ДЕД ХО

Меню

Сергей Прокопчук
Уютное место, в разных был заведениях Дед Хо, но там здесь прям очень хорошо, простенько, довольно просторно, столы всегда чистые, персонал добрый, отзывчивый. По еде в основном беру том ям. К нему не придраться, пикантный, сливочный, много креветок и вкусные нем га с курицей.
Ёла М.
1 июля
Очень приятное по атмосфере заведение, еда вкусная и насыщенная, очень приятный и вежливый персонал. Небольшое заведение атмосферное заведение. Порции большие, еда вкусная, все понравилось!
Breadovskiy_
Я просто обожаю это место! Вьетнамская кухня тут просто на высоте, особенно мой фаворит — Фо Бо. Этот ароматный бульон и нежное мясо — просто песня! А ещё очень люблю их Пигод. Всегда ухожу отсюда сытым и довольным. Интерьер - во всех заведениях свой, но общей концепции придерживаются все!
матрасик
Быстро специализируется на кухне стран дальнего востока. В принципе все всем понравилось и лапша с курой, и жареный рис с курицей и рулетики из рисовой бумаги с фаршем, и кольца кальмаров в кляре . А для тех кому сладковатая лапша с мясом может показаться странной, есть обычная шаверма, да шаверма с креветками тоже есть К этому можно добавить, что не смотря на выходной, народу почти не было. За что снизил кухня там же где и выдачи, а вытяжка не очень, поэтому заходя в заведение сразу понимаешь здесь жарили рыбу
F.P.aesthetics
Очень вкусный том ям🫶🏻 ремонт свежий в помещении + много розеток доя подзарядки , персонал очень добродушный, а порции большие 💜💜💜 заказывали 2 том яма с морепродуктами и овощной салат + 2 айс латте. Вышло 2200₽ объелись и ушли счастливые 😁
Анна Сасова
Посетили это приятное заведение. Хороший выбор еды и напитков. Я попробовала вок с креветками. Вкус 💣 , но креветок было маловато (3шт на всю тарелку 😅).
Polina Saitova
Очень вкусный фо бо с говядиной. Часто сюда хожу. Приятная атмосфера и вежливый персонал
sveta pavlova
Отличное место, вкусные закуски. Умеренно острые, освежающие, новые вкусы. Посидели на 1000, рекомендую чуку, вьетнамский салат, попробовали пигоди и нэм.
Татьяна К.
Маленькое уютное местечко, столиков не много, внутри чистенько. Кухня на высоте, всё очень вкусно, особенно Том ям). Обслуживание быстрое, всегда вежливый персонал.
Ник
21 января 2025
Лучший фо бо! Цены чуть выше чем в обычных фастфудных заведениях , но! Оправдывается качеством! Персонал всегда приветлив, время готовки относительно быстрое, чистота в заведении присутствует, хотя интерьер уже поистерся. Проходимость высокая в часы пик. Есть скидки на ланчи/комплексные обеды. Еда очень качественная. Хорошее заведение!
Дарья Утенькина
«Приятное заведение с ненавязчивой азиатской атмосферой. Персонал вежливый и заботливый, помогли разобраться в меню, так как мы здесь впервые о вкусная, особенно понравился Том Ям - наваристый, с морепродуктами
Крас
3 марта 2025
Я недавно посетил это азиатское заведение и остался под впечатлением! Вкусная еда, красивая подача и приятная атмосфера создают идеальное сочетание для отличного ужина. Особенно понравились том ям и шаверма – всё было свежее и ароматное. Обслуживание также на высшем уровне – дружелюбные официанты и быстрое обслуживание. Рекомендую всем любителям азиатской кухни!
Алексей
17 июля 2025
Спешил по делам и по дороге попался Дед Хо, попал на бизнес ланч. Сказать, что вкусно ничего не сказать это реально вьетнамская еда, кто был и пробовал тот поймет. + большие порции, наелся на весь оставшийся день. В самом заведении довольно уютно, чисто и не жарко (посещал при жаре 28°)
Вера Копытова
Отличное кафе! Вкусный Фо! Администратор, Ани, всё рассказала подсказала, супер сервис! Вернемся еще ❤️
Виктор Поморцев
6 июля 2025
Данное место меня очень удивило своим качеством, конечно ожидание не самое маленькое, но приемлемое. Цены хорошие и вкус очень неплохой. Хочу отметить, что шаурма была пожалуй самой вкусной, что я пробовал, поэтому советую. Также брал Фо Бо и по вкусу было тоже неплохо, но сказать насколько вкусно не могу, так как не с чем сравнить. В общем прекрасное место
Shadow_dragon🔥
Прекрасное место, захожу всегда к ним на обед, очень нравятся как ланчи , так и основное меню, всегда все есть, приветливый персонал , время ожидания блюда не более 10 минут, нет надоедливых очередей, большой плюс за чистоту и полное соблюдение санитарных норм !!! Одним словом все быстро, безопасно и вкусно!!! Однозначно рекомендую, особенно любителям вьетнамской кухни. Дополняю отзыв: была сегодня 27.06.26, очень порадовало добавление новых позиций, все очень вкусно и персонал как всегда очень вежливый☺️☺️☺️
Артëм Базулев
Отличное заведение, вкусная еда, вежливый персонал! Принесли достаточно быстро и порекомендовали позиции исходя из предпочтений Вернёмся сюда еще раз обязательно)
vlaskai2016
20 апреля 2025
Вот так выглядят 900 рублей на фото Обратите внимание на подачу блюд и размер порций, лапша большая, однако ей даже нельзя наесться за такую цену ( для сравнения в моей вьетнамке г. Красноярска дают порцию раза в 2 больше этой жалкой лапшички по такой же цене) Блинчики вкусные нареканий нет Их плюсов :находится в центре Минусы: дорого, маленькие порции которыми не наедешься , отвратительная подача блюд, отдельно хочу выделить чай и лапшу это кринж Вывод: второй раз точно не приду
Aleksej Kozlov
5 апреля 2025
Вкусно, быстро, доступно по цене. Обратите внимание на комбо. Заведение довольно уютно. Для частичного погружения в среду, растянули провода, как в азиатских городах
Назаров Г.В.
Интересная кухня. Взял кукси и лапшу с говядиной. Еще не попробовал. Китайское пиво не очень, наше вкуснее
Лакация
23 июня 2025
Отличное вьетнамское бистро! Всегда свежая и вкусная еда, большие порции и приятные цены. Особенно любим бизнес-ланчи — сытно и ароматно. Очень удобно, что находится рядом с нашим салоном красоты — часто заходим сюда перекусить между работой. Спасибо за вкусные обеды и дружелюбный сервис! 🌟
Vladimir Sukhov
3 октября 2025
Отличное место, вкусные супы и напитки. Так же понравились нэм томы. Было чисто и уютно. Наверное лучший фо был в городе
Лидия Белозерская
14 июня 2025
Очень вкусно Все просто великолепное Супы,второе,нэмы Немного грязноваты столы, немного странный дизайн. Сначала показалось, что можно бы быть и поухоженнее. Но потом, когда мы получили очень вкусную еду, даже обстановка приобрела некий шарм. Вспомнился тайланд, местные там ресторанчики в подвалах
Антон Косоруков
5 сентября 2025
Встретили гостеприимно , администратор отзывчивая . Но кухня далека от хорошей . Заказал том ям , ну жидкий с минимумом море продуктов , но возможно на любителя ок . Но когда готовили вог с говядиной , чувствовалось с кухни что подгорел … я все думал принесут или нет )) принесли )) подгорелую часть убрали но завозом пропиталось все блюдо …. Спорить не стал , наверно это нормально для такого заведения … больше не пойду .
Мария Г.
19 сентября 2025
Хоть я и не особо фанат такой кухни, да и вообще чего то остренького, как то раз зашли, и понеслось. Все блюда что пробовали, были ну оооочень вкусными. Ели пару раз в заведении, но к сожалению внутри очень жарко, поэтому в последние разы брали с собой. Радует, что делают все быстро, вкусно, да и цены приятные. Вообщем место супер!
Кот Д.
3 марта 2025
Прекрасный вьетнамский фаст фуд ресторан с Фо Бо! Уютная атмосфера, отличный сервис и, очень вкусные блюда. Кроме того, тут очень дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем любителям азиатской кухни!
shaihkritzer shaihkritzer
До недавнего было хорошо, но зачем-то убрали из меню удобные комбо типа фобо+шавуха за 800 р. Ну а без комбо сюда нет смысла ходить, по отдельности я фобо и шаву куплю в отдельных заведениях. Т.е. убрали единственное ради чего был смысл посещать. Удачи к разорению.
Взяла тут желейного котика с манго. Нууууу такое. Довольно пресно, но терпимо. А вот у подруги.... Она взяла какой-то рис с мясом, на вкус ужасно, рис был разваренный, в чем-то клейком и во рту ощущался очень неприятно, как какая-то слизь. Из-за этого даже вкус не помню. Не думаю, что так и должно быть. Короче обоими блюдами остались недовольны. Но плюс за интерьер
Алёна Иванова
Вкусно, пробовала жареный рис с креветками, мне понравилось, приятный персонал ❤️🔥
Хлюбко Иван
Вкусная и недорогая кухня! Понравился персонал – они очень открытые, готовы рассказать о блюдах. Брали Фо Том – не разачоровал!
петр в.
Все просто чудесно!! Персонал очень дружелюбный, блюда космического характера на уровне звезды Мишлен. На столе все приправы идеально подходят под любое блюдо.нет слов одни эмоции однозначно рекомендую.
Я вышивка-нашивка
Уберите эту убогую шаверму или пересмотрите рецепт. Соуса почти нет, ни огурцов, ни помидоров, гретая капуста и морковь в тесте с небольшим количеством мяса вместо шавермы. Совершенно нейтральная по вкусу, почти безвкусная.
Света С.
Мои любимое местечко для обеда на чернышевской. Спасибо милым женщинам, которые там работают за вкусную еду и добрую атмосферу 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Диана Овчинникова
Очень вкусно, интерьер приятный, в самом зале чисто, сотркдники заведения очень дружелюбные и отзывчивые
Даня Ан
9 октября 2025
Отличное место! Супер вкусный Том-ям, который хорошо спасает от похмелья. Всегда есть свободные места! Готовят быстро и вкусно. Рекомендую попробовать кукси!
Даниил Цыганков
Прекрасное место , уютная атмосфера , чисто помещение , вкусная еда , стабильно посещаю это заведение всегда нравится, все супер
Петухов Э.А.
В обеденное время быстрая отдача и это супер плюс! Очень вкусно ща соусы на столе отдельное спасибо
Урфин Джус
18 июня 2025
Нравится именно это заведение, на Чернышевской, потому что здесь готовят вкусно и порции достаточные, как положено! Очень дружелюбный персонал! Интерьер уставший, но за этот вкус Том Яма, прощаю:)
Asya
23 ноября 2025
Чисто, сытно и вкусно. Ни одно кафе сети "Дед Хо" пока не разочаровало. Напитки дороговаты (надо понимать, что и выбор интересен), лучше брать с собой, а лапша и супы по ценнику по карману студенту. Одобрено😎
Макс О.
Впервые приехали в Санкт-Петербург, и решили посетить данное место. Очень приветливый и добрый персонал, накормили , напоили и оставили довольными, спасибо большое, Ани и Мизроб!!
Никита
Очень милые сотрудники, были вопросы по особенностям кухни, и нам всё рассказали, Фо Том тоже показала себя очень хорошо.
Никита Галкин
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, большие порции, а также приятное расположение посадочных мест, где нет ощущения что сосед сидит прямо в упор. Мне всё понравилось, посещаю это место и всем советую.
Анжела Анжела
6 сентября 2025
Очень люблю Дед Хо и часто там обедаю супчиком Фо бо, в разных их точках по всему городу. Так вот в этой точке сегодня второй раз взяла свой любимый Фо Бо с говядиной, и оба раза разочарование. Рисовая лапша была что первый, что второй раз просто сырая, хрустела на зубах! При этом перед тем как купить здесь обед во второй раз, я поделилась с управляющей про сухую лапшу в супе Фо Бо который покупала ранее, на что она сказала что мне показалось! Это уже многое дало понять о клиентоориентированности данного заведения. Но я всё же взяла Фо Бо там во второй раз, и лапша опять оказалось сырой, но помимо этого ещё и говядина в супе была настолько жёсткой, что невозможно её проживать! Это место рекомендую обходить стороной, дабы не испортить впечатление о всей сети заведений Дед Хо.
Анастасия П.
14 мая 2025
идеально подошло бы для первого свидания. уютно, людей мало. выбор не очень большой, диваны грязные. в целом вкусно, хотя для меня было островато. музыка потрясающая.
Калядина София
18 сентября 2025
Очень вкусные горячие блюда и быстро принесли . Очень хорошее отношение, идеальные цены.Одно из моих любимых кафе города, чудесные блюда
vicontess
22 марта 2025
Отвратительное место с невкусной едой, где персонал позволяет себе неприятные вещи в адрес клиентов. Кусочек лимона для чая и одноразовый стакан было трудно выпросить. Ответ один: у нас все по счету. Фастфуд со стоимостью блюд как в ресторане, а бумажный стаканчик по счету. Про само помещение даже и говорить не хочется.
Василий П.
7 октября 2025
Пожалуй, самый любимый вьетнамский ресторан! Помимо вкуснейшей кухни, к которой претензий нету никогда, очень клиентоориентированный и радушный персонал! Спасибо вам большое!
Эрика
Заходили попробовать лапшу том ям, очень вкусно!! Само место тоже приятное, симпатичный интерьер и чисто. Приветливый персонал, все подсказали и быстро приготовили!
Анастасия Селинная
15 ноября 2024
Отличное кафе быстрого питания. Чистенько. Порции большие. Сытно. Стоимость самого дорогого бизнеса -529. Я заказала с гедза - очень вкусно. Компот не сладкий-это круто! Сфоткала чужой стол) так как свое еду уже скушала ))) Супчик недоела-не влез)))) Администратор-кассир приветливая, предложила скачать приложение для накопления бонусов. Рекомендую!!!
Дмитрий Зарубин
5 октября 2025
Очень тёплое и гостеприимное местечко, приветливый персонал, чисто и уютно, но самое главное что всё очень вкусно, большие порции.