ДЕД ХО

Меню
541 оценка

Оливка 🌸
Недавно заглянула в «Дед Хо» на Чкаловской и осталась очень довольна. Атмосфера здесь невероятно уютная и стильная, сразу чувствуется вайб настоящего Вьетнама Из блюд больше всего запомнился фо бо бульон просто божественный, наваристый и согревающий. Порции хорошие, цены адекватные . Персонал вежливый и приветливый, заказ принесли быстро. Единственное, вечером бывает довольно шумно из-за большого количества гостей, но это даже добавляет живости месту. Обязательно вернусь сюда снова с подругами!
Елена М
Очень-очень вкусно! Огромное спасибо повару! Сегодня с мамой в первый раз зашли в это заведение, решили попробовать там поесть. Выбрали жареный рис с говядиной, лапшу с креветками, салат из битых огурцов, салат из черных грибов, моти твикс, чай. Все очень понравилось. Давно не было так вкусно, когда пробовала что-то новое. Теперь знаю, где буду есть, в той части Чкаловского проспекта. Фото нет, даже забыла сфотографировать, так было вкусно) Еще спасибо кассиру-официанту девушке, она ответила на все вопросы.
Soukoku N.
Вкусно поели, ВОК с говядиной понравился, добавила ещё соус шрирачи туда🔥👍🏻, грибы хрустящие с луком вкусные, ножки-роллы нормальные, не вау, в масле. Напитки - лимонады с арбузом и с дыней тоже понравились, остались довольны! 😊
Sova
Очень быстро готовят, симпатичный интерьер. Но основное, конечно, это еда. Очень вкусное мясо в фо бо, большая порция вкусного риса с говядиной, в меру сладкие лимонады со льдом. Всё очень понравилось, при возможности буду заходить ещё)
Дмитрий Титов
Отличное место для ужина в центре! «ДЕД ХО» приятно удивил: стильный интерьер без излишеств, спокойная музыка и главное — превосходная кухня. Заказывали лапшу с морепродуктами и несколько закусок — всё было свежим и ароматным. Цены адекватные, учитывая качество. Обслуживание быстрое, но ненавязчивое. Очень понравилось, будем ходить сюда чаще!
Yasya
Понравился рис с креветками, была в первый раз. Сотрудники доброжелательные, спокойная приятная атмосфера, удобные столики.
Владислав Левыкин
Очень вкусный фо бо и том ям, много очищенных креветок. Приятное место, чисто, играет не навязчивая музыка, приветливый и оперативный персонал. Ещё вернемся)
Анна Г.
Вкусные и разнообразные ланчи рядом с работой по приемлемым ценам, ненавязчивый интерьер, тихо. Спасибо, скоро приду снова!
Виктория З.
Отличное место, ходим в разных районах, конкретно в этой локации просторно и приятно. Классные обеденные предложения, за 500-600р отличное комбо.
Мария
Хорошее место, чтобы познакомиться с вьетнамской кухней. Брал Фо Бо — бульон прозрачный, насыщенный, с ароматной зеленью и нежной говядиной. Порция огромная, можно наесться вдвоём. Без пафоса, по-домашнему и очень вкусно. Рекомендую всем, кто любит азиатскую классику.
Антонина Березовская
Приятная обстановка и обслуживание. Чисто, вкусно. Разнообразное меню. Вкусные салаты, напитки. Каждый найдет что-то по вкусу. Цены доступные. Много соусов на выбор для любителей острого.
Инна Коржова
В Меню ресторана много замечательных не жирных блюд , есть возможность придерживаться правильного питания кушая не только дома. Обеденное комбо с том ям жалко только в сочетании с блюдами в кляре , к сожалению из-за этого его не заказать , очень грустно . Но в любом случае мое любимое заведение азиатской кухни в спб
Прекрасное место! Любим именно этот ресторан! Тут уютно, разнообразная кухня, дружелюбный персонал! Особенно рекомендую ресторан на Чкаловском!
Ирина Назарова
Хожу сюда после посещения магазина «спасибо» в соседней двери. Работают до 23. Всегда нахожу себе что-то под настроение, вкусно. Дочери 6 лет беру гедза или супы. Порции большие. Интерьер приятный, фонарики. Большие окна, много света.
Алексей
Понравилось новое меню. Рис на пару с говядиной очень понравился. Кимчи приятно островат. Вкусный лимонад виноград-дыня😋
Алина Б.
Очень понравилось заведение. Идеальная чистота, хорошее обслуживание, очень полезная вкусная еда, продукты свежие.
Путешественник
Отличное кафе! Очень вкусная и необычная кухня! Есть вегетарианские блюда, морепродукты, говядина и свинина. Удобное расположение. Не первый раз тут, рекомендую!
Anyta237Bl
Любимое место! Очень любим проводить тут время с семьей,очень вкусная еда,обожаем том-ям и воки. Находится в шаговой доступности от дома. Очень вежливые персонал!
Denis Z
Ланч с том-ямом неплохо, но рис был рассыпчатый. Не по рецепту. В целом неплохо, зайду еще, есть желание распообовать данное местечко. Обстановка простенькая, но для быстрого перехвата норм. Если понравится что то еще поправлю оценку
Андрей
Еда вкусная. Готовили два блюда и два напитка минут 40, в то время как в других филиалах ждал не более 10 минут. Подали вместе с дохлым комаром, хотя я за это не доплачивал. Слава богу, что он был не в самой еде, а с краю, ну, видимо, чтоб закусить при желании. От заказанного айс кофе налили полстакана. На кухне, похоже, работал один человек. Не вернусь.
Полина Дудникова
Вкусно, то, что остро - не так остро, как в оригинале, а в самый раз для европейских рецепторов)) Всё остальное просто очень вкусно. Была в нескольких ресторанчиках сети, везде приятные приветливые официанты, что тоже важно.
Серёга Сурин
28 марта 2025
Почти каждый день хожу на обед в это место. Очень атмосферное место. Вкусная еда. Особенно том ям в сочетании с нэм га. Вкусный не приторно сладкий морс с насыщенным вкусом. Вежливый и приятный персонал. Особенно девушка Наталья радует добродушием и позитивом.
Дмитрий Е.
Обожаю заходить в «Дед Хо» за супом Фо Бо. Согревает отлично! Всё упаковано аккуратно, если берете с собой. Очень демократичное и вкусное место. Буду приходить еще!
Елена Владимировна В.
Первый раз зашли в кафе этой сети. Очень приятно удивлены соотношением цена-качество! Большие порции, вкусно! Очень приятное обслуживание. Обязательно вернёмся.
01aduushekk
16 августа 2025
пришла покушать том ям остренький в меру вкусный, как положено прям. битые огурцы к сожалению не рстрые а просто маринованные в соевом соусе, но все равно осталась довольна. спасибо 🥰
Алмакан Ибайдиллоева
22 апреля 2025
Проходила мимо кафе и решила зайти ,сотрудники просто великолепные и дружелюбные ,заказала шаверму и фо бо и напиток морс было очень вкусно .Блюда очень вкусные и сытные .Очень ютно и вкусно,сытно, можно сделать прекрасные фотки с необычными шляпами . Рекомендую всем туда зайти.
Андрей П.
10 июля 2025
Отличное место. Супер еда. Очень вкусно и аппетитно. Самое главное - сытно. Порции большие. Приятный и отзывчивый персонал. Цены очень приятные. Однозначно рекомендую 💯👍
Лука Г.
Отличное заведение. Первый раз тут, но видимо будем посещать с женой чаще. Прекрасная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда. Всё просто на высшем уровне.
Кристина Выдра
25 ноября 2025
Вкусный Фо Бо, приятная атмосфера, всегда быстро приносят. Всегда много интересных акций.
SL
13 февраля 2025
Супер сытное комбо, супчик на наваристом говяжьем бульоне плюс ваш чесночок на столах, а какие прекрасные бобы! Спокойное тихое место, очень доброжелательно и быстро обслужили. Шаверму забрали с собой, благодарим!
Катерина Теплякова
8 марта 2025
Чудесное атмосферное место, очень приятное и внимательное обслуживание и восхитительно вкусная еда! Заказ быстро отдали, что приятно) Помимо вкуса ещё и рассказали историю создания вьетнамского кофе, так что и поели и что-то новое узнали) Спасибо!
Kamchybek Chykyev
22 апреля 2025
Прекрасное место для пищи еды. Атмосферно и уютно 👍. Еду доставили быстро что очень приятно ) Персонал вежливый и дружелюбный. Помогли с выбором еды что и как . Заказали шаверму и лимонад , было очень вкусно и сытно! Рекомендую всем туда зайти
Егорушко
1 августа 2025
Всё как и в большинстве представителей этой сети на высоте. Добродушные отзывчивые работники за кассой, достаточно быстрая подача, отличная атмосфера. Не знаю как там на вкус оригиналы, но местные супы вызывают у меня только положительные эмоции.
Злата Жихарева
10 декабря 2025
Благодарю вас за вкусную еду и уютную обстановку 🥹🫶 Очень приятная девушка на кассе , необычно оформлен зал , я прям порадовалась )
Данияр Айтенов
Всё очень вкусно и быстро! То что нужно на обеденном перерыве
Юля (основной акк)
Хорошее место со вкусной едой, ходим сюда с коллегами на обед практически каждый день. Готовят и приносят еду быстро, проблем с оплатами не возникало.
Настюша
13 апреля 2025
Прекрасное место для любого приёма пищи, вкусная кухня и приятный персонал оставляют только хорошее впечатление. Хочу отметить что там есть очень вкусные ланчи, особенно понравились том ям и лимонады
Роман
Все очень вкусно!!! Рекомендую заведение!!! Том ям великолепен да и все блюда по готовлены вкусно! Персонал очень хороший и вежливый!
Москау Москав
24 июня 2025
Этот филиал отличается дизайном, но кухня и еда такая же вкусная как и на большом проспекте, что рядом. Доча довольна 👍
Mira
ну красота! точка очень опрятная, аккуратная. подача была немного долгой, но все вкусно!
Aleksandr S.
10 июля 2025
Уютно посидели с друзьями, когда приехали в Питер. Было спокойно и мало людей, в совокупности с интерьером оставило хорошее впечатление. Было ощущение было только для нашей встречи. Еда одним словом - вкусная. Есть разные бесплатные приправы и соусы в качестве добавки. Один из друзей попробовал бабл ти с манго - нужно доработать, сказал что не очень вкусно, хотя странно (ведь манго).
Эрика Штейн
Замечательный ресторан! Дружелюбный персонал, и очень вкусная еда! Мы с мужем остались довольны, обязательно зайдем ещё раз в ближайшее время!
Владислав С.
15 февраля 2025
Отличное место!! Очень вкусный том-ям и закуски, берем там комбо обычно - супер сытно и вкусно, да и относительно недорого. Душевный приветливый персонал, остались только приятные чувства после визита) спасибо!
Евгения Шерр-Чернова
4 марта 2025
Отличный вкус всех блюд, идентично Вьетнаму Посадочные места организованы на 5! Разнообразные топпинги длякорректировки блюд-намкаждом столе, бесплатно. И! Замечательный персонал! Выручили зарядкой, заменили молоко в кофе на растительное-без доплат!
Katandzaro
31 декабря 2025
Отлично кафе "Бистро" все свежее , вкусное, обслуживание на высшем уровне, цены демократичные! Провести вечер со своей половинкой/семьёй самое то. Буду ещё заглядывать, спасибо!
MSU
Пробовали Фо Бо и рис с курицей , все отлично, быстро и вкусно. Зайдём ещё обязательно! Ещё один плюс- недалеко от метро.
Павел Балабанов
7 июня 2025
Девочке из персонала можно поставить 5. А во супы на троечку и меньше. Поставил три только за отличные креветки. Люблю том ям и по возможности ем его. Но тут суп как будто разбавлен. Шампиньоны маленькие и очень мало. Давно сделал вывод,что вкусно готовят там ,где работают сами вьетнамцы. А это псевда вьетнамская еда.
Зоя
Очень уютное место, удобные места с диванчиками-подоконниками. Меню сетевое, стандартное. Все очень быстро и аккуратно.
S
shredx
17 ноября 2025
Фо Бо хуже просто не придумать. Ел во многих местах, но здесь он ужасен. От запаха(воняет кошачьим лотком) до вкуса, водянистый слегка подсоленный бульон. Только мясо вкусное. А наполнение с наличием странных чипсов вообще молчу, тут уж дело каждого. Брал обед, самое вкусное это курица в салате и морс.
Марк Бакман
Очень уютное и чистое кафе! Здесь вкусный фо га, всем советую! Хожу сюда иногда после школы. Персонал доброжелательный.