ДЕД ХО

Меню

Елизавета Чибор
Очень вкусный каноничный Фо, в наличии все соусы (лаоганма, зам той, шрирача), а также описание этих соусов на отдельной табличке. Быстрое и вежливое обслуживание. Нэмы попадались и вкуснее, но в целом нареканий к качеству еды нет. Немного подвели крышки на бутылках с шейками: они меньше диаметра горлышка, из-за этого напиток проливается в закрытом состоянии. Большое спасибо, желаю дальнейшего развития сети!
polarfoxyk
1 июля
Все очень вкусное и свежее. Цены адекватные.
М Б
Каждый раз, как ни приду, очень приятные администраторы, повара, такие все лапочки милые!😭😭😭 Помню хотела купить воды, а она не пробивалась и меня угощали из куллера, это так мило. Потом в другой раз пришла и не было сдачи, мне подарили желейные конфетки💔😭, но я потом нашла ещё наличку и все же оставила за них, администратор не хотела брать денег, тоже очень мило!😭😭 Сейчас вот пишу отсюда, ем том ям с похмелья😂 и снова радуюсь приятному сервису, повар такой забавный, поднял настроение. Спасибо за невероятно вкусную еду и милых сотрудников!
Griefer
Как будто снова побывал на Нячанге, к сожалению без пляжа, но приятная острота блюд согреет не хуже. Фо Бо строго по классике. Очень зашёл стеклянный гриб в сочетании с гёзда. Обслуживание быстрое, в помещении чисто, уютно и приветливо. Маленький уголок Вьетнама в Кудрово
Вадим
Открыл недавно для себя это замечательное местечко, соотношение цена/качество одно из лучших в Кудрово, есть постоянные акции, бизнес-ланчи, персонал вежливый, готовят быстро.
Darya
Отличное заведение , по приемлемой цене вкусненько можно покушать всегда. Захаживаю сюда периодически и всегда все вкусно. Персонал вежливый и дружелюбный. Всё супер, рекомендую :)
Дмитрий М.
Заказ N57 от 01.02.2026. Заказ забирали сами, не доставка. 1. Не положили чипсы, которые были оплачены. 133 рубля... 2. Шаверма холодная, она была полностью в фольге и точно не могла остыть до такого состояния за 5 минут. 3. Том Ям вкусный, но ещё бы ему не быть вкусным за 700 рублей. Upd. Подарили промокод на 300 рублей в качестве компенсации.
Viktoria
Очень чисто, комфортно находится. Приятный вежливый персонал, меню с картинками) Том ям вкусный, густой. Спасибо
Денис Яромич
Вкусно и быстро приготовили.Фо Бо божественный!!! Шаверма с нежнейшим соусом… это просто восторг!!! 🤩🤤🤤🤤!! Персонал,приветливый и улыбчивый!! Радует глаз.! Всегда рекомендую друзьям и коллегам!!!
Ева Смирнова
Недавно заходила через 30 минут после открытия. Никто не встретил (ладно,может такого нет в концепции ресторана), прошла сама,полистала меню,когда определилась ,начала максимально подавать знаки своей готовности,да и присутствия менеджеру.( она в это время была занята разлитием соусов из каких-то ведерили тазов,как будто этим нужно заниматься,готовясь к открытию, ну бог с ним) Менеджер очень недовольно кивнула мне на кассу самообслуживания и далее не обращала внимания. Далее суп был просто соленой водой с 4мя креветками и лапшой, явно не тот наваристый фо том,который присутсвует в других ресторанах сети. В туалете не было света абсолютно,да и код от туалета мне сказали крайне неохотно. Ставлю 2 звезды только за повара,который с очень милой улыбкой вынес мне еду(неуверена,что это входит в его обязанность)
Маргарита В.
12 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о заведении "Дед ХО" в Кудрово. Надо сказать, что "Дед ХО" стал настоящей находкой для любителей вкусной еды и уютной атмосферы. С самого входа нас встретила дружелюбная команда, что создаёт ощущение домашнего уюта. Интерьер заведения оформлен со вкусом, сочетая классический стиль и современные элементы, что создаёт приятную обстановку для отдыха. ✨ Меню предлагает разнообразие блюд, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. 🍲 Парковка рядом с рестораном также является большим плюсом, так как не пришлось долго искать место для автомобиля. 🚘 Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество представляемых блюд и уровень сервиса. В целом, "Дед ХО" – это отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем попробовать это заведение!😍❤️
Olga Netsvetaeva
30 ноября 2025
После поездки во вьетнам полюбила вьетнамскую кухню, поэтому приятно что есть место где можно немножко погрузиться в хорошие воспоминания и поесть аутентичных вьетнамских блюд. Уютное кафе, чисто, очень быстро готовят, кухня открытая все видно и интересно наблюдать, обслуживание быстрое, персонал приветливый 🫶🏼
MGSs
Отличный ресторан вьетнамской кухни! Особенно впечатлил том ям — насыщенный вкус, правильные специи. Лимонад порадовал свежестью и лёгкой кислинкой. Персонал очень добрый, атмосфера располагает. Буду рекомендовать друзьям и сам загляну ещё!
Ольга Т.
12 сентября 2025
Лучшее место в городе. Фо бо просто супер: бульон насыщенный и ароматный, лапша нежная, говядина тает во рту. Порции больште, цены разумные. Атмосфера уютная, персонал вежливый и быстрый. Хожу чаще вечером, беру Фо бо и ВОК с говядиной часто. Обязательно заходите - рекомендую! Обожаю это место :))
Андрей Ерофеев
31 августа 2025
Был недавно в таком же кафе в Мурино, очень посмеялся с состояния самого кафе, наполненности, чистоты, качеству обслуживания. И в тот момент я очень хорошо понял, что есть у сети Дед Хо , пример для подражания. Кафе на Пражской 6 в Кудрово. Всегда вкусно, все соусы есть на столе и они полные , а не на донышке болтаются. Приветливый коллектив от поваров до директора. В общем, в следующий раз даже находясь в другой локации, сто раз подумаю, прежде чем идти кушать Фо Бо в другое кафе. Выводы делайте сами, но если хотите вкусно покушать и остаться с хорошим впечатлением от вьетнамской кухни, то только сюда!
11 июня 2025
Отличное место! Вкусная и аутентичная вьетнамская кухня по приятным ценам. Тут вам будут рады даже если вы бомж, вас накормят. Отдельное спасибо официанту Эрике за внимательное и очень дружелюбное обслуживание! Обязательно вернёмся!
Михаил Кириленко
19 июля 2025
Неплохое место с приятной атмосферой! Фо бо получился с хорошим насыщенным бульоном, правда, лапши было маловато – хотелось бы побольше. Булочки пигоди – просто огонь: мягкие, сочные, с пикантной остринкой, но в меру. А манго-шейк и правда удался – свежий, натуральный, с идеальным балансом сладости! В целом – вкусно, сытно, стоит попробовать. Рекомендуем! 🌿🍲
Mikhail K.
26 февраля 2025
Прекрасное уютное место Быстро отдают заказы , приветливые сотрудники , брали комбо из фобо и шавермы, очень сытно и вкусно Советую всем друзьям кто живет в кудрово Аналогичных мест с вьетнамской кухней в данном городе нет Всем приятного аппетита !
Ирина Ш.
Отличное место, всегда вкусно и вежливо. Отличный фо бо, любимое блюдо. Нравится атмосфера.
Виктория Д.
Супчик вкусный, приготовлено всё прекрасно) Мне немного не хватило пряности и наваристости бульона, но это уже вкусовщина Удачное расположение кафе, свой отдельный вход
Все было вкусно, часто сюда прихожу за Фо Бо или Том ямом 👌🏻 Приготовили очень быстро 👌🏻 Персонал приветливый, вокруг чисто.
Алексей Фёдоров
Очень удобное расположение, вкусная еда, быстрое обслуживание, наличие терминала. Мне нравится, что на каждом столике имеются замечательные бесплатные добавки. Рекомендую.
юленька зарипова
Классное бистро! Часто там обедаем с семьёй, всем нравятся разные блюда. Очень нравится рис на пару, а том ям особенно хорош:) Рекомендую к посещению!
nikeeshin
Отличный персонал, уютная атмосфера. Рад что нашел заведение с азиатской едой, где не скупятся на наполнение. Овощи свежие, соусы отличные, порции оптимальные.
Ангелина К.
Очень пикантное кафе, восточная экзотика, вкусные цены, вежливый и приветливый персонал. Интерьер простой и не прихотливый. Всё очень понравилось.
Юлия А.
19 сентября 2025
Пришли всей семьёй, и заказали три разных блюда) Муж взял Фо Бо, я Пад тай, ребёнок ел шаверму с креветками. Суп оказался схожим на помои(( никакого азиатского колорита, всего там было очень немного... Один бульон( Пад тай взяли большую порцию, но даже переспросили, как же тогда выглядит обычная!? Шаверма ребёнку понравилась, но мы не пробовали.. В общем, у мужа случилось разочарование, а я в очередной раз убедилась, что азиатскую еду лучше есть в Азии😅
Евгения Т.
Обожаем здесь супы, всегда свежее и вкусное. Ну и конечно салатик с грибочками. Сам рест на фуд корте, но это не мешает наслаждаться качественной едой!
Yusupov
Заказываю чаще всего том ям и вкуснейший салатик муэр! Суп выше всех похвал )) очень нравится 😻 Рекомендую к посещению и доставке ! ❤️
Вадим Зельдин
27 марта 2025
Со входа начинает разжигать аппетит аромат пряной еды, сразу погружаешься в атмосферу азиатской кухни Очень вкусный и сытный фо бо, стоит того, чтобы вернуться за ним Приятный и чистый интерьер, и очень отзывчивая девушка за кассой
Алеся Д.
31 июля 2025
Шаверма с курицей тут просто ужасна. Понимаю, что блюдо не профильное для ресторана, но лучше никакую не готовьте, чем такую. Во-первых она с варёной курицей, во-вторых "с курицей" громко сказано. Её критически мало, до середины шавермы была уверена, что заказ перепутали и приготовили вегетарианскую. Полусырая лепёшка вместо лаваша, кисловатые овощи, солёный сливочный сыр, продукты не сочетаются, послевкусие неприятное. Я бы не стала это есть второй раз, даже если бы мне заплатили, не говоря уже о том чтобы самой это купить.
Игорь Гальцев
9 июля 2025
Отличное место, вкусно, большие порции, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Одно из лучших мест для бизнес-ланча. В Кудрово достаточно просторно и при этом очень чисто, всем рекомендую к посещению.
Диана Дулатова
10 июня 2025
Очень приятное место, приветливый персонал, еду готовят очень быстро ! Вкусные блюда, особенно нравится Том Ям :) Также можно посидеть в самом заведении, оно очень анттуражное и атмосферное 😍
Екатерина К.
13 июня 2025
Посмотрев на положительные отзывы и послушав рекомендации знакомых, решила попробовать здесь Том Ям. И зря. Возможно мне не повезло со сменой работников, но больше нет никакого желания заходить в данную сеть заведений. Неприветливый персонал, который говорит с Вами так, будто делает одолжение и самый невкусный Том Ям, который я когда-либо пробовала. Он просто был никакой. Заказывали 2 супа, в один из которых попросили не добавлять грибы. По итогу суп с грибами выглядел как просто грибной бульон без добавления сливок и специй, даже на фото видна разница, он намного тусклее, чем суп без грибов, попросили его заменить, но нам отказали, сославшись на то, что так и должно быть, и цвет супа такой из-за грибов. Также рис, который подается к супу, был настолько заветренным по краям, что превратился с сухарики из рисинок. Затем во время еды мы заметили, что у креветок не был уделен кишечник, что окончательно испортило аппетит. В общем и целом, не советую посещать данное заведение.
Maxim Bozhik
Отличное место! Очень нравится ассортимент в меню, буквально есть блюдо под любое настроение! Отдельно отмечу шейки, беру каждый раз!
Ольга Деева
12 сентября 2025
Уютное место. Вкусно и быстро. Адекватные цены, особенно на бизнес. Удобное местоположение
Мария Т.
19 января 2025
Решила познакомиться с данной доставкой . Первое впечатление такое , что больше заказывать не буду . 1. Не указывается в течении какого времени будет доставлен заказ . Т.е. заказ готов как минимум 50 минут , но в доставку не передан . Получается заказ стынет . Ок ждём. 2. Звонит курьер уточняет квартиру , хотя подробный адрес был указан , и самое интересное он приехал на другой адрес в другой дом. Администратор заведения указала неверный дом. Еще ожидание из-за ошибки . Ок ждём 3. Привозят заказ , но не доложили соус к нэм том. Такие закуски сухие, без соуса есть не восторг . Предлагают довезти к след заказу ? Спасибо следующего раза не будет. 4 . Еда не понравилась совсем . Ну это уже дело вкуса
Андрей А.
1 апреля 2025
Часто ходим в ДЕД ХО. Сегодня оказались в Кудрово и решили зайти пообедать. Разочарование полнейшее. Мой любимый Том ям пересоленый. Не острый, а именно солёный. И будто немного загулявший. Порция явно уменьшилась с нашего последнего посещения. Очень долго ждали свой заказ. Напитки принесли после того, как принесли еду. Разрыв приличный. Хотелось запить шаверму, но пришлось есть всухомятку. ДЕД Хо на Пражской 6 - самый худший из сети
Сабир Сабиржанов
25 января 2025
Очень необычное и вкусное меню, красивая подача! Чудесный вежливый персонал. Отличное место недалеко от дома для тех, кто хочет внести разнообразие в обычное меню! Спасибо, рекомендуем.
А А
7 июля 2025
К большому сожалению, посещение данного заведения, оставило не приятный след. Начиная с момента входа в «дед хо» на пражской и заканчивая выходом, сервис можно оценить на 1 балл (т.к. зайдя внутрь, сев на место, самостоятельно взяв меню и выбрав блюда, работник совершенно в этом не участвовал, так же, как и не поприветствовал, показав абсолютное безразличие). Блюда в данном заведении мог бы оценить на 2.5 балла из 5 возможных. Отсутствие вкусового разнообразия, достаточно пресный вкус, отсутствие понимание азиатской кухни (приправы, находящиеся на столе, не внушают доверия с точки зрения свежести и личной гигиены). Касательно инвентаря: посуда «замылена», поднос с одного края сломан и уже не обеспечивает необходимую прочность. Как итог, для меня, как человека, который хотел бы попробовать что то новое в плане кафе/ресторана, данное заведение оставило негативный след. Средний чек ничем не отличается от других схожих заведений, но то, что описано выше, мало того, что не является нормой, так еще и дискредитирует азиатскую кухню в целом. Общая оценка написана выше, к посещению данного заведения- не рекомендую. Всем спасибо за внимание.
Non public
6 января 2025
Раньше всегда заказывала в сети данного ресторана еду. Один раз было, что привезли сырую лапшу в фобо, но, в целом, все нормально. Решили на новогодних праздниках сделать заказ, при оформлении +449 рублей к заказу. Звоню по номеру телефона (к слову, их там 4 и только один доступен), оператор ответила, что на период новогодних праздников отменена бесплатная доставка. Никакой информации об этом на сайте нет. Ненавязчивый сервис.
Владимир Г.
Периодически посещаю сеть данных заведений, все устраивает, еда вкусная, удобно, что открылся ДедХо недалеко от дома.
Виолетта Шамаева
8 февраля 2025
Находится рядом с домом, удобно расположение. Приятный и свежий интерьер. Всегда очень вкусно, есть комбо и выгодные обеды. Вежливый персонал тоже всегда радует!
константин король
Дед Хо отличное заведение. Открыл его для себя не так давно, но стал частым гостем в этом заведении. Очень рекомендую попробовать классический суп ФО БО( в основном ради него и прихожу ) но так же много вкусных вторых блюд и десертов. Напитки тоже на высоте. По деньгам все разумно, цены не кусаются 👍 В общем, я остался доволен и дальше буду приходить в данное заведение)))
Наталья Н.
12 октября 2025
Еда вкусная, постоянные посетители. Но, сегодняшняя картина кринжатина. Как будто попала в 90ые. Стоят сотрудники у входа - админ в том числе. Кофе поставили, сигареты шабят. Жесть. Зашла сделать заказ, админ бежит передаёт хабец сотруднице… Вышла дама в кепке чуть не в лицо дымит, Сделала замечание, говорю вы как в забегаловке тут устроили. Отошла села. Примите меры. Ужасно.
Максим Федяинов
1 мая 2025
Хорошее место, вкусные супы Фо бо и Том ям, каждые выходные ходим сюда обедать. Персонал вежливый, работают быстро. Нареканий нет.
Le Chevalier de la Reine
18 марта 2025
Итак, долго обращал внимание на данное заведение и вот наконец решил зайти попробовать. Итак впечатления и замечания: 1) Цены: явно выше среднего, за стандартные порции. Но есть приложение, в нем копится кэшбек. Кэшбек небольшой - 3%. Чуть выше за доставку. Но про это приложение будет ещё отдельно дальше. Также есть обеды и ланчи. Для знакомства как раз таки ланч и был выбран. 2) Размер: порции стандартные, но вполне себе сытные. Перекусить вполне можно и одним блюдом. Поесть и наесться - ланч вполне подойдёт. Взрослому работяге может немного будет маловато. 3) Вкус: вполне обычный, их плюсов - можно самому сбалансирован остроту и остроту, ибо за каждым столиком есть все нужные для этого ингредиенты. Мой ланч состоял из 2 блюд и морса. Фо Бо - вполне себе обычный, пресненький, но сойдёт. Заинтересовал вопрос, как долго варится бульон, ибо не то, чтобы вкус очень яркий?) Во Вьетнаме один лоточник говорил, что каждый бульон у него варится как минимум с вечера. И обычно это 14-18 часов. В основном на костях, но перед открытием докидывал и мяса. А по тому мяса было два вида - из бульона и свежезакинутые ломтики. Также классические пряности - анис, корица, мята и тд., так вот все это тут слабо выражено, но вроде заметно. Плюс немного передержали лапшу будто. Но мяско хорошее, мягкое, не жилистое, за это плюсик большой. Да и его 5 пусть и тонких, но не маленьких по величине кусочков. Это тоже отмечу. Поэтому 3+. Рис с курицей - уже вызывает вопросы. Рис явно будто передержан, курица скорее варёная, чем жареная. И её буквально кусочка 4 величиной с мизинец на довольно большую миску риса (партия не выдать кошка жена, но выдать миска риса, хаха). Обычно, когда заказываешь вок - сразу чувствуется, что его жарили на огне. Тут вроде повар что-то делал (открытая кухня), но походу просто погрели ингредиенты, нежели приготовили. За рис с курицей с натяжной едва получается поставить 3, если брать за полные деньги. 4) Но сделали быстро. Буквально 5 минут, а то и меньше. *) Возможно все минусы как раз потому, что брал ланч, не знаю, но знакомство пока получилось со смешанными впечатлениями. 5) Интерьер бюджетный, минималистичный, немного лофтовый, глазу приятно, тут вопросов никаких 6) Обслуживание и чистота - тут вопросов тоже никаких. Все порядок. Заказ тебе приносят, а не сам забираешь. Со столов все убирают, протирают своевременно. 7) И на десерт.. Приложение: Тут начинается самое интересное. В приложении можно заказать, например, тот же ланч с пометкой "за столом"; то есть по сути по пути заказать, придти и сразу сесть есть. Но вот момент. В приложении все цены заметно выше. В среднем на 15%. В зале ланч обойдётся вам в 479₽. В приложении - 541₽. При том, что за доставку платить не нужно, если вы едите "за столом", возникают вопросы, почему же цена так разнится? Общий итог: если хотите забежать более менее сытно перекусить, и именно паназии, то зайти на ланч вполне себе можно. Если же хочется насладиться, то пока что не могу сказать, что вам сюда. И заказывать лучше в самом заведении, а не через приложение, что в зале, что на вынос. В общем и целом, удовлетворительно (с плюсом может даже за все вместе), но не более того.
Igor Stolyarov
8 октября 2025
Фобо больше похож на водянистый бульон maggi со вкусом говядины и зеленью, тут даже вместо лайма лимон и никаких топингов не дают. Не рекомендую. Говядина безвкусная, в общем то как и сам суп.
Элеонора Панфилова
8 мая 2025
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда, особенно том ям 👍 чистый санузел, острые добавки на каждом столе - рекомендуем к посещению!
Maxim Ignatyev
26 сентября 2025
Заходили на ужин, очень быстрое обслуживание, том кха и фо тон приготовили за 4 минуты. Супы очень понравились, обязательно возьмем еще.
Дмитрий П.
8 февраля 2025
Вкусное место! Дружелюбный персонал, быстро готовят! Очень вкусный Том Ям, Вок и кольца кальмара! Всегда берем с собой, очень довольны!