Delete

Ирина К.
Уже на протяжении 1,5 лет хожу к Светлане. За это время могу сказать - всё на «отлично». И работа мастера, и общение в течении процедуры. Комфортно, чисто, спокойно)) Были обговорены все нюансы процедуры «до», «во время» и «после». Светлана мне нравится как специалист по электроэпиляции и просто как приятный человек)) Рекомендую!
Полина С.
17 декабря 2025
Долго не могла решиться на процедуру электроэпиляции, насмотревшись страшилок в интернете, но так устала бороться с вросшими волосами после воска, что решила попробовать. Наткнулась на страницу Светланы и решила довериться, и спустя уже несколько лет могу сказать, что ни капельки не пожалела. Светлана профессионал своего дела, а еще очень чуткая, внимательная и располагающая к себе. На процедуре чувствуешь себя максимально комфортно, по ощущениям для меня вполне терпимо и без анестезии. Чистый и уютный кабинет, одноразовые материалы. Благодаря Светлане лишилась нескольких своих комплексов, которые меня беспокоили. Теперь у меня красивая кожа, которой я не стесняюсь. Да, электроэпиляция - это длительный процесс, но результат того стоит - чистая и красивая кожа без волосков.
Виктория Михайлец
18 декабря 2025
Много лет с переменным успехом я пытаюсь освободиться от волос в стратегически важных местах) И как у многих этот путь прошёл и через шугаринг, и через лазер, и наконец дошла до электроэпиляции. Пора решать этот вопрос кардинальным образом. К Светлане я попала не сразу, посмотрела несколько мастеров. Со Светой всё сложилось. Внимательный техничный мастер, стерильность, безопасность, профессионализм - всё на уровне. Хожу уже 2 года, это показатель. За это время почти закончили с бикини, на полпути с подмышками и в ближайшее время вводим голени. Нравится всё, и человек, и кабинет, и результат) Мой рекомендасьëн!
Олеся Д.
12 августа 2025
После 15 лет воска и шугаринга я таки решила избавиться от волос окончательно. Так как о лазере слышала больше отрицательных отзывов (да и не удаляет он навсегда), то выбор пал на электроэпиляцию. Среди, как оказалось, немалого количества вологодских мастеров выбор пал на Свету. И я не прогадала. Очень приятная девушка и отличный мастер. Что же до результата, то он есть и впечатляющий! Мы обрабатываем голени (я сразу с "жесткача" начала😁) с декабря 22 года с перерывами на лето и думаю, что уже к концу этого года мои голени окончательно будут гладенький "как pоpkа младенца"😂 Рекомендасьон!
Елена Р.
14 декабря 2025
Светлана - прекрасный мастер своего дела, а также хороший и позитивный человек! На сеанс прихожу, как на релакс. Болевые ощущения, конечно, имеют место быть. Но результат играет свою роль! Светлана, спасибо Вам за вашу работу! То, что Вы изучаете еще другие направления деятельности, это замечательно. Планирую посетить сеанс Гуаша, но чуть позже. Дальнейших Вам успехов и процветания!