Deepray

Александр Морозов
31 мая 2025
Всё ,что нужно, есть всегда в наличии. Очень ответственный , порядочный коллектив.
Сергей Юрьевич
27 сентября 2023
Отличная консультация и коммуникация. Качественная упаковка. Бесплатная доставка до ТК. Оплата заказа при получении. Всё на высшем уровне! Приятно иметь дело с профессионалами!!! Рекомендую!
Александра
9 августа 2023
Делала заказ на сайте на профили для дверей купе. Товар отличный, привёз курьер точно в оговоренное время ( что редкость для доставок курьером). Оплата при получении. Мне все очень понравилось, молодцы! Спасибо!!
Горыныч
5 декабря 2024
Очень большой выбор. Продавцы вежливые и грамотные могут подсказать и посоветовать.
Алеша Попович
4 июля 2023
Сделал заказ звонит доставка и молчат перезвонил по номеру все обсудили . Заказ на 15к предложили оплатить предзаказ .....в условиях заказа этого ни где не оговорено на сайте . Какой- то развод .....
Константин Е.
15 июня 2025
Свой график не соблюдают. В воскресенье 16.50 закрыто. В табличке до 18.00.
Иван К.
7 декабря 2024
Заказывал у них в интернет магазине, комплектующие на шкаф-купе, отправили СДЭК до Кемеровской области, все дошло, хорошее качество.
Центр Доп
2 сентября 2023
Не берут трубку 3 дня. Заказал через сайт, оформил доставку на 02.09. Утром 02.09 пришло смс что мой заказ передан в доставку. Весь день ждал доставку, не приехала. Трубку так же не берут 2 дня.
Олег Калинин
На минус служба 1 доставка. Не персонал а неучи
17 декабря 2021
Как не приду всегда открыто. Почти всегда нахожу то что нужно. Всё очень оперативно, вежливо и по адекватным ценам. В Леруа чаще дороже.
Илья
7 сентября 2021
Вежливые продавцы. Большой выбор фурнитуры по умеренным ценам.
Анна И.
28 апреля 2022
Спасибо большое за фурнитуру и отдельное спасибо за полки для обуви по лучшей цене. Продавец- хозяин отлично идет на диалог, всегда можно обсудить все интересующие вопросы.
Леночек Girl
29 марта 2023
Заказала сушку для посуды. Привезли, не понравилась. Теперь невозможно сдать! Дозвонилась с огромным трудом, мужчина сказал "можно обменять, а если сдать, тоза ваш счёт" как будто обмен был бы за их счёт. А потом он меня слил:"я вам перезвоню, у меня сейчас клиент" Ну и, естественно, второй день мне никто не звонит. Не советую, не связывайтесь! Недели через 2 я им снова набрала. Менеджер сказал, что записал номер и потерял. Обсудили какую сушку лучше взять. В итоге привезли очень хорошую, такую как мы и хотели. Хороший товар у них есть, можно заказывать.
Андрей Батурин
21 марта 2022
Хороший магазин. Все четко работает, адекватные цены.
Vladimir Zylyc
17 апреля 2024
Отличный магазин и персонал
Антон Н.
2 июля 2021
Уютный магазин. Весь товар в наличии
Олег Варламов
4 февраля 2023
Павильон продолжает работать и продавать мебельную фурнитуру по низким ценам.
Рустам Шамсиев
21 сентября 2019
Хорошие цены, большой ассортимент, можно найти запчасти.
Алёна
7 сентября 2020
Все норм. То что надо было, было в наличие.
Oleg
10 октября 2021
Маленький павильончик, но то что мне было нужно, я купил. Продавец вежливый.
Александра К.
17 февраля 2023
Пользуемся часто услугами данной компании, выручают в самый нужный момент, Олег и Наталья всегда на связи Спасибо Вам! Хорошей нам работы
михаил сомов
31 июля 2024