Делец

Дмитрий Рублев
11 сентября 2025
Web студия проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход при создании и продвижении нашего сайта. Работа выполнена качественно, все этапы согласовывались четко и вовремя. Благодаря их усилиям, наш сайт стал более заметным в интернете, что положительно отразилось на привлечении клиентов. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет получить современный, функциональный и эффективный ресурс. Спустя какое то время так же заказывали у ребят продвижение сайта нашего в поисковых запросах.
Елизавета Гуща
9 сентября 2025
Заказывали на DELETS.com лендинг для нашего чая и разработку логотипа. Результат превзошёл все ожидания! Лендинг получился стильный, удобный и отлично продающий — сразу видно профессиональный подход. Логотип — просто находка: современный, запоминающийся и очень гармонично отражает идею бренда. Огромное спасибо команде и особенно Анастасии за креатив и внимание к деталям. Теперь у нас есть фирменное лицо и крутая площадка для продвижения!
Г
Галина Масленкина
3 сентября 2025
Обратилась в компанию Делец по рекомендации знакомых. Нужно было немного привести сайт в порядок и заняться его продвижением. Понравилось, что со мной общались простым и понятным языком, без лишних заумных слов. Всё сделали быстро и аккуратно, показали, что и как работает. Сейчас сайт выглядит гораздо лучше, посещаемость тоже выросла. Видно, что ребята знают свое дело и им можно доверять. Спасибо студии Делец за внимательное отношение и помощь!
Елена Кутузова
1 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо студии Delets за всегда быструю реакцию и отличную работу. Сотрудничала с ребятами уже много раз, заказывала сайты, логотипы, баннеры. Каждый раз всё делают оперативно, всегда дают обратную связь и подробно всё объясняют. Очень дружелюбная и профессиональная команда, работать с вами одно удовольствие! Советую всем своим друзьям и знакомым 🤝🏼
COMMUNE
1 сентября 2025
От лица Commune хотим поблагодарить студию Delets.com за создание логотипа и разработку сайта. Команда показала высокий уровень профессионализма: точно уловили и отразили наши ценности, создали современный логотип и брендбук, а также разработали крутой и удобный сайт. Отдельно хочется отметить их подход к работе - ребята настоящие профессионалы, при этом простые и дружелюбные. Сотрудничать было легко и приятно!
Вячеслав
3 сентября 2025
Ребята делали мне один полноценный сайт и сайт-визитку. Мне очень понравилось, т.к. получилось недорого, оперативно и со вкусом. Не делают мозги за каждую мелочь (надо было внести несколько правок, которые заранее не обсудили), внесли прави быстро и за символическую плату. Рекомендую!
Анастасия Милова
9 сентября 2025
Заказывали на DELETS.com сайт и презентацию для нашей компании. Сайт получился современный и удобный, а презентацию для нас разрабатывала Анастасия — её подход к деталям и креативные решения очень понравились. Всё сделали профессионально и в срок. Мы остались довольны результатом и планируем обращаться ещё!
Technocatt
9 сентября 2025
Обратились в DELETS.com за созданием сайта для нашей компании, а также презентаций и визиток. Всё получилось просто супер! Сайт — современный, удобный и стильный, отлично отражает наш бренд. Презентации и визитки, которые разрабатывала Анастасия, — это отдельный восторг: креативные, продуманные до мелочей и очень красивые. Видно, что вложена душа и профессионализм. Мы остались в полном восторге и теперь рекомендуем DELETS всем коллегам и партнёрам!
Денис В.
9 сентября 2025
Заказывали на DELETS.com разработку интернет-магазина и фирменного стиля. Команда справилась просто на высшем уровне! Сайт получился современный, удобный и очень стильный — работать с ним одно удовольствие. А фирменный стиль превзошёл все ожидания: продуманный, запоминающийся и полностью отражающий дух нашей компании. Отдельное спасибо за внимание к мелочам и творческий подход — видно, что ребята действительно вкладываются в результат. Мы в восторге от работы и с уверенностью рекомендуем!
KuzovCentr
7 ноября 2025
Хочется выразить благодарность команде Delets.com за проделанную работу! Ребята сделали для нас сайт и создали логотип, получилось именно так, как мы хотели. Общение, подход и результат - всё на высоте. Продолжаем сотрудничество и надеемся на хорошие достижения вместе!
Максим Горохов
3 сентября 2025
Обратились в Delets за сайтом для бизнеса — сделали всё быстро и без лишних разговоров. Учли наши пожелания, подсказали, где лучше, и в итоге сайт выглядит современно и работает идеально. Спасибо, ребята!
Julia Isaeva
11 сентября 2025
Заказывала у ребят одностраничный сайт-визитку. Очень быстро вышли на контакт, скорректировали вместе бриф под мой запрос - получилось лаконично и минималистично, как и хотела! Рекомендую.
Сергей С.
18 сентября 2025
Делали лендинг-пейдж для проката профессионального видеооборудования. Ребята из Delets сделали всё так, как мы хотели. Сайт выполняет свои функции, на всю работу ушла всего неделя. Рекомендую! ✅
Юрий Михневич
15 сентября 2025
Ребята помогли сделать мой небольшой бизнес более заметным в интернете. Всё подробно рассказали, показали и настроили. Работой очень доволен! Большой привет Дмитрию 🙌
qvi ky
9 сентября 2025
Работа со студией была эффективной и продуктивной. Сайт создан с учётом всех требований👍 Коммуникация на высоком уровне.Всегда были на связи, быстро реагировали на правки. Рекомендую!