как тогда посещать бассейн. Тренера очень приветливые и заботливые. Также как и спасатели. В принципе все молодцы
537733 Чариев Фарход Алмазович
14 июля 2025
Всегда много клиентов Удобная локация, парковка. После проведения экскурсии рекомендую своим Туристам. Когда мы проводим МК по приготовления плова, вместе с Туристами приходим купатся всем рекомендую.
Дмитриев Александр
10 декабря 2025
Нет сидений в зале, чтобы отдохнуть после бассейна. Нет кафе с чаем и перекусом. Краны в душевых комнатах требуют замены. В остальном всё более менее приемлемо.
Константин
18 сентября 2024
В мужской раздевалке бегают тараканы, в бассейне когда идешь к тумбочке- лежит грязь. На дне бассейна тоже грязновато. Нкобходим кап ремонт или тщательная уборка с дезинфекцией. Разовое посещение 30к
Х
Хамибулина Ольга
25 июля 2025
Всегда плохой запах, персоналу главное чтобы были оплачены абонементы.Улучать сервис и не думают,тренер просит отдельную плату ему в карман…
Gasspot
12 июня 2024
Большой бассейн. Был один раз но планирую вернутся. Раздевалки странные. Душевые просто трубки с прохладной водой. Но следят за шапочками и тапочками. За что им спасибо.
Alisajjod Zokirov
Место хорошое я иду сюда тренироватся тренеры хорошо учять иду уже 2 года и взял 1 второе место и 2 первое место рекомендуй
Михаил Сидорцов
2 сентября 2025
Был произведен ремонт в результате все хорошо стало,в бассейнах вода чистая,территория вокруг дельфина приведена в порядок.
Anatoli Solovev
Шикарный бассейн,персонал всё объяснил,наплавался вдоволь
Дилдора Исломова
13 октября 2025
Самый вежливый персонал и постоянно открытый пунктуальный бассейн
Мистер Ченандлер
3 февраля 2025
Было бы лучше если следили за чистотой раздевалки, там постоянно мокро и воняет туалетом.
D
daler sulton
Тёплая и чистая вода , хорошие тренера
24 февраля 2023
Единственный в городе 50-метровый бассейн. Так же в комплексе есть 25-метровый бассейн. Есть вопросы по чистоте, но в целом для Узбекистана уровень вполне приличный.
J
Jahongirbek Ismoilov
7 ноября 2024
Плавный хороший учителя ваши хорошие нас учит хорошо и они нас подведют нас соревнований ну 1 минус там внутри бассейна там имеется грязь один вот этот минус и всё всё на плюсы
Г
Ганжина Файзиева
24 ноября 2025
Бассейн большой, учителя классные, и место удобное
609491 Муллаярова
Постоянно посещают наши дети, тренируется. Уже 10 лет, племянники тоже посещают Полезно для здоровья
Давлатшох Хайдаров
27 июля 2025
Отличное место для тех кто хочет поплавать или научиться плавать
Asilbek Samexov
Хороший бассейн для плавания
Ali Muhamedov
Хорошее место для плавание от дать ребенка или самому рекомендую
Ikrom Musinov
11 сентября 2025
Мои дети там тренировались. Тренеры очень хорошие
Нозанин Имомова
2 марта 2025
Просто ужасно грязная вода антисанитария
Шавкат Алиев
Место отстой чистота 2 зимой очень холодно
Well-versed
2 июня 2023
Из за отсутствия альтернативы все вынуждены учится плавать тут. И как следствие- мутная вода, неприятные запахи и грязь в раздевалках. Зато тренера отличные.
Елена Кельманская
20 февраля 2024
Нужен капитальный ремонт здания! Детям есть где заниматься плаванием и не только!
Собир Облобердиев
Классное место
Нодира бегим
16 июня 2022
Мы там идём купаться очень хорошие атмосфера для жаркого лета идеальное решение когда нету в городе не денёчка чтобы прохладить утром женский взрослый целый день детей обучают вечером ещё для взрослых очень хороший график удобный для всех
961221 Умарова
22 мая 2023
Хорошый Бассейн.Руководитель и вес персонал очень гостеприемные. И добрые отзывчивые. Требуна сан узелные кабинеты. Располодение удобно. Из минусов. Очень темно. И плохо освещается сам бассейн. Не очень. Видно человека в воде!!
T
tolkienokb
27 мая 2020
Отопление не всегда работает. Раздевалке стоит в основном холод зимою. В душевом холодная вода иногда. А так можно поплавать.
Муслима Хикматуллоева
13 мая 2025
Марина Леонидовна самый лучший тренер
Вася Ветров
10 декабря 2025
Помойка, воду по-моему вообще не меняют
D
Djamshed Mavlanov
12 июля 2023
Хорошый бассейн надо чуток воду теплее сделать чтоб дети губы синие не было а так хорошо
Ш
Шахина Валиева
26 мая 2024
Мои детки ходят туда на поавание, вода чистая, тренера очень хорошие, весь персонал вежливый, нам нравится
Антон
16 марта 2024
Очень старый бассейн. Но вода хорошая, как и персонал
Руслан Руслан
30 августа 2025
Отличный комплекс для детей и взрослых
Абдулазиз Турахонов
5 июня 2025
Отличное место для профессиональных пловцов
Mashkhur M.
22 июля 2025
Единственный минус то что детом слишком много детей
Eleon
26 мая 2021
с санитарией никаких проблем нет, но учителя не очень хорошие (ну или просто мне плохой попался)
светлана ильченко
11 сентября 2025
Зарядка для электромобилей там очень удобно
Саодат Пулатова
15 июля 2025
Классная места
DILSHOD YUSUPOV
13 января 2022
Местечка хорошая я через иду плавать персанал хороший балшой бассейн удобно
Amirjon Mamatkulov
14 марта 2025
Классно
Абдухалим Арипов
21 апреля 2025
Супер. Особенно купаться во время чилла.
Матулевичюсь ф.
1 сентября 2025
Ваще очень дорогооо
Pv JanJurik
29 августа 2024
Хороший басик, можно в неделю раз.
Артём
21 августа 2024
Отличное место,можно прогуляться рядом со зданием,есть скамейки
Komilxan Kamolov
29 июня 2023
Мой сын там ходит там хороший ребята
S
sh b
1 августа 2023
Вода всегда холодная
21 апреля 2023
Вода чистая и тёплая лучшее место для любителей и профессионалов