Магазин DeFacto

31 отзыв

Go Toss
17 марта 2025
Магазин стильной и качественной одежды. Доступные цены и большой ассортимент как моделей, так и размеров. Удобное расположение в центре города.
Мария Демчук
22 января 2025
Шикарный магазин. Очень много интересных вещей и по хорошей цене. И есть товары по мелочи. Носочки и духи. Мне очень нравится этот магазин, всем очень советую 🥰
Л
Лысенко Евгений
23 марта 2025
весьма хороший магазин с приемлемыми ценами. ассорьимент большой , одно но что мужской рдежды как-то немного меньше чем эенской. ну а так довольно хороший магазин
Анастасия Наследникова
28 марта 2024
Про одежду не знаю, но зайти вкусно перекусить можно. Раздевалки удобные, но мусорок нет. Поставьте стол и ещё один стул, и куллер с водой. Рекомендую к посещению если проголадались, в все места заняты.
Тимур Садыков
17 сентября 2022
Любимый магазин одежды. Когда бываю в Бресте-обязательно тут закупаюсь. Качественно и недорого.Турки молодцы. Часто бывают акции. Обязателен к посещению!
Аня Эргардт
22 ноября 2021
Можно выбрать что-то из вещей, но подростковый ряд маловат. Недавно ввели расчет картой покупок с рассрочкой на 3 месяца и это очень замечательно. Теперь можно покупать необходимые вещи не думая, хватит ли денег до зарплаты, т.к. платишь частями.
30 июля 2023
Раньше было потприятней цены были ниже товары лучше качеством сейчас товар г цены высокие
Alex Open
20 февраля 2024
Просто хорошие базовые вещи, не дорого. Есть что выбрать на сезон.
Marina Nn
17 мая 2022
Хороший магазин одежды и аксессуаров, я бы сказала, любимый, приятные цены, отличное качество, всегда акции!!!!
Л
Людмила
1 августа 2022
Ну так,вроде качество неплохое,но коллекции одежды,как попадешь иногда глаза разбегаются,а иногда и смотреть неначто
lintcher
1 августа 2020
Есть хороший выбор одежды, немного дороговато, но есть хорошие товары со скидкой
Кужелинов
4 апреля 2024
Когда бываю в Бресте, захожу в этот магазин, выбор есть мужской одежды, бывают неплохие скидки.
Нюта
24 июля 2024
Очень вежливый персонал и хорошие скидки!
Стас Маташук
12 декабря 2021
Хороший магазин, цены полностью соответствует качеству товара, часто там беру вещи, поэтому все рекомендую
Агния Пончик
1 июля 2025
Хороший магазин!
Зинаида Филимонова
5 августа 2023
Большой выбор красивой мужской одежды
Alexandr Liperaun
4 января 2021
Классный ассортимент, магазин большой. Персонал приветственный
V
V Vvv
1 декабря 2022
Доступные цены
Кристина Сенько
24 сентября 2021
Хороший магазин, нормальные цены, особенно хороши на распродаже.
Юрист Виолетта Ярошук
7 декабря 2021
Неплохой магазин, всегда можно что-то интересное купить. Спасибо за работу всему персоналу. Обязательно рекомендую для посещения всем, кто еще не был в этом магазине.
Анастасия Картуль
11 мая 2022
Любимый магазин одежды, много выбора
Юрий Пастушенок
17 сентября 2019
Магазин всякого хлама
Алина кариева
22 сентября 2021
Некая Юлия,приглашала на подработку в данный магазин,вообщем отработав на ногах 8-ми часовой день,оплату я так и не дождалась. Если увидите похожую вакансию не ведитесь на этот развод
Аленка
8 июня 2021
Магазин хороший. Много акций и скидок.
Максим Киселюк
15 мая 2023
Хорошый магазин
Андрей
1 декабря 2021
Выбор не большой. Примерочных мало.
Никита Соколов
6 февраля 2022