Деко

Николай
«Хочу оставить отзыв о замечательном мастере — Жанне. Я являюсь её постоянным клиентом уже больше шести лет, и за всё это время ни разу не возникло желания сменить стилиста. Жанна — настоящий профессионал своего дела. Она обладает уникальной способностью чувствовать клиента и при этом всегда быть в курсе самых современных трендов и техник. Какую бы стрижку я ни попросил — всё всегда выполняется на высшем уровне и выглядит актуально. Качество её работы настолько высокое, что и моя жена теперь доверяет свои волосы только ей. Жанна делает ей окрашивания, и результат всегда превосходит ожидания: цвет получается глубоким, «дорогим», а волосы остаются живыми и ухоженными. Приятно иметь дело с мастером, который так глубоко погружен в свою профессию, постоянно развивается и искренне любит то, чем занимается. Если вы ищете человека, которому можно доверить свой образ на долгие годы — очень рекомендую Жанну. Это тот редкий случай, когда за результат можно быть спокойным на все 100%».
Артем Петрухин
Отличный мастер для молодых и стильных! Хочу поделиться своим опытом посещения этой замечательной парикмахерской. Я, как молодой парень, очень придирчив к своему внешнему виду, и выбор парикмахера для меня всегда был важным вопросом. Уже несколько лет я являюсь постоянным клиентом мастера Жанны, и каждый раз ухожу довольным результатом. Она отлично понимает современные тенденции в стрижках и всегда даёт профессиональные советы по уходу за волосами. Особенно хочу отметить её внимательность к пожеланиям клиента. Жанна всегда уточняет, какой результат я хочу получить, и помогает подобрать оптимальный вариант стрижки. Её руки работают просто волшебно – каждая прядь лежит идеально! Атмосфера в салоне очень приятная, персонал вежливый, а само помещение чистое и уютное. Время ожидания минимальное, что тоже немаловажно для занятого человека. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую и лично мастера Жанну всем, кто ищет профессионала своего дела. Здесь вы точно получите стильный образ и отличное настроение!
Ната
Хожу в данный салон на регулярной основе на депиляцию к мастеру Парвин Данный мастер выполняют свою работу быстро, качественно и безболезненно, что для меня является огромным плюсом Сам салон красоты имеет хорошее расположение, внутри очень уютно и чисто, девушки на ресепшен приветливы Однозначно советую посетить данный салон и попробовать депиляцию именно у Парвин❤️
Алина Б.
Очень понравился маникюр! Всё сделали аккуратно, красиво и язящно. Особенно понравилась мастерица Мэри, она сделала всё быстро и качественно, при этом очень внимательно и аккуратно. С ней было легко и приятно общаться, время прошло незаметно. Также в салоне приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе и в целом очень комфортно находиться. Спасибо большое! :)
Марьяна Иренкова
Хожу к мастеру Жанне систематически! Грамотная, аккуратная и качественная работа!🔥🥰 В последний раз перекрашивалась из рыжего в блонд, оттенок, который хотела, получился за один раз, волосы не пострадали. Я в восторге! Сам салон расположен удобно от метро, красивый, аккуратный. Персонал вежливый, всегда подскажет, поможет, если надо.✨ Всегда предлагают воду/чай/кофе. Напитки готовят вкусные.😊
Анна Макеева
Рекомендую этот салон на 100 процентов. Посещаю его не первый год. Очень заметны изменения после смены руководства. Светло, чисто, уютно. Благожелательная атмосфера. Особая благодарность мастеру-стилисту Жанне. Это специалист высокого класса, неравнодушный человек, что в наше время редкость. Всегда иду к ней, как она выражается, на красоту, с предвкушением праздника. И чудо происходит. Желаю процветания этому салону!
Ivan Tvere
Доверяю свой образ и прическу мастеру Жанне уже не первый год. Не могу себе представить как я мог бы сменить мастера, потому что таких золотых рук нет ни у кого! Салон недавно обновился, сделали ремонт, атмосфера очень приятная, отдельное спасибо за то что у парикмахера появилось отдельное помещение, теперь стричься максимально приятно! Рад возвращаться к Жанне снова и снова
Жанна Кондаурова
Хочу выразить свою благодарность Вашему салону за такого прекрасного мастера-парикмахера Жанну! Я просто восхищаюсь её профессионализмом и творческим подходом к своей работе. Всегда гарантирован отличный результат. Стрижки, укладки, сложные окрашивания всегда на высоте!!! Мне очень нравится её заинтересованность в работе, доброе и вежливое отношение к людям. Хочется отметить постоянное повышение ее квалификации. Благодарю руководство Вашего салона за такого грамотного и квалифицированного специалиста!!! Удачи Вашему салону! Спасибо!!!
Наталья М.
Очень приятное место, где отдыхаешь душой и с пользой для красоты! Была на маникюре у мастера Карины! Это восторг! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная! Очень ей благодарна! Делала укрепление гелем, так как проблемные ногти, так вот маникюр держится без сколов очень долго, хватает до коррекции! Так же хочу поблагодарить мастера Жанну! Она просто фея красоты волос! Уже не первый год приходим только к ней! Идеальна как в мужских стрижках, так и в женских. Делала у Жанны и окрашивание (как сложное, так и однотонное), всегда уходишь красоткой! Очень рекомендую!!!
Людмила В
Прекрасное место. Очень просторный и светлый зал,внимательные специалисты. К Жанне ходим с 2016 года- профессионал и в сфере мужских стрижек,и женских. В её кресле особая атмосфера,отдыхаешь и телом и душой за разговорами. Всегда внимательные администраторы,да и само место очень удобно расположено. Школа маникюра с многолетней историей, хорошие работы!
Медвежонок
Многократно посещаю данный салон и всегда остаюсь в полном восторге! Салон находится в удобном месте, внутри очень уютно и чисто. Отдельное спасибо мастеру Жанне : она внимательно выслушала все мои пожелания, так как волос у меня непростой и требует трудоемкой работы, показала высокий профессионализм. Стрижка выполнена идеально, волосы выглядят живыми и объемными, результат превзошел все мои ожидания. Жанна волшебница, хожу теперь только сюда! Всем рекомендую!
Даша Шудра
Моей дочери сделали лучший френч за последние несколько лет) вот как показали на картинке , так и получилось) все аккуратно, и очень красиво) мастер Виктория всегда спрашивала , нравится ли длина,форма и сам френч. (Кутикулу не трогала,как я и просила )
Антонина К.
Отличное место. Огромная благодарность парикмахеру Жанне. Всегда все прекрасно. Начали стричься у Жанны ещё в 2019 году, на тот момент искали мастера, что сможет подстричь ребенка, кто то стриг нас в коридоре и с криками, а Жанне ребенок доверился и сидел спокойно!!! Стрижка всегда ровная без нюансов, как бывало у других специалистов. Всем советую данного мастера - это человек своего дела!!! Сама тоже стригусь только у Жанны.
633513 Баликова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нури! Это мастер с золотыми руками! Учла все мои пожелания по форме и цвету, помогла определиться с дизайном. Маникюр сделан очень аккуратно, без порезов и неприятных ощущений. В процессе было очень комфортно общаться. Спасибо за такую красоту!
Потрясающий маникюр! Я очень благодарна Нуре😍Очень понравилось отношение мастера: внимательно выслушала все пожелания, подсказала, какой оттенок лучше подойдет под мою форму рук. Работа выполняется стерильными инструментами, это большой плюс. Атмосфера в кабинете уютная, время пролетело незаметно. Результат превзошел ожидания — ручки как с обложки журнала. Спасибо огромное!
Anastasia Chicvineva
Мастер Жанна— настоящая волшебница! Идеальное окрашивание, безупречный срез, атмосфера в салоне  — выше всех похвал. Волосы не просто красиво подстрижены и окрашены — они здоровые и блестящие. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Буду приходить снова и снова! И всем советую данного мастера!
Светлана Жила
Доброго времени суток!!! Хочу выразить огромную благодарность мастерам,админам этого чудного места!!! Салон за последнее время прошел много ребрендов стал более уютным,светлым!искринне желаю развития и приумножения как клиентов так и доходов!!! Удачи Вам!!! PS цены кстати очень приемлимые Что не может не сооблазнить на посещение!
Мария Романова
Отличное место для преображения и красоты 🔥 рекомендую 💯 к посещению. В полном восторге от мастера маникюра Валентины 💅 Стрижки, окрашивание, а теперь и ботокс для волос делаю только у Жанны. Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Результат всегда потрясающий! Жанна , Вы волшебница 🪄
Давид Разумовский
Замечательный салон! В сто первый раз убеждаюсь, что работают с людьми. К примеру, я был в отпуске и понял, что пришла пора немного постричься. Никому не доверю стричь меня кроме как Жанне. Все мои пожелания при стрижке учитываются и я после стрижки сам себя не узнаю в хорошем смысле этого выражения - на словах ты придумываешь нечто идеальное, а реализация получается ещё лучше! Подчеркну ещё раз - Жанна прекрасный мастер и стричься я готов только у неё!🙏🏼
Ефремова Мария
Уже давно хожу в этот салон к мастеру Мэри. Приезжаю из соседнего района. Мастер очень аккуратный, никогда меня не резала, покрытие снимает аккуратно без боли, покрытие у неё тоже не печёт. Покрытие держится достаточно долго, не слоится, не откалывается. Я восторге от Мэри.
Елизавета Баркова
Хожу несколько лет к Жанне на стрижку, окрашивание и ботокс. Жанна, прекрасный человек, доброжелательная и самое главное профессионал своего дела! 🌟 Всегда даст рекомендации и подберёт уход для волос. Спасибо вам!
Елена Ш.
Студия стала значительно лучше, появилось новое оборудование и мебель, цены стали адекватными, отдельное спасибо мастеру Валентине. Очень качественная работа Обслуживание вполне устраивает, все на высоком уровне профессионализма
Андрей Лунгу
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанне, стригусь у неё очень давно лет 6, очень качественно выполняет свою работу, советую всем своим друзьям ее услуги. Спасибо вам огромное 🙏
Кристина
У Жанны обслуживаюсь давно, несколько лет… Так как от природы мои волосы кудрявые и лохматые, благодаря процедуре восстановления с кератином мои волосы выглядят как у куклы Барби, в любое время суток они ухоженные и привлекают на себя внимание💃🏻💃🏻💃🏻 Спасибо Жанне, рекомендую🔥 Ах да, и это совсем не дорого 👌
Тимур М.
Была недавно в салоне. Очень довольна услугой эпиляции у мастера Парвин. Профессионально, аккуратно и безболезненно. Кожа осталась гладкой, все волоски убраны, никаких раздражений. Рекомендую к посещению! Особенно к этому мастеру!!!
ксения ш.
Ни один раз прихожу именно в эту студию и именно к мастеру Валентине! Очень аккуратно сделаны работы, невероятная атмосфера царит в салоне и во время процедуры! Мастер вежливая, добрая, внимательная!! Всем рекомендую!!😍😍😍
Ксения Авсинеева
Впервые была в этом салоне. Мастер Мэри прекрасно справилась с поставленной задачей,выполнила маникюр быстро и качественно. Осталась довольна. Всем рекомендую
Aleksandr
Отличный коллектив, удобное расположение рядом с метро. Отдельное спасибо мастеру Жанне, стригусь у нее уже несколько лет. Всё отлично.
Андрей Алексеев
Рекомендую 100% Очень высокого уровня мастер Жанна, неоднократно меняли с ней салоны))) Она уходит я за ней и так на протяжении нескольких лет. В этом салоне всё отлично всё комфортно, всё устраивает. Салону и мастеру 5 звёзд из 5.
Саша С.
Прекрасный мастер Мэри! Обо всем обязательно уточняла, аккуратно обработала пальчики, быстро и аккуратно сделала покрытие, очень довольна!
Вера З.
Неоднократно делала стрижку и укладку у Жанны, прекрасный салон, прекрасная прическа, очень приятная атмосфера! Мастера хорошие, очень советую!
Татьяна Б.
Жанна - мой любимый мастер-парикмахер 💇🏼‍♀️. Классная стильная стрижка 👍 Спасибо большое ♥️ Атмосфера в салоне приятная. Работают девочки-профессионалы своего дела. Делают качественный маникюр и покрытие 💅🏼 Рекомендую 🤗
Хочу поблагодарить сотрудников салона за чуткость, внимательность, терпение к каждому клиенту. СПАСИБО!!! ❤ Не первый год ходим всей семьёй в этот салон за красотой (стрижки, маникюр, педикюр). Всегда чисто, атмосфера доброжелательности, вкусный чай, кофе, конфетки), удобное расположение- в двух шагах от метро. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Жанну🥰 за её золотые ручки, её профессионализм, её индивидуальный подход к каждому клиенту (мой сын подросток ходит на стрижку только к Жанне). Очень рекомендую данный салон🤩
Mixail Elist
Хожу сюда на стрижку уже почти три года, Жанна потрясающий мастер, всегда стрижёт качественно и с подходом.
Светлана
Очень комфортная атмосфера, вежливые администраторы, всегда предлагают кофе/чай или же водичку) уже не первый раз в салоне, все шикарно❤️
Радослав К.
Отличное место ! Ходим сюда всей семьёй не первый год , и не разу не возникло желания сменить парикмахерскую Всегда делают все чётко и именно так, как просишь . Атмосфера приятная! Всем советую, проверено временем!
Алиса
Хожу на укладки и стрижки только к Жанне ⚡️. Очень нравится её работа и подход. Спасибо Жанне и всему салону за доброе отношение
Раиса Фисан
Уютный салон с отличными мастерами, если Вам нужно подстричься, покраситься, сделать укладку или просто сменить имидж- то Вам точно сюда, Мастер -Жанна. Ее золотые руки точно приведут вас в восторг. Делаю тут брови и маникюр всегда все быстро и отлично. Салон хороший, с хорошими мастерами и отличной аурой.
Алеся Ильина
Уже несколько лет моими волосами занимантся стилист- парикмахер Жанна. Доверчю только ей и всегда довольна ее работой. Очень рекомендую ее как мастера. Она специалист своего дела. Ей вообще давно надо работать в премиальных салонах. Девушки которые лелают маникюр и педикюр тоже очень хорошо делают свтю работу.
GALINA G.
Была впервые в салоне, мне понравилось. Спасибо за вкусный кофе и подачу его. Маникюр бомба
Коцаба Даниил
Хочу поблагодарить Жанну за отличную стрижку! Всё сделано аккуратно, чётко по форме именно так, как я хотел. Приятно иметь дело с профессионалом. Обязательно приду ещё!
Анастасия Середа
Довольна посещением салона. Делаю маникюр и педикюр у Мэри-очень внимательная и делает все классно! Сервис на хорошем уровне: Детали в виде напитков и массажного кресла очень кстати.
Павел Петрунин
Хожу на мужскую стрижку в этот салон к мастеру Жанне! Великолепнейший мастер, профессионал!!! Очень рекомендую!
Сергей Корешков
Хожу уже давно к мастеру Жанне на мужскую стрижку в этот салон , всем доволен, очень рекомендую!
Алена Кочергина
Отличное место, делала маникюр у Мэри, осталась очень довольна. Вернусь снова.
Лина
Спасибо огромное Вали за маникюр и педикюр. Все очень аккуратненькое и красиво. Спасибо 🌷
Игорь И.
Отличное место, особенно мастер Жанна. Стрегусь у неё не первый год, всегда доволен результатом. Приятно, не только получить отличный результат, но и пообщаться в процессе. Желаю всегда так работать.
К.Г.
Хожув салон давно, но сейчас стало гораздо лучше, видно поменялось руководство! Сервис улучшился, все приветливые, рекомендую!
Елизавета М.
Хожу к Мерим на маникюр уже больше года. Какое-то время не ходила из-за руководства. Сейчас руководство сменилась. И слава богу! Также посетила недавно педикюр. Выполняет свою работу очень качественно. Обработка стоп 🔥 С покрытием хожу 4 недели , с учетом того, что работаю с компьютером и бумагами, покрытие держится идеально) Советую
Валерия Гогина
Была не один раз в этом салоне. Все очень нравится. Последний раз была у девушки Парвин на депиляции. Выше всех похвал. Очень внимательная, скрупулезная, все доводит до совершенства. Обязательно посещу ее снова. Однозначно рекомендую)