Дип Слип

grisha.1997-0
Мы были с 25.12 – 03.01 в этом хостеле. Руки добрались только сейчас оставить этот отзыв 😅 нас принимала администратор Яна. Она очень внимательная, доброжелательная и тактичная. За эти 10 дней нам было комфортно жить. Все нужные принадлежности были на месте. Сама комнатка была очень уютной и светлой. Большой плюс — здесь очень тепло, что особенно ценно в такую холодную зиму, стоят хорошие обогреватели. Никакого дискомфорта, уютно и комфортно. Отель находится близко от метро Текстильщики, минуты 2 ходьбы. Магазины все в пешей доступности. Спасибо за хорошо проведенное время в Москве и Яне за гостеприимство.
Анжела Д.
Остановилась проездом.За свои деньги -отличный вариант.Тихо,чисто ,есть все необходимое :фен,чайник,кухня,постирочная,удобная кровать.Wi-Fi работает хорошо. Персонал приветливый ,заселили быстро Рекомендую тем,кто ценит соотношение цена -качество.
Кабилжан Моминов
21 июня 2025
Очень хороший хостел.При заселении вас встретит администратор, который не только поможет с размещением, но и проведет небольшую экскурсию по хостелу, показывая и рассказывая всё. Здесь ценят качество и безопасность: нетрезвые личности не допускаются, что гарантирует спокойную атмосферу. Чистота в Дип Слип— не просто слово, это правило. Передвигаться по хостелу можно только в тапочках, уборка проводится каждый день. Здесь удивительно тихо, а гости отличаются интеллигентностью и вежливостью. Для вашего удобства в каждой кровати предусмотрены плотные шторы, перила для безопасного спуска с верхнего яруса, а также светильник, розетка и полочка для личных вещей. В номере есть стол, стул а также вешалки, шкаф для хранения вещей. Кроме того, в хостеле строго соблюдается режим тишины, что гарантирует всем гостям спокойный и крепкий сон. Такая организация позволяет отдохнуть после долгих прогулок по Москве и набраться сил перед новым днем полным приключений. Спасибо за гостеприимство.
Дмитрий
26 марта 2025
Хостел рекомендую. Чисто, тихо, все гости адекватные. Атмосфера домашняя. Администратор Яна - строгая, но справедливая, корректная, отзывчивая, всегда стремится помочь! Спасибо, Яна, за Ваш труд! Слышал про владелицу с именем Василиса. Если читаете отзыв, то огромная Вам благодарность, что держите достойный уровень! Всё поддерживается в исправном состоянии, жидкое мыло, туалетная бумага, средство для мытья посуды, тряпочки, полотенца - всё всегда в наличии. Постельное белье чистое. За чистоту большое спасибо и Марии, слышал про неё, лично не знаком. Процветания вам и вашему хостелу!
Даниил Яцкаер
7 октября 2025
Для меня это идеальное место для ночёвки в Москве. Где ещё в столице вы найдёте такие хорошие условия за такую демократическую цену? Всё очень чисто, уютно, современно, в хорошем состоянии, санузлы чистые, контингент хороший, ребята все были очень культурными. И в комнатах, и в душах и на кухне все вели себя уважительно друг к другу. Отдельный респект управляющей. Строгая, но справедливая. Если кто-то рассчитывает на условия отеля олл-инклюзив, где ему будут во всём прислуживать и убирать за ним, как нянька, то вам не сюда. Это хостел, место СОВМЕСТНОГО проживания, где ключевое понятие - взаимное уважение. Респект управляющей за то, что поддрживает такую обстановку. Поэтому те, кто в комментах ворчат, что их заставляли за собой прибирать, мыть за собой посуду и т.д... Ребята, вам тогда не в хостел а в отель!
Маргарита Жилина
15 июня 2025
Дип Слип хостел - уютный, тихий, чистый, отличное месторасположение. Спасибо всем кто организовал, развивает и поддерживает чистоту в хостеле. Спасибо администратору Яне за её профессионализм, качественную работу на посту хостела. Яна- организованная, требовательная, дисциплинированная, отличные организаторские способности в ведении повседневной, хозяйственной жизни хостела. Спасибо Марии за чистоту, девушку не видела, но её качественную работу замечала и отмечала каждый день. (13ночей). Спасибо всем проживающим за соблюдение общих норм поведения, за тишину и комфорт в вечернее и ночное время. Спасибо ❤️👏
Миха Роцкер
Всем привет достаточно хороший хостел правда много ограничений разных на кухне можно только отваривать что-то жарить нельзя. С постельным бельём вообще беда всё как в плацкартном вагоне застилай сам потом собери его обратно при выезде с 23 до 9 утра электронный ключ не работает вышел и остался на улице а это проблема для курящих людей у меня наверное всё
Марина Семеновых
В целом ночёвкой в хостеле довольна. Для меня оказались удобными матрас и подушка, выспалась прекрасно. Есть кухня с бытовой техникой, можно приготовить еду, попить чай, посмотреть телевизор. В душевых и туалетах чисто.
Регина
3 октября 2025
Очень удобное месторасположение рядом с метро, персонал вежливый,хочется отметить администратора Яну, очень профессионально относится к своей работе, благодаря ей в хостеле приятная и уютная обстановка, кругом чистота и порядок. Рекомендую!
Туйаара
16 июня 2025
Кровати высокие ярусы, было максимально неудобно подниматься на 2 ярус, пару раз чуть не упала. Когда просила дать мне 1 ярус мне ответили: «на первом у нас живут люди годами». Брала место в Женской 6-местке: в ней было уже 2 «вечных постояльца», которые явно пренебрегают правилами личной гигиены, в комнате пахло как у входа на вокзале. Одна постоялица была агрессивной: запретила мыться по утрам до 10ч, и в общей душевой приходилось мыться, а там в основном мужчины моются обильно плюясь и харкаясь… В номере невозможно было находится. Понятия «Администратора» вообще нет, есть довольно заботливая и адекватная комендантка, в меру требовательная. Из плюсов: В номере есть душевая, но ею не разрешают пользоваться «местные жильцы» Кухня и прачечная самые приятные места На этом всё.
Валентина Р.
7 ноября 2024
Отличное месторасположение, до метро 100м. Можно доехать на метро, можно на наземном транспорте. Ухоженная, чистая территория, есть свой сад и цветник. В хостеле всегда идеальная чистота, горничная убирает каждый день общую территорию и номера. В комнатах светло, чисто, добротные кровати, отличные ортопедические матрасы и подушки, чистое постельное белье. Санузел всегда содержится в идеальной чистоте. Кухня большая, светлая, всегда чистая. На кухне два больших холодильника, современная плита для приготовления пищи, чайник, микроволновка, тостеры, посуда в достаточном количестве. Для гостей чай, кофе, сахар - бесплатно. В самом хостеле всегда уютно, чисто, тихо. Все гости вежливые, воспитанные и доброжелательные. Огромный плюс данного хостела, что он работает некруглосуочно, т.е. гости могут действительно выспаться и быть в полной безопасности. Многие проживают долго - самый верный знак, что здесь высокий уровень сервиса. Персонал внимательный, вежливый, гостеприимный. Абсолютно ко всем сотрудникам хостела можно обратиться с любым вопросом, все решается мгновенно. Для комфортного проживания созданы все условия, чувствуется забота о гостях. Собственно хостелом назвать это место трудно - это уровень хорошего отеля. Желаю всему коллективу хотела ДипСлип здоровья, счастья, удачи и дальнейшего процветания. От души рекомендую всем данный хостел.
Андрей Шевелёв
Очень комфортный и чистый хостел Администратор вежливая, но в то же время может быть чуть строгая, но только по делу: за порядок, чистоту и за тишину. В двух словах, отличный хостел!
Анатолий Б.
20 января 2025
Отличное место для проживания! Всё продумано для удобства гостей. Тихая атмосфера, что позволяет отдохнуть после насыщенного дня. Чисто, уютно, персонал очень вежливый. Я остался очень доволен! Спасибо за гостеприимство
Арман Байрикян
21 декабря 2024
Лучший хостел в Москве, метро, магазины ,кофейни в шаговой доступности. Убирают каждый день, чисто и уютно, как дома. Добрый ,отзывчивый персонал . Рекомендую, если выберите этот хостел, не разочаруетесь !
Яна М.
2 октября 2024
Это лучший хостел❤ Если Вы ищете комфортное жильё с хорошим отношением и проживанием, то Вам однозначно сюда! Очень чисто, тихо, контингент отличный. Чистое бельё и полотенца, спальние места широкие, оборудованые отдельным источником света и розеток. Всегда в доступе бесплатно фен и утюг. Особо хочется отметить кухонную зону. Чистота, два холодильника, электрочайник,плита, посуда. Чистые санузлы и душевые. Огромный плюс, что после 23.00 все отдыхают и тишина нет ночного подселения. Разрешают оставить вещи до заселения и после что немало важно. Хостел однозначно рекомендую👍👍👍
Инна Смородина
30 мая 2025
Хороший, чистый хостел с современным ремонтом. Несколько душевых и туалетов. Классная кухня. Есть женская комната на шесть человек с удобствами в комнате. Новые НЕ скрипучие кровать с удобными матрасами.
Дмитрий Боровой
Хороший хостл гостинечного типа, чисто, уютно, душ, постирочная, уютная кухня, хорошие кровати. Рекомендую.
Виталий Кремень
Очень чисто, по домашнему уютно. Все продумано до мелочей для удобства клиентов, цены очень привлекательны и приемлемы. Персонал дружелюбен и приветлив. Рекомендую
мм м
25 февраля 2025
Шикарное место! Любим всем сердцем! Все чистое, новое, тихое благодаря самому лучшему админу - Яне. Живем в «зеленой» комнате (тут комнаты названы по цветам) и жизнь кажется тоже полной зеленых красок. Лучший хостел, который можно себе представить!
Виталий Свичкарь
20 декабря 2025
Хороший хостел всегда чисто везде Тихо и спокойно большая кухня одельная гардеробная для верхней одежды единственное наверно почему 4 звёзды шторки которые закрывают кровать я бы по стирал или поменять на новые уж больно они за юзаны
Федор Стегайлов
30 октября 2024
Хочу оставить свой отзыв о хостеле, в котором я остановился. Огромное спасибо персоналу за безупречную чистоту и комфорт! Везде было аккуратно и чисто, что создавало приятную атмосферу. Удобные кровати и уютные общие зоны сделали моё пребывание ещё более приятным. Персонал всегда был на связи и готов помочь, что очень ценно. Рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное и чистое место для проживания!
Надежда П
Самый неприятный хостел, который я посещала в своей жизни. Такое чувство, что все гости хостела пришли к администратору в личную квартиру . При чем за свои же деньги. Администратор ходит по пятам за постояльцами и указывает в спину: кастрюлю протрите! Дверь закройте! Свет включите! 🤦🏽‍♀️ и все время ты чувствуешь её взгляд на себе. Это просто неуважение. Причем это не дешевый хостел, а достаточно дорогой. Никогда больше там не останусь. Была вынуждена съехать перед самым отъездом в другой. Который гораздо дальше чем мне необходимо, но лучше и дешевле. Теперь буду оставаться только там, хватит экспериментов.
Николай Ф.
17 января 2025
Не первый раз останавливаюсь в этом хостеле, всё очень нравиться. Домашняя обстановка, уют, тишина, чистота. Вежливый персонал. Всё супер 5 звёзд
Наталья Ч.
31 октября 2024
Останавливалась в этом чудесном месте. До этого была во многих хостелах в Москве, но такой чистоты нигде не наблюдала. Это очень приятно мне, хотя я "дама с претензиями". Здесь больше всего поразила чистом душевых кабин, всё везде убрано, такое впечатление, что хостел убирают ежечасно. Во время следующей командировки обязательно здесь остановлюсь!
Влад М.
7 декабря 2024
Хостел превзошел все ожидания !Очень близко к метро ,доехать до центра за считанные минуты ,чистота на высоте , все было безупречно ,персонал вежливый и профессиональный , никогда не думал ,что хостел может быть таким уютным ,рекомендую всем кто ищет комфортное проживание в Москве
Наргиз Баймирзанва
21 октября 2025
Добрый день Остановилась в этом хостале Знакомые посоветовали Отличное место чисто спокойно Персонал отличный Всем советую останавливаться Главное что по домашнему уютно
Сергей Попов
5 июня 2025
Был неудачный опыт аренды хостела, (по фотографиям одно в реальности другое). Приехал в этот хостел чтоб сначала посмотреть что бронирую. Попросил посмотреть хостел(вместе с админом рядом), администратор женщина на отрез отказала, сказала: "это же не экскурсия"(а как мне понять что я покупаю???). Все произошло в 16:58 5 июня 2025. За такое "гостеприимство" одна звезда заслужено!
Майя Стрельцова
30 октября 2024
Были с подружкой, обе в полном восторге, очень чисто, администратор - прелесть, всё объяснила. Очень удобная транспортная доступность, одна минута от метро. Готовили себе сами на кухне, очень удобно
Mariya Metrikina
28 декабря 2024
Классный хостел, чисто, тихо. Приветливый персонал. Есть тапочки. Вся прсуда есть. Приедем еще.
Милина Пеленок
2 декабря 2024
Жила здесь какое-то время, очень понравилось, персонал приветливый ,все поможет подскажет, очень чисто ,что немало важно, тихо, спокойно,однозначно еще буду останавливаться и советовать всем знакомым .Спасибо за гостеприимство и уют ♥️
Печатный центр Полиграф
24 октября 2024
Хороший хостел. 100 метров от метро Текстильщики. Чистота и порядок. Жили в двухместном номере с кухней и санузлом. Хорошие ортопедические матрасы. Выдают тапочки.
LEDI VITS
5 ноября 2025
Хороший хостел, чисто и уютно! Нет каких любо нареканий, всё понравилось, фото соответствуют действительности.
Caresse Po
14 октября 2024
Неоднократно останавливались в этом замечательном хостеле. Есть всё необходимое для проживания. Всегда чисто, претензий нет ни к чему. Приветливый персонал и жильцы. Комфорт проживания остаются его фирменным знаком. Спасибо за гостеприимство.
мария моминова
30 октября 2024
Остановливалось не однократно. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Чисто, уютно что для хостела редкость. Есть всё для комфортного проживания. Очень приятно находиться в нём 👍👍👍👍👍
Денис ZaZa
2 октября 2025
Заселился на 2 недели. Первые дни казались хорошими, строгие правила и ограниченный решим работы до 23:55 заинтересовали меня, посетители в общем и целом хорошие адекватные. Но сам хостел не доработан, в туалете постоянно открыто окно, очень холодно. В самой комнате окно прикрывали, но тем не менее тоже очень холодно, вылазить из такой кровати на работу очень не очень, а именно что закрыть окно нельзя даже на ночь, вентиляцию не придумали, приходится мерзнуть. Холодильники обычно забиты почти полностью, готовить на плите можно, но до 22:40, потом ее убирают что странно.. Если доработать данные проблемы и добавить со стороны администрации немного больше лояльности,то в целом хороший хостел.
Ольга М.
11 ноября 2024
Никогда не писала отзывы, в основном - жалобы, но в данном случае не смогла удержаться. Поражает чистота и порядок. В общении с персоналом всё понятно и чётко. ТИШИНА! В этом заведении я отдыхала после тяжёлого трудового дня!
Виолетта Кирман
Останавливалась как-то в этом хостеле. Но вынуждена искать новое место для командировок. Просто неприятно находиться. Админ все время следит за тобой, что ты берешь, что ты греешь, что ты ешь. В номере засорена душевая. И вся эта жижа плавает…😖 много чего просто сломано и не работает. И очень-очень холодно. В коридоре вообще ходить надо в шубе и валенках. И прошу заметить, что это самый дорогой хостел в этой части города! Не рекомендую совсем.
29 сентября 2024
Отличный хостел для всех приезжих гостей. Очень доброжелательный персонал. В комнате всегда чистота и уют. Спасибо за хороший приём!!
Матвей Р.
16 октября 2024
Отличный хостел для любых гостей. Чистота и пунктуальность руководства одни из самых больших плюсов данного хостела. Если выбирать хостел, то только этот!
Дамир
2 октября 2025
Хостел хороший только с администратором - Лидией. Когда выходит администратор - Яна - начинается трэш. Все ребята начинают ходить по струнке ее пассивно агрессивных манипуляций и запугиванием выгона из хостела за обычное закрывание форточек ( которыми она благополучно морозит посетителей ) ( 2 парня уехали из Москвы с восполнением лёгких и сильными простудой ) ... Все в хостеле постоянно кашляют и бесконечно с соплями ... Она всех запугала постоянными замечаниями вытереть стол , закрыть дверь/форточку / требует и подговаривает стучать посетителей на друг друга ... Короче гнать ее надо в шею из администрации.... Убегает варочную панель , ждёт чтоб посетители выпрашивали у нее чтоб поготовить ( а я заплатил 45 т в месяц - с условиями какой-то не нормальной перфекционистки с неустойчивой психикой и садистскими наклонностями )
Азамат Ахубеков
23 июня 2025
Самый крутой хостел, который я когда либо встречал. Чисто, уютно, тишина и покой. Управляющая Яна очень классная и справедливая. Всем рекомендую!
Леонид Кисин
28 августа 2025
Хостел нормальный, но директору стоит поменять администратора, у меня было такое впечатление, что я перед этой женщиной в чем то виноват, предупредила несколько раз что не пустит с запахом алкоголя, хотя я абсолютно не пьющий,ну сказала один раз я услышал, зачем повторять? Место она тоже показывать не желала. А вишней на торте оказалась фраза, что не мы вас сюда звали, а сами вы к нам пришли Это что такая клиентоориентированность? А директор бедолага поди выдумывает бизнес планы, как побольше постояльцев раздобыть, а из за таких админов думаю он скоро разориться, вот я например больше не хочу останавливаться там, хоть и удобно Отвечаю на ответ на мой отзыв, со своего рабочего емаила написал Да останавливался Дмитрий, продливали, потому что была удобна геолокация, к хостеллу претензий нет, я там и не жил почти, претензия к Вашему лицу компании, немного уважения и гонора меньше, а то я себя чувствовал не в своей тарелке и я чувствовал себя каким то униженным.
Дмитрий Чудов
25 декабря 2024
Здравствуйте. Снова останавливался в этом хостеле 😊всё по прежнему очень круто! 👍встретили как родного 🙃так что это наша не последняя встреча 😉💯
Олеся
12 октября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников и владельца хостела за столь приятную атмосферу. Были в разных местах, но на столько чистого места ещё не встречали. Персонал очень вежливый и внимательный. В общем номере чистота и порядок, кровати удобные, постельное белье в идеальном состоянии. Спасибо большое. Вернемся и ещё не раз!
Константин Шабаловский
8 октября 2025
Несколько раз снимал розовую комнату каждый раз отлично. Если следовать правилам - ни каких проблем.
Mihail Zobnin
14 мая 2025
Крутой хостел мне понравился советую всем ))) чисто тихо уютно
ксения медведева
30 октября 2024
Нам всё понравилось!!! Очень приятная обстановка, вежливый персонал, чисто, уютно, нельзя пить алкоголь, это хорошо, потому что нет алкашей.
Яна
14 января 2025
Единственное преимущество этого заведения- чистота. Если вы хотите выспаться, врятли у вас это получится, ведь стены буквально из картона. Если вы возвращаетесь поздно, то вас попросту не пустят, у них комендантский час. Больше сюда не вернусь, и никому не посоветую.
Уразбек Турниязов
31 октября 2024
Комфортный тихий спокойный хостел. Метро 10 секунд пешком. Чисто
Alex
Максимально неприятный хостел. Если учесть что он самый дорогой в округе, то это ещё более странно. Грязь везде абсолютно. Все сломано-переломано. Ты на кухне пытаешься поужинать и попить чай-за каждым твоим шевелением наблюдает администратор. И приказывает людям: дверь открой/закрой, кастрюлю вытри! Что вы там делали такое чем так пахнет?! Там парни в шоке. Я вижу что людям это не нравится такое за их деньги. Столы все липкие я в ужасе. Бачок этот мусорный чистым не бывает вообще, а его надо открывать руками 🤦🏽‍♀️ Холод в хостеле стоит такой что можно схватить воспаление легких. Тут не получится после душа чайку попить. Тут сначала надо надеть всю одежду которая у вас есть потом непонятно как с мокрой головой сидеть. В сам хостел попасть очень тяжело. Хотя гостей тут очень мало. Просто когда туда звонишь, тебе говорят, мы вам перезвоним, у нас интернет барахлит. Как-будто я не слышу что администратор едет в метро. К слову, никто не перезванивает. Перезваниваешь самостоятельно. И не раз и не два. Потом сутки ждешь пока тебе скинут куда оплачивать первые сутки. Что вообще не законно. Потом не дожидаешься, перезваниваешь. Тебе говорят: мы вам все скинули! Как-будто ты сам с отклонениями и не видишь скинули тебе или нет. Говоришь: нет ничего. Тебе: ну это уже не наша вина! Я уже на том этапе хотела искать другое место. Потом я по прилету не могла попасть в хостел. Двери всегда закрыты, надо звонить минут 15 в звонок, потом столько же по телефону. На улице мороз🤦🏽‍♀️ кое-как попадешь. Оставлять в холодильнике ничего нельзя. Так как если вечером ты оставишь продукты, то рано утром этого уже точно не будет. И я даже знаю почему. Администратору если запах еды не нравится, которую ты греешь, рыбу например, то она просто это выбрасывает и всё. Со всей ответственностью заявляю, как человек, который проживал в десятках хостелах нашей страны в самых разных городах, этот хостел самый неприятный! 90% этой неприятной атмосферы делает администратор. Не советую ни кому ни при каких обстоятельствах.