Дельфин

Рамиль
9 сентября 2024
Хорошая , чистая и не дорогая сауна ! Всегда только туда ходим компанией ) Относительно глубокий и прохладный бассейн ) Парная как надо греет ) Однажды оставил часы там , вспомнил через час , позвонил , сразу нашли и отдали 👍 Всем рекомендую
Ольга Михеева
7 октября 2024
Из плюсов бассейн поплавать, и то сомнения за качество воды, а так внутри отвратительно, нет зоны для посиделок, какой то мелкий журнальный стол и сидение холодное каменное как в хамаме. Больше туда ни ногой! все в плесени, адиминистратор какая то злая бабка. Если все таки туда пойдете, то берите все свое(тапки, скатерть на недостол, и под попу чтобы не холодно и чисто было сидеть)
Анастасия Р.
16 февраля 2023
Хорошее, уютное место для отдыха. Очень теплая парилка, бассейн с водопадом, вода в бассейне чистая, хлором не пахнет. Есть возможность пожарить шашлык и отдохнуть в беседке. Приняли доброжелательно, предложили банные принадлежности и вкусный чай. Ставлю 5 баллов
Дмитрий Назаров
30 ноября 2024
Хорошая баня отзывчивая банщица, встретит вас, всё расскажет приложить чай, есть монгал, бисетка, тёплый бассейн, парковка, всем советую посетить
Александр Сергеевич
25 апреля 2025
Администратор весёлая тётенька, всё рассказала объяснила вежливо и культурно, чисто в самой сауне, парная жаркая
Надя Помелова
7 января 2023
Парилка очень маленькая, потолки низкие, тепло выходит очень быстро. В комнате мало места, а у бассейна стол очень не удобно, видно что ремонт не делался оооочень давно, всё еле дышит. Комнаты чтоб переодеться нет. Из плюсиков-есть водопад (который чтоб включили нужно громко крикнуть и только взрослому), есть гейзер, можно купить веник и попариться но тазика нет для веника, только ведро пластиковое в которое веник почти влазит 🫢. В целом, на пару часов ещё терпимо, но второй раз точно не пойдём.
Дмитрий Аверин
30 марта 2024
Мы заказали тут сауну по телефону.Семейными парами решили отдохнуть .Заказ приняли.Мы все приехали от не близкого растояния и все по 600 р за такси отдали за такси.Опоздали на 15 минут.Нам отказали с сауной,сказали заказ другим отдали.При этом не предупредив нас.В результате за такси потратили,деньги нам не вернули и в сауне мы так и не покупались.Вечер нам испортила мадам конкретно.Советую больше в такую сауну не посещать.Адменистратор и хозяйка деньги берут за три часа,а потом не ворачивуют.Еще и другим отдали сауну и не предупредили
30 июля 2025
Отлично пожарили шашлык, огромная вместительная беседка! Большое спасибо за сухие дрова! Наша Благодарность)
Ирина Горобец
10 декабря 2024
Хорошее место для отдыха с семьей! Приемлемые цены, большой бассейн, парилка отличная.
Ирина
9 января 2022
Сауна очень понравилась,здорово отдохнули!Особенно понравился большой бассейн,жалко только,что водопадом руководить не можем сами,приходится постоянно просить,чтобы его включили. Столик маловат,но это не особо важно. Очень оценили массажное кресло!Цена доступная!Большое спасибо!
Настя Бабаева
23 декабря 2024
Сауна огонь, цена приятно удивила, персонал вежливые, все на высоте ещё вернёмся!!!
Антон Шуплецов
19 декабря 2022
Везде всё хорошо. места достаточно есть где отдохнуть парилка достойная большой Басик что не мало важное. Хороший и добрый администратор. Советую посетить. Дата моего посещения 17.12.2022
Светлана Жарова
8 мая 2025
Ходим уже не в первый раз, очень нравится, бассейн тёплый.
Марина Кожихова
ужасный запах, бассейн холодный
Сергей @
24 апреля 2022
В сауне из плюсов: есть своя парковка для авто, невысокая цена, можно приобрести банные принадлежности В сауне давно не делали ремонт, холодный бассейн, в парилке пахнет двмком), душ отрегулировать невозможно, пол холодный, роль вентиляции выполняют открывающиеся окна, которые самим приходится закрывать, так как мыться при уличной температуре мягко говоря не совсем уютно)).
Иван Куликов
7 декабря 2025
Отличная сауна, не дорого по ценам советую
артем
26 февраля 2023
За свои деньги очень даже хороший вариант, тёплый бассейн чисто. Немного освежить бы ремонт а так все супер
Tik
1 сентября 2021
Отличная сауна для семейного отдыха.Басейн с водопадом,парная на дровах.Вежливый и отзывчивый персонал.Мангал,беседка.Доступные цены.Рекомендую.
Константин
25 июля 2023
Сарай. Грязь и мрак. Есть сауны в разы чище, за эти же деньги, а то и дешевле. Грязнее я не встречал бань. Уволить всех администраторов, грязнуль.
22 июня 2025
Чисто по париться можно и бассейн не большой
Горбунов Игорь Константинович
9 декабря 2018
не дорогая сауна с хорошей парилкой, где можно отдохнуть душой и телом
Инна Л.
12 марта 2023
Грязно, бассейн холодный, при входе объявили цену дороже чем по телефону. Администратор грубит.
RUNWOLF
8 раз звонил трубку не взяли .. плюнул нафиг ..... обидно
Анжелика Пархоменко
29 июля 2023
Единственный плюс данного заведения большой бассейн! Больше плюсов нет
Aлексей Шевнин
24 января 2024
Очень хорошо, уютно, гостеприимно, доступно всем
Константин Сидей
24 февраля 2025
Все на высшем уровне
1 ноября 2014
Бассеин теплый,чистота!а парилка вобще класс!и всего 650р.
Оля Ж.
13 марта 2023
Администраторша грубая ,которая лишний раз встать не может. Из за отношения такого больше и не хочется туда !!!!!подбирайте нормальный персонал !!! Разговаривать вообще не умеет!!!
ольга павликова
29 августа 2023
Все было очень хорошо придем ещё раз
Ксения Полозова
10 марта 2019
Хорошая чистая сауна. Можно отдыхать и с детьми, теплый бассейн
Денис Бакулин
6 сентября 2020
Отдыхали с женой очень все понравилось всё супер
Алексей
5 сентября 2024
Хорошая сауна
Роман Горелов
21 июня 2023
Эта сауна того не стоит
Олег
9 декабря 2021
Холодный бассейн. А так впринципе нормально на не большую компанию
Ксения Дьяконова
23 октября 2024
Нуу, иногда за неимением лучшего
Костя
5 октября 2023
Грубый персонал
роман
7 ноября 2022
Очень хорошее за видение буду ходить как с могу по чяще
Геннадий Л.
28 марта 2025
Мне все понравилось
Сергей Н.
13 сентября 2023
Отличное место))
Дмитрий Св.
9 января 2020
Давно уже пора ремонт делать.
Анна Есюнина
25 мая 2022
очень круто, мне понравилось!!
D
drakula.mity44