ДЕД ХО

Меню
831 оценка

Дмитрий Ш.
Вероятно одно из самых кайфовых местечек в Солнечном, где покушать. Не первый раз здесь ужинаем. Уютно и комфортно сидеть вдвоем, компанией; хорошо все оформлено по интерьеру. Всегда быстро готовят, порой аж удивляют, учитывая какие большие порции заказывали. Очень вкусно (есть постоянное фавориты по блюдам: супчик Фобо, пигоди с курицей и уже любой вок то с рисом, то с лапшой - по настроению). По ценам: ну сейчас везде дорого; в целом приемлимо - на одного (а я ем очень много) 2-3 тыс. с напитком.
Венера Сатаева
6 июля
Самое любимое наше с дочкой место вкусно поесть азиатские блюда. Ест с удовольствием даже ребенок, даже остренький том ям. Порции большие, мяса много. Отличное место, все очень и очень вкусно. Рекомендуем👍
Rsvl
Были с мужем в ресторане-кафе ДЕД ХО (вьетнамская кухня) — остались очень довольны. Заказывали том ям, вок с лапшой, креветками и тофу, жареный рис с говядиной и шаверму с говядиной в лаваше. Заказ принесли очень быстро, что приятно удивило, при этом качество блюд отличное. Том ям — просто великолепный, на данный момент самый вкусный из всех, что я пробовала. Он не острый, но на столе есть соусы и приправы, с помощью которых можно легко настроить остроту. Муж был в восторге от шавермы — сыр фета в составе это 🔥 Жареный рис с говядиной тоже очень понравился, особенно в сочетании с соусами. Вок с лапшой и креветками лично мне не зашёл, но это дело вкуса. Остальные блюда были невероятно вкусными. Однозначно рекомендую!
Женечка Завьялова
Посетили сегодня данное заведение, как знатоки Вьетнамской кухни. Мы решили зайти согреться изнутри горячим бульоном и вспомнить этот теплый Вьетнам. Суп очень похож на настоящий и даже более адаптирован визуально для наших соотечественников. Наваристый бульон, кусочки говядины и подача, максимально приближено к тому как это делают сами вьетнамцы, только прилично и чисто во всех смыслах. Сама атмосфера заведения очень дружелюбная, уютная, семейная. Было приятно посидеть даже с маленьким ребенком в коляске.
Анастасия Репина
Довольно часто хожу в это место и хочу поделиться своими впечатлениями! Первое, что хочется отметить — качество и вкус еды! Все на высшем уровне: от шавермы с очень интересным соусом и наполнением, какого нет нигде, до классического том яма с ярким, узнаваемым вкусом. Мой личный топ, помимо этих двух блюд: салат по-вьетнамски и креветками, жареный рис с курочкой и бабл-ти! Второе, конечно, чистота и уют зала, а также всегда приветливое обсуживание) В общем — твердая пятерка! Еще есть что попробовать, а также есть то, что хочется покупать снова и снова, поэтому буду возвращаться)
Анастасия Смирнова
Прекрасное место, интерьер симпатичный, кухня вкусная Отдельное спасибо за бесплатную дегустацию супа Фо Бо, рассказали про Вьетнам и их кухню, накормили и дали подарочек! Сотрудники кафе очень отзывчивые. Огромное спасибо за ваше отношение к своей работе!
Полина
Люблю этот ресторан, еда всегда вкусная. Персонал дружелюбный и клиентоориентированный. Заказывала на свой др большой заказ самовывозом, но промокод в приложении отказывался работать. Созвонилась с сотрудниками, мне пошли навстречу и дали в подарок блюдо даже несмотря на то, что с промокодом вышла накладка. В помещении всегда чисто, людей как правило немного. В приложении постоянно приходят через уведомления акции.
Анастасия Бугорская
Были с подружкой на мастер классе по приготовлению Фо-Бо, остались под впечатлением от приготовления еды от одного из основателей бистро Виктора, после попробовали этот суп (он был очень вкусный), а так же поучаствовали в мини викторине, остались очень довольны, вернемся к вам еще раз
Георгий Белов
Лучшее место в солнечном городе, куда можно зайти и всегда вкусно покушать. Большое разнообразие блюд, в том числе есть что выбрать и для детей. Есть как супы, так основные блюда. Лимонады высший класс. Всегда приветливый персонал поприветсвует и встретит на входе. При необходимости подскажет что лучше выбрать. Блюда готовятся на открытой кухне. Очень антуражно. Сколько сюда раз заходили с семьёй, ни разу не пожалели.
виктория аржанова
Пришли сюда за вкусным фо бо. Суп понравился, очень вкусный, принесли достаточно быстро. На закуску взяли гедза. Много где пробовала, здесь одни из лучших. Здорово, что на столе есть соусы — можно добавить к блюду. Атмосфера приятная, прикольно, что для антуража Вьетнама добавлены декорации с лампочками и проводами :) Сотрудницы на кассе отзывчивые и милые. Спасибо большое!
ГБДОУ №2. Елена Бордак
Очень приветливый перснал, вкусно,быстро,цены норм. Рекомендуем посетить. Есть детская зона и детские высокие стулья. Через приложение еще выгоднее делать заказ. Все супер!
vanya.ermolaew2016
На всё очень понравилось . Вкус бульона яркий , много мяса. На столах есть выбор соусов , не обязательно добавлять их в меню , не во всех ресторах соусы к бесплатные . Плюс вайб атмосфера, очень комфортно и уютно, но самое главное, что расположено рядом с домом, очень спасает, когда хочется внезапно навернуть фо бо;)
Валерия Шулепова
Впервые сегодня посетила данное место, все понравилось! Быстрая подача, вкусная еда и просто огромные порции! Пришлось даже забирать с собой из-за того, что не рассчитала Персонал вежливый, помогают с выбором Само место чистое, все аккуратно, в зале приятная приглушенная музыка. Класс!
Хорошее заведение в этом районе, чисто всегда, оперативно готовят заказы. Вкус блюд нравиться, часто заказываем том ям, том кха, наваристые и сытные блюда. Через приложение можно выбрать доставку либо заранее заказать и к приходу все будет готово.
Yulia H.
Люблю азиатскую кухню, открыла для себя сеть Дед Хо. Была уже в нескольких заведениях, больше всего пока понравилось именно на Генерала Кравченко. Чисто, уютно, быстрое обслуживание. Порции большие, еда и напитки вкусные.
Леонард К.
На днях заглянул в одно местечко, и, честно говоря, остался под приятным впечатлением. Атмосфера там такая уютная, прям как дома, но с изысканным оттенком. Еда – это отдельная история, каждое блюдо приготовлено с душой, чувствуется качество продуктов. Обслуживание тоже на высоте, официанты очень внимательные и ненавязчивые. Обязательно вернусь туда снова, чтобы попробовать оставшиеся позиции в меню.
Дарья Ефремова
Вкусное и приятное место, можно подобрать не острые блюда для ребенка. Есть детская зона, можно скоротать время пока готовят заказ
Валерия Фарафонова
Хорошее и супер бюджетное место. Еда очень вкусная, интерьер концептуальный. Неоновые вывески и запах привлекают каждый раз, когда проходим мимо)
Алёна Сергеевна
Отличное место, всегда забегаю сюда пообедать. Быстро готовят, очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу, всегда вежливые, помогут с выбором.
Полина Ведерникова
Очень доброжелательные сотрудники, еда всегда супер горячая, супер вкусная и сытная, очень хочется во Вьетнам каждый раз, молодцы 👏🏼🥰
Lentosha
12 февраля 2025
Люблю места, где приятно посидеть и поесть "на месте", а не только брать с собой. Кафе оформлено по принципу улицы, будто ты прошёлся по проспекту, под проводами электросвязи и сел в уличном кафе перекусить. Вывески яркие, но не навязчивые, чисто, все сотрудницы приятные люди, которые честно подскажут, что может понравится больше. Сотрудники это очень важная часть заведения, рада что тут собрался приятный коллектив, спасибо им большое! Ну и самое важное, еда! Качественные ингредиенты, не заезженный концепт на нашем районе, не пиццерия очередная, а всё же более свежая балансная еда, - есть и салаты, и супы, и более фастфудные жареные позиции Отмечу единственное, читайте составы, всё же вьетнамская кухня, это вкусовщина, но думаю почти любой найдет себе блюдо по вкусу. Успехов заведению и до новых встреч!
Daniil Vishnyakov
Был в "Дед Хо" по совету друзей — ни капли не пожалел! Очень уютная атмосфера, чувствуется забота о гостях. Что касается кухни: всё невероятно вкусно, порции большие, продукты свежие. Особенно порадовало фирменное блюдо — пальчики оближешь. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
Юлия Л.
Рейтинг 5.0? Вы серьезно? Не верю в этот рейтинг, такого просто не может быть! Заказывали суп ФоБо, бульон абсолютно не наваристый, практически не пахнет специями, зеленого лука целая гора, как будто это основной ингридиент. Вместо лайма лимон, мята и кинза под вопросом. В общем не может этот суп называться ФоБо. Нэм Га вкусные.... НО! Что с соусом? Везде к ним подается пряный уксус (Зам Той) а в Дед Хо почему-то Свит Чили, он же абсолютно к ним не подходит. Заказывали несколько раз так как это единственное место рядом, но каждый раз полное разочарование.
Данил Тошпулатов
Классное бистро. Вкусно очень и быстро. Азиатская кухня я в восторге. Однозначно рекомендую данную сеть. Порции большие. Том Ям с морепродуктами пальчики оближешь.
Ольга Маркелова
Очень плохая вентиляция,дышать нечем. Хостес,она же кассир, не особо приветливая,как делать заказ сами узнавали,будто и не ждут посетителей.Дама постарше, которая выносила заказ,повеселее,на какое то время реабилитировала заведение,но дышать нечем,жуть.Раковина засорена.Еда жирная,лапша плавает в масле, говядина жёсткая шаверма безвкусная
Катя Белова
Умопомрачительный вкус блюд, чудесное местечко, уютно можно сходить и одной и вдвоём и компанией. 🥰✨ Именно это заведение открыло во мне любовь к вьетнамской кухне. 🍜🥢
Дмитрий Ш.
2 июля
Вкусно, но очень маленькие порции, прям жадность какая-то. Везде вок по 400 грамм, у них 280 да и ценник не сказать что маленький за такую порцию и 2-3 креветки. Щедрее нужно быть, друзья! Вы же знаете какие порции подают в Азии? Так же, прошу не забывать про приборы и салфетки на доставках - из 10 раз только один раз положили приборы. Или на них вы тоже экономите?
Юля Б
31 декабря 2025
Продукты свежие, все вкусно и сбалансировано. Заказывали том ям и шаверму с курицей. В том яме очень вкусные креветки, не резиновые, сочные, оставляют хвостики, что подтверждает, что это не имитация креветок. Рис рассыпчатый, очень вкусный. Из минусов: не хватает остроты и кислинки. Шаверма не классическая, вместо соуса творожный сыр. Но на вкус очень необычно и свежо. Есть с чем сравнивать, поэтому 4, но вполне достойный том ям и шаверма.
Кира А.
Сегодня посетила лекцию от основателя заведения . Во-первых сама лекция оказалась безумно интересной и познавательной. Во-вторых познакомились с владельцем , очень приятный мужчина , который видно что любит свое детище , поэтому оценка в 5.0 кажется абсолютно обоснованной. В-третьих еще и подарков надарили. В четверных еще и накормили до отвала Я просто в приятном шоке .. Спасибо 🙏🏼
Serge С.
12 декабря 2025
Великолепное место, постоянно питаюсь в дед Хо, еда особенно вьетнамские блюда орига! Так же как и кофе, знаю не по наслышке, год прожил во Вьетнаме и влюбился в кухню. Это место сочетает в себе прелести азиатской кухни и потрясающего русского сервиса
Богдан Вишняков
Отличное место для любителей Азии. Еда очень вкусная, порции большие, а цены приятно удивили. Интерьер уютный, персонал вежливый. Обязательно вернёмся сюда снова
Лена Сергеева
23 мая 2025
Еда: завышены цены для такого вкуса блюд,но не могу сказать ,что все невкусно. Добротные дампинги,рулетики Но вот суп куксу -провал. Если кто-то хоть раз ел этот суп в заведениях по типу Кореана ,то легко спутаете этот суп с томатным разведенным бульоном . Есть правда невозможно. Остальное вполне сносно. Кухня: заказ принесли быстро. Обслуживание: прекрасное,быстрое Персонал: тоже хороший ,к ним никаких вопросов нет Технологи-повара пересмотрите рецепт куксу,пожалуйста Хочется к вам ходить
Иришка Наумова
8 ноября 2025
Недавно открыла для себя эту сеть кафе. По картам нашла самый близкий к себе адрес. Приятный интерьер, вкусно и быстро готовят, даже если скапливается очередь.
Юлия М.
12 декабря 2025
Все вкусно, была уже раз 20, но есть над чем работать. Блюда выносят кассиры, суя свои пальцы прям в тарелку. Некоторые сотрудники общаются как будто их сюда заставили придти работать. Алексей вечно с недовольным лицом. Хотела заказать манго шейк пока ждала заказ с собой, на что он сделал глаза в кучу и со словом блин начал его пробивать, я спросила быстро ведь приготовите, на что тут же услышала нет. Ну нет, так нет)) меньше заработаете) вообщем тренинг с сотрудниками явно не повредит) так же последние изменения по подаче фобо не обрадовали. Мне лично больше нравилась старая подача
Анатолий Ле
Супер посидели с семьей классно, что открыли рядом с домом Шаверма супер кайф, рекомендую, чистая и вкусная
Natalya Iv
4 мая 2025
Побывали в первый раз в этом заведении. Да и вообще впервые попробовали азиатскую кухню. Вежливые сотрудники, сработал промокод на скидку, сделали быстро. Подача красивая, вкусно, хотя местами непривычно. Придем ещё, чтобы попробовать остальные блюда.
mafinshou
Прекрасное место, накормили вкусно, обслужили на высшем уровне, стоит того чтобы посетить данное место😍
S
19 января 2025
Всегда быстро, вкусно, горячо! Места в заведении не очень много, но нам каждый раз везет на свободный столик, причем вообще в разное время)) Ланчи хороши, цена приемлемая за все блюда, в целом. Очень нравится, что можно добавлять маринованный чеснок и шрирачу самостоятельно. Дамплинги и рулетики всегда очень вкусные. Спасибо!
Екатерина Орлова
Были в данном бистро на Мастер-класс по ФоБо. Виктор, один из основателей Дед-Хо, очень интересно рассказывал про Вьетнам, их культуру. После показал, как готовится ФоБо и каждого гостя угостили данным блюдом. Все было вкусно, интересно. С радостью вернемся снова попробовать остальные блюда.
Виктория Васькова
Хорошее место , не надо уезжать из своего района далеко , чтобы попробовать азиатскую кухню . Фобо прекрасен. Цены адекватные ! Спасибо , придем ещё !
Анастасия К.
5 сентября 2025
Не знала куда зайти Увидела название которое прям бросилось в глаза И не пожалела Очень уютное заведение Вкусно готовят, средний ценник. Взяла вок с курицей 🤤 очень вкусно учесть ято сейчас нормальный вок не найти 😁 Персонал приветливый, сразу сказали что лучше по моим предпочтениям. Однозначно 5 звезд ☺
Светлана
21 мая 2025
Еда очень вкусная, порции большие. Взяли с супругом два комбо. Персонал сказал, что акция, дали на выбор банку пива китайского или вьетнамского. Супруг выбрал вьетнамское. Очень зашло. Время ожидания минимальное. Персонал и обслуживание на высоте. Доброжелательные. Рекомендую.
Тonix Reix
4 июля
лучшее азиатское бистро на районе, сам будучи корейцем гарантирую, что тут очень вкусно, а главное, для тех, кто следит за фигурой полезно) есть подробная карта кбжу! мои фавориты тут шаверма с курицей и моти мята-лимон, очень советую попробовать)
Кира П.
Обед с жареным рисом великолепен!!! Персонал дружелюбен, а провода под потолком напоминают об Азии 😄
Анна Кротова
22 июня 2025
Сегодня заехала пообедать. Сделала заказ заранее, когда пришла обед уже стоял на столе, очень вкусный супчик, приветливый персонал и уютная атмосфера. Везде чисто и аккуратно.Люди заглядывают также пообедать, а это хороший показатель 😊 спасибо вам 👍
Вячеслав Пугавко
14 сентября 2025
Нравится место расположения данного заведения, представленные блюда, их состав и размер (особенно для человека который всегда голодный и любит качественно покушать, то есть для меня). При первом визите рассказали про имеющиеся соусы, их вкусовые качества. Также хочу отметить скорость приготовления заказа.
Дмитрий
Топовое место) всегда сюда ходим семьёй. Очень вкусно, приветливый персонал, приемлимые цены. Мы как любители азиатской кухни, высоко оцениваем! Спасибо Вам!
Алина Мельникова
3 июля 2025
Очень вкусные блюда, приветливый персонал, лимонадов выпила аж три штуки, потому что было очень вкусно😹 Атмосфера уютная, тихо, спокойно, музыка приятная
Настасья Р.
13 ноября 2025
По еде - вкусно. По сервису - плохо. Часто ходила на обеды, недавно их состав поменялся и теперь цена кажется завышенной (но возможно это из-за общего подарожения продуктов). Оценила на 2 звезды только из-за сервиса -не клиентоориентированное общение мужчины на кассе, который то просил мне самой сказать повару про заказ (когда сам выходил покурить), то настаивал на оплате через киоск. Обычно такую связку (вкусно по еде и недружелюбно по общению сотрудников) можно списать на загруженность по заказам, но все коммуникации "с осадком" приходились на время, когда в зале было мало или вообще не было клиентов.
Елизавета Смирнова
30 июня 2025
Отличное место для времяпрепровождения. Симпатичный интерьер и много места. Но отдельного упоминания заслуживает еда: большой выбор блюд азиатской кухни, которые очень удачно адаптированы для россиян. Отличное соотношение цены за блюда и качества продуктов. Уже несколько лет питаюсь в сети Дед Хо, и очень советую попробовать их кухню всем любителям Азии 🫶