Декор

Леночка
14 июля 2025
Магазин очень хороший. Цены ниже, чем по Симферополю, прекрасный продавец, который разбирается и в ремонте, и в материалах. Расскажет, подскажет. Выбирали обои для комнат, и на последней фотографии показала как в интерьере. Шикарный выбор люстр, постоянно что-то новое и интересное привозят. Что-то можно и на заказ, и удобное расположение, не ехать через весь город. Я довольна, следующие ремонты только с вашими материалами
Дима Дерендяев
Отличный магазин с хорошими ценами. Менеджер Максим отлично разбирается в своем товаре и знает, что нужно клиенту) максимально рекомендую!
Юля С.
2 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент материалов, есть всё нужное для ремонта. Купили обои в две комнаты, продавец всё рассказал и показал. Рекомендую!👍👍👍
Марина Стоянец
11 февраля 2025
Самый худший магазин. Продали нам обои под покраску из разных партий, еще и с браком. К сожалению, обнаружилось это только когда их наклеили. Стали видны все швы, т.к. рисунок отличался и они не стыковались. Когда начали разбираться из-за чего такое могло произойти, оказалось, что продавец собрал нам все остатки со складов и продал. В итоге, испорченный дорогуший ремонт. Продавец оказался некомпетентным, либо нашел "дурачков"
16 августа 2025
Хороший магазин, не смотря на свой размер. А самое главное, это продавец 👍 Человек своего дела, подскажет, поможет, а не так, лишь бы продать. Даже объяснит, что да как, а это сейчас редкость. В этом магазине можно приложить один обьект к другому! и посмотреть сочетание. А ещё, это скидка, парень красавчик👍 Захадите, не пожалеете.
Натали Л.
4 августа 2025
Универсальный магазин где все есть, с рекомендациями продавца всё купили что искали по приятным ценам и с хорошим качеством ⭐⭐⭐⭐⭐
Виталий Николаевич
Отличный магазин, продавец консультант настоящий специалист. Цены радуют, теперь постоянный клиент этого магазина
Валерий
18 сентября 2025
Спасибо за отличный выбор краски и подбор цвета! Очень выручили!
Павел Белозеров
28 июля 2024