Декоретто

Татьяна Ревуненкова
Недавно заказывала шторы и декоративные подушечки — всё сделала Наталья. Очень приятно было с ней работать: она сразу сориентировала по тканям, помогла подобрать цвет под интерьер и всё чётко объяснила без лишней «воды». Шторы получились именно такими, как я хотела, а подушечки стали отличным акцентом в комнате. Отдельно хочу поблагодарить Артёма за установку карниза. Всё сделал аккуратно, быстро, без пыли и лишних вопросов. Проверил крепления, показал, как правильно ухаживать за шторами. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо всей команде за профессионализм и внимательное отношение! Буду рекомендовать вас знакомым.
Larisa V.
20 декабря 2025
За шторами всех приглашаю в этот салон. Высокое качество материалов, пошив, оригинальность. Заказала шторы на весь дом. Наталья подобрала и расцветку и фактуру так, что комнаты просто ожили, выглядят как говорится дорого-богато. Здесь посоветуют как лучше повесить шторы, чтобы они смотрелись. Большое вам спасибо за ваш труд и профессионализм.
александр л.
26 июня 2025
Решили обновить шторы в гостиной. Большое спасибо Наталье с подбором ткани! Мы сомневались с выбором цвета портьер, но решили довериться и получилось просто шикарно! Однозначно рекомендуем!
Марина Чуприна
25 июня 2025
Замечательно, современно, быстро изготавливают заказы. Сравнила их работы с интерьерами квартир по 30 млн. В Курске и пишу этот отзыв!!! Наталья волшебница! Ей нет конкуренток! Спасибо, Натали! Ты безупречна! Советую всем к ней обращаться. Колхоза, она не делает, не подкапаешься...
Катерина
16 января 2022
Прекрасный салон, огромный выбор тканей и прекрасное исполнение. Заказывала шторы на эркерную кухню. Очень понравилась работа дизайнера Натальи, быстрый отклик, выезд на "местность", высокий профессионализм и терпение (я несколько раз меняла ткань, фасон, всё приходилось пересчитывать). Понравилось, что дизайнер не диктовала, а мягко подсказывала, советовала, что необходимо для достижения оптимального решения. Сами приехали, отгладили, повесили, мне осталось только наслаждаться). Результат даже превзошёл мои ожидания. Однозначно будем работать дальше!
Максим Белов
Отличная работа! Быстро приехали, помогли с выбором, установили жалюзи аккуратно и в срок. Рекомендую 🙏
Алина Александровна
24 июня 2025
Покупала тюль и портьеры в квартиру. Ткань отличного качества, не мнется и по высоте все получилось идеально! Спасибо Наталье за помощь в выборе тканей!)
Екатерина Б.
15 октября 2021
Заказывала шторы 10 лет назад в этом магазине, еще в 2011. До сих пор выглядят как новые, шикарное качество. Недавно решила обновить цветовую гамму в одной из комнат, заказала шторы опять Декоретто. Порадовал выбор и современность тканей.
Ирина С.
25 ноября 2021
Отличный салон штор! Учли все пожелания по дизайну, очень большой выбор ткани и фурнитуры, быстрый и качественный пошив! Рекомендую!
Ирина Еськова
20 марта 2024
Заказываю здесь жалюзи плиссе в третий раз. Первый был пробный - понравится или нет? Дизайнер Наталья очень улыбчивая и доброжелательная скз что я еще вернусь. И точно!! Стильно качественно удобно! Заказала еще на три створки...рекомендую.
мила
18 февраля 2020
У них итальянские ткани, из которых они пошивают шикарные шторы. Приедут, замерят, готовые изделия повесят на ваши окна.
Николай
21 ноября 2019
Хороший выбор тканей. Профессиональные продавцы.